Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Следователей просят проверить траты «ЧЕК-СУ» на Енисейский ферросплавный завод
Против яд-завода
+ 1 0
28 апреля 2012 г. 19:26
Завтра 29 апреля в 18.00 в Доме офицеров ( Перенсона, 20) пройдет концерт группы Яхонт "За Красноярск. Против завода ферросплавов".
Пригласительные можно приобрести заранее на вахте Дома офицеров.
А 1 мая в 10.30-11.00 начнется демонстрация по пр.Мира "Нет заводу ферросплавов! Чек.Су, вон из Красноярска". Сбор противников марганцевого яд-завода в 10.30 на площади у БКЗ.
Алена, а вы проверьте и мы вместе с вами на плаху сходим ради пополнения вашего жизненного опыта, а потом всем городом будем из могилы смотреть и думать о потеряных возможностях, преступной доверчивости и вине перед нерожденными или рожденными уродами потомками, о вине перед предками.
Алена, вы с Луны упали?
Я не верю в то, что инвесторы готовы поставить завод, закопающий город в могилу, НЕ ВЕРЮ! Пусть наивно, но там тоже работают люди, бизнесмены даже такого масштаба тоже ЛЮДИ! Выгода не может быть поставлена выше будущего населения региона
Про закон:[quote="ммм"]Закон и не отменяет постройки такого маштаба. Другое дело если он реально ухудшит экологию совсем. Если заявленное оборудование будет чепухой.

Закон действует на предприятия любого масштаба и разумеется и на Чексу. А экология сильно пострадает, нет в России подобных маловредных заводов. Нет! За рубежом и то 200 км от города такие заводы строят. [/quote]
Там не строго 200, может и 150 или 120 километров от города быть, зависит от розы ветров расположения и т.д.
Про закон
+ 2 0
28 апреля 2012 г. 01:32
ммм:Закон и не отменяет постройки такого маштаба. Другое дело если он реально ухудшит экологию совсем. Если заявленное оборудование будет чепухой.

Закон действует на предприятия любого масштаба и разумеется и на Чексу. А экология сильно пострадает, нет в России подобных маловредных заводов. Нет! За рубежом и то 200 км от города такие заводы строят.
Закон и не отменяет постройки такого маштаба. Другое дело если он реально ухудшит экологию совсем. Если заявленное оборудование будет чепухой.
Женя:'валите из края'- это вообще не аргумент для инвесторов подобного уровня! Наша задача- доходчиво объяснить свою позицию, что мы и делаем! Агрессией тут ничего не добьешься

Ваша позиция - это ваши проблемы. В Красноярске экология уже неблагоприятна. Поэтому подобный завод явно тут не нужен.
Какого уровня инвестор не важно. ЗАКОН есть ЗАКОН.
'валите из края'- это вообще не аргумент для инвесторов подобного уровня! Наша задача- доходчиво объяснить свою позицию, что мы и делаем! Агрессией тут ничего не добьешься
Валите из края это единственный аргумент который можно предложить. Единственное, что в данном случае, выглядит конструктивным предложение проверки заявленных технологий.
Инспектор:Трату денег "ЧЕК-СУ" регулярно инспектирует ВЭБ, так что здесь что-то нарыть ничего не получится.

Посмотрим. Не нароют, так нервы потрепют. Завалим их проверками. Пока из края не уйдут. Не понимают по хорошему, объясним по плохому.
За чистый воздух
+ 0 0
27 апреля 2012 г. 15:39
Анатолий:Проект сейчас приобрел слишкой громкую огласку, так что желающих проинспектировать лишний разочек найдется уйма. Не думаю, что ЧЕК-СУ.ВК захочет новых прроблем

Вот и пусть сваливают из края, а то проблем у них будет все больше и больше.
Инспектор
+ 0 0
27 апреля 2012 г. 15:14
Трату денег "ЧЕК-СУ" регулярно инспектирует ВЭБ, так что здесь что-то нарыть ничего не получится.
Анатолий:
Проект сейчас приобрел слишкой громкую огласку, так что желающих проинспектировать лишний разочек найдется уйма. Не думаю, что ЧЕК-СУ.ВК захочет новых прроблем

1) Правильно ! С землей надо (пока совсем не станет поздно) разбираться везде , и в городе , и в Крае. Много чего интересного узнаем ! Видимо земельный беспредел оставлен на десерт!
2) Кто-нибудь из реальных специалистов может объективно проанализировать запроектированные очистные на ЕФЗ ? Хорошие они , не очень и почему ? А какие хорошие и откуда можно их позаимствовать?
3) Вы действительно считаете , что достаточно проекту получить "огласку" так уйма желающих может лишний разочек его проинспектировать?Как Вы это себе представляете? А вот строящийся объект необходимо тщательно инспектировать , на всех этапах! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Проект сейчас приобрел слишкой громкую огласку, так что желающих проинспектировать лишний разочек найдется уйма. Не думаю, что ЧЕК-СУ.ВК захочет новых прроблем
землю проверьте
+ 0 0
26 апреля 2012 г. 20:23
Пусть еще хорошенько документы на все земельные участки проверят. Даю наводку, пусть хорошенько пороют. Еще денег найдут? Хорошо, деньги краю нужны, хоть польза от Чексу будет
Это слишком масштабный и важный проект, чтобы отказаться от него, даже под давлением населения. Инвесторы пойдут на многое, в том числе и согласятся в итоге предоставить необходимое лучшее оборудование, и льготы дать, но от завода не откажутся
шура:
[quote="яся"]Да может следаки ничего и не найдут. Вы не думали об этом?

Если захотят, то найдут! Если дело уголовное не возбудят, так денег с Чексу вытянут и нервы потрепят. Выдоить из Чексу все деньги и послать лесом.
[/quote]
Думаю чек-су.вк так просто не отдаст эьтот завод. Если надо и деньги найдут, и хладнокровие сохранят.
шура:
Прошу по фактам расходования ЗАО „ЧЕК-СУ.ВК“ средств, полученных от Внешэкоомбанка, провести проверку, в случае выявления признаков хищения, возбудить уголовное дело», сказано в заявлении.

Давно пора уголовные дела на Чексу возбуждать. Пока народ на улицы не выйдет ни фига власти не шевелятся.

А если ничего серьезного не найдут ? И с чем тогда на улицу выходить ?
яся:Да может следаки ничего и не найдут. Вы не думали об этом?

Если захотят, то найдут! Если дело уголовное не возбудят, так денег с Чексу вытянут и нервы потрепят. Выдоить из Чексу все деньги и послать лесом.
Прошу по фактам расходования ЗАО „ЧЕК-СУ.ВК“ средств, полученных от Внешэкоомбанка, провести проверку, в случае выявления признаков хищения, возбудить уголовное дело», сказано в заявлении.
Давно пора уголовные дела на Чексу возбуждать. Пока народ на улицы не выйдет ни фига власти не шевелятся.
Пилот:
Ходят слухи, что Чексу на пресс конференции лоханулись. Хотели администрацию пугануть, что убытки с них высудят, что расходов у них много. За эти угрозы следаки теперь и спросят. По закону. По полной программе. Вляпалось Чексу. Последние бабки отберут и нах пошлют.

Да может следаки ничего и не найдут. Вы не думали об этом?
гага:
Пострадавший от марганца? Перечитай внимательней, что тебе человек написал. Или в Скайпе много народу было?

По роду деятельности ,приходиться внимательно читать даже бред.Повторяю , аудитория брифинга (по обе стороны ) составила не более 20 чел.Кто -клоун?
Пострадавший от марганца? Перечитай внимательней, что тебе человек написал. Или в Скайпе много народу было?
Николай:
[quote="ака"][quote="Николай"]

[quote="ака"]
[quote="Геннадий"]
1 мая шествие против завода ферросплавов в 10:30 сбор возле БКЗ

Только бы не превратить это мероприятие в балаган , как это получилось у Карданца и Глискова 19 апреля у Заксобрания. [/quote]

Балаган твой хозяин из Чексу на пресс конференции устроил. Вот там был реальный балаган.
[/quote]
А кто мой хозяин ? Очень хочу узнать? Брифинг я посмотрел .Конечно , можно было бы поинтересней изложить скучную прозу жизни! Но балагана не заметил или может быть не всю запись смотрел .В чего точно не было , так это шутов с вилами и в противогазах на манер бейсболки . И в барабан никто не бил.!!!!! [/quote]

А человека похожего на клоуна в Скайпе не видел?

Так вот его еще и следователи проверят. Заголовок темы прочитай!
[/quote]
На брифинге , как я понял , человек 20 было .Так , кто по вашему из них больше был похож на клоуна?
А тему рекомендую всем участникам также помнить. А то , отвлекаются люди, понимаш!!
Ходят слухи, что Чексу на пресс конференции лоханулись. Хотели администрацию пугануть, что убытки с них высудят, что расходов у них много. За эти угрозы следаки теперь и спросят. По закону. По полной программе. Вляпалось Чексу. Последние бабки отберут и нах пошлют.
ака:[quote="Николай"]
[quote="ака"]
[quote="Геннадий"]

Только бы не превратить это мероприятие в балаган , как это получилось у Карданца и Глискова 19 апреля у Заксобрания. [/quote]
Балаган твой хозяин из Чексу на пресс конференции устроил. Вот там был реальный балаган.
[/quote]
А кто мой хозяин ? Очень хочу узнать? Брифинг я посмотрел .Конечно , можно было бы поинтересней изложить скучную прозу жизни! Но балагана не заметил или может быть не всю запись смотрел .В чего точно не было , так это шутов с вилами и в противогазах на манер бейсболки . И в барабан никто не бил.!!!!! [/quote]
А человека похожего на клоуна в Скайпе не видел?
Так вот его еще и следователи проверят. Заголовок темы прочитай!
Николай:
[quote="ака"][quote="Геннадий"]

[/quote]
А кто мой хозяин ? Очень хочу узнать? Брифинг я посмотрел .Конечно , можно было бы поинтересней изложить скучную прозу жизни! Но балагана не заметил или может быть не всю запись смотрел .В чего точно не было , так это шутов с вилами и в противогазах на манер бейсболки . И в барабан никто не бил.!!!!!
ака:[quote="Геннадий"]

Телезритель
+ 0 0
26 апреля 2012 г. 17:38
Придем на демонстрацию. Медведев сейчас в прямом эфире сказал, что на митинги ходят патриоты своей страны. Люди с гражданской позицией!
  • Оставить комментарий
  • Войти