Завтра 29 апреля в 18.00 в Доме офицеров ( Перенсона, 20) пройдет концерт группы Яхонт "За Красноярск. Против завода ферросплавов". Пригласительные можно приобрести заранее на вахте Дома офицеров. А 1 мая в 10.30-11.00 начнется демонстрация по пр.Мира "Нет заводу ферросплавов! Чек.Су, вон из Красноярска". Сбор противников марганцевого яд-завода в 10.30 на площади у БКЗ.
Алена, а вы проверьте и мы вместе с вами на плаху сходим ради пополнения вашего жизненного опыта, а потом всем городом будем из могилы смотреть и думать о потеряных возможностях, преступной доверчивости и вине перед нерожденными или рожденными уродами потомками, о вине перед предками.
Я не верю в то, что инвесторы готовы поставить завод, закопающий город в могилу, НЕ ВЕРЮ! Пусть наивно, но там тоже работают люди, бизнесмены даже такого масштаба тоже ЛЮДИ! Выгода не может быть поставлена выше будущего населения региона
Про закон:[quote="ммм"]Закон и не отменяет постройки такого маштаба. Другое дело если он реально ухудшит экологию совсем. Если заявленное оборудование будет чепухой.
Закон действует на предприятия любого масштаба и разумеется и на Чексу. А экология сильно пострадает, нет в России подобных маловредных заводов. Нет! За рубежом и то 200 км от города такие заводы строят. [/quote] Там не строго 200, может и 150 или 120 километров от города быть, зависит от розы ветров расположения и т.д.
ммм:Закон и не отменяет постройки такого маштаба. Другое дело если он реально ухудшит экологию совсем. Если заявленное оборудование будет чепухой.
Закон действует на предприятия любого масштаба и разумеется и на Чексу. А экология сильно пострадает, нет в России подобных маловредных заводов. Нет! За рубежом и то 200 км от города такие заводы строят.
Женя:'валите из края'- это вообще не аргумент для инвесторов подобного уровня! Наша задача- доходчиво объяснить свою позицию, что мы и делаем! Агрессией тут ничего не добьешься
Ваша позиция - это ваши проблемы. В Красноярске экология уже неблагоприятна. Поэтому подобный завод явно тут не нужен. Какого уровня инвестор не важно. ЗАКОН есть ЗАКОН.
'валите из края'- это вообще не аргумент для инвесторов подобного уровня! Наша задача- доходчиво объяснить свою позицию, что мы и делаем! Агрессией тут ничего не добьешься
Валите из края это единственный аргумент который можно предложить. Единственное, что в данном случае, выглядит конструктивным предложение проверки заявленных технологий.
Анатолий:Проект сейчас приобрел слишкой громкую огласку, так что желающих проинспектировать лишний разочек найдется уйма. Не думаю, что ЧЕК-СУ.ВК захочет новых прроблем
Вот и пусть сваливают из края, а то проблем у них будет все больше и больше.
Анатолий: Проект сейчас приобрел слишкой громкую огласку, так что желающих проинспектировать лишний разочек найдется уйма. Не думаю, что ЧЕК-СУ.ВК захочет новых прроблем
1) Правильно ! С землей надо (пока совсем не станет поздно) разбираться везде , и в городе , и в Крае. Много чего интересного узнаем ! Видимо земельный беспредел оставлен на десерт! 2) Кто-нибудь из реальных специалистов может объективно проанализировать запроектированные очистные на ЕФЗ ? Хорошие они , не очень и почему ? А какие хорошие и откуда можно их позаимствовать? 3) Вы действительно считаете , что достаточно проекту получить "огласку" так уйма желающих может лишний разочек его проинспектировать?Как Вы это себе представляете? А вот строящийся объект необходимо тщательно инспектировать , на всех этапах! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Проект сейчас приобрел слишкой громкую огласку, так что желающих проинспектировать лишний разочек найдется уйма. Не думаю, что ЧЕК-СУ.ВК захочет новых прроблем
Пусть еще хорошенько документы на все земельные участки проверят. Даю наводку, пусть хорошенько пороют. Еще денег найдут? Хорошо, деньги краю нужны, хоть польза от Чексу будет
Это слишком масштабный и важный проект, чтобы отказаться от него, даже под давлением населения. Инвесторы пойдут на многое, в том числе и согласятся в итоге предоставить необходимое лучшее оборудование, и льготы дать, но от завода не откажутся
шура: [quote="яся"]Да может следаки ничего и не найдут. Вы не думали об этом?
Если захотят, то найдут! Если дело уголовное не возбудят, так денег с Чексу вытянут и нервы потрепят. Выдоить из Чексу все деньги и послать лесом. [/quote] Думаю чек-су.вк так просто не отдаст эьтот завод. Если надо и деньги найдут, и хладнокровие сохранят.
шура: Прошу по фактам расходования ЗАО „ЧЕК-СУ.ВК“ средств, полученных от Внешэкоомбанка, провести проверку, в случае выявления признаков хищения, возбудить уголовное дело», сказано в заявлении.
Давно пора уголовные дела на Чексу возбуждать. Пока народ на улицы не выйдет ни фига власти не шевелятся.
А если ничего серьезного не найдут ? И с чем тогда на улицу выходить ?
Прошу по фактам расходования ЗАО „ЧЕК-СУ.ВК“ средств, полученных от Внешэкоомбанка, провести проверку, в случае выявления признаков хищения, возбудить уголовное дело», сказано в заявлении. Давно пора уголовные дела на Чексу возбуждать. Пока народ на улицы не выйдет ни фига власти не шевелятся.
Пилот: Ходят слухи, что Чексу на пресс конференции лоханулись. Хотели администрацию пугануть, что убытки с них высудят, что расходов у них много. За эти угрозы следаки теперь и спросят. По закону. По полной программе. Вляпалось Чексу. Последние бабки отберут и нах пошлют.
Да может следаки ничего и не найдут. Вы не думали об этом?
[quote="ака"] [quote="Геннадий"] 1 мая шествие против завода ферросплавов в 10:30 сбор возле БКЗ
Только бы не превратить это мероприятие в балаган , как это получилось у Карданца и Глискова 19 апреля у Заксобрания. [/quote]
Балаган твой хозяин из Чексу на пресс конференции устроил. Вот там был реальный балаган. [/quote] А кто мой хозяин ? Очень хочу узнать? Брифинг я посмотрел .Конечно , можно было бы поинтересней изложить скучную прозу жизни! Но балагана не заметил или может быть не всю запись смотрел .В чего точно не было , так это шутов с вилами и в противогазах на манер бейсболки . И в барабан никто не бил.!!!!! [/quote]
А человека похожего на клоуна в Скайпе не видел?
Так вот его еще и следователи проверят. Заголовок темы прочитай! [/quote] На брифинге , как я понял , человек 20 было .Так , кто по вашему из них больше был похож на клоуна? А тему рекомендую всем участникам также помнить. А то , отвлекаются люди, понимаш!!
Ходят слухи, что Чексу на пресс конференции лоханулись. Хотели администрацию пугануть, что убытки с них высудят, что расходов у них много. За эти угрозы следаки теперь и спросят. По закону. По полной программе. Вляпалось Чексу. Последние бабки отберут и нах пошлют.
ака:[quote="Николай"] [quote="ака"] [quote="Геннадий"] 1 мая шествие против завода ферросплавов в 10:30 сбор возле БКЗ
Только бы не превратить это мероприятие в балаган , как это получилось у Карданца и Глискова 19 апреля у Заксобрания. [/quote] Балаган твой хозяин из Чексу на пресс конференции устроил. Вот там был реальный балаган. [/quote] А кто мой хозяин ? Очень хочу узнать? Брифинг я посмотрел .Конечно , можно было бы поинтересней изложить скучную прозу жизни! Но балагана не заметил или может быть не всю запись смотрел .В чего точно не было , так это шутов с вилами и в противогазах на манер бейсболки . И в барабан никто не бил.!!!!! [/quote] А человека похожего на клоуна в Скайпе не видел? Так вот его еще и следователи проверят. Заголовок темы прочитай!
Николай: [quote="ака"][quote="Геннадий"] 1 мая шествие против завода ферросплавов в 10:30 сбор возле БКЗ
Только бы не превратить это мероприятие в балаган , как это получилось у Карданца и Глискова 19 апреля у Заксобрания. [/quote]
Балаган твой хозяин из Чексу на пресс конференции устроил. Вот там был реальный балаган. [/quote] А кто мой хозяин ? Очень хочу узнать? Брифинг я посмотрел .Конечно , можно было бы поинтересней изложить скучную прозу жизни! Но балагана не заметил или может быть не всю запись смотрел .В чего точно не было , так это шутов с вилами и в противогазах на манер бейсболки . И в барабан никто не бил.!!!!!
ака:[quote="Геннадий"] 1 мая шествие против завода ферросплавов в 10:30 сбор возле БКЗ
Только бы не превратить это мероприятие в балаган , как это получилось у Карданца и Глискова 19 апреля у Заксобрания. [/quote] Балаган твой хозяин из Чексу на пресс конференции устроил. Вот там был реальный балаган.
Пригласительные можно приобрести заранее на вахте Дома офицеров.
А 1 мая в 10.30-11.00 начнется демонстрация по пр.Мира "Нет заводу ферросплавов! Чек.Су, вон из Красноярска". Сбор противников марганцевого яд-завода в 10.30 на площади у БКЗ.
Закон действует на предприятия любого масштаба и разумеется и на Чексу. А экология сильно пострадает, нет в России подобных маловредных заводов. Нет! За рубежом и то 200 км от города такие заводы строят. [/quote]
Там не строго 200, может и 150 или 120 километров от города быть, зависит от розы ветров расположения и т.д.
Закон действует на предприятия любого масштаба и разумеется и на Чексу. А экология сильно пострадает, нет в России подобных маловредных заводов. Нет! За рубежом и то 200 км от города такие заводы строят.
Ваша позиция - это ваши проблемы. В Красноярске экология уже неблагоприятна. Поэтому подобный завод явно тут не нужен.
Какого уровня инвестор не важно. ЗАКОН есть ЗАКОН.
Посмотрим. Не нароют, так нервы потрепют. Завалим их проверками. Пока из края не уйдут. Не понимают по хорошему, объясним по плохому.
Вот и пусть сваливают из края, а то проблем у них будет все больше и больше.
1) Правильно ! С землей надо (пока совсем не станет поздно) разбираться везде , и в городе , и в Крае. Много чего интересного узнаем ! Видимо земельный беспредел оставлен на десерт!
2) Кто-нибудь из реальных специалистов может объективно проанализировать запроектированные очистные на ЕФЗ ? Хорошие они , не очень и почему ? А какие хорошие и откуда можно их позаимствовать?
3) Вы действительно считаете , что достаточно проекту получить "огласку" так уйма желающих может лишний разочек его проинспектировать?Как Вы это себе представляете? А вот строящийся объект необходимо тщательно инспектировать , на всех этапах! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Если захотят, то найдут! Если дело уголовное не возбудят, так денег с Чексу вытянут и нервы потрепят. Выдоить из Чексу все деньги и послать лесом.
[/quote]
Думаю чек-су.вк так просто не отдаст эьтот завод. Если надо и деньги найдут, и хладнокровие сохранят.
А если ничего серьезного не найдут ? И с чем тогда на улицу выходить ?
Если захотят, то найдут! Если дело уголовное не возбудят, так денег с Чексу вытянут и нервы потрепят. Выдоить из Чексу все деньги и послать лесом.
Давно пора уголовные дела на Чексу возбуждать. Пока народ на улицы не выйдет ни фига власти не шевелятся.
Да может следаки ничего и не найдут. Вы не думали об этом?
По роду деятельности ,приходиться внимательно читать даже бред.Повторяю , аудитория брифинга (по обе стороны ) составила не более 20 чел.Кто -клоун?
Балаган твой хозяин из Чексу на пресс конференции устроил. Вот там был реальный балаган.
[/quote]
А кто мой хозяин ? Очень хочу узнать? Брифинг я посмотрел .Конечно , можно было бы поинтересней изложить скучную прозу жизни! Но балагана не заметил или может быть не всю запись смотрел .В чего точно не было , так это шутов с вилами и в противогазах на манер бейсболки . И в барабан никто не бил.!!!!! [/quote]
Так вот его еще и следователи проверят. Заголовок темы прочитай!
[/quote]
На брифинге , как я понял , человек 20 было .Так , кто по вашему из них больше был похож на клоуна?
А тему рекомендую всем участникам также помнить. А то , отвлекаются люди, понимаш!!
Балаган твой хозяин из Чексу на пресс конференции устроил. Вот там был реальный балаган.
[/quote]
А кто мой хозяин ? Очень хочу узнать? Брифинг я посмотрел .Конечно , можно было бы поинтересней изложить скучную прозу жизни! Но балагана не заметил или может быть не всю запись смотрел .В чего точно не было , так это шутов с вилами и в противогазах на манер бейсболки . И в барабан никто не бил.!!!!! [/quote]
Так вот его еще и следователи проверят. Заголовок темы прочитай!
[/quote]
А кто мой хозяин ? Очень хочу узнать? Брифинг я посмотрел .Конечно , можно было бы поинтересней изложить скучную прозу жизни! Но балагана не заметил или может быть не всю запись смотрел .В чего точно не было , так это шутов с вилами и в противогазах на манер бейсболки . И в барабан никто не бил.!!!!!