Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Следователей просят проверить траты «ЧЕК-СУ» на Енисейский ферросплавный завод
Cowboy from Hell:
наверное судьба России: политика вымирания и оболванивания русского народа, евреи-жиды в правительстве и законодательстве, покрывающие делишки медвежат и их совместную дележку с аллигархами, разворовывание страны и отсутствие справедливости
можно изменить судьбу России? Да. Пока есть такая возможность. Иначе авторитарное государство номенклатурно-олигархического уклада превратится ещё и в полицейское, чтобы народ на митинги не ходил, молчал, работал на них

Как всегда тему забыли ! Каждый о своем ,шум ,гвалт , взаимные оскорбления. И что в сухом остатке? А что скажет автор этой темы ?
по результату будем судить
+ 1 0
3 мая 2012 г. 18:50
Несмотря на дождь и начало дачного сезона митинг состоялся!И нас было много больше, чем представителей ядовитойроссии.
Голос истины:Противно то что политики разводят людей как лохов используя в своих корыстных целях

Какой политик использовал народ как лохов? Акбулатов? Так у меня родственники пенсионеры понимают, что Акбулатов нам не нужен и спрашивают за кого голосовать. А я и сам не знаю
Голос истины
+ 6 0
3 мая 2012 г. 18:15
Я считаю нужно выбирать любого кандидата кроме того кто притаранил сюда этот завод. Не считаю что движение проив завода проплачено. Вполне понятно желание людей недопустить строительство, тем более если у них в том районе дома. Противно то что политики разводят людей как лохов используя в своих корыстных целях
Голос истины:
Будет завод построен. Просто мозги людям засирают чтобы выбрали нужного кандидата

Ну и какого кандидата надо выбрать? Я не хочу Яд завода и хочу голосовать за человека который реально против Яд завода. Но такого кандидата нет.
Есть Ядбулатов который помогает строить этот завод.
Даешь экологически чистое топливо! Даешь пешепробегом до работы! Даешь каждой семье по лесипеду! Даешь развитие системы утилизации отходов! Ребят у Вас еще столько тем для минтингов в защиту вымирающего вида человечества
О заводе
+ 0 -3
3 мая 2012 г. 17:14
Голос истины правду говорит, но как-то уж слишком проплаченно выглядит))))) Чистый город.... Красноярск уже полвека нельзя назвать чистый, и даже без этого завода ситуация не изменится
Голос истины
+ 0 -4
3 мая 2012 г. 17:11
Будет завод построен. Просто мозги людям засирают чтобы выбрали нужного кандидата
ЕФЗ не нужен краю! Это факт. Поэтому НЕТ ЗАВОДУ.
Чистый город нужен нам. Убирайся Зильберман.
О троллях
+ 3 0
3 мая 2012 г. 16:54
Да хорош уже о троллях и хомяках говорить- если хорошенько потрясти форум, то здесь их процентов 90, только каждый свою сторону продавливает
Завод будет построен !!!:[quote="Ром@"]
В любом случае денег с Чексу стрясут. Завод не работает, идут расходы на содержание, прибавится расход на следователей. Чем быстрей деньги кончатся, тем быстрей они уйдут из края.

ой, Рома, ты сильно недооцениваешь возможности Чексу [/quote]
Ты недооцениваешь народ. Против воли народа завод точно не построят. У Чексу один шанс, задурить народ, чем троли на этом форуме и занимаются
Завод будет построен !!!
+ 0 -9
3 мая 2012 г. 13:33
Ром@:
В любом случае денег с Чексу стрясут. Завод не работает, идут расходы на содержание, прибавится расход на следователей. Чем быстрей деньги кончатся, тем быстрей они уйдут из края.

ой, Рома, ты сильно недооцениваешь возможности Чексу
Митинг
+ 0 -7
2 мая 2012 г. 21:19
Ну прошел митинг, о котором столько писали, ну и что? Пара сотен вечно недовольных бездельников- не отрицаю, конечно, что и среди них есть идейные люди, которые действительно за экологию радеют, но в большинстве своем проплаченная показуха.
Сегодня! НЕТ ЗАВОДУ!
+ 2 0
1 мая 2012 г. 09:50
Всех, кто перестал считать себя за быдло! Сегодня в 10:30 БКЗ!
Прокуратура может "нарыть" криминал на абсолютно любого- было бы желание и цель) Что касается ЧЕК-СУ.ВК, то вряд ли там откроется что- то новое и сенсационное- ребята не лыком шиты и не покажут того, чего не нужно
Все на демонстрацию против завода ферросплавов 1 мая в 10.30 у БКЗ
На демонстрацию!
+ 0 0
29 апреля 2012 г. 09:37
Коммерсантъ в публикации "За вещами на выход" сообщает, что вчера Тверской райсуд Москвы освободил под залог 5 млн руб. зампреда Внешэкономбанка (ВЭБ) Анатолия Балло, подозреваемого в хищении $14 млн (см. информацию Право.Ru на эту тему). В суде банкир, который провел пять дней в изоляторе временного содержания, заявил, что "это был очень сильный заказ", возможно, намекая на то, что его уголовное дело находится в производстве подчиненных начальника ГСУ Ивана Глухова, который в последнее время сам находится в центре коррупционного скандала.По данным следствия, замруководитель ВЭБа подозревается в том, что в период до марта 2008 года вступил с другими лицами в сговор, направленный на хищение денежных средств принадлежащих ОАО "Евразийский". На Балло заведено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ - "мошенничество в крупном размере", которая предусматривает максимальное наказание в виде десяти лет лишения свободы.
Эти откаты получают, а чексу Будет экономить на всем строя завод. Дудки им. Не бывать марганцевому заводу в красноярске. Все на дмонстрацию 1 мая в 10.30 . Сбор у БКЗ
Пусть поищут внимательнее
+ 2 0
29 апреля 2012 г. 09:22
Во вгешэкономбанке который кредитует чексу уже поймали на махинациях одного из замов. Не удивительно если и здесь откат был за предоставленный кредит. Вот и липовые расходы их.
нароют и на Карданца, и на Глискова и всех других провокаторов
Самое любопытное будет когда следователи нароют криминал на Чексу. А они нароют.
Вот такой же завод в Грузии, читайте!
Маленький имеретинский город Зестафони борется за свое выживание. Последнее время он все чаще покрыт ядовитым туманом, являющимся отходами производства завода ферросплавов. Предприятие стало источником загрязнения воздуха, но власти, чтобы не обидеть инвестора, закрывают на это глаза. Жители Зестафони решили привлечь внимание общественности к происходящему. В рамках кампании «Спасем Зестафони!» они выложили в социальных сетях фотографии, подтверждающие, в каких тяжелых экологических условиях оказался город.
http://www.ekhokavkaza.com/content/article/24561604.html
Не быдло:
Путинский завод - чистее чистого

Пусть его Путин и нюхает, отдаем. Удачи ему!
Странный ник, боишься, что быдлом посчитают? Уже бывало такое?
Путинский завод - чистее чистого
Алена:
Но бред нести и все сгр*** в одну кучу не стоит. Как бы то ни было- это не вселенское зло

Бред ты несешь. Троль Чексу 100000%
Почти все гос структуры уже давно признали вред завода и его нежелательность рядом с Красноярском, признали это и депутаты и чиновники.
http://www.newslab.ru/news/429543
Алена:
Я не верю в то, что инвесторы готовы поставить завод, закопающий город в могилу, НЕ ВЕРЮ! Пусть наивно, но там тоже работают люди, бизнесмены даже такого масштаба тоже ЛЮДИ! Выгода не может быть поставлена выше будущего населения региона

Тут ссылка на Грузию была там такой же завод и директором Зильберман был. Почитайте как там народ травят.
В Новокузнецк сгоняйте, посмотрите как там подобный завод воняет. Да в нас свой КрАЗ есть, уже давно признали официально, что от КрАЗа болеет около 250.000 жителей Красноярска.
Наклеил желтую этикетку - записался в дебилы.
Очкарик Петя
+ 0 0
28 апреля 2012 г. 21:53
ну Глисков с дуба упал
Может и упала я с Луны, но неужели в этой стране возможно что-то решить только угрозами, революциями и деньгами?! Я свои 34 года умудрялась жить без этого, притом не считаю себя молчаливой и безучастной в обществ. вопросах. Видимо, мне очень везет... Надеюсь, таких как я будет больше)
Что может быть проще, чем свалить все проблемы на один проект- и дети-то будут уродами, и у нас отрастут хвосты, и солнце перестанет появляться на горизонте края, и девушки меня любить перестанут, и красный диплом не дадут. И все из-за ЕФЗ. Я ни в коем случае не против выражения гражданской позиции, это действительно животрепещущий для нас вопрос! Но бред нести и все сгр*** в одну кучу не стоит. Как бы то ни было- это не вселенское зло
  • Оставить комментарий
  • Войти