Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пропавший в Красноярске мальчик найден мертвым
Наташа:
Друзья, что ж Вы хаете то полицию? Есть среди них отморозки, как и среди нас. Но вообщем работают люди. Я столкнулась с Октябрьским РОВД, помогли реально. Искренне переживали и сотовые свои давали, звони мол в любое время. Опера лазят по вонючим падвалам, по притонам дезоморфинщиков вылавливают. Сколько на это сил и времени надо? А законом то руки у них связаны, не садят их в основном. А между тем опасны они и пожары устраивают, и квартиры с газом взрывают. А где же мы то в это время? Что сами делаем против тех же наркоманов? Где наша активная гражданская позиция? Власть, система, идеология и мы сами- вот причина беспорядка. Но только не полиция. Слабо всем собраться и начать борьбу с наркотиками в нашем городе? или только у компа сидеть до четырех утра и обсирать полицию? Равнодушие наше и инертность - вот здесь поискать надо, Друзья!

У меня с Октябрьским ОВД только негативный опыт. Вы пишите бред, про собраться и начать борьбу с наркотиками. МЫ УЖЕ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ в принудительном порядке на борьбу с преступностью, в том числе и с наркотика. Жаль, что вы троль. Если бы вы были реальный человек и попробовали бороться с наркотиками, то у вас были бы реальные проблемы с той же самой полицией.
Удаляюсь, с этого форума, пишите и далее бред.
Администрация сделайте уж регистрацию, уже читать этот бред невозможно.
Финансисту...:
Сейчас много будут говорить о том, что охрана не рентабельна, не нужна вовсе, приводить разные цифры и нести прочую чушь. Просто кто-то решил прибрать весь этот бизнес к рукам. А как это сделать? Полицию в частные руки же не отдашь. Тогда было принято решение разделить вневедомственную охрану на ВО и Фгуп охрана, которое было удачно реализовано ещё в 2005 году. В итоге получилось, что все кто перешёл во Фгуп охрану - сняли погоны. Всё! Теперь можно делать что хочешь. Хочешь - акционерное общество, хочешь - приватизацию или банкротство и последующий выкуп. Ну в общем всё что душе угодно. И самое интересное, что сохранились все полномочия МВД (ношение боевого оружия, задержание граждан и т.д.). Ну как вам? Личная структура, со всеми правами и полномочиями МВД и никому не подчиняющаяся. Вернее подчиняющаяся только "своему хозяину". Так сказать своя личная армия.
Естественно, зачем им сейчас ВО? Это их прямые конкуренты. А также структура, которая в случае чего защитит своих граждан (они хотя бы принимали присягу). Вот и получается, что в случае ликвидации ВО - все охраняемые объекты перейдут перейдут к ним и они "будут править миром". И самое главное, из-за всех этих реформ, все денюжки зарабатываемые охранами потекли из нашего края, да и из других регионов в Москву. А мы опять остались ни с чем. Зато в Москве, этим деньгам видимо быстро нашли применение. Против директора возбудили уголовное дело из-за растрат 140 млн. рублей. Такая вот политика!
http://www.izvestia.ru/news/514731

Да плевать на орхану. Это подразделение со своими обязанностями. Они охраняют имущество тех кто платит им деньги. По большому счету они ни чем не отличаются от многочисленных частных охранных фирм.
Речь идет о том, что содержим полицию! И следовательно должны иметь право контролировать работу полиции.
Читатель новостей:
Выскажу своё сугубо личное мнение. Никому не навязываю, ни на что не претендую.
Действительно, вполне логично можно предположить, что полиция окупает свои расходы если не полностью, то уж точно большую их часть. Для примера взять один район города. В каждом районе есть отдел полиции, ОВО, Фгуп "Охрана" МВД, ГИБДД. Из этих четырёх подразделений - три подразделения (кроме отдела полиции) получают прибыль и полностью отдают её в бюджет. ОВО - за охрану объектов, квартир, сопровождение и т.д. Фгуп Охрана - за тех. обслуживание средств ОПС. ГИБДД - за оформление всяких документов и справок, выдачи номеров и т.д. и т.п. Ещё и кучу штрафов собирают. Суммы тоже не маленькие. Также, на город имеется один СМПЦ ОПС при МВД, с которого тоже огромные суммы уходят в бюджет.
То есть, по сути получается что эти организации и себя обеспечивают и ещё и сдают деньги в бюджет, которые можно израсходовать на нужды отдела полиции, у которого нет своей прибыли. Вот такая получается арифметика.
А куда тогда уходят налоги - это уже другой вопрос!

Ты по ссылкам выше прочитай. Доходная часть полиции в разы меньше чем расходная. Те организации которые ты перечислил и которые отдают ВСЮ ПРИБЫЛ в бюджет, из бюджета берут В РАЗЫ больше. Не говоря уж про огромное количество подразделений которые не имеют дохода.
Родителям соболезнования...........очень жаль..........просто кошмар...
И действительно причем тут полиция????Что вы Киря их обвиняете на пустом месте???
У них уже давно другие обязанности...........,а жаль........
доброжилатель
+ 0 0
9 мая 2012 г. 01:55
comeabout:
[quote="Серафима"]
на днях сын (6 лет) у меня на глазах повздорил со сверстником, тот выкопал из-под куста столовый нож и подошел к сыну с ножом. Средь бела дня, при других детях.....Не знаю его намерения, но это страшно!
Дети смотрят фильмы и считают, что это нормально.!!??? Когда я отобрала нож, другие дети вступились и сказали, что я не имею права отбирать его игрушку (!!!) Грамотные все такие, жесть...жалею, что сразу не пошла к его родителям..

Жесть!!! А если бы Вас там не было? А если бы Вы минутку промедлили? Того ребенка точно надо показать детскому психиатру. Потому что в таком возрасте вспышки агрессии еще можно купировать, а чем дальше, тем больше шансов, что из него убийца вырастет! Или маньяк! Такое поведение в 6 лет-не адекват. К 6 годам ребенок уже ТОЧНО ЗНАЕТ что такое нож и то, что им можно убить. Это не детская шалость, это сдвиг психики (отсутствие моральных тормозов). Я серьезно говорю.
[/quote]ПСИХ МАЛОЛЕТНИЙ! ЗНАЧИТ РОДИТЕЛТ ПСИХИ ДЕБИЛЬНЫЕ, ЕСЛИ ВОСПИТАЛИ ОМОРОЗА ТОКОГО 6 ЛЕТНОГО!
Да, Серж, такое вполне могло быть. А я думаю, что друзья сводного брата замешаны. Трудно предполагать, не зная отношений в этой семье. Да и правда путаница какая то - нож , ноут. В новостях ничего не сказали вчера. Кто нибудь в курсе о ходе расследования?
Серж Иванов
+ 1 0
8 мая 2012 г. 16:04
А ни кто из Вас не задумывался по поводу того почему из 150 человек ни кто не обследовал в первую очередь места и прилегающие к месту проживания ребёнка, ведь в итоге как выяснилось мальчика нашли почти что в километре от дома, да и из -дома пропали странные вещи ноутбук и нож, что то не сходиться, ладно допустим что преступление совершено подростком, но я думаю что подростку хватило бы ноутбука и всё он бы ушёл не став убивать, а вот ещё есть у меня такая версия, что в семье у мальчика с отчимом произошел конфликт, может отчим нерассчитал свои силы и произошло непоправимое, что делать вот тут то и был придуман вот такой почти что гениальный план, с кражей ножа и ноутбука, с целью замести следы другого преступления и естественно отвести следствие в другом направление.
кого жалко в этой истории так это мальчика и его маму, но будем надеяться на то что следователи проведут грамотное расследование и виновный понесёт заслуженное наказание.
И напоследок, покойся с миром, малыш и прости нас всех за то что мир такой жестокий.
Серафима:
на днях сын (6 лет) у меня на глазах повздорил со сверстником, тот выкопал из-под куста столовый нож и подошел к сыну с ножом. Средь бела дня, при других детях.....Не знаю его намерения, но это страшно!
Дети смотрят фильмы и считают, что это нормально.!!??? Когда я отобрала нож, другие дети вступились и сказали, что я не имею права отбирать его игрушку (!!!) Грамотные все такие, жесть...жалею, что сразу не пошла к его родителям..

Жесть!!! А если бы Вас там не было? А если бы Вы минутку промедлили? Того ребенка точно надо показать детскому психиатру. Потому что в таком возрасте вспышки агрессии еще можно купировать, а чем дальше, тем больше шансов, что из него убийца вырастет! Или маньяк! Такое поведение в 6 лет-не адекват. К 6 годам ребенок уже ТОЧНО ЗНАЕТ что такое нож и то, что им можно убить. Это не детская шалость, это сдвиг психики (отсутствие моральных тормозов). Я серьезно говорю.
Наташа
+ 0 -1
8 мая 2012 г. 12:24
Друзья, что ж Вы хаете то полицию? Есть среди них отморозки, как и среди нас. Но вообщем работают люди. Я столкнулась с Октябрьским РОВД, помогли реально. Искренне переживали и сотовые свои давали, звони мол в любое время. Опера лазят по вонючим падвалам, по притонам дезоморфинщиков вылавливают. Сколько на это сил и времени надо? А законом то руки у них связаны, не садят их в основном. А между тем опасны они и пожары устраивают, и квартиры с газом взрывают. А где же мы то в это время? Что сами делаем против тех же наркоманов? Где наша активная гражданская позиция? Власть, система, идеология и мы сами- вот причина беспорядка. Но только не полиция. Слабо всем собраться и начать борьбу с наркотиками в нашем городе? или только у компа сидеть до четырех утра и обсирать полицию? Равнодушие наше и инертность - вот здесь поискать надо, Друзья!
Серафима
+ 0 0
8 мая 2012 г. 12:15
Финансисту...
+ 0 0
8 мая 2012 г. 06:27
Сейчас много будут говорить о том, что охрана не рентабельна, не нужна вовсе, приводить разные цифры и нести прочую чушь. Просто кто-то решил прибрать весь этот бизнес к рукам. А как это сделать? Полицию в частные руки же не отдашь. Тогда было принято решение разделить вневедомственную охрану на ВО и Фгуп охрана, которое было удачно реализовано ещё в 2005 году. В итоге получилось, что все кто перешёл во Фгуп охрану - сняли погоны. Всё! Теперь можно делать что хочешь. Хочешь - акционерное общество, хочешь - приватизацию или банкротство и последующий выкуп. Ну в общем всё что душе угодно. И самое интересное, что сохранились все полномочия МВД (ношение боевого оружия, задержание граждан и т.д.). Ну как вам? Личная структура, со всеми правами и полномочиями МВД и никому не подчиняющаяся. Вернее подчиняющаяся только "своему хозяину". Так сказать своя личная армия.
Естественно, зачем им сейчас ВО? Это их прямые конкуренты. А также структура, которая в случае чего защитит своих граждан (они хотя бы принимали присягу). Вот и получается, что в случае ликвидации ВО - все охраняемые объекты перейдут перейдут к ним и они "будут править миром". И самое главное, из-за всех этих реформ, все денюжки зарабатываемые охранами потекли из нашего края, да и из других регионов в Москву. А мы опять остались ни с чем. Зато в Москве, этим деньгам видимо быстро нашли применение. Против директора возбудили уголовное дело из-за растрат 140 млн. рублей. Такая вот политика!
http://www.izvestia.ru/news/514731
Читатель новостей
+ 0 -1
8 мая 2012 г. 05:35
Выскажу своё сугубо личное мнение. Никому не навязываю, ни на что не претендую.
Действительно, вполне логично можно предположить, что полиция окупает свои расходы если не полностью, то уж точно большую их часть. Для примера взять один район города. В каждом районе есть отдел полиции, ОВО, Фгуп "Охрана" МВД, ГИБДД. Из этих четырёх подразделений - три подразделения (кроме отдела полиции) получают прибыль и полностью отдают её в бюджет. ОВО - за охрану объектов, квартир, сопровождение и т.д. Фгуп Охрана - за тех. обслуживание средств ОПС. ГИБДД - за оформление всяких документов и справок, выдачи номеров и т.д. и т.п. Ещё и кучу штрафов собирают. Суммы тоже не маленькие. Также, на город имеется один СМПЦ ОПС при МВД, с которого тоже огромные суммы уходят в бюджет.
То есть, по сути получается что эти организации и себя обеспечивают и ещё и сдают деньги в бюджет, которые можно израсходовать на нужды отдела полиции, у которого нет своей прибыли. Вот такая получается арифметика.
А куда тогда уходят налоги - это уже другой вопрос!
продуманный
+ 2 0
8 мая 2012 г. 04:53
http://www.webplanet.ru/knowhow/security/phillennium/2011/07/19/smartpolice.html
У ребенка всяко разно был телефон, разве нельзя было запросить информацию у операторов сотовой связи?
В 2011 году расходы на работу службы составляют 58,5 млрд руб. Численность сотрудников — около 150 тыс. человек. Под охраной находятся около 1,5 млн квартир, 280 тыс. мест хранения имущества граждан, 45,5 тыс. госучреждений, банков, ГЭС и других объектов. Тарифы службы формируются из расчета пятипроцентного превышения доходов над расходами. При этом большая часть получившейся прибыли службы идет на возмещение убытков пострадавшим от краж.
Ржу, не могу;))))))))))))))))))
Выходит вневедомственная охрана даже не рентабельна.
финансист
+ 2 0
8 мая 2012 г. 04:34
Вневедомственная охрана МВД начиная с 2012 года будет перечислять заработок в бюджет. Наблюдатели, впрочем, сомневаются, что мера будет эффективной, и уверены, что структуру нужно расформировать.
Вневедомственная охрана МВД с 2012 года получит статус казенных учреждений. Весь заработок предприятий будет перечисляться в бюджет. Об этом заявил первый замминистра внутренних дел Александр Горовой. По его словам, финансовое обеспечение вневедомственной охраны будет осуществляться в рамках сметного финансирования, как патрульно-постовой службы, Госавтоинспекции и других. Однако эти мэры неэффективны, подразделение нужно ликвидировать, уверен депутат Госдумы Андрей Луговой.
"Это половинчатое решение. Можно подумать, она раньше не перечисляла деньги в бюджет. Она это делала и раньше, просто там же многое зависит от того, сколько клиентов они приведут, от этого получались премиальные, бонусы, дополнительные отпускные и так далее. Все равно это была скрытая форма зарабатывания. Рынок такого не терпит. Это ничего не искоренит, искоренить может только приказ министра внутренних дел или указ президента о расформировании вневедомственной охраны", — сказал депутат.
Служба вневедомственной охраны при МВД существует с 1952 года. В 2004 году в рамках административной реформы вневедомственная охрана стала финансироваться из федерального бюджета. В 2011 году расходы на работу службы составляют 58,5 млрд руб. Численность сотрудников — около 150 тыс. человек. Под охраной находятся около 1,5 млн квартир, 280 тыс. мест хранения имущества граждан, 45,5 тыс. госучреждений, банков, ГЭС и других объектов. Тарифы службы формируются из расчета пятипроцентного превышения доходов над расходами. При этом большая часть получившейся прибыли службы идет на возмещение убытков пострадавшим от краж.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1782729?stamp=634720339828563263
Крол:
Полиция практически полностью сама себя окупает. Или вы читать ещё не научились? )))

Скинь ссылку;))))))))) Где почитать, что полиция практически полностью сама себя окупает;)))))
У тебя реально с головой проблемы. Может ты полицай? И книжки читать тебе не когда, работы много? Так ты почитай, что люди другие пишут.
Налоги:
Принадлежность налогов
Федеральные – налоги и сборы, установленные НК и обязательные к уплате на всей территории РФ.

Короче ладно... Вы видимо с другой планеты. Вам про Фому, Вы про Ерёму.
Принадлежность налогов
Федеральные – налоги и сборы, установленные НК и обязательные к уплате на всей территории РФ.
Налоги:
Статья 47. Финансовое обеспечение деятельности полиции
[Закон РФ "О полиции"] [Глава 9] [Статья 47]

1. Финансовое обеспечение деятельности полиции, включая гарантии социальной защиты сотрудников полиции, выплат и компенсаций, предоставляемых (выплачиваемых) сотрудникам полиции, членам их семей и лицам, находящимся на их иждивении, в соответствии с законодательством Российской Федерации, является расходным обязательством Российской Федерации и обеспечивается за счет средств федерального бюджета.

Выше по форуме читайте, откуда поступает основная масса денег в бюджет на содержание полиции. Второй раз уже повторяю. Что вы мне тут одно и тоже всё скидываете. Полиция практически полностью сама себя окупает. Или вы читать ещё не научились? )))
Статья 47. Финансовое обеспечение деятельности полиции
[Закон РФ "О полиции"] [Глава 9] [Статья 47]
1. Финансовое обеспечение деятельности полиции, включая гарантии социальной защиты сотрудников полиции, выплат и компенсаций, предоставляемых (выплачиваемых) сотрудникам полиции, членам их семей и лицам, находящимся на их иждивении, в соответствии с законодательством Российской Федерации, является расходным обязательством Российской Федерации и обеспечивается за счет средств федерального бюджета.
.:
[quote="Крол"]
Флор, глупенький иди спать ложишь. Большая часть идёт медецинская страховка, это даже дети знают. И нет там такого пункта на содержание полиции!

Дирилка, медИцинская;))) Ты хоть язык русский выучи. Переаттестация была, знание русского языка не проверяли?

Обязательное медицинское страхование — вид обязательного социального страхования, представляющий собой систему создаваемых государством правовых, экономических и организационных мер, направленных на обеспечение, при наступлении страхового случая, гарантий бесплатного оказания застрахованному лицу медицинской помощи за счет средств обязательного медицинского страхования в пределах территориальной программы обязательного медицинского страхования и в случаях, установленных Федеральным законом, в пределах базовой программы обязательного медицинского страхования.

На сегодняшний момент обязательные страховые взносы в фонды ОМС составляют 3,1 процента от фонда оплаты труда, из которых 2 процента уплачиваются в Территориальный Фонд ОМС, а 1,1 процента - в Федеральный Фонд ОМС. C 01.01.2011 г. взносы составят 3 и 2,1 процента соответственно. За неработающих граждан взносы в фонды ОМС осуществляет государство, в Свердловской области – Правительство Свердловской области.

Взносы поступают следующему участнику системы ОМС - в Федеральный или Территориальный Фонд ОМС. Это самостоятельные некоммерческие финансово-кредитные учреждения, предназначенные для аккумулирования финансовых средств на ОМС, обеспечения финансовой стабильности государственной системы ОМС и выравнивания целевых финансовых ресурсов. Аккумулированные взносы идут на оплату установленного страховой программой объёма медицинской помощи.

Следующий участник системы ОМС - страховые медицинские организации. Это юридические лица, имеющие лицензию на право деятельности по обязательному медицинскому страхованию. Страховая медицинская организация (страховая компания) заключает договоры с медицинскими учреждениями на оказание медицинской помощи застрахованным по ОМС, осуществляет деятельность по ОМС на некоммерческой основе, выдаёт страховые полисы, а также контролирует объём, сроки и качество медицинской помощи и защищает интересы застрахованных.

Медицинские учреждения (МУ) или лечебно-профилактические учреждения (ЛПУ)- ещё один участник системы ОМС - учреждение независимо от форм собственности, лицензированное на осуществление определённой деятельности и услуг по программам ОМС, а также имеющее аккредитацию, то есть соответствующее установленным профессиональным стандартам.
[/quote]
Да, теперь я понял что 50% всей прибыли забирают на содержание полиции, а 50% на содержание ФСБ. А все организации работают в убыток.
Ну вы клоуны ))))) Иди спите детки малые ))))
Крол:
[quote="Налоги"]
Что вы спорите. Народ и содержит полицию, ФСБ, армию http://www.gazeta.spb.ru/652655-0/

Ты смотри, даже ФСБ сюда приплёл )))
[/quote]
А ты думал ФСБ содержат граждане США? Ты правда дибил? Или притворяешься?
Крол:
Флор, глупенький иди спать ложишь. Большая часть идёт медецинская страховка, это даже дети знают. И нет там такого пункта на содержание полиции!

Дирилка, медИцинская;))) Ты хоть язык русский выучи. Переаттестация была, знание русского языка не проверяли?
Обязательное медицинское страхование — вид обязательного социального страхования, представляющий собой систему создаваемых государством правовых, экономических и организационных мер, направленных на обеспечение, при наступлении страхового случая, гарантий бесплатного оказания застрахованному лицу медицинской помощи за счет средств обязательного медицинского страхования в пределах территориальной программы обязательного медицинского страхования и в случаях, установленных Федеральным законом, в пределах базовой программы обязательного медицинского страхования.
На сегодняшний момент обязательные страховые взносы в фонды ОМС составляют 3,1 процента от фонда оплаты труда, из которых 2 процента уплачиваются в Территориальный Фонд ОМС, а 1,1 процента - в Федеральный Фонд ОМС. C 01.01.2011 г. взносы составят 3 и 2,1 процента соответственно. За неработающих граждан взносы в фонды ОМС осуществляет государство, в Свердловской области – Правительство Свердловской области.
Взносы поступают следующему участнику системы ОМС - в Федеральный или Территориальный Фонд ОМС. Это самостоятельные некоммерческие финансово-кредитные учреждения, предназначенные для аккумулирования финансовых средств на ОМС, обеспечения финансовой стабильности государственной системы ОМС и выравнивания целевых финансовых ресурсов. Аккумулированные взносы идут на оплату установленного страховой программой объёма медицинской помощи.
Следующий участник системы ОМС - страховые медицинские организации. Это юридические лица, имеющие лицензию на право деятельности по обязательному медицинскому страхованию. Страховая медицинская организация (страховая компания) заключает договоры с медицинскими учреждениями на оказание медицинской помощи застрахованным по ОМС, осуществляет деятельность по ОМС на некоммерческой основе, выдаёт страховые полисы, а также контролирует объём, сроки и качество медицинской помощи и защищает интересы застрахованных.
Медицинские учреждения (МУ) или лечебно-профилактические учреждения (ЛПУ)- ещё один участник системы ОМС - учреждение независимо от форм собственности, лицензированное на осуществление определённой деятельности и услуг по программам ОМС, а также имеющее аккредитацию, то есть соответствующее установленным профессиональным стандартам.
Налоги:
Что вы спорите. Народ и содержит полицию, ФСБ, армию http://www.gazeta.spb.ru/652655-0/

Ты смотри, даже ФСБ сюда приплёл )))
Налоги
+ 0 -7
8 мая 2012 г. 04:05
Крол:
Фрол, а тебе какие деньги вернуть? Ты взятки кому-то давал?

Он налоги платил.
Налоги
+ 0 -7
8 мая 2012 г. 04:04
Троль, глупышка. Все законопослушные предприятия только с заработной платы платят около 50%, часть из этих денег идет на содержание полиции, это знают даже дети.
Фрол, а тебе какие деньги вернуть? Ты взятки кому-то давал?
фрол:
[quote="Berkut"][quote="Киря"]
Полиция содержится на НАШИ деньги.

Нихрена себе у человека самомнение. Оказывается полиция содержится на ЕЁ деньги. А я то думал... )))

:))) А ты как думаешь откуда идут деньги полиции? Или у тебе нелегальный доход? Все законопослушные предприятия около 50% с наших зарплат отдают государству налогами, эти деньги идут на содержание чиновников, судов, армии, полиции. А ты этого не знал?
[/quote]
Если бы предприятия отдавали бы по 50% налогов. От этих предприятий ничего не осталось бы после первой же уплаты налогов.
Выше уже подробно объяснили на какие деньги содержится полиция. Читайте внимательно, "умники".
  • Оставить комментарий
  • Войти