Палыч: [quote="Да невезучий я"] Рта боитесь открыть против казнокрадов.
Возглавьте движение! [/quot Грешен батюшка,грешен.Не за себя боюсь,других из за меня упакуют.А понимать получше других всё понимаю.И развести по хорошему могу,но...
Зорро: надо просто всем относиться внимательно к детям, которые оказались на улице. Интересоваться почему один, где родители, ставить в известность полицию. А то вон у всех на глазах в центре ребенка затащили в машину и все тишина....кто такие ? что за ребенок...а потом трупы находим
Никто ничем интересоваться не будет,полное равнодушие,в 2004 году моему сыну было 3 года-мальчик был ,конечно бегучий,я с ним когда гуляла,то не отпускала его руку ни на минуту.И вот в один прекрасный день, ребенок,гуляя в садике с воспитателем и детьми на улице-взял и ушел за ворота садика(воспитатель видать варежку раскрыла)-садик был на ул 8 марта,5. И что вы думаете?Моего ребенка искали,оказывается ,больше часа-воспиталки бегали по району( в милицию не сообщили)-а ребенок 3х лет ушел на пр.Свободный(там его нашли)-перешел улицу Мечникова с интенсивным движением и ни одна собака не спросила и не остановила ребенка-всем по фигу.Я обо всем узнала только вечером после работы-меня же еще и пытались обвинить,что я плохо воспитываю ребенка.
Угу, а что плохого в "разжигании"? Расизм это плохо, а национализм обычное состояние человека. Но вопрос не в этом. Учитывать национальность нужно. Для кого-то определённые поступки дикость, а для кого-то - норма. Традиционный образ жизни. Убийцу это не оправдывает и убиенного не очерняет. Просто констатация факта.
Ну вы и огород нагородили...Неужели кроме ньюслаба никто ничего не читает и не смотрит? Информация по делу поступает, но ее здесь все игнорируют, дурдом...а не форум
Некто: Странно, что никому не пришла в голову банальнейшая возможная причина убийства - кровная месть.
Может и пришла. Откуда ты знаешь, что нет? У следователей сейчас версий 4-5 как минимум для отработки. А то, что на форуме эта мысль ни кому не пришла, так это просто промолчали, я думаю, т.к. теребить нерусское имя мальчика не хочется. А с такими заявлениями можно докатиться до разжигания межнац. розни. А в Северном много нерусских живет.
Во многом соглашусь с Невезучим. Детей охранять не надо. После этого из них вырастают не приспособленные к жизни особи. Во все времена и в 70-е и 80-е уж тем более было много случаев убийства детей по-разным причинам. Помнится будучи в возрасте лет 7 в 80-е меня звали за конфеты сесть в машину и показать дорогу. Мой мозг выдал: "Сейчас взрослым расскажу и они вам покажут дорогу". Дядя на машине тут же уехал. Просто у нас по телеку только 1-2 канала шли по которым сводок криминальных как то не показывали. Многие не понимают, что государство должно обеспечивать безопасность своих граждан, в т.ч. и детей. В т.ч. этому должны способствовать и мероприятия по профилактике таких преступлений. В большинстве своем такие мероприятия должны быть направлены в социальную сферу. Такие проводятся, но для данной ситуации в стране, в очень малом количестве. Ни кто не изучает и не разрабатывает таких мероприятий. Нет комплексного подхода. Далее, рожать - это, соглашусь, предназначение женщин. Клонировать пока не научились нормально. Но в современном мире женщина тоже хочет чувствовать себя человеком, профессионалом и т.д. Она выходит на работу по моральным или финансовым соображениям....Получается, что вы обвиняете родителей за то, что паренька убили? Да как язык то поворачивается. Вот если кому-то упадет на голову кирпич, кого винить должны. Правильно - тех кто должен следить за тем, что бы кирпичи не падали. А не тех, кто вам должен был внушить, что рядом с домами ходить опасно, ведь может кирпич на голову упасть. Хотя и ходить больше не где.
Только что сообщили о том, что на автовокзале (взлетка) был обнаружен оставленный багаж. Вокзал не оцепили, пассажиров не эвакуировали. К подозрительному багажу вызвали собаку. Никаких действий по защите граждан сделано не было. Пассажиры вынуждены были садиться на уходящие автобусы, проходя рядом с неопознанной сумкой. Кто сейчас приедет с автовокзала, отпишитесь - кто что видел. Говорят, на вокзале видели мусульманок с перевязанными черной тканью головами.
Да невезучий я: [quote="First"] [quote="Да невезучий я"] [quote="Инна"] [quote="Сифон и Борода"]Я не понял,как ушел из дома? Кто его пустил? 8 лет мальчику
Вот и у меня вопрос..как так? 8 лет взял и ушел. А где родители? Мало чтоли случаев. За детьми в таком возрасте попятам ходить надо [/quote] Хоть бы на этом не пиарились уроды.Зачем власть тогда если на плечи родителей всё перекладывать? [/quote] Ты совсем дебил чтоли? При чём тут власть? За своим ребёнком должны родители следить, а не власть. Ты ещё скажи, что они должны им жопу подтирать! [/quote] Это вы дебилы,довели до ручки.Сколько я помню ребятня по улицам носилась от самых маленьких до юности и никогда подобного не было.Спрос был с участковых.Вы сейчас только и способны по призыву родной партии на субботники выходить да какашки за бродячими собаками убирать.Рта боитесь открыть против казнокрадов.Находка для власти.Всё сами,а налоги и несуществующие услуги платят. [/quote] Каждый человек должен сам обеспечить себе достойную жизнь. Тот кто может, хочет и умеет работать - всегда будет жить хорошо и не на кого не надеяться. А неудачники, бездельники и тунеядцы могут только на форумах ныть, да винить власть в своих невезениях. И каждый нормальный человек сам занимается своими детьми, а не перекладывает эти обязанности на кого-то.
Да невезучий я: Нужно всех в дурку загнать на годик.Может буйные появятся.Почему все инертные такие?Дожили ,детей сторожить нужно и все что то разжевывают.
Помоему Вы читаете через строчку. Здесь люди говорят что полиция не выполняет своих функций! Няньчиться с детьми в функции полиции не входит, а вот ловить маньяков - да! А у нас наоборот: полиция няньчится с (Pussy Riot), а маньки спокойно себе гуляют.
First: [quote="Да невезучий я"] [quote="Инна"] [quote="Сифон и Борода"]Я не понял,как ушел из дома? Кто его пустил? 8 лет мальчику
Вот и у меня вопрос..как так? 8 лет взял и ушел. А где родители? Мало чтоли случаев. За детьми в таком возрасте попятам ходить надо [/quote] Хоть бы на этом не пиарились уроды.Зачем власть тогда если на плечи родителей всё перекладывать? [/quote] Ты совсем дебил чтоли? При чём тут власть? За своим ребёнком должны родители следить, а не власть. Ты ещё скажи, что они должны им жопу подтирать! [/quote] Это вы дебилы,довели до ручки.Сколько я помню ребятня по улицам носилась от самых маленьких до юности и никогда подобного не было.Спрос был с участковых.Вы сейчас только и способны по призыву родной партии на субботники выходить да какашки за бродячими собаками убирать.Рта боитесь открыть против казнокрадов.Находка для власти.Всё сами,а налоги и несуществующие услуги платят.
Да, умные:[quote="Палыч"] [quote="Да, умные"]НЕ МОЖЕШЬ ОБЕСПЕЧИТЬ РЕБЕНКУ БЕЗОПАСНОСТЬ - НЕ РОЖАЙ!!!
Думаю так пишут те, у кого нет детей. С одной стороны ты пытаешься максимально защитить, а с другой дать максимум свободы для развития. Очень жаль родителей малыша. [/quote] Так пишут родители двоих детей! Жена не работает - занимается только детьми, муж работеает - обеспечивает! Если бы данная схема была бы невозможна - не рожали бы! [/quote] И как себя чувствует пацан когда все его друзья вышли поиграть в футбол во дворе, а он вышел в сопровождении своей мамы?
Палыч: [quote="Да невезучий я"]В городе полиции почти столько же что и не полиции,чем они заняты.
Защищают существующую власть! (а Вы не знали?) От кого? (..Вы знаете) [/quote] Нужно всех в дурку загнать на годик.Может буйные появятся.Почему все инертные такие?Дожили ,детей сторожить нужно и все что то разжевывают.
Палыч: [quote="Да, умные"]НЕ МОЖЕШЬ ОБЕСПЕЧИТЬ РЕБЕНКУ БЕЗОПАСНОСТЬ - НЕ РОЖАЙ!!!
Думаю так пишут те, у кого нет детей. С одной стороны ты пытаешься максимально защитить, а с другой дать максимум свободы для развития. Очень жаль родителей малыша. [/quote] Так пишут родители двоих детей! Жена не работает - занимается только детьми, муж работеает - обеспечивает! Если бы данная схема была бы невозможна - не рожали бы!
олег: [quote="Антон"] [quote="Нина"] Рано еще какие то выводы делать. Я бы посоветовала родителям в телекомпанию ТНТ обратиться за помощью к экстрасенсам. Помните недавний случай с мальчиком,который у себя дома повесился, в данном случае экстрасенсы помогли не только сотрудникам полиции найти виновного, но и семье разобраться как все произошло. Мои соболезнования родным и близким.
Жесть! Как можно верить в эту чепуху!?!?!?! [/quote] Сама ты чепуха! Сдесь вещи говорят. [/quote] Не смешите вы народ со своими экстрасенсами, а
Причем тут власть низкого уровня? Причем тут родители? Смотрите глубже - этих маньяков и убийц тоже ведь кто-то воспитал! Жестокость порождает жестокость! Социальная сфера загнивает полностью - у родителей не хватает ни времени, ни сил, ни денег воспитать цивилизованного человека: секции, тренировки, одежда, образование - бешеные деньги, 80% семей не имеет финансовой возможности занять своего ребенка и вырастить из него адекватную личность! Вот отсюда и появляются всевозможные маньяки, убийцы, гопники, алкоголики - это все результат нашего общества, это мы и есть! Никакие менты и камеры не спасут нас от самих себя! Необходимо поднимать уровень жизни, воспитания, культуры и образования, чтобы асоциальные элементы сводились к нулю. Но даже при этом никто не застрахован от трагических случайностей. Водить детей на цепи, усиливать контроль со стороны полиции результатов не даст... и еще касательно смертной казни - никакую преступность не остановит смертная казнь, преступность останавливает неотвратимость наказания. Возьмите пример Китая, смертная казнь есть, и преступности не мало, а все почему? А потому, что там так же как и в России низкая расскрываемость - следовательно ответственности подвергается лишь 30%, а если бы просто лишали свободы, но все 100% - и у людей бы выработалась установка - совершил преступление НЕОТВРАТИМО будешь подвергнут наказанию... хотя и это утопия... никто ни от чего не застрахован!
Да невезучий я: [quote="Инна"] [quote="Сифон и Борода"]Я не понял,как ушел из дома? Кто его пустил? 8 лет мальчику
Вот и у меня вопрос..как так? 8 лет взял и ушел. А где родители? Мало чтоли случаев. За детьми в таком возрасте попятам ходить надо [/quote] Хоть бы на этом не пиарились уроды.Зачем власть тогда если на плечи родителей всё перекладывать? [/quote] Ты совсем дебил чтоли? При чём тут власть? За своим ребёнком должны родители следить, а не власть. Ты ещё скажи, что они должны им жопу подтирать!
Возглавьте движение!
[/quot
Грешен батюшка,грешен.Не за себя боюсь,других из за меня упакуют.А понимать получше других всё понимаю.И развести по хорошему могу,но...
Никто ничем интересоваться не будет,полное равнодушие,в 2004 году моему сыну было 3 года-мальчик был ,конечно бегучий,я с ним когда гуляла,то не отпускала его руку ни на минуту.И вот в один прекрасный день, ребенок,гуляя в садике с воспитателем и детьми на улице-взял и ушел за ворота садика(воспитатель видать варежку раскрыла)-садик был на ул 8 марта,5. И что вы думаете?Моего ребенка искали,оказывается ,больше часа-воспиталки бегали по району( в милицию не сообщили)-а ребенок 3х лет ушел на пр.Свободный(там его нашли)-перешел улицу Мечникова с интенсивным движением и ни одна собака не спросила и не остановила ребенка-всем по фигу.Я обо всем узнала только вечером после работы-меня же еще и пытались обвинить,что я плохо воспитываю ребенка.
Может и пришла. Откуда ты знаешь, что нет? У следователей сейчас версий 4-5 как минимум для отработки. А то, что на форуме эта мысль ни кому не пришла, так это просто промолчали, я думаю, т.к. теребить нерусское имя мальчика не хочется. А с такими заявлениями можно докатиться до разжигания межнац. розни. А в Северном много нерусских живет.
Кто сейчас приедет с автовокзала, отпишитесь - кто что видел. Говорят, на вокзале видели мусульманок с перевязанными черной тканью головами.
[/quote]
Хоть бы на этом не пиарились уроды.Зачем власть тогда если на плечи родителей всё перекладывать?
[/quote]
Ты совсем дебил чтоли? При чём тут власть? За своим ребёнком должны родители следить, а не власть. Ты ещё скажи, что они должны им жопу подтирать!
[/quote]
Это вы дебилы,довели до ручки.Сколько я помню ребятня по улицам носилась от самых маленьких до юности и никогда подобного не было.Спрос был с участковых.Вы сейчас только и способны по призыву родной партии на субботники выходить да какашки за бродячими собаками убирать.Рта боитесь открыть против казнокрадов.Находка для власти.Всё сами,а налоги и несуществующие услуги платят.
[/quote]
Каждый человек должен сам обеспечить себе достойную жизнь. Тот кто может, хочет и умеет работать - всегда будет жить хорошо и не на кого не надеяться. А неудачники, бездельники и тунеядцы могут только на форумах ныть, да винить власть в своих невезениях.
И каждый нормальный человек сам занимается своими детьми, а не перекладывает эти обязанности на кого-то.
Возглавьте движение!
Помоему Вы читаете через строчку. Здесь люди говорят что полиция не выполняет своих функций! Няньчиться с детьми в функции полиции не входит, а вот ловить маньяков - да! А у нас наоборот: полиция няньчится с (Pussy Riot), а маньки спокойно себе гуляют.
[/quote]
Хоть бы на этом не пиарились уроды.Зачем власть тогда если на плечи родителей всё перекладывать?
[/quote]
Ты совсем дебил чтоли? При чём тут власть? За своим ребёнком должны родители следить, а не власть. Ты ещё скажи, что они должны им жопу подтирать!
[/quote]
Это вы дебилы,довели до ручки.Сколько я помню ребятня по улицам носилась от самых маленьких до юности и никогда подобного не было.Спрос был с участковых.Вы сейчас только и способны по призыву родной партии на субботники выходить да какашки за бродячими собаками убирать.Рта боитесь открыть против казнокрадов.Находка для власти.Всё сами,а налоги и несуществующие услуги платят.
К чему слова? Ведь не спасут они,
Когда больны тяжелой ностальгией
Часы и дни, часы и дни...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.....
Думаю так пишут те, у кого нет детей. С одной стороны ты пытаешься максимально защитить, а с другой дать максимум свободы для развития.
Очень жаль родителей малыша.
[/quote]
Так пишут родители двоих детей!
Жена не работает - занимается только детьми, муж работеает - обеспечивает! Если бы данная схема была бы невозможна - не рожали бы! [/quote]
И как себя чувствует пацан когда все его друзья вышли поиграть в футбол во дворе, а он вышел в сопровождении своей мамы?
Защищают существующую власть! (а Вы не знали?)
От кого? (..Вы знаете)
[/quote]
Нужно всех в дурку загнать на годик.Может буйные появятся.Почему все инертные такие?Дожили ,детей сторожить нужно и все что то разжевывают.
Думаю так пишут те, у кого нет детей. С одной стороны ты пытаешься максимально защитить, а с другой дать максимум свободы для развития.
Очень жаль родителей малыша.
[/quote]
Так пишут родители двоих детей!
Жена не работает - занимается только детьми, муж работеает - обеспечивает! Если бы данная схема была бы невозможна - не рожали бы!
я бы поставил все в один ряд: маньяки, убийцы подростки, педофилы, сектанты (-убийцы). всеж бывают мирные сектанты
Жесть! Как можно верить в эту чепуху!?!?!?!
[/quote]
Сама ты чепуха! Сдесь вещи говорят.
[/quote]
Не смешите вы народ со своими экстрасенсами, а
[/quote]
[/quote]