Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пропавший в Красноярске мальчик найден мертвым
Саня Кофеваркин
+ 0 0
1 октября 2012 г. 09:10
kinneswrori:
Продаём навоз 6000р 10 кубов. Это органическое удобрение повышает урожай растений не только в год внесения, но и в течение нескольких последующих лет.
Контактный телефон: 89264936670

В администрацию сможешь привести кубов 10? Свежего?
Саня Кофеваркин
+ 0 0
1 октября 2012 г. 09:08
Ясень:
Валя или Киря, или какими ты там ещё именами представляешься?
Во первых, как это плевать на охрану? Это та же полиция, которая приносит доход в бюджет. Фгуп охрана - больше всего вкладывает в бюджет. И ГИББД так же пополняет бюджет.
"По большому счету они ни чем не отличаются от многочисленных частных охранных фирм." Да как вы не можете понять, что частные охраны работают на СЕБЯ!!! А ОВО, ФГУП Охрана, ГИБДД РАБОТАЮТ НА БЮДЖЕТ. Вам ещё вчера это всё объяснили. Про изложенные цифры ВО, тоже всё уже объяснено. Так что не надо громких слов, что вы содержите полицию!
Во-вторых и самое главное... Лично вы покупали машины или форму сотрудникам полиции? Правильно - нет. А налоги вы платите полиции? Тоже - нет. Почему полиция должна перед вами отчитываться?
Налоги вы платите государству, которое распределяет на что они будут потрачены. Почему вы так уверены что именно ваши деньги идут на полицию? Может на врачей, или на учителей, или на учёных, или на армию, или кому-то в карман. Так что не надо здесь кричать, что полиция должна перед вами отчитываться!
А вот на что вы действительно имеете право, так это попросить государство, чтобы оно заставило полицию отчитаться за свою работу. Так и больше никак. А то возомнили себя чуть ли не президентом!

Не звезди. Найди в инете отчетность. Они больше из бюджета денег берут чем отдают.
неизвестный
+ 0 0
16 мая 2012 г. 23:40
Рома:
прикиньте этот 14 пацан сомной водной школе учится паралели...

А ты знал этого мальчика? Из какой он семьи?
Да, относиться к окружению своих детей надо как можно бдительнее. Царство Небесное, Ильяз!
прикиньте этот 14 пацан сомной водной школе учится паралели...
..):у матери бы поинтересовались, как ее очередной "муж" к детям от предыдущего брака относился.. и как ранее старший из дома сбегал и в лифтерной жил..
(p.s. не верьте - это я все придумал..)

я все думаю когда кто нибудь на анонимных комментаторов подаст в суд и выиграет его. Ведь не надо доказывать, что пишут клевету. Это клеветник будет должен доказать, что он пишет правду
у матери бы поинтересовались, как ее очередной "муж" к детям от предыдущего брака относился.. и как ранее старший из дома сбегал и в лифтерной жил..
(p.s. не верьте - это я все придумал..)
хрен с редькой
+ 0 0
10 мая 2012 г. 02:33
Вы еще предложите дороги за свой счет асфальтировать.
хрен с редькой
+ 0 0
10 мая 2012 г. 02:31
Наташа:
Валя, благодаря таким как у вас суждениям, и живем мы в полной ж...! Деньги типа заплатил , и ничего не волнует. Реально бы захотели жители города, и наркоты бы не было здесь! А ты сиди и жди порядка от дяди, которому 3 копейки заплатил! Жди пока детишек твоих воспитают, чтобы с ножами не бегали. Самим надо шевелиться, тогда и власть уважать начнет или бояться...

Есть версия, что весь крупный наркотрафик крышует полиция, а ловят тех, кто работает сам по себе.
Даже по официальным данным более 90% наркоты идет с таджикистана. И догадайтесь кто ее провозит. Огромные потоки таджиков. Стоит только ужесточить миграцию нелегальных таджиков и наркоторафик пойдет на спад, но этого не делают. Короче ни фига вы сами не сделаете, вас же полиция и повяжет за незаконные действия.
козлы!!!их бы так
GG:ага Зорро подойди к девочке на улице поинтересуйся почему одна- сразу в педофилы запишут и на СИЗО

это точно!!!
Наташа:
Валя, благодаря таким как у вас суждениям, и живем мы в полной ж...! Деньги типа заплатил , и ничего не волнует. Реально бы захотели жители города, и наркоты бы не было здесь! А ты сиди и жди порядка от дяди, которому 3 копейки заплатил! Жди пока детишек твоих воспитают, чтобы с ножами не бегали. Самим надо шевелиться, тогда и власть уважать начнет или бояться...

Зря стараетесь - не поймёт. Она боится лишний раз ж...пу от стула оторвать и сделать что-нибудь полезное, чтобы улучшить свою никчёмную жизнь. Легче прятаться за монитором и кукарекать: "я же ПЛАЧУ, я же вас ВСЕХ СОДЕРЖУ, вы все живёте на МОИ деньги. Быстро делайте мою жизнь лучше!"
45-ый Колибр:
У меня есть дельное предложение. Давайте просто упраздним полицию.
Пускай все кто хочет - убивают, грабят, избивают, насилуют, угоняют автомобили, крадут людей и т.д. А народ сам будет всех ловить и справедливо наказывать. Народ у нас ВСЕМОГУЩИЙ! Всё знает, всё умеет, всё может.
Ну как вам моё предложение? Понравилось? Прошу оставлять голоса!
давайте..
Вот так!
+ 1 0
9 мая 2012 г. 14:04
Ха-Ха-Ха! Кировалю или Валекирю, как там её, натыкали носом в свою собственную лужу, которую она сама и сделала. По всем своим претензиям облажалась и крыть больше нечем.
Смотрите люди и учитесь, прежде чем что-то писать - надо думать что пишите. Иначе, так же будете попадать в просак.
Кстати, БТМ - это случайно не ты под разными никами Кироваль тут пописываешь? )))
Да невезучий я
+ 1 0
9 мая 2012 г. 13:46
А народ сам будет всех ловить и справедливо наказывать. Народ у нас ВСЕМОГУЩИЙ! Всё знает, всё умеет, всё может.
Ну как вам моё предложение? Понравилось? Прошу оставлять голоса! ))))
Вот так рождалась Конституция США,которая столетия не меняется.
Алексей
+ 2 0
9 мая 2012 г. 13:35
Все говорят о морали, правилах, культуре и тут же поливают друг друга грязью. Вот так мы и живем, боясь друг друга....
Очень страшно сейчас не только детям по улице ходить, но и взрослым. Не понимаю, неужели ради каких то материальных ценностей стоит лишать человека жизни. Соболезную родителям:((
Горожанин Х
+ 0 0
9 мая 2012 г. 05:53
Киря, вы сами запутались и остальных путаете. Вам привели примеры подразделений, которые себя содержат сами. Так что не надо писать обобщённо, что вы содержите всю ПОЛИЦИЮ. Указывайте тогда конкретно, какое подразделение должно перед вами отчитываться. А то сначала охаяли всю структуру МВД, а потом выясняется что одно подразделение вроде как и не при делах, потом второе и так далее!
Сказка о потерянном времени
+ 0 0
9 мая 2012 г. 04:22
«Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»
КироВале
+ 7 0
9 мая 2012 г. 04:09
Судя по всем комментариям Вали-Кири-и т.д. , можно сделать выводы что этот человек из разряда тех людей, которые считают что деньги решают всё. Заплатив пять копеек, она хочет въехать в рай на чужом горбу. И самое печальное в этой ситуации то, что она на полном серьезе думает, что она права. Раз она заплатила свой копеечный налог - то жизнь для неё должна превратиться в сказку. Ни каких происшествий, ни каких преступлений, всё тихо и спокойно.
Вот только одного она не учитывает. Жизнь идёт по своим правилам и не берёт во внимание планы какого-то отдельного человека или общества в целом. И ни один налог, какой бы он ни был, не может стать гарантом того, что с вами никогда ничего не случится.
Чтобы жизнь стала лучше - мало просто откупиться. Для этого нужно ещё хоть что-то сделать. Так что заканчивайте кричать здесь каждый день, "я вам плачу, а вы не пускаете меня в рай", а займитесь уже наконец-то каким-нибудь полезным делом для общества!
Валя действительно не понимает что и Вневедомственная охрана, и ГИБДД относятся к полиции и выполняют те же функции по поимке и обезвреживанию преступников. )))
Частная охрана принципиально отличается от ОВО, хотя и называется также - Охрана. Отличия состоят в следующем:
У ЧОПов нет задачи по патрулированию районов и пресечению правонарушений. Они не обязаны задерживать преступников, хулиганов, пьяных и т.д. Свою прибыль они сдают не в бюджет, а своему хозяину. А он уже платит только налог.
Наряды вневедомственной охраны постоянно патрулируют все районы города. В случае какого-то преступления, в том числе и угона автомобиля, ориентировки передаются всем нарядам охраны, всем нарядам ГИБДД и прочим подразделениям. И они, все вместе начинают отрабатывать каждый свой район, для выявления нарушителей. Если это угон и он произошёл недавно, все они участвуют в плане "Перехват". И здесь уже не идёт разделения на охрану, ГИБДД или просто полицию. Все делают общее дело.
Естественно, ваш хвалёный ЧОП в этом не принимает никакого участия. Так что не надо сравнивать ОВО и ЧОПы. А также писать, что это всего лишь охрана. Ну а сколько спасённых жизней на счету ОВО, в отличии от ЧОПов - вы знаете?
Валя или Киря, или какими ты там ещё именами представляешься?
Во первых, как это плевать на охрану? Это та же полиция, которая приносит доход в бюджет. Фгуп охрана - больше всего вкладывает в бюджет. И ГИББД так же пополняет бюджет.
"По большому счету они ни чем не отличаются от многочисленных частных охранных фирм." Да как вы не можете понять, что частные охраны работают на СЕБЯ!!! А ОВО, ФГУП Охрана, ГИБДД РАБОТАЮТ НА БЮДЖЕТ. Вам ещё вчера это всё объяснили. Про изложенные цифры ВО, тоже всё уже объяснено. Так что не надо громких слов, что вы содержите полицию!
Во-вторых и самое главное... Лично вы покупали машины или форму сотрудникам полиции? Правильно - нет. А налоги вы платите полиции? Тоже - нет. Почему полиция должна перед вами отчитываться?
Налоги вы платите государству, которое распределяет на что они будут потрачены. Почему вы так уверены что именно ваши деньги идут на полицию? Может на врачей, или на учителей, или на учёных, или на армию, или кому-то в карман. Так что не надо здесь кричать, что полиция должна перед вами отчитываться!
А вот на что вы действительно имеете право, так это попросить государство, чтобы оно заставило полицию отчитаться за свою работу. Так и больше никак. А то возомнили себя чуть ли не президентом!
  • Оставить комментарий
  • Войти