Да какой там поисковик. Зачем он? И так каждый красноярец помнит, что и предыдущие и нынешнее исчезновения/убийства детей происходили по весне, то перед выборами, то перед референдумом.
http://www.5-tv.ru/news/3445/ А ровно за год до этого на городской свалке нашли голову мальчика... А сколько беспризорнышей пропало? Кто их искал. Что же твориться в Красноярске. Читала очень интерес ную статью. Найду брошу ссылку
Сорока, это как в лотореи - повезёт-неповезёт. Может запишут в педофилы, а может и не запишут. А зачем я буду рисковать своей жизнью? Если меня посадят, то кто потом моих детей растить будет? Ты? Пускай каждый сам следит за своими детьми и проблем не будет.
согласна с Зорро,нельзя оставаться равнодушным когда видишь,что ребенок один на улице-не переломитесь уделить несколько минут и поговорить с малышом-и при необходимости помочь.а по поводу того,что в педофилы запишут-ну,знаете,ребята,вы чего-то загибаете,своё равнодушие оправдываете этим просто...мы с мужем недавно с детьми гуляли-на площадке двое деток (девочка лет восьми,и мальчик лет трех)одни гуляли-мы подошли,поинтересовались где мама.девочка сказала,что мама обещала прийти их забрать и не приходит-мы вызвали ментов-тут же приехали,в машину деток посадили,чаем напоили,нас за бдительность поблагодарили...мы потом поинтересовались дальнейшим развитием событий в отделении,нам сказали-мама бухала где-то у подружки....((((падла....поставили её на учет-теперь глядишь лишний раз будут шпынять.
Судя по комментариям, Северо-западный р-он - это как раз одна из таких мамашек, которая воспитывалась на Доме-2, тоскает по пивнушкам своих детей и совершенно не понимает что такое налоги, для чего они платятся и на что расходуются. Так, слово такое слышала где-то и решила поумничать. Встречайте - новое поколение!
Северо-западный р-он: Полицаи из наших денег не менее 50.000 в месяц получают, так это стажеры, а кто имеет звание, должность и т.д. получают гораздо больше.
Это в каком отделении такие зар.платы? Просвяти пожалуйста, я тут же туда переведусь!!!
Северо-западный р-он, вот как раз ты и получаешься главный тролль и пустослов. Наговорил кучу всего и не одного факта, один бред! "Как бы население уже скинулось на полицию. Мы налогами сразу отдаем под 50%. И потом при покупке товаров % отдаем. + налог на жилье, дороги и т.д." Позвольте узнать кому вы платите налог под 50%? При чём тут налог на жильё, дороги и т.д.? Это совершенно разные статьи. "За такие бабки которые мы платим налогами и которые идут на полицию, можно кроме нормальных полицаев весь город камерами заставить." А ты уверен что кроме тебя этого все хотят? Давайте ещё чипы вошьем и вообще тотальный контроль над всем населением получим. В туалет без наблюдения не сходишь. Первый же потом завопишь! "Умеет только население просить оказать содействие в раскрытии преступления. А населении с полицаями старается не связываться." Ну если ты знаешь другие способы раскрытия преступлений, то огласи. А то полиция всё как-то по старинке работает. Чем больше народ будет всё скрывать, тем больше будет получать не раскрытых преступлений. "Полицаи из наших денег не менее 50.000 в месяц получают, так это стажеры, а кто имеет звание, должность и т.д. получают гораздо больше." Во-первых, с каких это твоих денег? Зарплату полицаям ты платишь? А во-вторых, про реальную зарплату тебе выше уже написали, так что не сочиняй. "Ты в простом магазине тоже можешь соку купить, а может и водки." В магазине, за столиками не собирается быдло-контингент. Я никогда не поведу в пивнушку своего ребёнка! "Вероятно ты полицай." Я не полицай. Но даже если бы был полицаем, то не скрывал бы это. "Ты знаешь про проблемы в воспитании этого конкретного ребенка? Нет? Так и рот свой вонючий прикрой." Про этого ребёнка я не слова не писал. Глаза открой и внимательно прочитай! Я писал про общество в целом. Пока дети воспитываются на американских мультфильмах и фильмах, передачах типа Дом-2, интернетах, кровожадных играх, ходят с родителями по пивнушкам, то преступления будут только расти. Потому что у людей происходит подмен истинных ценностей. А многие вообще не понимают что творят. Это также относится и к полицейским. Потому что они также наше общество. А вы, уважаемый, обычный пустобрех без фактов.
Ну и народец. Все у них виноваты - власти, полицаи, только не они сами. Северо-западный р-он, кому ты налог платишь по 50%? Чушь не пиши. Полицаи получают по 50 тыс. - это только офицерский состав, а не стажёры. Рядовые получают не больше 30-ти, а стажёры ещё меньше. Ты если не знаешь, то нехер писать. Пока будете всех обвинять в своих проблемах и водить детей по злачным местам - будете и дальше такое получать.
Аля-улю: [quote="натка"] возможно, сейчас остается только догадываться, но все равно он гулял, он был ОДИН без присмотра. 8 лет ..... рано рано отпускали
Читайте ветку выше... про отпускали и тра-ля-ля. Я с 5 лет в магазины хожу, хотя в мое время маньяков всяких было не меньше. Воспитывали так ну и т.д. У меня настройка от родителей была, что нельзя с чужими уходить ни за какие коврижки, не говорить о ценных вещах в доме даже друзьям, а если пристают, то не стесняться и орать во все горло и просить помощи у какой-нибудь тети "благовидного вида"... А в данной ситуации, скорее всего, причина не в том, что он один (без родителей) гулял. Опять же читайте ветку выше. [/quote] Мой брат в 5 лет, не только в магазин ходил, он уже был моей нянькой, гулял со мной, кормил, переодевал, а мне было пол года, потому что времена были тяжелые, и все было отлично, потому что жили в городке с населением 2000 человек, где все друг друга знали и помогали.
Сергей: почему каждую новость сразу же какие-то сомнительные личности выдают за политическую. при чем здесь власть, депутаты, губернаторы???? просто у одного идиота бак течет по полной...
ПРАВИЛЬНО! ПРИЧЕМ ТУТ ВЛАСТЬ?! ЖИЗАФРЕНЫ И УБИЙЦЫ БЫЛИ ВСЕГДА, ДАЖЕ ПРИ ЦАРЕ, ПОЭТОМУ ГРАЖДАНЕ САМИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫ! ВЫ ДАЖЕ ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА НАШИХ ДОРОГАХ, КРУГОМ ХАМСТВО И МОРДОБОЙ, ЛЮДИ ХУЖЕ ЗВЕРЕЙ СТАЛИ!"КТО-ТО ПИШЕТ УЧАСТКОВЫЕ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ", ДА УЧАСТКОВЫХ ДЕТКИ НАХЕР ПОСЫЛАЮТ, ТАК КАК ИХ РОДИТЕЛИ ТАК ВОСПИТЫВАЮТ И УЧАТ! ВОТ ОНО И ОТНОШЕНИЕ К НАШЕЙ ПОЛИЦИИ ТАКОЕ, ПОТОМУ ЧТО МЫ САМИ ЕГО ТАКИМ ДЕЛАЕМ!
почему каждую новость сразу же какие-то сомнительные личности выдают за политическую. при чем здесь власть, депутаты, губернаторы???? просто у одного идиота бак течет по полной...
Пьянуш:Разучились детей правильно воспитывать, вот потом и вырастают одни преступники. И не удивительно. Если вон в другой теме одни мамшки пишут, что водят гулять детей в пивные кафешки и ничего в этом страшного не видят. Кто потом вырастит с такого ребёнка? Меньше надо давать детям смотреть иностранные фильмы, передачи типа Дом-2, сидеть в интернете, играть в кровавые игры. Дети всё впитывают со взрослых. Какой пример мы им показываем, такие они и вырастают.
Бредить не надо. Все семьи разные. И проблема может быть с любым ребенком. Мне почему то попадаются нормальные семьи. И в другой теме писали не про пивнушку. А про летнее кафе. Где днем пьют сок. Ты в простом магазине тоже можешь соку купить, а может и водки. Поэтому не надо писать бред. Вам лиш бы любую семью обвинить. Вероятно ты полицай. Как появляется новость про преступников, так тут на форуме троли полицаи радостно орут, что все сами виноваты. Полицай избивал людей возле Луча. Так все сами виноваты, поди пьяные, значит лупить их надо. Парня в отделе убили, так тоже сам виноват. Ты знаешь про проблемы в воспитании этого конкретного ребенка? Нет? Так и рот свой вонючий прикрой.
Разучились детей правильно воспитывать, вот потом и вырастают одни преступники. И не удивительно. Если вон в другой теме одни мамшки пишут, что водят гулять детей в пивные кафешки и ничего в этом страшного не видят. Кто потом вырастит с такого ребёнка? Меньше надо давать детям смотреть иностранные фильмы, передачи типа Дом-2, сидеть в интернете, играть в кровавые игры. Дети всё впитывают со взрослых. Какой пример мы им показываем, такие они и вырастают.
[quote=""] Таких людей казнить публично надо!!! Один раз покажут казнь по телевизору- больше не будет таких преступлений!!!! Мальчик - то уже не 3 летний. Я сама гуляла без родителей под окном с семи лет и ничего никто не боялся. Время другое было. Неужели так трудно безопасность обеспечить [/quote] Вот вы как себе представляете обеспечение безопастности? Поставить по милиционеру возле каждого дома? Или все дворы огородить колючей проволокой, чтобы никто чужой не прошёл? Каждый человек должен сам следить за своими детьми. Договариваться с соседями, объединятся с другими родителями. А раньше, народ был более сознательный. То что сейчас стало так много преступлений - виноваты не власти, а само общество. Просто проще всё на властей валить, чем на самих себя.
Таких людей казнить публично надо!!! Один раз покажут казнь по телевизору- больше не будет таких преступлений!!!! Мальчик - то уже не 3 летний. Я сама гуляла без родителей под окном с семи лет и ничего никто не боялся. Время другое было. Неужели так трудно безопасность обеспечить
ss: [quote="222"] [quote="Эд"] Информация к размышлению- убийство 5 мальчиков-Апрель 2005,Убийство Семы Малькова- март 2006, убийство Полины Мальковой- март 2007. И вот, сейчас- апрель 2012. Случайность?
нет не случаййность а весеннее обострение ведь у нас давно всех психов на улицу отпустили и принудительное лечение отменили вот и цветет шизофриния пышным цветом
[/quote] Кстати да, статья была в свободной прессе врачи выступали говорили нет возможности долго содержать больных шизофренией и прочих в том числе и опасных для общества...экономия, кризис, реформы по модернизации всего и вся, результат...аля 90-е дубль 2 по всей стране + терроризм и......итог люди сами себя медленно уничтожают и на планете Земля скоро просто не останется людей, будет бродить по супер модернизированным улицам суперзверьё.. [/quote] Вот и я дозреваю до мысли, что скоро нормальные люди останутся в меньшинстве и обличенное властью "суперзверье" тупо сгонит нас в резервации, чтоб не мешали жить по суперзверинным законам. Ведь и у пОдростков нормальный домашний ребенок вызывает смех и презрение. Поощряется же как-раз ненормальность: готы,эмо, нарки, гомосеки...Это считается крутизной. А быть нормальным хорошим мальчиком-это отстой! Понятия поставлены с ног на голову. И эти люди вырастут и станут РОДИТЕЛЯМИ! И кого они воспитают?!
222: [quote="Эд"] Информация к размышлению- убийство 5 мальчиков-Апрель 2005,Убийство Семы Малькова- март 2006, убийство Полины Мальковой- март 2007. И вот, сейчас- апрель 2012. Случайность?
нет не случаййность а весеннее обострение ведь у нас давно всех психов на улицу отпустили и принудительное лечение отменили вот и цветет шизофриния пышным цветом
[/quote] Кстати да, статья была в свободной прессе врачи выступали говорили нет возможности долго содержать больных шизофренией и прочих в том числе и опасных для общества...экономия, кризис, реформы по модернизации всего и вся, результат...аля 90-е дубль 2 по всей стране + терроризм и......итог люди сами себя медленно уничтожают и на планете Земля скоро просто не останется людей, будет бродить по супер модернизированным улицам суперзверьё..
sibkas@mail.ru: В свое время наши демократы отменили смертную казнь . Сейчас мы пожинаем плоды этой демоктратии. Почему то в Америке в цивильной стране до сих пор смертная казнь не отмнена , мы играем в демократию, когда кругом полный криминал. Почему так происходит в нашей Великой стране?
Потому что невиновных казнено больше чем преступников. Только выясняется это уже после казни.
В свое время наши демократы отменили смертную казнь . Сейчас мы пожинаем плоды этой демоктратии. Почему то в Америке в цивильной стране до сих пор смертная казнь не отмнена , мы играем в демократию, когда кругом полный криминал. Почему так происходит в нашей Великой стране?
Виолетта: А мне кажется его просто запугали на улице, допустим он гулял, к нему подошёл этот ужасный человек и сказал " если не вынесешь ноут-бок,или любую другую драгоценную вещь ,то я тебя убью", мальчик соответственно побежал домой, вынес ноут-бук. А чтобы мальчик в дальнейшем не рассказал это родителям он от него избавился. Конечно это ужасно,я вообще не понимаю как можно убить человека, ещё и таким зверским способом...
ИМХО ноут по ходу левая деталь, не будем мешать следствию работать, уверен преступник будет найден и понесет заслуженное наказание
First: [quote="Да невезучий я"] [quote="First"] [quote="Да невезучий я"] [quote="Инна"] [quote="Сифон и Борода"]Я не понял,как ушел из дома? Кто его пустил? 8 лет мальчику
Вот и у меня вопрос..как так? 8 лет взял и ушел. А где родители? Мало чтоли случаев. За детьми в таком возрасте попятам ходить надо [/quote] Хоть бы на этом не пиарились уроды.Зачем власть тогда если на плечи родителей всё перекладывать? [/quote] Ты совсем дебил чтоли? При чём тут власть? За своим ребёнком должны родители следить, а не власть. Ты ещё скажи, что они должны им жопу подтирать! [/quote] Это вы дебилы,довели до ручки.Сколько я помню ребятня по улицам носилась от самых маленьких до юности и никогда подобного не было.Спрос был с участковых.Вы сейчас только и способны по призыву родной партии на субботники выходить да какашки за бродячими собаками убирать.Рта боитесь открыть против казнокрадов.Находка для власти.Всё сами,а налоги и несуществующие услуги платят. [/quote] Каждый человек должен сам обеспечить себе достойную жизнь. Тот кто может, хочет и умеет работать - всегда будет жить хорошо и не на кого не надеяться. А неудачники, бездельники и тунеядцы могут только на форумах ныть, да винить власть в своих невезениях. И каждый нормальный человек сам занимается своими детьми, а не перекладывает эти обязанности на кого-то. [/quote] Всё правильно, но честно зарабатывать, заниматься своими детьми и т.д. это применимо в другой стране, не у нас....уверен, что изменится ваше мнение лет всего через 5 лет.
А ровно за год до этого на городской свалке нашли голову мальчика... А сколько беспризорнышей пропало? Кто их искал. Что же твориться в Красноярске. Читала очень интерес ную статью. Найду брошу ссылку
Встречайте - новое поколение!
Если бы они труп сразу нашли, от этого стало бы легче кому-то?
Это в каком отделении такие зар.платы? Просвяти пожалуйста, я тут же туда переведусь!!!
"Как бы население уже скинулось на полицию. Мы налогами сразу отдаем под 50%. И потом при покупке товаров % отдаем. + налог на жилье, дороги и т.д."
Позвольте узнать кому вы платите налог под 50%? При чём тут налог на жильё, дороги и т.д.? Это совершенно разные статьи.
"За такие бабки которые мы платим налогами и которые идут на полицию, можно кроме нормальных полицаев весь город камерами заставить."
А ты уверен что кроме тебя этого все хотят? Давайте ещё чипы вошьем и вообще тотальный контроль над всем населением получим. В туалет без наблюдения не сходишь. Первый же потом завопишь!
"Умеет только население просить оказать содействие в раскрытии преступления. А населении с полицаями старается не связываться."
Ну если ты знаешь другие способы раскрытия преступлений, то огласи. А то полиция всё как-то по старинке работает. Чем больше народ будет всё скрывать, тем больше будет получать не раскрытых преступлений.
"Полицаи из наших денег не менее 50.000 в месяц получают, так это стажеры, а кто имеет звание, должность и т.д. получают гораздо больше."
Во-первых, с каких это твоих денег? Зарплату полицаям ты платишь?
А во-вторых, про реальную зарплату тебе выше уже написали, так что не сочиняй.
"Ты в простом магазине тоже можешь соку купить, а может и водки."
В магазине, за столиками не собирается быдло-контингент. Я никогда не поведу в пивнушку своего ребёнка!
"Вероятно ты полицай."
Я не полицай. Но даже если бы был полицаем, то не скрывал бы это.
"Ты знаешь про проблемы в воспитании этого конкретного ребенка? Нет? Так и рот свой вонючий прикрой."
Про этого ребёнка я не слова не писал. Глаза открой и внимательно прочитай!
Я писал про общество в целом. Пока дети воспитываются на американских мультфильмах и фильмах, передачах типа Дом-2, интернетах, кровожадных играх, ходят с родителями по пивнушкам, то преступления будут только расти. Потому что у людей происходит подмен истинных ценностей. А многие вообще не понимают что творят. Это также относится и к полицейским. Потому что они также наше общество.
А вы, уважаемый, обычный пустобрех без фактов.
Северо-западный р-он, кому ты налог платишь по 50%? Чушь не пиши. Полицаи получают по 50 тыс. - это только офицерский состав, а не стажёры. Рядовые получают не больше 30-ти, а стажёры ещё меньше. Ты если не знаешь, то нехер писать.
Пока будете всех обвинять в своих проблемах и водить детей по злачным местам - будете и дальше такое получать.
Читайте ветку выше... про отпускали и тра-ля-ля. Я с 5 лет в магазины хожу, хотя в мое время маньяков всяких было не меньше. Воспитывали так ну и т.д. У меня настройка от родителей была, что нельзя с чужими уходить ни за какие коврижки, не говорить о ценных вещах в доме даже друзьям, а если пристают, то не стесняться и орать во все горло и просить помощи у какой-нибудь тети "благовидного вида"... А в данной ситуации, скорее всего, причина не в том, что он один (без родителей) гулял. Опять же читайте ветку выше.
[/quote]
Мой брат в 5 лет, не только в магазин ходил, он уже был моей нянькой, гулял со мной, кормил, переодевал, а мне было пол года, потому что времена были тяжелые, и все было отлично, потому что жили в городке с населением 2000 человек, где все друг друга знали и помогали.
ПРАВИЛЬНО! ПРИЧЕМ ТУТ ВЛАСТЬ?! ЖИЗАФРЕНЫ И УБИЙЦЫ БЫЛИ ВСЕГДА, ДАЖЕ ПРИ ЦАРЕ, ПОЭТОМУ ГРАЖДАНЕ САМИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫ! ВЫ ДАЖЕ ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА НАШИХ ДОРОГАХ, КРУГОМ ХАМСТВО И МОРДОБОЙ, ЛЮДИ ХУЖЕ ЗВЕРЕЙ СТАЛИ!"КТО-ТО ПИШЕТ УЧАСТКОВЫЕ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ", ДА УЧАСТКОВЫХ ДЕТКИ НАХЕР ПОСЫЛАЮТ, ТАК КАК ИХ РОДИТЕЛИ ТАК ВОСПИТЫВАЮТ И УЧАТ! ВОТ ОНО И ОТНОШЕНИЕ К НАШЕЙ ПОЛИЦИИ ТАКОЕ, ПОТОМУ ЧТО МЫ САМИ ЕГО ТАКИМ ДЕЛАЕМ!
?????????????????????
Бредить не надо. Все семьи разные. И проблема может быть с любым ребенком. Мне почему то попадаются нормальные семьи.
И в другой теме писали не про пивнушку. А про летнее кафе. Где днем пьют сок.
Ты в простом магазине тоже можешь соку купить, а может и водки. Поэтому не надо писать бред. Вам лиш бы любую семью обвинить. Вероятно ты полицай.
Как появляется новость про преступников, так тут на форуме троли полицаи радостно орут, что все сами виноваты. Полицай избивал людей возле Луча. Так все сами виноваты, поди пьяные, значит лупить их надо. Парня в отделе убили, так тоже сам виноват.
Ты знаешь про проблемы в воспитании этого конкретного ребенка? Нет? Так и рот свой вонючий прикрой.
Меньше надо давать детям смотреть иностранные фильмы, передачи типа Дом-2, сидеть в интернете, играть в кровавые игры. Дети всё впитывают со взрослых. Какой пример мы им показываем, такие они и вырастают.
Таких людей казнить публично надо!!! Один раз покажут казнь по телевизору- больше не будет таких преступлений!!!! Мальчик - то уже не 3 летний. Я сама гуляла без родителей под окном с семи лет и ничего никто не боялся. Время другое было. Неужели так трудно безопасность обеспечить
[/quote]
Вот вы как себе представляете обеспечение безопастности? Поставить по милиционеру возле каждого дома? Или все дворы огородить колючей проволокой, чтобы никто чужой не прошёл? Каждый человек должен сам следить за своими детьми. Договариваться с соседями, объединятся с другими родителями.
А раньше, народ был более сознательный. То что сейчас стало так много преступлений - виноваты не власти, а само общество. Просто проще всё на властей валить, чем на самих себя.
[/quote]
Кстати да, статья была в свободной прессе врачи выступали говорили нет возможности долго содержать больных шизофренией и прочих в том числе и опасных для общества...экономия, кризис, реформы по модернизации всего и вся, результат...аля 90-е дубль 2 по всей стране + терроризм и......итог люди сами себя медленно уничтожают и на планете Земля скоро просто не останется людей, будет бродить по супер модернизированным улицам суперзверьё..
[/quote]
Вот и я дозреваю до мысли, что скоро нормальные люди останутся в меньшинстве и обличенное властью "суперзверье" тупо сгонит нас в резервации, чтоб не мешали жить по суперзверинным законам. Ведь и у пОдростков нормальный домашний ребенок вызывает смех и презрение. Поощряется же как-раз ненормальность: готы,эмо, нарки, гомосеки...Это считается крутизной. А быть нормальным хорошим мальчиком-это отстой! Понятия поставлены с ног на голову. И эти люди вырастут и станут РОДИТЕЛЯМИ! И кого они воспитают?!
[/quote]
Кстати да, статья была в свободной прессе врачи выступали говорили нет возможности долго содержать больных шизофренией и прочих в том числе и опасных для общества...экономия, кризис, реформы по модернизации всего и вся, результат...аля 90-е дубль 2 по всей стране + терроризм и......итог люди сами себя медленно уничтожают и на планете Земля скоро просто не останется людей, будет бродить по супер модернизированным улицам суперзверьё..
К России это не относится.
Потому что невиновных казнено больше чем преступников. Только выясняется это уже после казни.
Великой стране?
ИМХО ноут по ходу левая деталь, не будем мешать следствию работать, уверен преступник будет найден и понесет заслуженное наказание
[/quote]
Хоть бы на этом не пиарились уроды.Зачем власть тогда если на плечи родителей всё перекладывать?
[/quote]
Ты совсем дебил чтоли? При чём тут власть? За своим ребёнком должны родители следить, а не власть. Ты ещё скажи, что они должны им жопу подтирать!
[/quote]
Это вы дебилы,довели до ручки.Сколько я помню ребятня по улицам носилась от самых маленьких до юности и никогда подобного не было.Спрос был с участковых.Вы сейчас только и способны по призыву родной партии на субботники выходить да какашки за бродячими собаками убирать.Рта боитесь открыть против казнокрадов.Находка для власти.Всё сами,а налоги и несуществующие услуги платят.
[/quote]
Каждый человек должен сам обеспечить себе достойную жизнь. Тот кто может, хочет и умеет работать - всегда будет жить хорошо и не на кого не надеяться. А неудачники, бездельники и тунеядцы могут только на форумах ныть, да винить власть в своих невезениях.
И каждый нормальный человек сам занимается своими детьми, а не перекладывает эти обязанности на кого-то.
[/quote]
Всё правильно, но честно зарабатывать, заниматься своими детьми и т.д. это применимо в другой стране, не у нас....уверен, что изменится ваше мнение лет всего через 5 лет.