Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пропавший в Красноярске мальчик найден мертвым
Мнение
+ 0 -1
6 мая 2012 г. 00:00
а для чего полиция, милиция, администрация? одни искать преступников и раскрывать преступления должны, а другие думать и предпринимать меры чтобы не допускать этого впредь. А раз ситуация повторяется из года в год, то значит в этих органах есть те, кто покрывает эти преступления.
Эд:
Информация к размышлению- убийство 5 мальчиков-Апрель 2005,Убийство Семы Малькова- март 2006, убийство Полины Мальковой- март 2007. И вот, сейчас- апрель 2012. Случайность?

что за сема Мальков,в яндексе ничего нет...
очевидец
+ 1 0
5 мая 2012 г. 23:47
Предлагаю снять все посты охраны и видеонаблюдения с администраций и управлений города и поставить их на службу гражданам и их детям -патрулирование, видеонаблюдение.
Да, кому нужно мое имя.
+ 1 0
5 мая 2012 г. 23:31
Читаю комментарии и... волосы дыбом! Кто про что: все в кучу, и маньяки и безумные, и сумки на автовокзале... Люди! Очень серьезная проблема-безопасность наших детей! Предлагайте кардинальные меры и давайте власть заставим повернуться лицом к нам, к нашим детям. Как дальше жить? Чей ребенок будет следующим?
Эд:
Информация к размышлению- убийство 5 мальчиков-Апрель 2005,Убийство Семы Малькова- март 2006, убийство Полины Мальковой- март 2007. И вот, сейчас- апрель 2012. Случайность?

нет не случаййность а весеннее обострение ведь у нас давно всех психов на улицу отпустили и принудительное лечение отменили вот и цветет шизофриния пышным цветом
Эд:

очевидец:
Если нас вот так охраняют от угроз, в том числе террористических, то это бессмысленно - стоять рядом с опасным багажом с собакой в окружении сотен пассажиров, вместо того, чтобы эвакуировать людей.

Всех послушаешь, ну такие все умные аж куда бежать. Что же вы тогда все тут сидите и пишете. Иди вместо полиции работайте. Зарплаты у них сейчас достойные. Вот и покажете всем как работать надо. А писать на форумах - ума много не надо. На это любой способен, и умный, и дурачок!
Жалко как парнишку!Соболезную родным. Разделяю выше озвученную версию подросткового убийства. Скорее всего, его же ножом, скорее всего за ноутбук...И не верю, что в течение пяти(!) дней никто не видел тела на пустыре. Скорее всего, убили не там. И, присоединяясь к полемике, хочу поддержать тех, кто считает, что государство ОБЯЗАНО обеспечивать безопасность своих граждан, в том числе малолетних. А иначе на кой черт нам такое государство? Из курса теории гос-ва и права следует, что оно именно для этого и было создано! А то давайте тогда вернемся к первобытно-общинным отношениям! Что, впрочем, мы и делаем...Жесть какая-то!
очевидец
+ 1 0
5 мая 2012 г. 22:28
Если нас вот так охраняют от угроз, в том числе террористических, то это бессмысленно - стоять рядом с опасным багажом с собакой в окружении сотен пассажиров, вместо того, чтобы эвакуировать людей.
какие экстрасенсы.в подтесово летом 2 мальчика пропали.звали этих экстрасенсов.деньги чуть ли не всем заводом собирали.чушь наговорили.а мальчиков не нашли.
Может быть куклу поставили посмотреть на реакцию жителей и полиции?или никто ничего не знает?
очевидец
+ 0 0
5 мая 2012 г. 22:18
== Внимание! Террористическая угроза ==:
Только что сообщили о том, что на автовокзале (взлетка) был обнаружен оставленный багаж. Вокзал не оцепили, пассажиров не эвакуировали. К подозрительному багажу вызвали собаку. Никаких действий по защите граждан сделано не было. Пассажиры вынуждены были садиться на уходящие автобусы, проходя рядом с неопознанной сумкой.

Кто сейчас приедет с автовокзала, отпишитесь - кто что видел. Говорят, на вокзале видели мусульманок с перевязанными черной тканью головами.

Была там, провожала сына. Люди садились в автобусы рядом с этой сумкой, рядом и полиция с собакой стояла.
УЖАС ЧТО СКАЗАТЬ СООБОЛЕЗНУЮ РОДИТЕЛЯМ
Аля-улю
+ 0 0
5 мая 2012 г. 22:03
Тори:
[quote="777"]жаль.. была надежда что сбежал и найдется...

по данным СМИ мать мальчика показала, что из дома пропал нож... и на теле ножевые ранения... нет ли взаимосвязи ? вообще странно, что из дома нож пропал, кому нужно нож красть? может убийство было совершено именно этим ножом, и его просто уничтожили как вещь док?

Мне кажется что родители сама убить ребенку,что нож исчез из дома невороятно?! Мальчик не мог самоубийство! Кто то близкие ребята или родители убили
[/quote]
Кагда кажися кристися надо. Паказалось шо самобивство ей или родителя, хотя про это ни кто не говорил. Тори, сначала школу закончи хоть на трояк, а то ни мысль не слог не вписываются в картину представлений о тебе.
А если серьезно, дура, лучше бы посочувствовала, чем считать себя умнее написавших перед тобой на 5 страниц.
Невероятно, мозг исчез из дома Тори!!!!
777:жаль.. была надежда что сбежал и найдется...

по данным СМИ мать мальчика показала, что из дома пропал нож... и на теле ножевые ранения... нет ли взаимосвязи ? вообще странно, что из дома нож пропал, кому нужно нож красть? может убийство было совершено именно этим ножом, и его просто уничтожили как вещь док?

Мне кажется что родители сама убить ребенку,что нож исчез из дома невороятно?! Мальчик не мог самоубийство! Кто то близкие ребята или родители убили
блин жалко мальчика, чё уж так с ним жестоко:(
детоубицам и пидофилам надо судить так одать народу они его порвут и я порвал бы
Юлия:
а пустырь только 5 мая первый раз прочесали?! или мы не получаем сведения " в интересах следствия"?

В том-то и дело, что полиция зациклилась на том, что, якобы, мальчика видели живым. Поэтому искали по дворам, торговым центрам и т.д.
Соболезную родным. Страшно(((( у нас дочка теперь боится сама даже по подъезду ходить, мы тоже не далеко живем. Надеялись до последнего,что найдется мальчишка.....
Аля-улю
+ 18 0
5 мая 2012 г. 21:11
натка:
возможно, сейчас остается только догадываться, но все равно он гулял, он был ОДИН без присмотра. 8 лет ..... рано рано отпускали

Читайте ветку выше... про отпускали и тра-ля-ля. Я с 5 лет в магазины хожу, хотя в мое время маньяков всяких было не меньше. Воспитывали так ну и т.д. У меня настройка от родителей была, что нельзя с чужими уходить ни за какие коврижки, не говорить о ценных вещах в доме даже друзьям, а если пристают, то не стесняться и орать во все горло и просить помощи у какой-нибудь тети "благовидного вида"... А в данной ситуации, скорее всего, причина не в том, что он один (без родителей) гулял. Опять же читайте ветку выше.
возможно, сейчас остается только догадываться, но все равно он гулял, он был ОДИН без присмотра. 8 лет ..... рано рано отпускали
Аля-улю
+ 16 0
5 мая 2012 г. 21:03
последним двум высказывающимся: я понимаю, что вам жалко мальчика, но если нет мозга, то лучше не высказываться.
Виолетта
+ 0 -19
5 мая 2012 г. 20:55
А мне кажется его просто запугали на улице, допустим он гулял, к нему подошёл этот ужасный человек и сказал " если не вынесешь ноут-бок,или любую другую драгоценную вещь ,то я тебя убью", мальчик соответственно побежал домой, вынес ноут-бук. А чтобы мальчик в дальнейшем не рассказал это родителям он от него избавился. Конечно это ужасно,я вообще не понимаю как можно убить человека, ещё и таким зверским способом...
уроды, от куда они берутся, своличи...убивать их только. А ребенка пустили на самотек.
Централ:это что же за ублюдок, у которого поднялась рука на ребёнка!?

Зачем нужен мораторий на смертную казнь? Чтоб обеспечивать уродам, творящим подобное, право на жизнь?
Смерть за смерть! За такое надо казнь тысячи надрезов у нас ввести, а не моратории дурацкие поддерживать http://magazeta.com/chinese_history/2010/02/25/lingqi/

очень сочувствую родителям, ужасно просто через такое пройти...

Просто много невиновных в местах не столь отдаленных (чтобы статистику раскрываемости не портить), и их не виновность становиться очевидной когда настоящий преступник попадается случайно.
Централ:это что же за ублюдок, у которого поднялась рука на ребёнка!?

Зачем нужен мораторий на смертную казнь? Чтоб обеспечивать уродам, творящим подобное, право на жизнь?
Смерть за смерть! За такое надо казнь тысячи надрезов у нас ввести, а не моратории дурацкие поддерживать http://magazeta.com/chinese_history/2010/02/25/lingqi/

очень сочувствую родителям, ужасно просто через такое пройти...

Пример из жизни. Пацан бегал, играл, упал и разбил ногу. Естественно началь реветь. Подошёл мужчина и начал осматривать его ногу. В этот момент вылетает мамаша этого ребёнка.
Вот приставте теперь что она видит: Ребёнок её ревёт, а какой-то мужик лапает его за ногу. Что тут началось... Дело дошло до вызова полиции.
Ну и кому это надо и ради чего?
Согласен. Нагнетают истерику. Причём каждый под этим понимает своё. Вот мальчишку убили, а многие кинулись вопить - смерть педофилам. Педофил это насильник.
Многоточие(..)
+ 20 0
5 мая 2012 г. 20:21
Ирбис:
[quote="Зорро"]
надо просто всем относиться внимательно к детям, которые оказались на улице. Интересоваться почему один, где родители, ставить в известность полицию. А то вон у всех на глазах в центре ребенка затащили в машину и все тишина....кто такие ? что за ребенок...а потом трупы находим

Вот я в жизни не подойду к чужому ребёнку. Когда в стране идёт волна пидофиломании - подходить к ребёнку и что-то спрашивать - это самоубиство. Тут же обвинят в непристойных действиях и посадят. И я уверен, что не один я так рассуждаю. Народ сам виноват. Раздувают темы про педофильство, а потом удивляются про безразличие к чужим детям. Вот теперь получайте...
[/quote]
Да,наверное,вы правы,если бы взрослый дядька подошел к мальчишке-это бы могли расценить как угодно.
Зорро:
надо просто всем относиться внимательно к детям, которые оказались на улице. Интересоваться почему один, где родители, ставить в известность полицию. А то вон у всех на глазах в центре ребенка затащили в машину и все тишина....кто такие ? что за ребенок...а потом трупы находим

Вот я в жизни не подойду к чужому ребёнку. Когда в стране идёт волна пидофиломании - подходить к ребёнку и что-то спрашивать - это самоубиство. Тут же обвинят в непристойных действиях и посадят. И я уверен, что не один я так рассуждаю. Народ сам виноват. Раздувают темы про педофильство, а потом удивляются про безразличие к чужим детям. Вот теперь получайте...
  • Оставить комментарий
  • Войти