Следил за спором Pluto и Кири и тоже решил высказать своё мнение. Pluto говорит реальные вещи и приводит факты из жизни. А то что вы, Киря, их не воспринимаете, так это ваши проблемы. Вы считаете что есть ваше мнение и не правильное. Вам человек всё разложил по полочкам-так вы это почему то в расчёт не берёте. И какой тогда смысл вам что-то объяснять, если вы не хотите думать, а продолжаете гнуть свою линию! А, да... Слились-это как раз именно вы, Киря ещё на втором ответе от Pluto. Где вам чётко разъяснили не состоятельность ваших обвинений против полиции. Почему не сразу нашли ребёнка и т.д. Почему-то, это вы мило пропустили мимо ушей.
Хороший пример. Весь отдел слышал как избивали парня. Выходит сообщники. Не приняли мер что бы прекратить противоправные действия. Не сообщили о преступлении.
Pluto: А ещё что вам выложить? Может рассекретить все архивы ФСБ? "И вневедомственная охрана и частные структуры тоже содержаться выходит гражданами или бизнесом." Я вот не пойму вы совсем чтоли не вменяемая? Охрана получает деньги за свои услуги. Судя по вашей логике, тогда и все предприниматели содержатся за счёт граждан, а не зарабатывают деньги за оказания своих услуг. Так как предприниматели тоже берут деньги с народа. Вообщето - это называется рыночная экономика. Круговорот денег на рынке. Но вам этого видимо не понять. Дальше спорить с вами не собираюсь. Не хочу тратить время, общаясь с не адекватными людьми!
Pluto слился? Ну и правильно, если не прав, то прижми свою попу и сиди тихо. Антон тоже сам виноват, что его полицаи убили? Убили безоружного и не представлявшего угрозы полицейским, так как он был в наручниках. http://vk.com/id155886331 http://anton-shaferov.livejournal.com/
А ещё что вам выложить? Может рассекретить все архивы ФСБ? "И вневедомственная охрана и частные структуры тоже содержаться выходит гражданами или бизнесом." Я вот не пойму вы совсем чтоли не вменяемая? Охрана получает деньги за свои услуги. Судя по вашей логике, тогда и все предприниматели содержатся за счёт граждан, а не зарабатывают деньги за оказания своих услуг. Так как предприниматели тоже берут деньги с народа. Вообщето - это называется рыночная экономика. Круговорот денег на рынке. Но вам этого видимо не понять. Дальше спорить с вами не собираюсь. Не хочу тратить время, общаясь с не адекватными людьми!
Pluto: Киря, да что вы говорите? И сколько вы интересно миллионов получаете, если с ваших денег выдается зарплата полиции, покупается форма, авто, компьютеры для полиции. Да вы наверное главный пуп России? Вневедомственная охрана - это та же полиция, которая занимается охраной объектов, квартир, инкассацией и охраной грузов. А также предотвращением преступлений и задержанием преступников. И в отличии от частной охраны, где всё идёт в карман предпринимателю, все деньги ВО поступают в бюджет страны. С которых потом и содержится большая часть полиции. Так что все ваши высказывания не имеют ничего общего с реалиями. Видимо вам просто стало скучно и вы решили тут тупо потроллить.
Я не пуп. Я налогов обычных граждан содержится полиция. По вневедомственной охране выложите данные хотя бы по одному отделу где есть все доходы и расходы, а потом лапшу на уши вешайте. И вневедомственная охрана и частные структуры тоже содержаться выходит гражданами или бизнесом.
Киря, да что вы говорите? И сколько вы интересно миллионов получаете, если с ваших денег выдается зарплата полиции, покупается форма, авто, компьютеры для полиции. Да вы наверное главный пуп России? Вневедомственная охрана - это та же полиция, которая занимается охраной объектов, квартир, инкассацией и охраной грузов. А также предотвращением преступлений и задержанием преступников. И в отличии от частной охраны, где всё идёт в карман предпринимателю, все деньги ВО поступают в бюджет страны. С которых потом и содержится большая часть полиции. Так что все ваши высказывания не имеют ничего общего с реалиями. Видимо вам просто стало скучно и вы решили тут тупо потроллить.
Pluto:Если бы полиция была не в состоянии бороться с преступностью, вы бы сейчас не сидели бы спокойно и не писали на форуме. Так что, не какой это не факт. Возьмите Ливию. Вот там полиция не может бороться с преступностью. Убийства, грабежи, износилования, уничтожение мирных жителей днём и ночью. Вот это факт. То что полиция не смогла найти ребёнка, а нашло население - так это потому что это ваше само население постоянно утверждало что видело этого мальчика живого в другом месте. Так что в этом полностью вина населения. Вот это тоже факт. Я несколько раз обращался в полицию и она всегда мне помогала. Так что это вы сочиняете, что она никому не помогает. И будет вам известно, уважаемая, что по всей стране есть такие структурные подразделения полиции, как вневедомственная охрана. Все заработанные деньги сдаются в бюджет. Так что, можно сказвать что полиция сама себя окупает,а не на ваши гроши сущетвует, которых не хватит даже накормить собаку. Или это вы выдаёте зарплату всей полиции страны?
Да, с моих налогов выдается зарплата полиции, покупается форма, авто, компьютеры для полиции. За мои налоги оплачивается дорога полицаю и членам его семьи 1 раз в год, туда и обратно. Вы очень плохо знаете про вневедомственную охрану. Сколько денег они сдают. Ну и по факту вневедомственная охрана занимается ОХРАНОЙ, так же как частные охранные предприятия. Различия есть, но они не принципиальны. И частные охранные предприятия прибывая на вызов, задерживают преступника и поставляют его в полицию.
1:голден - тебе реально интересно? Мать мою обворовала женьщина, представившаяся работницей "Энергосбыта", дома лежала часть денег на машину. Милиция подождала два месяца и сказала: "Увы, никого не нашли!" - а искали хоть? "Да, в энергосбыт звонили!" Сказочные придурки. Так и будет человек воровать на работе.
Я пару раз был в подобной истории. Они даже не ищут, даже не опрашивают тех кто реально мог совершить преступление. Просто когда подходят сроки следователь пишет "в ходе оперативно-следственных мероприятий", а мероприятий и не было. Вся работа следователей это отписки или наоборот попытки правильной писанины для суда. Их давно не интересует виноват человек или нет. Главное правильно оформить бумаги. И они в этом по большому счету не виноваты, такова система, по другому там работать не сможешь
Если бы полиция была не в состоянии бороться с преступностью, вы бы сейчас не сидели бы спокойно и не писали на форуме. Так что, не какой это не факт. Возьмите Ливию. Вот там полиция не может бороться с преступностью. Убийства, грабежи, износилования, уничтожение мирных жителей днём и ночью. Вот это факт. То что полиция не смогла найти ребёнка, а нашло население - так это потому что это ваше само население постоянно утверждало что видело этого мальчика живого в другом месте. Так что в этом полностью вина населения. Вот это тоже факт. Я несколько раз обращался в полицию и она всегда мне помогала. Так что это вы сочиняете, что она никому не помогает. И будет вам известно, уважаемая, что по всей стране есть такие структурные подразделения полиции, как вневедомственная охрана. Все заработанные деньги сдаются в бюджет. Так что, можно сказвать что полиция сама себя окупает,а не на ваши гроши сущетвует, которых не хватит даже накормить собаку. Или это вы выдаёте зарплату всей полиции страны?
Вячеслав КПСС:[quote="GG"]ага Зорро подойди к девочке на улице поинтересуйся почему одна- сразу в педофилы запишут и на СИЗО
Согласен, у нас НЕЛЬЗЯ подходить к маленьким детям на расстояние выстрела - дело сфабрикуют, как обычно. Даже если ребёнок плачет и один. Даже подходить-то не надо, недавний арест Олега Леонтьева это очень хорошо показал. Достаточно записаться в свидетели в нашу "доблестную" милицию! А имбецилы, которые тут пыщщют за введение смертной казни, видимо никогда не сталкивались со сфабрикованными делами и невиновными за решёткой. Вы, идиоты, вашего родственника поймают и ни за что на смерть отправят, рады сильно будете? [/quote] Они не идиоты, они троли. Типа полиция не виновата, а виноват кто то другой.
1:Сейчас наши доблестные понты опять соседа - какого нибудь назначат педофилом и дело в шляпе, работать то не охота по настоящему. А напоминает это всё грустную историю, когда пришли мы в милицию с заявлением, а они честно так и говорят - ну ведь вы понимаете, что мы не сможем никого найти... Вот и кажется, а причём здесь Путин.
Игорь:Судя по комментариям, Северо-западный р-он - это как раз одна из таких мамашек, которая воспитывалась на Доме-2, тоскает по пивнушкам своих детей и совершенно не понимает что такое налоги, для чего они платятся и на что расходуются. Так, слово такое слышала где-то и решила поумничать. Встречайте - новое поколение!
Умник, объясни, что такое налоги. И на какие средства содержится полиция. Полиция содержится на НАШИ деньги.
Pluto:[quote="Киря"] Власть обязана обеспечить порядок и соблюдение закона. Это факт! Власть не справляется со своими обязанностями это тоже факт. Полиция это фикция, бороться с преступностью она давно не с состоянии.
Ну-ка, ну-ка по подробнее, в чём виновата власть и полиция в этом преступлении? [/quote] Профилактика преступлений - это обязанность полиции. Расследование преступлений - это тоже обязанность полиции. Полиция это не частная шарага. Это государственная структура. В конкретном преступлении вина полиции - аналогичные преступления уже были, виновные не найдены. Найти ребенка полиция не смогла, нашли обычные граждане. Заявления на детей ВОЗМОЖНО принимают сразу. ВОЗМОЖНО. Если пропадает взрослый, то и заяву сразу еще не примут, хотя ОБЯЗАНЫ.
Пьянуш:Северо-западный р-он, вот как раз ты и получаешься главный тролль и пустослов. Наговорил кучу всего и не одного факта, один бред! "Как бы население уже скинулось на полицию. Мы налогами сразу отдаем под 50%. И потом при покупке товаров % отдаем. + налог на жилье, дороги и т.д." Позвольте узнать кому вы платите налог под 50%? При чём тут налог на жильё, дороги и т.д.? Это совершенно разные статьи. "За такие бабки которые мы платим налогами и которые идут на полицию, можно кроме нормальных полицаев весь город камерами заставить." А ты уверен что кроме тебя этого все хотят? Давайте ещё чипы вошьем и вообще тотальный контроль над всем населением получим. В туалет без наблюдения не сходишь. Первый же потом завопишь! "Умеет только население просить оказать содействие в раскрытии преступления. А населении с полицаями старается не связываться." Ну если ты знаешь другие способы раскрытия преступлений, то огласи. А то полиция всё как-то по старинке работает. Чем больше народ будет всё скрывать, тем больше будет получать не раскрытых преступлений. "Полицаи из наших денег не менее 50.000 в месяц получают, так это стажеры, а кто имеет звание, должность и т.д. получают гораздо больше." Во-первых, с каких это твоих денег? Зарплату полицаям ты платишь? А во-вторых, про реальную зарплату тебе выше уже написали, так что не сочиняй. "Ты в простом магазине тоже можешь соку купить, а может и водки." В магазине, за столиками не собирается быдло-контингент. Я никогда не поведу в пивнушку своего ребёнка! "Вероятно ты полицай." Я не полицай. Но даже если бы был полицаем, то не скрывал бы это. "Ты знаешь про проблемы в воспитании этого конкретного ребенка? Нет? Так и рот свой вонючий прикрой." Про этого ребёнка я не слова не писал. Глаза открой и внимательно прочитай! Я писал про общество в целом. Пока дети воспитываются на американских мультфильмах и фильмах, передачах типа Дом-2, интернетах, кровожадных играх, ходят с родителями по пивнушкам, то преступления будут только расти. Потому что у людей происходит подмен истинных ценностей. А многие вообще не понимают что творят. Это также относится и к полицейским. Потому что они также наше общество. А вы, уважаемый, обычный пустобрех без фактов.
Полиция содержится за наш счет. Это факт! Бороться с реальной преступностью она давно не в состоянии. Это тоже факт. Не надо писать про проблемы общества, он есть и их ни кто не отрицает. Речь идет о КОНКРЕТНОМ случае. Нет данных, что были проблемы в данной семье. Есть данные, что полиция не смогла найти ребенка. Нашло само население. Полиция своих функций не выполнила и это ее обычное состояние. Любой кто хоть раз обращался в полицию/полицию это отлично знает. Кто в этом виноват? Власть и виновата, раз развалила и полицию и медицину и образование и науку и т.д.
Киря: Власть обязана обеспечить порядок и соблюдение закона. Это факт! Власть не справляется со своими обязанностями это тоже факт. Полиция это фикция, бороться с преступностью она давно не с состоянии.
Ну-ка, ну-ка по подробнее, в чём виновата власть и полиция в этом преступлении?
Власть обязана обеспечить порядок и соблюдение закона. Это факт! Власть не справляется со своими обязанностями это тоже факт. Полиция это фикция, бороться с преступностью она давно не с состоянии.
Нина: Рано еще какие то выводы делать. Я бы посоветовала родителям в телекомпанию ТНТ обратиться за помощью к экстрасенсам. Помните недавний случай с мальчиком,который у себя дома повесился, в данном случае экстрасенсы помогли не только сотрудникам полиции найти виновного, но и семье разобраться как все произошло. Мои соболезнования родным и близким.
Карл Маркс 5 мая 2012 г. 15:21 +1 - + 2 Н а потому что капитал правит, собственнику- работодателю глубоко насрать на детей и проблемы персонала вы для них "ЧЕЛОВЕКОРЕСУРС" который за еду должен умножать капитал. Совершенно согласна! Карл Маркс дело говорит! Кому есть дело до наших детей?
Ольга: А ровно за год до этого на городской свалке нашли голову мальчика... А сколько беспризорнышей пропало? Кто их искал. Что же твориться в Красноярске. Ольга:Наберите в поисковике в красноярском крае весной пропадают дети Ольге: Да какой там поисковик. Зачем он? И так каждый красноярец помнит, что и предыдущие и нынешнее исчезновения/убийства детей происходили по весне, то перед выборами, то перед референдумом. Ольга: Перед какими выборами?!!! Причем тут политика???? Сначала надо прочитать было, а потом про политику писать! Ольге: Ольга, вы о чем?При чем политика-то? Речь о том, что два раза- совпадение, а три и больше - это уже не случайность.
Pluto говорит реальные вещи и приводит факты из жизни.
А то что вы, Киря, их не воспринимаете, так это ваши проблемы. Вы считаете что есть ваше мнение и не правильное. Вам человек всё разложил по полочкам-так вы это почему то в расчёт не берёте. И какой тогда смысл вам что-то объяснять, если вы не хотите думать, а продолжаете гнуть свою линию!
А, да... Слились-это как раз именно вы, Киря ещё на втором ответе от Pluto. Где вам чётко разъяснили не состоятельность ваших обвинений против полиции. Почему не сразу нашли ребёнка и т.д. Почему-то, это вы мило пропустили мимо ушей.
Хороший пример. Весь отдел слышал как избивали парня. Выходит сообщники. Не приняли мер что бы прекратить противоправные действия. Не сообщили о преступлении.
Pluto слился? Ну и правильно, если не прав, то прижми свою попу и сиди тихо.
Антон тоже сам виноват, что его полицаи убили? Убили безоружного и не представлявшего угрозы полицейским, так как он был в наручниках.
http://vk.com/id155886331
http://anton-shaferov.livejournal.com/
"И вневедомственная охрана и частные структуры тоже содержаться выходит гражданами или бизнесом."
Я вот не пойму вы совсем чтоли не вменяемая? Охрана получает деньги за свои услуги. Судя по вашей логике, тогда и все предприниматели содержатся за счёт граждан, а не зарабатывают деньги за оказания своих услуг. Так как предприниматели тоже берут деньги с народа.
Вообщето - это называется рыночная экономика. Круговорот денег на рынке. Но вам этого видимо не понять.
Дальше спорить с вами не собираюсь. Не хочу тратить время, общаясь с не адекватными людьми!
Я не пуп. Я налогов обычных граждан содержится полиция.
По вневедомственной охране выложите данные хотя бы по одному отделу где есть все доходы и расходы, а потом лапшу на уши вешайте.
И вневедомственная охрана и частные структуры тоже содержаться выходит гражданами или бизнесом.
Вневедомственная охрана - это та же полиция, которая занимается охраной объектов, квартир, инкассацией и охраной грузов. А также предотвращением преступлений и задержанием преступников. И в отличии от частной охраны, где всё идёт в карман предпринимателю, все деньги ВО поступают в бюджет страны. С которых потом и содержится большая часть полиции.
Так что все ваши высказывания не имеют ничего общего с реалиями. Видимо вам просто стало скучно и вы решили тут тупо потроллить.
Да, с моих налогов выдается зарплата полиции, покупается форма, авто, компьютеры для полиции. За мои налоги оплачивается дорога полицаю и членам его семьи 1 раз в год, туда и обратно.
Вы очень плохо знаете про вневедомственную охрану. Сколько денег они сдают. Ну и по факту вневедомственная охрана занимается ОХРАНОЙ, так же как частные охранные предприятия. Различия есть, но они не принципиальны. И частные охранные предприятия прибывая на вызов, задерживают преступника и поставляют его в полицию.
Я пару раз был в подобной истории. Они даже не ищут, даже не опрашивают тех кто реально мог совершить преступление. Просто когда подходят сроки следователь пишет "в ходе оперативно-следственных мероприятий", а мероприятий и не было. Вся работа следователей это отписки или наоборот попытки правильной писанины для суда. Их давно не интересует виноват человек или нет. Главное правильно оформить бумаги. И они в этом по большому счету не виноваты, такова система, по другому там работать не сможешь
То что полиция не смогла найти ребёнка, а нашло население - так это потому что это ваше само население постоянно утверждало что видело этого мальчика живого в другом месте. Так что в этом полностью вина населения. Вот это тоже факт.
Я несколько раз обращался в полицию и она всегда мне помогала. Так что это вы сочиняете, что она никому не помогает.
И будет вам известно, уважаемая, что по всей стране есть такие структурные подразделения полиции, как вневедомственная охрана. Все заработанные деньги сдаются в бюджет. Так что, можно сказвать что полиция сама себя окупает,а не на ваши гроши сущетвует, которых не хватит даже накормить собаку. Или это вы выдаёте зарплату всей полиции страны?
Согласен, у нас НЕЛЬЗЯ подходить к маленьким детям на расстояние выстрела - дело сфабрикуют, как обычно. Даже если ребёнок плачет и один.
Даже подходить-то не надо, недавний арест Олега Леонтьева это очень хорошо показал. Достаточно записаться в свидетели в нашу "доблестную" милицию!
А имбецилы, которые тут пыщщют за введение смертной казни, видимо никогда не сталкивались со сфабрикованными делами и невиновными за решёткой. Вы, идиоты, вашего родственника поймают и ни за что на смерть отправят, рады сильно будете? [/quote]
Они не идиоты, они троли. Типа полиция не виновата, а виноват кто то другой.
+100500
Умник, объясни, что такое налоги. И на какие средства содержится полиция.
Полиция содержится на НАШИ деньги.
Ну-ка, ну-ка по подробнее, в чём виновата власть и полиция в этом преступлении? [/quote]
Профилактика преступлений - это обязанность полиции. Расследование преступлений - это тоже обязанность полиции. Полиция это не частная шарага. Это государственная структура.
В конкретном преступлении вина полиции - аналогичные преступления уже были, виновные не найдены.
Найти ребенка полиция не смогла, нашли обычные граждане. Заявления на детей ВОЗМОЖНО принимают сразу. ВОЗМОЖНО. Если пропадает взрослый, то и заяву сразу еще не примут, хотя ОБЯЗАНЫ.
Полиция содержится за наш счет. Это факт! Бороться с реальной преступностью она давно не в состоянии. Это тоже факт.
Не надо писать про проблемы общества, он есть и их ни кто не отрицает. Речь идет о КОНКРЕТНОМ случае.
Нет данных, что были проблемы в данной семье.
Есть данные, что полиция не смогла найти ребенка. Нашло само население.
Полиция своих функций не выполнила и это ее обычное состояние. Любой кто хоть раз обращался в полицию/полицию это отлично знает.
Кто в этом виноват? Власть и виновата, раз развалила и полицию и медицину и образование и науку и т.д.
Ну-ка, ну-ка по подробнее, в чём виновата власть и полиция в этом преступлении?
Полностью с Вами согласна.
5 мая 2012 г. 15:21
+1
- +
2 Н а потому что капитал правит, собственнику- работодателю глубоко насрать на детей и проблемы персонала вы для них "ЧЕЛОВЕКОРЕСУРС" который за еду должен умножать капитал.
Совершенно согласна! Карл Маркс дело говорит! Кому есть дело до наших детей?
Ольга:Наберите в поисковике в красноярском крае весной пропадают дети
Ольге: Да какой там поисковик. Зачем он? И так каждый красноярец помнит, что и предыдущие и нынешнее исчезновения/убийства детей происходили по весне, то перед выборами, то перед референдумом.
Ольга: Перед какими выборами?!!! Причем тут политика???? Сначала надо прочитать было, а потом про политику писать!
Ольге: Ольга, вы о чем?При чем политика-то? Речь о том, что два раза- совпадение, а три и больше - это уже не случайность.
Ольга, вы о чем?При чем политика-то? Речь о том, что два раза- совпадение, а три и больше - это уже не случайность.
ПРИ ПУТИНЕ так и будет... говорят же что в москва пид...ов много,
многие сидят в думе. так они для себя законы мягкие и делают.