знакомый: как семейка этого мента-убийцы поживает?
А ты сходи и спроси, прямо у родителей и прямо вот такими словами!!! Хотя у подобного убожества как ты смелости только на оскорбления подобным образом хватает!
Абакан: [quote="Екатерина"] [quote="Абакан"] [quote="ольга"] [quote="Жека"] [quote="ОЛЬГА"] ВОТ БУДЕТ ШОК У ВАС ЕСЛИ УПЫРЕМ ОКАЖУТСЯ ВАШИ КОТОРЫЕ ЕХАЛИ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ!
всё таки надежда, что Ваш упырь, не виновен Вас не оставляет? [/quote] Упырь это Вы по вашим делам и поступкам!!!Смотрите как бы ВАШИ виновными не оказались !!! [/quote] Ну конечно если его "соработники" это устроят то и такое может быть... [/quote] А ты так и хочешь Ваню своего выгородить! Фу противно, виноват он, молчали бы уже! Итак одного погубил и другому жизнь испортил! [/quote] Вот-вот полностью согласна, нечего его выгораживать теперь!!! [/quote] не хотелось возвращаться к этим обсуждениям, но не могу промолчать. Всем известно, что на дороге была третья машина, водитель которой скрылся с места аварии, даже не вызвав медиков. Вину никто не снимал и не снимает с Вани, но и грязью поливать его тоже не надо. А по поводу - "соработников" - не стоит выражаться, еще раз повторюсь - где бы человек ни работал он в первую очередь - ЧЕЛОВЕК. Скорейшего выздоровления парню, который жив остался. . .
Екатерина: [quote="Абакан"] [quote="ольга"] [quote="Жека"] [quote="ОЛЬГА"] ВОТ БУДЕТ ШОК У ВАС ЕСЛИ УПЫРЕМ ОКАЖУТСЯ ВАШИ КОТОРЫЕ ЕХАЛИ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ!
всё таки надежда, что Ваш упырь, не виновен Вас не оставляет? [/quote] Упырь это Вы по вашим делам и поступкам!!!Смотрите как бы ВАШИ виновными не оказались !!! [/quote] Ну конечно если его "соработники" это устроят то и такое может быть... [/quote] А ты так и хочешь Ваню своего выгородить! Фу противно, виноват он, молчали бы уже! Итак одного погубил и другому жизнь испортил! [/quote] Вот-вот полностью согласна, нечего его выгораживать теперь!!!
Абакан: [quote="ольга"] [quote="Жека"] [quote="ОЛЬГА"] ВОТ БУДЕТ ШОК У ВАС ЕСЛИ УПЫРЕМ ОКАЖУТСЯ ВАШИ КОТОРЫЕ ЕХАЛИ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ!
всё таки надежда, что Ваш упырь, не виновен Вас не оставляет? [/quote] Упырь это Вы по вашим делам и поступкам!!!Смотрите как бы ВАШИ виновными не оказались !!! [/quote] Ну конечно если его "соработники" это устроят то и такое может быть... [/quote] А ты так и хочешь Ваню своего выгородить! Фу противно, виноват он, молчали бы уже! Итак одного погубил и другому жизнь испортил!
ванина девушка!: и у него вообще то тоже есть ребёнок!и дочку он хотел!нельзяы так про умершего человека!я так и знала что про него так и будут говорить!не нужно так!мне итак плхо(((
Девочки сколько Вас у Вани любимых то я чет со счету сбилась???
не важно!: да хватит это мой парень!мой любимый человек!пожалуйсто хватит гвдостей!его нет!а ему всего 24!и только у нас начало всё налаживаться!и как такое то же самое как маму похоронить!(((прекратите!
отвалите: [quote="Жека"] вот вы упыри! теперь вину на пострадавших пытаетесь переложить! а вашего мента-убийцу оправдать
сам ты сука, упырь! вы вините нашего, почему мы должны молчать?! вина того водителя тоже есть, он должен был попытаться уйти от столкновения, но почему-то даже не попытался! [/quote] Вины водителя "хонды" нет!!! Ну виноват Ваш Ваня и что теперь уже ничего не вернешь...
ольга: [quote="Хакасия"] Коля и Слава ехали из Абакана в Новосибирск... соответственно - не трудно предположить, на какой полосе они должны были ехать... о чем вы говорите???
почему они тогда не предпринял мер что бы избежать этого дтп ??? почему Я не снимаю вину с Вани нет, просто с одной стороны если бы не они Ванина машина бы ушла в кювет и возможно он бы остался жив и ваши друзья целы. там дорога просматривается там не возможно не увидеть встречную машину [/quote] А как ты думаешь курица если у человека нет переломов??? тебе это о чем-нибудь говорит??? это значит он был расслаблен и не ожидал удара!!!
ольга: [quote="Жека"] [quote="ОЛЬГА"] ВОТ БУДЕТ ШОК У ВАС ЕСЛИ УПЫРЕМ ОКАЖУТСЯ ВАШИ КОТОРЫЕ ЕХАЛИ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ!
всё таки надежда, что Ваш упырь, не виновен Вас не оставляет? [/quote] Упырь это Вы по вашим делам и поступкам!!!Смотрите как бы ВАШИ виновными не оказались !!! [/quote] Ну конечно если его "соработники" это устроят то и такое может быть...
Абакан: [quote="Ольга"] [quote="Хакасия"] [quote="Ольга"] [quote="Человек"] [quote="жж"] [quote="Светлана"] Да. в первую очередь он ЧЕЛОВЕК.
человеки людей не пытают, дела не фабрикуют и наркотики не подкидывают. человеков население не ботся... [/quote] на встречку не выезжают и людей не убивают... [/quote] Ваня никого не убивал и почему вы все думаете, что это он виноват??? А вы спросите этого водилу, который сейчас в больнице лежит с какой он скоростью ехал и не он ли это вылетел на встречку, а машины просто так развернуло????!!!! Вы не были на месте аварии и нечего не видели.... [/quote] А кто тогда виноват??? Поэтому тут и писали - главное, чтобы на мальчика который сейчас в тяжелом состоянии, не повесили всё это... Вылетел на встречку и не виноват получается? Я понимаю - он ваш друг, очень жаль, что так произошло, никто этого не хотел, но к чему это говорить - вина его ещё не доказана? Погиб ни в чем не повинный человек, у которого к тому же после аварии кто-то неизвестный украл документы и немаленькие деньги! Его кое-как забрали из морга, чтобы похоронить по-человечески, а не ждать до понедельника в тоске и горе! Это неожиданность и шок для всех! И не только у Вани остался ребенок. У Славы сыну 8 лет, дочери ещё нет 1,5 лет! У Коли тоже есть ребенок! Не важно - мент ваш друг Ваня или нет, он виновник этой трагедии, и не надо спихивать вину на других и говорить, что ещё ничего не известно! А те вандалы, которые нажились на чужом горе, ещё поплатятся за это! [/quote] Никто не собирается вешать вину на вашего друга!!! Нам всем очень жаль всех, кто погиб и пострадал в этой аварии!!! Просто возмущает то, что вы все обвиняете Ваню!!! Следствие идет и разберутся во всем!!! Одному богу известно как все произошло!!! Что написано в статье, это лишь догадки, а как было на самом деле может быть мы и не когда не узнаем!!! Я знаю одно точно, что "Хонду" видели за несколько минут до аварии и она ехала ни разу не медленно!!! Так что рты бы прикрыли!!! [/quote] Да-да конечно видели "Хонду" а Мазду вообще не видели , еще скажите ее там не было???!!! Че вы рассуждаете уже давно понятно что виноват водитель Мазды!!! А бутыли просто так лежали да в машине???!!! Вот и как можно нашей полиции доверять когда они сами нарушают законы, если что нибудь случилось бы никогда бы не пошла в полицию, лучше самой че-нибудь придумать... и отомстить обидчику... [/quote] Понятно что всех жалко и Славу и Ваню, но их не вернешь уже... а Коля обязательно поправиться, я верю!!!
Ольга: [quote="Хакасия"] [quote="Ольга"] [quote="Человек"] [quote="жж"] [quote="Светлана"] Да. в первую очередь он ЧЕЛОВЕК.
человеки людей не пытают, дела не фабрикуют и наркотики не подкидывают. человеков население не ботся... [/quote] на встречку не выезжают и людей не убивают... [/quote] Ваня никого не убивал и почему вы все думаете, что это он виноват??? А вы спросите этого водилу, который сейчас в больнице лежит с какой он скоростью ехал и не он ли это вылетел на встречку, а машины просто так развернуло????!!!! Вы не были на месте аварии и нечего не видели.... [/quote] А кто тогда виноват??? Поэтому тут и писали - главное, чтобы на мальчика который сейчас в тяжелом состоянии, не повесили всё это... Вылетел на встречку и не виноват получается? Я понимаю - он ваш друг, очень жаль, что так произошло, никто этого не хотел, но к чему это говорить - вина его ещё не доказана? Погиб ни в чем не повинный человек, у которого к тому же после аварии кто-то неизвестный украл документы и немаленькие деньги! Его кое-как забрали из морга, чтобы похоронить по-человечески, а не ждать до понедельника в тоске и горе! Это неожиданность и шок для всех! И не только у Вани остался ребенок. У Славы сыну 8 лет, дочери ещё нет 1,5 лет! У Коли тоже есть ребенок! Не важно - мент ваш друг Ваня или нет, он виновник этой трагедии, и не надо спихивать вину на других и говорить, что ещё ничего не известно! А те вандалы, которые нажились на чужом горе, ещё поплатятся за это! [/quote] Никто не собирается вешать вину на вашего друга!!! Нам всем очень жаль всех, кто погиб и пострадал в этой аварии!!! Просто возмущает то, что вы все обвиняете Ваню!!! Следствие идет и разберутся во всем!!! Одному богу известно как все произошло!!! Что написано в статье, это лишь догадки, а как было на самом деле может быть мы и не когда не узнаем!!! Я знаю одно точно, что "Хонду" видели за несколько минут до аварии и она ехала ни разу не медленно!!! Так что рты бы прикрыли!!! [/quote] Да-да конечно видели "Хонду" а Мазду вообще не видели , еще скажите ее там не было???!!! Че вы рассуждаете уже давно понятно что виноват водитель Мазды!!! А бутыли просто так лежали да в машине???!!! Вот и как можно нашей полиции доверять когда они сами нарушают законы, если что нибудь случилось бы никогда бы не пошла в полицию, лучше самой че-нибудь придумать... и отомстить обидчику...
до чего противна видеть какие люди сволочи и звери, собака более жалостлива будет, одним меньше... облегчение... как так можно говорить, человека не стало а вы и рады грызть, кому то он был дорог, кто то любил, кто то и сейчас переживает, и уж точно не вам судить хорошо это или плохо... и не нужно радоваться потере других
Манюня, а вы с какой целью пытаетесь реанимировать споры от которых только боль обеим сторонам и никакой пользы никому? Если бы вы "разбор полётов" с живым виновником производили который "не осознал" и собирается повторять такой поступок регулярно, то ещё куда ни шло.... А при таких обстоятельствах - зачем?
Светлана:[quote="Алексей"] Хороший...веселый...семья у него.... И дело не в том мусор он или нет - сел за руль пьяный - преступник, чувствуешь что монотонно ехать и засыпаешь, но не остановился - преступник, выехал на неисправной машине - преступник. Что за него переживать - оказался на встречке - виноват. Он - убийца. Вот что главное! И нечего его жалеть! Что-то не переживаете за семьи одного убитого и одного инвалида после аварии - сколько людей пострадало - из-за одного идиота и мудака.
сам ты идиот и мудак!!! [/quote] Зря вы так Светлана....Алексей по большому счёту прав...не важно кто ты и чем по жизни занимаешься...сел за руль - помни, ты отвечаешь не только за свою жизнь....
Да нормальные люди "на чужих костях не пляшут". Разбираться в случившемся всё равно не здесь нужно. Те кто реально в этой жизни боль пережил, тот глумиться над другими не будет. А цирк устраивают даже в таких трагических темах клоуны по жизни.
В мае месяце 2011 у меня тоже была авария на трассе. От моего крузака( 5 месяцев было) востановлению не подлежить. От КУ-Ку машина такая, не чего не осталось. Женщина на трассе просто почемуто испугалась моей машины, крутнула баранку на меня и врезалась в переднее мое левое колесо. После аварии меня обвинили, хотя удар был боковой.....женщина глаза закрыла. Даже в протакол сама записала и сама призналась в своей вине. Слава Богу все живые остались..... вот и ПДД....
Прочитал Ваши высказывания, заметьте люди погибли. Мент , не мент.....в любой среде есть быдло.... но есть так же прекрасные люди, даже и сотрудники ( я не мент и им не был) Кто виноват уже не имеет значение , подумай у них дети остались..... И еще скажите как бы Вы не ненавидели ментов, а когда хреново кричите-где менты. Так помогите им, стать лучше. Они же не с небо спустились, живут среди нас..... Это наша власть, государство....другого нет. Да может быть он виноватый, жалко что это произошло....погибли люди в другой машине, а вспомните себя за рулем, когда вы каждые 5 минут всех козлами и т.д. называете....думаете вы всегда правы.....за баранкой.....
одним ментом меньше, всё людям облегчение... (с)[/quote] Желаю Вам такого же, плохой Вы человек [/quote] Не плюй в колодец......пожелание имеют свойство материлизоваться и в обратную сторону.....заметь
А ты сходи и спроси, прямо у родителей и прямо вот такими словами!!! Хотя у подобного убожества как ты смелости только на оскорбления подобным образом хватает!
всё таки надежда, что Ваш упырь, не виновен Вас не оставляет?
[/quote] Упырь это Вы по вашим делам и поступкам!!!Смотрите как бы ВАШИ виновными не оказались !!!
[/quote]
Ну конечно если его "соработники" это устроят то и такое может быть...
[/quote]
А ты так и хочешь Ваню своего выгородить! Фу противно, виноват он, молчали бы уже! Итак одного погубил и другому жизнь испортил!
[/quote]
Вот-вот полностью согласна, нечего его выгораживать теперь!!!
[/quote]
не хотелось возвращаться к этим обсуждениям, но не могу промолчать. Всем известно, что на дороге была третья машина, водитель которой скрылся с места аварии, даже не вызвав медиков. Вину никто не снимал и не снимает с Вани, но и грязью поливать его тоже не надо. А по поводу - "соработников" - не стоит выражаться, еще раз повторюсь - где бы человек ни работал он в первую очередь - ЧЕЛОВЕК. Скорейшего выздоровления парню, который жив остался. . .
[/quote] Упырь это Вы по вашим делам и поступкам!!!Смотрите как бы ВАШИ виновными не оказались !!!
[/quote]
[/quote]
А ты так и хочешь Ваню своего выгородить! Фу противно, виноват он, молчали бы уже! Итак одного погубил и другому жизнь испортил!
[/quote]
Вот-вот полностью согласна, нечего его выгораживать теперь!!!
[/quote]
[/quote]
сам ты сука, упырь! вы вините нашего, почему мы должны молчать?! вина того водителя тоже есть, он должен был попытаться уйти от столкновения, но почему-то даже не попытался!
[/quote]
Вины водителя "хонды" нет!!! Ну виноват Ваш Ваня и что теперь уже ничего не вернешь...
почему они тогда не предпринял мер что бы избежать этого дтп ??? почему Я не снимаю вину с Вани нет, просто с одной стороны если бы не они Ванина машина бы ушла в кювет и возможно он бы остался жив и ваши друзья целы. там дорога просматривается там не возможно не увидеть
встречную машину
[/quote]
А как ты думаешь курица если у человека нет переломов??? тебе это о чем-нибудь говорит??? это значит он был расслаблен и не ожидал удара!!!
[/quote]
человеки людей не пытают, дела не фабрикуют и наркотики не подкидывают. человеков население не ботся...
[/quote]
на встречку не выезжают и людей не убивают...
[/quote]
Ваня никого не убивал и почему вы все думаете, что это он виноват??? А вы спросите этого водилу, который сейчас в больнице лежит с какой он скоростью ехал и не он ли это вылетел на встречку, а машины просто так развернуло????!!!! Вы не были на месте аварии и нечего не видели....
[/quote]
А кто тогда виноват??? Поэтому тут и писали - главное, чтобы на мальчика который сейчас в тяжелом состоянии, не повесили всё это... Вылетел на встречку и не виноват получается? Я понимаю - он ваш друг, очень жаль, что так произошло, никто этого не хотел, но к чему это говорить - вина его ещё не доказана? Погиб ни в чем не повинный человек, у которого к тому же после аварии кто-то неизвестный украл документы и немаленькие деньги! Его кое-как забрали из морга, чтобы похоронить по-человечески, а не ждать до понедельника в тоске и горе! Это неожиданность и шок для всех! И не только у Вани остался ребенок. У Славы сыну 8 лет, дочери ещё нет 1,5 лет! У Коли тоже есть ребенок! Не важно - мент ваш друг Ваня или нет, он виновник этой трагедии, и не надо спихивать вину на других и говорить, что ещё ничего не известно! А те вандалы, которые нажились на чужом горе, ещё поплатятся за это!
[/quote]
Никто не собирается вешать вину на вашего друга!!! Нам всем очень жаль всех, кто погиб и пострадал в этой аварии!!! Просто возмущает то, что вы все обвиняете Ваню!!! Следствие идет и разберутся во всем!!! Одному богу известно как все произошло!!! Что написано в статье, это лишь догадки, а как было на самом деле может быть мы и не когда не узнаем!!! Я знаю одно точно, что "Хонду" видели за несколько минут до аварии и она ехала ни разу не медленно!!! Так что рты бы прикрыли!!!
[/quote]
Да-да конечно видели "Хонду" а Мазду вообще не видели , еще скажите ее там не было???!!! Че вы рассуждаете уже давно понятно что виноват водитель Мазды!!! А бутыли просто так лежали да в машине???!!! Вот и как можно нашей полиции доверять когда они сами нарушают законы, если что нибудь случилось бы никогда бы не пошла в полицию, лучше самой че-нибудь придумать... и отомстить обидчику...
[/quote]
Понятно что всех жалко и Славу и Ваню, но их не вернешь уже... а Коля обязательно поправиться, я верю!!!
человеки людей не пытают, дела не фабрикуют и наркотики не подкидывают. человеков население не ботся...
[/quote]
на встречку не выезжают и людей не убивают...
[/quote]
Ваня никого не убивал и почему вы все думаете, что это он виноват??? А вы спросите этого водилу, который сейчас в больнице лежит с какой он скоростью ехал и не он ли это вылетел на встречку, а машины просто так развернуло????!!!! Вы не были на месте аварии и нечего не видели....
[/quote]
А кто тогда виноват??? Поэтому тут и писали - главное, чтобы на мальчика который сейчас в тяжелом состоянии, не повесили всё это... Вылетел на встречку и не виноват получается? Я понимаю - он ваш друг, очень жаль, что так произошло, никто этого не хотел, но к чему это говорить - вина его ещё не доказана? Погиб ни в чем не повинный человек, у которого к тому же после аварии кто-то неизвестный украл документы и немаленькие деньги! Его кое-как забрали из морга, чтобы похоронить по-человечески, а не ждать до понедельника в тоске и горе! Это неожиданность и шок для всех! И не только у Вани остался ребенок. У Славы сыну 8 лет, дочери ещё нет 1,5 лет! У Коли тоже есть ребенок! Не важно - мент ваш друг Ваня или нет, он виновник этой трагедии, и не надо спихивать вину на других и говорить, что ещё ничего не известно! А те вандалы, которые нажились на чужом горе, ещё поплатятся за это!
[/quote]
Никто не собирается вешать вину на вашего друга!!! Нам всем очень жаль всех, кто погиб и пострадал в этой аварии!!! Просто возмущает то, что вы все обвиняете Ваню!!! Следствие идет и разберутся во всем!!! Одному богу известно как все произошло!!! Что написано в статье, это лишь догадки, а как было на самом деле может быть мы и не когда не узнаем!!! Я знаю одно точно, что "Хонду" видели за несколько минут до аварии и она ехала ни разу не медленно!!! Так что рты бы прикрыли!!!
[/quote]
Да-да конечно видели "Хонду" а Мазду вообще не видели , еще скажите ее там не было???!!! Че вы рассуждаете уже давно понятно что виноват водитель Мазды!!! А бутыли просто так лежали да в машине???!!! Вот и как можно нашей полиции доверять когда они сами нарушают законы, если что нибудь случилось бы никогда бы не пошла в полицию, лучше самой че-нибудь придумать... и отомстить обидчику...
Если бы вы "разбор полётов" с живым виновником производили который "не осознал" и собирается повторять такой поступок регулярно, то ещё куда ни шло....
А при таких обстоятельствах - зачем?
сам ты идиот и мудак!!! [/quote]
Зря вы так Светлана....Алексей по большому счёту прав...не важно кто ты и чем по жизни занимаешься...сел за руль - помни, ты отвечаешь не только за свою жизнь....
Разбираться в случившемся всё равно не здесь нужно.
Те кто реально в этой жизни боль пережил, тот глумиться над другими не будет.
А цирк устраивают даже в таких трагических темах клоуны по жизни.
одним ментом меньше, всё людям облегчение...
(с)[/quote]
Желаю Вам такого же, плохой Вы человек
[/quote]
Не плюй в колодец......пожелание имеют свойство материлизоваться и в обратную сторону.....заметь
не, ты реально тупой, я номер написал
и где?
ты позвони и встретимся, или только в интернете смелый?