Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае сотрудник полиции погиб в ДТП
Светлана
+ 0 -2
26 мая 2012 г. 19:31
я сожалею о всех.Я живу наппротив больницы и с утра мы обязательно с коллективом там будем.
Жалостливая:
[quote="Алексей"]
Хороший...веселый...семья у него.... И дело не в том мусор он или нет - сел за руль пьяный - преступник, чувствуешь что монотонно ехать и засыпаешь, но не остановился - преступник, выехал на неисправной машине - преступник. Что за него переживать - оказался на встречке - виноват. Он - убийца. Вот что главное! И нечего его жалеть! Что-то не переживаете за семьи одного убитого и одного инвалида после аварии - сколько людей пострадало - из-за одного идиота и мудака.

+100....согласна с Вами! Угробил себя и не только! Самое главное, что не могут выяснить личность второго погибшего, документов у него при себе не было!
[/quote]
у славы тоже 2 детей осталось, сыну лет8, дочери всего1.5 года. господи! пусть земля ему будет пухом!
Татьяна:
[quote="Перец"]А пассажира хонды не жалко, которого этот жизнерадостный персонаж, собственно, убил???

Это с любым может случиться...........
[/quote]
-------------
+ 0 -5
26 мая 2012 г. 19:20
одни черти тут что ли! человек погиб, а кто против полиции так зачем все туда обращаются как припрет?
Художник
+ 4 0
26 мая 2012 г. 19:14
Светлана:
http://www.odnoklassniki.ru/profile339051422428

что то светлана не очень...
Человек
+ 4 0
26 мая 2012 г. 18:41
Светлана:
Знаешь, среди моих знакомых очень много бандюг и полицейских. .

я даже не сомневался что у мусорских подстилок в друзьях/любовниках только бандиты и такие же мусора.
наверное пикантно при двойном проникновении когда с одной стороны мусор а с другой бандит
Светлана
+ 0 -7
26 мая 2012 г. 18:38
Знаешь, среди моих знакомых очень много бандюг и полицейских. Но они - МОИ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ, ЛЮБИМЫЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ.
Человек
+ 5 0
26 мая 2012 г. 18:32
Светлана:
пошли все нафиг, те кто его знал и знает, поймут меня и всех, кто защищал Ваню. сколько людей, столько и мнений. Я люблю этого человека, уважаю, и всегда буду помнить....

мусорская подстилка?
Светлана
+ 0 0
26 мая 2012 г. 18:15
Зебра:
Родители и жена Николая сейчас в незнакомом городе. И долго еще будут. Может кто знает недорогое жилье в Назарово? Спасибо заранее

знаем, пишите их номер
Светлана
+ 0 -2
26 мая 2012 г. 18:11
пошли все нафиг, те кто его знал и знает, поймут меня и всех, кто защищал Ваню. сколько людей, столько и мнений. Я люблю этого человека, уважаю, и всегда буду помнить....
Виталий:Светлане: нормальных мусоров не видел никогда еще, а вы наверное просто блондинка, раз понтовитого чувака защищаете)))
назаровец
+ 0 -3
26 мая 2012 г. 17:24
Светлана вам наверно скучно дома?так лучше перейдите на назарово онлайн.там более позитивные коментарии.и их дают более адекватные люди!
Человек
+ 6 0
26 мая 2012 г. 17:22
Светлана:
к черту иди, придурок!!!!!!!!!!!!!1

к твоему дружку?
Лиза Человек
+ 0 0
26 мая 2015 г. 12:43
Человек ты не человек я даже не знаю кто ты
Светлана
+ 0 -6
26 мая 2012 г. 17:21
к черту иди, придурок!!!!!!!!!!!!!1
Человек
+ 6 0
26 мая 2012 г. 17:18
Светлана:
[quote="назаровец"]
А перед кем вы отстаиваете???ее -честь!

перед теми людьми, которые поливают грязью погибшего человека.
[/quote]
да он уже наверное в аду жарится...
Светлана
+ 0 -5
26 мая 2012 г. 17:17
назаровец:

перед теми людьми, которые поливают грязью погибшего человека.
Светлана
+ 0 -6
26 мая 2012 г. 17:15
среди милиционеров люди разные. если на одной лестничной площадке живут убийца и святой, то что, будем говорить что весь дом - убийцы? нельзя по одному судить всех.
назаровец
+ 0 -4
26 мая 2012 г. 17:15
Человек
+ 7 0
26 мая 2012 г. 17:14
жж:
[quote="Светлана"]
Да. в первую очередь он ЧЕЛОВЕК.

человеки людей не пытают, дела не фабрикуют и наркотики не подкидывают. человеков население не ботся...
[/quote]
на встречку не выезжают и людей не убивают...
Светлана:

человеки людей не пытают, дела не фабрикуют и наркотики не подкидывают. человеков население не ботся...
Светлана
+ 0 -6
26 мая 2012 г. 17:11
Светлана:
[quote="назаровец"]
Вот это у вас страсти кипят!Не шуточные!Вы явно здесь все * педали путаете*!!!

нет, я точно не путаю, я отстаиваю ЧЕСТЬ своего БЛИЗКОГО И РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, а вот кто-то поливает его грязью.
[/quote]
а мент - человек?
Светлана
+ 0 -5
26 мая 2012 г. 17:09
назаровец:

нет, я точно не путаю, я отстаиваю ЧЕСТЬ своего БЛИЗКОГО И РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, а вот кто-то поливает его грязью.
назаровец
+ 0 -4
26 мая 2012 г. 17:06
Светлана
+ 0 -2
26 мая 2012 г. 17:03
тебе номер написать?
Реалист
+ 5 0
26 мая 2012 г. 17:02
подельники и подстилки мусорские уже начали сливаться...
Реалист
+ 6 0
26 мая 2012 г. 15:43
ножичков у нас на всех хватит! Наглотаетесь досыта, как давеча на бульваре! ©Фокс.
Реалист
+ 5 0
26 мая 2012 г. 15:31
Светлана:
[quote="мент"]
[quote="Петр"]
Всем этим ублюдкам, которые глумятся над святыми вещами хочу пояснить, что для того, чтобы вас найти нужно сделать две вещи :
1) выйти на админа этого сайта и получить IP постера
2) узнать вашего провайдера по IP
3) выйти на админа этого провайдера и узнать ваш адрес.
предложив хорошее вознаграждение в п1 и п3 - сделать это будет не так и сложно.

номер телефона написать?
[/quote]
пиши
[/quote]
8-908-212-86-75
  • Оставить комментарий
  • Войти