Жалостливая: [quote="Алексей"] Хороший...веселый...семья у него.... И дело не в том мусор он или нет - сел за руль пьяный - преступник, чувствуешь что монотонно ехать и засыпаешь, но не остановился - преступник, выехал на неисправной машине - преступник. Что за него переживать - оказался на встречке - виноват. Он - убийца. Вот что главное! И нечего его жалеть! Что-то не переживаете за семьи одного убитого и одного инвалида после аварии - сколько людей пострадало - из-за одного идиота и мудака.
+100....согласна с Вами! Угробил себя и не только! Самое главное, что не могут выяснить личность второго погибшего, документов у него при себе не было! [/quote]
Светлана: Знаешь, среди моих знакомых очень много бандюг и полицейских. .
я даже не сомневался что у мусорских подстилок в друзьях/любовниках только бандиты и такие же мусора. наверное пикантно при двойном проникновении когда с одной стороны мусор а с другой бандит
Светлана: пошли все нафиг, те кто его знал и знает, поймут меня и всех, кто защищал Ваню. сколько людей, столько и мнений. Я люблю этого человека, уважаю, и всегда буду помнить....
пошли все нафиг, те кто его знал и знает, поймут меня и всех, кто защищал Ваню. сколько людей, столько и мнений. Я люблю этого человека, уважаю, и всегда буду помнить....
среди милиционеров люди разные. если на одной лестничной площадке живут убийца и святой, то что, будем говорить что весь дом - убийцы? нельзя по одному судить всех.
жж: [quote="Светлана"] Да. в первую очередь он ЧЕЛОВЕК.
человеки людей не пытают, дела не фабрикуют и наркотики не подкидывают. человеков население не ботся... [/quote] на встречку не выезжают и людей не убивают...
Светлана: [quote="мент"] [quote="Петр"] Всем этим ублюдкам, которые глумятся над святыми вещами хочу пояснить, что для того, чтобы вас найти нужно сделать две вещи : 1) выйти на админа этого сайта и получить IP постера 2) узнать вашего провайдера по IP 3) выйти на админа этого провайдера и узнать ваш адрес. предложив хорошее вознаграждение в п1 и п3 - сделать это будет не так и сложно.
номер телефона написать? [/quote] пиши [/quote] 8-908-212-86-75
+100....согласна с Вами! Угробил себя и не только! Самое главное, что не могут выяснить личность второго погибшего, документов у него при себе не было!
[/quote]
Это с любым может случиться...........
[/quote]
что то светлана не очень...
я даже не сомневался что у мусорских подстилок в друзьях/любовниках только бандиты и такие же мусора.
наверное пикантно при двойном проникновении когда с одной стороны мусор а с другой бандит
мусорская подстилка?
знаем, пишите их номер
к твоему дружку?
перед теми людьми, которые поливают грязью погибшего человека.
[/quote]
да он уже наверное в аду жарится...
перед теми людьми, которые поливают грязью погибшего человека.
человеки людей не пытают, дела не фабрикуют и наркотики не подкидывают. человеков население не ботся...
[/quote]
на встречку не выезжают и людей не убивают...
человеки людей не пытают, дела не фабрикуют и наркотики не подкидывают. человеков население не ботся...
нет, я точно не путаю, я отстаиваю ЧЕСТЬ своего БЛИЗКОГО И РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, а вот кто-то поливает его грязью.
[/quote]
а мент - человек?
нет, я точно не путаю, я отстаиваю ЧЕСТЬ своего БЛИЗКОГО И РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, а вот кто-то поливает его грязью.
номер телефона написать?
[/quote]
пиши
[/quote]
8-908-212-86-75