Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае сотрудник полиции погиб в ДТП
У того человека, которого убил этот мент тоже семья, двое детей!!! Сын еще школьник и дочке 1,5 годика. А сам он служил в МЧС и спасал из огня очень много людей, в том числе и детей!!! Все в Хакасии в большом ШОКЕ! Помним и скорбим по тебе Вячеслав.
Светлана
+ 0 -2
26 мая 2012 г. 21:50
Виталий:
а замечательных бандитов в погонах тоже защищать будете , ?

комуто мент х-----о сделал комуто и бандит не надо в один гребень собирать мы есть люди и бох у нас один только называют по разному бох видит и он рассудит
Виталий
+ 3 0
26 мая 2012 г. 21:40
а замечательных бандитов в погонах тоже защищать будете , ?
Светлана
+ 0 -1
26 мая 2012 г. 21:31
Анжела.:
кашмар люди,почему вы такие жестокии???зачем так бесчуственно и со смехом относится к смерти человека,у каждого может быть такая же ситуация,никто от этого не застрахован,разве вам или вашим близким потом будет приятно читать такое,задумайтесь... все возвращается бумерангом,и не делайте акцент на том,что он сотрудник полиции в первую очередь он человек впрочем как и все мы с вами. Ванечка,мы тебя помним...любим...скорбим... ты был замечательным другом!

да друга нет больше слов
Светлана
+ 1 0
26 мая 2012 г. 21:23
Очевидец:
муж светы, а ты к кому из круга общения светланы относишься? к ментам или бандитам?

я нетролитет я есть сервис ментам догонять бандитами убегать
Сергей
+ 0 -3
26 мая 2012 г. 21:23
возил!за пару дней до трагедии отдыхали,остались "пузыри водяры"в машине чтоб выкинуть,это нормальное явление,в крови алкоголя не абноружили че еще надо то????
"Очевидец" ты такой УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжела.
+ 0 -2
26 мая 2012 г. 21:20
кашмар люди,почему вы такие жестокии???зачем так бесчуственно и со смехом относится к смерти человека,у каждого может быть такая же ситуация,никто от этого не застрахован,разве вам или вашим близким потом будет приятно читать такое,задумайтесь... все возвращается бумерангом,и не делайте акцент на том,что он сотрудник полиции в первую очередь он человек впрочем как и все мы с вами. Ванечка,мы тебя помним...любим...скорбим... ты был замечательным другом!
228:
хороший мент-мертвый мент!!!

..... Хороший наркоман - мёртвый наркоман?????
Очевидец
+ 6 0
26 мая 2012 г. 21:18
Сергей:
он был трезв!!!

а пузыри из под водяры на счастье с собой возил...
Сергей
+ 0 -5
26 мая 2012 г. 21:17
он был трезв!!!
Очевидец
+ 6 0
26 мая 2012 г. 21:12
Сергей:
"МЕНТ" это его работа...на его месте мог оказаться любой,

напьёшся и поедешь на машине - будешь на его месте
Очевидец
+ 4 0
26 мая 2012 г. 21:11
муж светы, а ты к кому из круга общения светланы относишься? к ментам или бандитам?
ДРУГ МЕНТА
+ 0 -4
26 мая 2012 г. 21:11
Вообще не понимаю, как у вас руки поднимаются такое писать!!! Во - первых: ещё следствие не закончено и официальной версии этой трагедии нет! А СМИшники уже непонятно что пишут и распространяют. Во-вторых: если человек служит родине - значит он не хорошой, а как у вас беда приключается, к кому вы бежите???? Неуже ли в церковь.. да врят-ли... Люди погибли.. а это самое главное.. А вы, у**ды, такую фигню на просторы всемирной паутины пишите.. как вам не стыдно??????
Светлана
+ 0 -3
26 мая 2012 г. 21:08
ребята я муж светы как я считаю в нашем городе знаменит по ремонту машин и веню себя в смерти своего друга самого себя правда пишу плохо но поймете меня вечером он звонит брат потерял ключ от авто говорю закрой и на х до утра завтра сделаем он помогал дяде крыть крышу на дом без одной минуты час приходит смс пишет вскрыл замок поеал домой к маме и грустный смайлик в итоге 15 минут второго дтп а по рации в гаи в25 минут сводка о дтп огромный поклон тому челу который позвонил в 02 хоть одну жизнь спасли ребята завтра не пью вечером поеду здам кровь говорят ты пьян некогда так больно не было на душе простите меня искренне за то что я не поехал ломать замок ваиль
Очевидец
+ 6 0
26 мая 2012 г. 21:08
Ольга:
Ваня...действительно был замечательным человеком... А ВАс ВСЕХ кто пишет про него чушь лишь только БОГ накажет...БОГ Вам судья!!!!Моральные уроды!!!

хороший, только бухал и носился пьяный, думая что волшебное удостоверение по может, вследствие чего убил человека и поколечил другого а теперь будет гореть в АДу...
алина ганжа
+ 1 -4
26 мая 2012 г. 21:06
дядя Ваня был хороший, классный, радостный, красавец, приветливый!!!!!!!!!! он мой дядя и мне его очень жалко.........
Ваня...действительно был замечательным человеком... А ВАс ВСЕХ кто пишет про него чушь лишь только БОГ накажет...БОГ Вам судья!!!!Моральные уроды!!!
прохожий
+ 7 0
26 мая 2012 г. 20:48
Светлана:[quote="Леся"]
на кого возбуждать то уголовное дело будут?! бесит,когда ментов выгараживают.Кокотько был пьяный за рулем!

Он был трезв!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него руль заклинило!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
впервые за всю историю эксплуатации автомобилей мазда. и именно под назарово. ниукого никогда не клинило и тут заклинило. рыло притопил по ходу дела.
хороший мент-мертвый мент!!!
Очевидец
+ 5 0
26 мая 2012 г. 20:45
какой трезв!? у него бутылки в машине были из под водяры
Художник
+ 7 0
26 мая 2012 г. 20:43
Светлана:
[quote="Леся"]
на кого возбуждать то уголовное дело будут?! бесит,когда ментов выгараживают.Кокотько был пьяный за рулем!

Он был трезв!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него руль заклинило!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
трезв в хламину ;)))
наверное думал что корочки помогут, ан нет, не помогли...
Светлана
+ 0 -5
26 мая 2012 г. 20:35
Леся:

Он был трезв!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него руль заклинило!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот скотина то а, сам ушел и паренька с собой прихватил и еще одного искалечил тварина.
человек
+ 0 -4
26 мая 2012 г. 20:01
как можно писать такие гадости?????Что такого плохого он сделал????Каждый выбирает себе профессию, какую он хочет!!!Моральные уроды: убийцы, насильники, наркоманы, педофилы живут, а он молодой парень, который ни кому ни чем не навредил и писать такую дрянь про него, просто низко!!!!Вы наверно люди не далекого ума, если судите человека по его профессии!!!!Либо относитесь к одной из категории моральных уродов! Мать с отцом остались без сына, ребенок без отца и по вашему это хорошо и замечательно?????С такой дрянной душенкой, вам остается только посочувствовать!(((
Человек:
[quote="Светлана"]
Знаешь, среди моих знакомых очень много бандюг и полицейских. .

я даже не сомневался что у мусорских подстилок в друзьях/любовниках только бандиты и такие же мусора.
наверное пикантно при двойном проникновении когда с одной стороны мусор а с другой бандит
[/quote]
А ты попробуй!! я думаю тебе понравиться! только пукало с начало подмой, чтоб пацанчики не испачкались в твоем дерьме.
Светлана
+ 0 0
26 мая 2012 г. 19:36
лена:
документы то как раз у него с собой были, телефон, деньги ,документы кто-то вытащил уже после того,как произошла авария. представляете!

Лена, вы о ком?
Светлана
+ 0 -5
26 мая 2012 г. 19:34
Художник:
[quote="Светлана"]
http://www.odnoklassniki.ru/profile339051422428

что то светлана не очень...
[/quote]
чихать мне на твое "НЕ ОЧЕНЬ", меня в городе знают как девушку, как мать двоих детей, и очень многие уважают меня и супруга.
документы то как раз у него с собой были, телефон, деньги ,документы кто-то вытащил уже после того,как произошла авария. представляете!
  • Оставить комментарий
  • Войти