Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае сотрудник полиции погиб в ДТП
Светлана:
[quote="онотоле"]
одной крысой в погонах меньше, есть повод для радости

козлина ты драная!!!! Ваня был Человеком с большой буквы, а ты КОЗЛИНА!!!
[/quote]
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Полицейская машина попала в ДТП на севере столицы, правоохранитель госпитализирован с подозрением на перелом ключицы, сообщает пресс-служба столичного главка МВД РФ.
ДТП произошло около в 06.00 мск на Сельскохозяйственной улице у дома №7.
"На перекрестке сотрудник полиции, ехавший на служебной "ВАЗ -21053" на место происшествия, столкнулся с "ВАЗ-2114", за рулем которой находился уроженец Таджикистана", - говорится в сообщении.
Сотрудник полиции с подозрением на перелом ключицы госпитализирован. Второй водитель не пострадал.
Сейчас устанавливаются все обстоятельства ДТП, проводится служебная проверка.
Омский полицейский сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП - МВД
МОСКВА, 26 мая - ПРАЙМ. Сотрудники омской полиции задержали своего коллегу, который сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП, сообщается на сайте регионального ГУМВД РФ.
В субботу в дежурную часть поступило сообщение о том, что автомобиль сбил на дороге молодого человека и девушку 1989 года рождения. Позже полицейские выяснили, что за рулем авто был участковый МОМВД России "Горьковский". Мужчину задержали и направили на медицинское освидетельствование.
"По предварительным данным, полицейский, управляя личным автомобилем в неслужебное время, допустил наезд на двух пешеходов и уехал с места совершения ДТП. Пострадавшие госпитализированы в Горьковскую районную больницу. Начальником УМВД России по Омской области принято решение об увольнении данного сотрудника полиции со службы в органах внутренних дел", - сообщает ведомство.
Людмила
+ 0 -4
26 мая 2012 г. 12:53
Гадости здесь могут писать только конченые люди,которые думают что с ними такого не случиться.Но это может случиться с каждым и не кто от этого не застрахован.А Ваня был и останется для нас лучшем другом.Пусть ему ему земля будет пухом ПОМНИМ....ЛЮБИМ....СКОРБИМ((((((((
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Сотрудники омской полиции задержали своего коллегу, который сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП, сообщается на сайте регионального ГУМВД РФ.
В субботу в дежурную часть поступило сообщение о том, что автомобиль сбил на дороге молодого человека и девушку 1989 года рождения. Позже полицейские выяснили, что за рулем авто был участковый МОМВД России "Горьковский". Мужчину задержали и направили на медицинское освидетельствование.
"По предварительным данным, полицейский, управляя личным автомобилем в неслужебное время, допустил наезд на двух пешеходов и уехал с места совершения ДТП. Пострадавшие госпитализированы в Горьковскую районную больницу. Начальником УМВД России по Омской области принято решение об увольнении данного сотрудника полиции со службы в органах внутренних дел", - сообщает ведомство.
Светлана:
[quote="Виталий"]
как Антона Шаферова убили менты, плохие они? сама система нечеловеческая там и нормальный человек туда не пойдёт. Покрывают своих, стучат на своих -это нормально? Мне мента не жалко

ты урод, я же тебе сказала - пиши номер телефона, слабо гнида?!
[/quote]
Не распыляйтесь на уродов!!!
онотоле:одной крысой в погонах меньше, есть повод для радости

Рыбак рыбака видит из далека!!!
Люди вы жестокие!!!!Не смотря ни на что Ванька был хорошим парнем,скажите вы все святые тут сидите все?!Подумайте о том ,что после вашей смерти такие слова говориться будут о вас...Он -человек и у него есть душа!!!!А он еще и хороший человек.И ни заслуживает таких слов!!!
Виталий
+ 3 0
26 мая 2012 г. 07:14
а полицию у нас любят ...бабы и ярые защитники ментов)
любовь
+ 0 -4
26 мая 2012 г. 02:33
люди какие вы злые все Ваня был хороший человек,а если он и мент как вы его называете это ничего не значит так что ЗАКРОЙТЕ РТЫ как вам не стыдно ведь вы новерное взрослые люди ,а ведёти себя как 2-х.летние дети просто читать противно как всё мерзко и безобразно вы говорите!Ванечка мы тебя любим...Помним...Скорбим..
вы чидоры! вы что пишите?? не зная человека, не чего его судить! бдяди конченые. Ванька был очень хорошим человеком, таких как он очень очень мало! а если бы ваш родственник или друг был полицаем, вы бы тоже так говорили (одним ментом меньше), сначало поставте себя на место родственников, а потом пишите бредятину! Ванюша пусть тебе земля будет пухом.!!! любим... помним... скорбим...
ужасные коменты в отношении Ивана.он был лучшим.И бог тому судья, кто плохо высказывается в отношении его.Для нас он был лучшим ВСЕГДА
Светлана:
[quote="Виталий"]
как Антона Шаферова убили менты, плохие они? сама система нечеловеческая там и нормальный человек туда не пойдёт. Покрывают своих, стучат на своих -это нормально? Мне мента не жалко

[/quote]
Им всем слабо! Это конченные люди! Потому что сидят и пишут всякую дрянь под вымышленными именами и уверены, что им за это ничего не будет! Но Бог все видит! И когда-нибудь они ответят за это!
даже читать стыдно за то что некоторые пишут...да может быть и у погибшего пассажира была семья и дети...мы не были там в машине и не знаем как все было...погибли люди и это печально,и за одного человека,а имено Ивана я знаю что умирать он не собирлся,и что у него остался прекрасный годовалый сынок и жена...
надежда-владимир
+ 0 -1
26 мая 2012 г. 01:02
..........:
Уроды вы !!!!!!!
такое горе в семьях погибших и такие мерзкие .комментарии. Люди ! Где ваше милосердие ?Ваня , пусть земля тебе будет пухом.Боже, помоги родителям и семье Вани пережить всё это...
Уроды вы !!!!!!!
Ваня, пусть земля тебе будет пухом.Любим, помним, скорбим.
Светлана
+ 0 -4
26 мая 2012 г. 00:02
Виталий:

Люди!!!ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИТЕСЬ!!!Не будьте такими злыми!!!Погибли два молодых парня,у родственников сейчас такое горе.не дай Бог никому такого.Нет бы лучше помолиться за того парня который сейчас борется за свою жизнь,вы тут устроили суд над мертвым парнем.Одному богу известно,что там произошло.Грех писать такие высказывания.Царство небесное погибшим парням.И дай бог выжить Николаю.
ВЫ все ГАВНО =)
Люди, одумайтесь! Вы что пишите??? Неужели ничего святого не осталось??? Какая разница кем человек работал и чем занимался??? От такого случая никто не застрахован! И не дай Бог, чтобы с вами это случилось, кто такую грязь пишет! А хотя пусть лучше случится, тогда наверно только поймете что вы делаете!!! Даже, если он и виноват, он по-мопоему сполна заплатил за это и очень жестоко... А вы реально моральные уроды!!!
молодые парни жалко их какая разница кто где работал два парня погибло и ничего не исправить!!!!!!!
я немного знаком с отцом ивана, вот это сволоч редкая. а за грехи родителей расплачиваются дети!
Сергей
+ 0 -4
25 мая 2012 г. 21:28
Ты дура конченая!не стыдно так о людях говорить???петушка!!!!!
Доброход:[quote="Нео"]
Печально

одним ментом меньше, всё людям облегчение...
(с)[/quote]
Ну вот ты и доигрался... Пока менты всех доброходов не уничтожат - не успокоятся.
Анастасия
+ 0 0
25 мая 2012 г. 20:31
Ребят, вы чего??? Ванька одногруппник наш и я никогда не поверю, что уснул за рулем! тем более в первом часу ночи!!! Молодой пацан... Может быть просто неисправность автомобиля - машину ведь никто на "вскрытие" не возил!!!! Просто видимо такую причину проще было написать в каком-то отчете...И кто там не верит - он действительно был в отпуске!!!
Ванька, пусть земля тебе будет пухом! Завтра обязательно приедем.....
Виталий
+ 0 -1
25 мая 2012 г. 20:10
иван:
свои слова и убеждения готов тостаивать .пиши урод где тебя увидеть.я тебе популярно на пальцах все поясню.ты просто конченая гнида.можеш попробовать мне обосновать при встрече.забеваю стрелу токо у тебя кишка тонка.потомучто ты ублюдок
эмоционально-неустойчивый ты)))))
свои слова и убеждения готов тостаивать .пиши урод где тебя увидеть.я тебе популярно на пальцах все поясню.ты просто конченая гнида.можеш попробовать мне обосновать при встрече.забеваю стрелу токо у тебя кишка тонка.потомучто ты ублюдок
Какие люди злые все-таки! Он в первую очередь человек!!!! А потом уже полицейский!!! И не только с сотрудниками такое может случиться!!! А за такие слова вам стыдно должно быть!!!
Виталий
+ 4 0
25 мая 2012 г. 19:40
  • Оставить комментарий
  • Войти