Все уже просто переходят на личности!!! Какие же вы люди злые!!!! Бог вам всем судья! Каким бы не был человек и какие он ошибки не совершал в своей жизни, он в первую очередь человек.... Я думаю, что у каждого за душой есть грешок, о котором он не хочет вспоминать, так что вы чужие грехи вспоминаете??!! Ни одного слова правды в ваших гадких коментах нет!!! Я уверенна на 100 %, что в глаза бы ни одна сволочь не повторила бы свои слова!!!! Вы только можете писать, пока вас не видят... Такое чувство, что по другому никто общаться не умеет!!! Вани больше нет, а вы все поливаете его грязью ни за что!!! Малолетки начинают всякую хрень писать, типа: "Он мой парень.." Да не был он никогда твоим парнем!!! Хватит придумывать... Бесит уже!!!! Каково друзьям и близким читать это???!!! Представьте, какого было бы вам и вашим близким на месте Вани???!!! Не дай Бог конечно, вам всем такое пережить!!! Пора уже всем успокоиться и молиться за всех!!!!
люди, прекратите, пожалуйста, обвинять кого-то и лить грязь друг на друга. Будьте выше этого.Тех, кто погиб - не вернешь, но еще есть возможность помочь тому, кто сейчас в реанимации. Даже всем друзьям Вани советую сдать кровь для Николая. Думаю, что Ванька бы сделал именно так.
знающий: Даа, и ты вдруг понимаешь, что живешь с этими людьми рядом. Обосрут почём зря и глазом не моргнут. Страшно жить на этом свете. Пойду убьюсь.
К сожалению есть некоторые люди которые умеют творить только зло и разрушения для себя и окружающих. И словом и делом, так сказать. После этого они с упоением ноют, среди созданных честным трудом руин, как вокруг всё плохо. Если их "перевести в не разрушенное место" они его с маньячным удовольствием разрушают и снова ноют. В конце концов имеют право строить свою жизнь как хотят, главное близко к ним не подходить и не мешать им наслаждаться нытьём и бранью. Таких на самом деле не много. Не стоит из-за их пустых слов так переживать. Их слова ничего не стоят. Это пустые слова.
Нужно понимать что всем тяжело и на оскорбления переходить не стоит.. Люди взрослые..зачем тут разводить..глупости, только нервы портить себе, доказывая что-то свое.
Ирина: они как лежали так и будут лежать..нужно успокоиться и жить дальше! только хорошее, а плохое-лучше промолчать.
ну почему, тут некоторые друзья/любовницы одного из погибших предлагают его отковать и "поиметь" им не согласных с ними. такие высказывания многое говорят о них
Эта переписка превратилась в "быдло" переговоры..все пострадали с обеих сторон, а обвенять друг друга просто уже глупо..ничего уже не вернуть, они как лежали так и будут лежать..нужно успокоиться и жить дальше! Всем тяжело. А умерших нужно говорить только хорошее, а плохое-лучше промолчать.
???: [quote="не важно!"] да хватит это мой парень!мой любимый человек!пожалуйсто хватит гвдостей!его нет!а ему всего 24!и только у нас начало всё налаживаться!и как такое то же самое как маму похоронить!(((прекратите!
Получается ты была его любовницей??!! Он же был женат!!! [/quote] какие тайны открываются. и бухал и на не исправном автомобиле ездил и любовница у него была, круг общения как говорит светлана - бандиты. Как он с таким букетом переаттестацию прошёл?
не важно!: да хватит это мой парень!мой любимый человек!пожалуйсто хватит гвдостей!его нет!а ему всего 24!и только у нас начало всё налаживаться!и как такое то же самое как маму похоронить!(((прекратите!
Получается ты была его любовницей??!! Он же был женат!!!
не важно!: да хватит это мой парень!мой любимый человек!пожалуйсто хватит гвдостей!его нет!а ему всего 24!и только у нас начало всё налаживаться!и как такое то же самое как маму похоронить!(((прекратите!
Ольга: [quote="кучамала"] ...а у пасажира Хонды осталось 2 ребеночка, мальчик 7 лет и такой же годовалый малыш, и тоже жена молодая и тоже человек был хороший....только вот не уснул он за рулём и случайно никого не убил...
Да не факт что уснул. Может человеку стало плохо, где доказательства. [/quote] от перепоя? бывает...
и у него вообще то тоже есть ребёнок!и дочку он хотел!нельзяы так про умершего человека!я так и знала что про него так и будут говорить!не нужно так!мне итак плхо(((
Алена: знаешь че ты бы рот свой поприкыл!этот мент всем ментам мент был понял,понятливее человека и лучше человека чем ваня я на свете больше не встречала!
San'OK: [quote="Ольга"] [quote="Реалист"] [quote="San'OK"] [quote="Василий"] Выехал на дорогу на неисправном автомобиле? Преступник, однозначно.
тебе же говорят ключи потерял, а замок мог заклинить и через эннное время [/quote] ты тоже мент? какого хрена он поехал пьяный на не исправном автомобиле и убил одного человека и покалечил другого? чтобы теперь вечно в аду гореть? [/quote] Такие люди в аду не горят я уверенна он однозначно в раю!!!!!!!!! [/quote] не-не-не, он сначало придет поимеет всех тех кто про него плохо пишет, а потом в рай!!!!Ваня, мы помним тебя [/quote] красава!))))
Ольга: [quote="Реалист"] [quote="San'OK"] [quote="Василий"] Выехал на дорогу на неисправном автомобиле? Преступник, однозначно.
тебе же говорят ключи потерял, а замок мог заклинить и через эннное время [/quote] ты тоже мент? какого хрена он поехал пьяный на не исправном автомобиле и убил одного человека и покалечил другого? чтобы теперь вечно в аду гореть? [/quote] Такие люди в аду не горят я уверенна он однозначно в раю!!!!!!!!! [/quote] не-не-не, он сначало придет поимеет всех тех кто про него плохо пишет, а потом в рай!!!!Ваня, мы помним тебя
да хватит это мой парень!мой любимый человек!пожалуйсто хватит гвдостей!его нет!а ему всего 24!и только у нас начало всё налаживаться!и как такое то же самое как маму похоронить!(((прекратите!
Реалист: [quote="San'OK"] [quote="Василий"] Выехал на дорогу на неисправном автомобиле? Преступник, однозначно.
тебе же говорят ключи потерял, а замок мог заклинить и через эннное время [/quote] ты тоже мент? какого хрена он поехал пьяный на не исправном автомобиле и убил одного человека и покалечил другого? чтобы теперь вечно в аду гореть? [/quote] Такие люди в аду не горят я уверенна он однозначно в раю!!!!!!!!!
кучамала: ...а у пасажира Хонды осталось 2 ребеночка, мальчик 7 лет и такой же годовалый малыш, и тоже жена молодая и тоже человек был хороший....только вот не уснул он за рулём и случайно никого не убил...
Да не факт что уснул. Может человеку стало плохо, где доказательства.
Петр: Всем этим ублюдкам, которые глумятся над святыми вещами хочу пояснить, что для того, чтобы вас найти нужно сделать две вещи : 1) выйти на админа этого сайта и получить IP постера 2) узнать вашего провайдера по IP 3) выйти на админа этого провайдера и узнать ваш адрес. предложив хорошее вознаграждение в п1 и п3 - сделать это будет не так и сложно.
Я за!!!!!! Ваня не просто был добрым человеком, но и воспитанным не то что эти козлы.
Хакасия: [quote="Ольга"] [quote="Человек"] [quote="жж"] [quote="Светлана"] Да. в первую очередь он ЧЕЛОВЕК.
человеки людей не пытают, дела не фабрикуют и наркотики не подкидывают. человеков население не ботся... [/quote] на встречку не выезжают и людей не убивают... [/quote] Ваня никого не убивал и почему вы все думаете, что это он виноват??? А вы спросите этого водилу, который сейчас в больнице лежит с какой он скоростью ехал и не он ли это вылетел на встречку, а машины просто так развернуло????!!!! Вы не были на месте аварии и нечего не видели.... [/quote] А кто тогда виноват??? Поэтому тут и писали - главное, чтобы на мальчика который сейчас в тяжелом состоянии, не повесили всё это... Вылетел на встречку и не виноват получается? Я понимаю - он ваш друг, очень жаль, что так произошло, никто этого не хотел, но к чему это говорить - вина его ещё не доказана? Погиб ни в чем не повинный человек, у которого к тому же после аварии кто-то неизвестный украл документы и немаленькие деньги! Его кое-как забрали из морга, чтобы похоронить по-человечески, а не ждать до понедельника в тоске и горе! Это неожиданность и шок для всех! И не только у Вани остался ребенок. У Славы сыну 8 лет, дочери ещё нет 1,5 лет! У Коли тоже есть ребенок! Не важно - мент ваш друг Ваня или нет, он виновник этой трагедии, и не надо спихивать вину на других и говорить, что ещё ничего не известно! А те вандалы, которые нажились на чужом горе, ещё поплатятся за это! [/quote] Никто не собирается вешать вину на вашего друга!!! Нам всем очень жаль всех, кто погиб и пострадал в этой аварии!!! Просто возмущает то, что вы все обвиняете Ваню!!! Следствие идет и разберутся во всем!!! Одному богу известно как все произошло!!! Что написано в статье, это лишь догадки, а как было на самом деле может быть мы и не когда не узнаем!!! Я знаю одно точно, что "Хонду" видели за несколько минут до аварии и она ехала ни разу не медленно!!! Так что рты бы прикрыли!!!
вы оборзели совсем!какая разница мент он или ещё кто то!!!какая бы у него работа не была его все любили и уважали!он очень много для кого был очень близким!он был очень жизнерадостным!а главное родным!и не надо так говорить про него!не кто не видел как это пережила его мать!я сама мама и не кому такого не пожилаю!
его друг: [quote="Очевидец"] [quote="Ольга"] Ваня...действительно был замечательным человеком... А ВАс ВСЕХ кто пишет про него чушь лишь только БОГ накажет...БОГ Вам судья!!!!Моральные уроды!!!
хороший, только бухал и носился пьяный, думая что волшебное удостоверение по может, вследствие чего убил человека и поколечил другого а теперь будет гореть в АДу... [/quote] будешь гореть в аду ты урод.... [/quote] это врятли ;)))))
Очевидец: [quote="Ольга"] Ваня...действительно был замечательным человеком... А ВАс ВСЕХ кто пишет про него чушь лишь только БОГ накажет...БОГ Вам судья!!!!Моральные уроды!!!
хороший, только бухал и носился пьяный, думая что волшебное удостоверение по может, вследствие чего убил человека и поколечил другого а теперь будет гореть в АДу... [/quote] будешь гореть в аду ты урод....
его друг: [quote="Красная Сопка"] Жаль парня рядом жил никого не трогал, а всякие дибилы только и говорят про то что он мент, да пусть хоть кто,ну он человек!Этого парня больше нет, но память будет жить вечно! Кто плохо говорит тому всё равно все его слова вернуться,а он замечательный был!!!Ванечка,дорогой помним,любим,скорбим!!!((((Прощу больше ничего плохого не писать!!!
Полностью согласна!!!! Наш Ванечка был замечательным человеком!!!!!! [/quote] а стал убийцей. как так!?
К сожалению есть некоторые люди которые умеют творить только зло и разрушения для себя и окружающих.
И словом и делом, так сказать.
После этого они с упоением ноют, среди созданных честным трудом руин, как вокруг всё плохо.
Если их "перевести в не разрушенное место" они его с маньячным удовольствием разрушают и снова ноют.
В конце концов имеют право строить свою жизнь как хотят, главное близко к ним не подходить и не мешать им наслаждаться нытьём и бранью.
Таких на самом деле не много.
Не стоит из-за их пустых слов так переживать.
Их слова ничего не стоят. Это пустые слова.
ну почему, тут некоторые друзья/любовницы одного из погибших предлагают его отковать и "поиметь" им не согласных с ними. такие высказывания многое говорят о них
[/quote]
какие тайны открываются. и бухал и на не исправном автомобиле ездил и любовница у него была, круг общения как говорит светлана - бандиты. Как он с таким букетом переаттестацию прошёл?
да ладно, ты его уже и так забывать начала, во имя уже с маленькой буквы пишешь, найдёшь себе другого мужика
нового найдёшь, не скули...
[/quote]
от перепоя? бывает...
это кому, я не понял просто?
тебе же говорят ключи потерял, а замок мог заклинить и через эннное время
[/quote]
ты тоже мент? какого хрена он поехал пьяный на не исправном автомобиле и убил одного человека и покалечил другого? чтобы теперь вечно в аду гореть?
[/quote]
Такие люди в аду не горят я уверенна он однозначно в раю!!!!!!!!!
[/quote]
не-не-не, он сначало придет поимеет всех тех кто про него плохо пишет, а потом в рай!!!!Ваня, мы помним тебя
[/quote]
красава!))))
[/quote]
ты тоже мент? какого хрена он поехал пьяный на не исправном автомобиле и убил одного человека и покалечил другого? чтобы теперь вечно в аду гореть?
[/quote]
[/quote]
не-не-не, он сначало придет поимеет всех тех кто про него плохо пишет, а потом в рай!!!!Ваня, мы помним тебя
[/quote]
[/quote]
Я за!!!!!! Ваня не просто был добрым человеком, но и воспитанным не то что эти козлы.
человеки людей не пытают, дела не фабрикуют и наркотики не подкидывают. человеков население не ботся...
[/quote]
на встречку не выезжают и людей не убивают...
[/quote]
Ваня никого не убивал и почему вы все думаете, что это он виноват??? А вы спросите этого водилу, который сейчас в больнице лежит с какой он скоростью ехал и не он ли это вылетел на встречку, а машины просто так развернуло????!!!! Вы не были на месте аварии и нечего не видели....
[/quote]
А кто тогда виноват??? Поэтому тут и писали - главное, чтобы на мальчика который сейчас в тяжелом состоянии, не повесили всё это... Вылетел на встречку и не виноват получается? Я понимаю - он ваш друг, очень жаль, что так произошло, никто этого не хотел, но к чему это говорить - вина его ещё не доказана? Погиб ни в чем не повинный человек, у которого к тому же после аварии кто-то неизвестный украл документы и немаленькие деньги! Его кое-как забрали из морга, чтобы похоронить по-человечески, а не ждать до понедельника в тоске и горе! Это неожиданность и шок для всех! И не только у Вани остался ребенок. У Славы сыну 8 лет, дочери ещё нет 1,5 лет! У Коли тоже есть ребенок! Не важно - мент ваш друг Ваня или нет, он виновник этой трагедии, и не надо спихивать вину на других и говорить, что ещё ничего не известно! А те вандалы, которые нажились на чужом горе, ещё поплатятся за это!
[/quote]
Никто не собирается вешать вину на вашего друга!!! Нам всем очень жаль всех, кто погиб и пострадал в этой аварии!!! Просто возмущает то, что вы все обвиняете Ваню!!! Следствие идет и разберутся во всем!!! Одному богу известно как все произошло!!! Что написано в статье, это лишь догадки, а как было на самом деле может быть мы и не когда не узнаем!!! Я знаю одно точно, что "Хонду" видели за несколько минут до аварии и она ехала ни разу не медленно!!! Так что рты бы прикрыли!!!
хороший, только бухал и носился пьяный, думая что волшебное удостоверение по может, вследствие чего убил человека и поколечил другого а теперь будет гореть в АДу...
[/quote]
будешь гореть в аду ты урод....
[/quote]
это врятли ;)))))
хороший, только бухал и носился пьяный, думая что волшебное удостоверение по может, вследствие чего убил человека и поколечил другого а теперь будет гореть в АДу...
[/quote]
будешь гореть в аду ты урод....
Полностью согласна!!!! Наш Ванечка был замечательным человеком!!!!!!
[/quote]
а стал убийцей. как так!?