Вот это *дурдом*вы тут устроили!!!Похоже в основном все вы не в адекватном состоянии находитесь.Не позорьте город(светлана)и район(красная сопка) своими матами или на большее ума не хватает!Оставьте человека (ИВАНА) в покое.Пусть земля им обоим будет пухом.
Виталий: Менты бывают действительно разные, бандиты нет, а ты Светик, не жила в 90 , мало их отстреливали тогда твоих уважаемых друзей((, ты не права здесь, и я думаю что большинство меня поддержит.
Виталь, я это к тому написала, что все в первую очередь Люди, а потом уже они менты или бандиты. Каждый свою дорогу в этой жизни выбирает сам. и, Действительно пора уже закрыть эту тему.
У каждого своя судьба и свое время. Упокой Господь их души. А на счёт тех кто над погибшими глумиться... Живут как твари видимо и конец своего пути таким же видят.... О таких в новостях не пишут...
Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется." Вот и у парней произошла эта встреча!!! И не кто в этом не виноват!!! Это судьба!!! Ваня вечная тебе память! Пусть земля тебе будет пухом! Мы любим тебя и не когда эта любовь не пройдет!!!
Менты бывают действительно разные, бандиты нет, а ты Светик, не жила в 90 , мало их отстреливали тогда твоих уважаемых друзей((, ты не права здесь, и я думаю что большинство меня поддержит.
[quote=""] Вообще не понимаю, как у вас руки поднимаются такое писать!!! Во - первых: ещё следствие не закончено и официальной версии этой трагедии нет! А СМИшники уже непонятно что пишут и распространяют. Во-вторых: если человек служит родине - значит он не хорошой, а как у вас беда приключается, к кому вы бежите???? Неуже ли в церковь.. да врят-ли... Люди погибли.. а это самое главное.. А вы, у**ды, такую фигню на просторы всемирной паутины пишите.. как вам не стыдно?????? [/quote] у ментов друзей не бывает.вы просто наивный талабаец
да...одним кловопийцей-ментом меньше...хорошая новость [/quote] знаешь что! ты либо человек, либо тварь дрожащая! мог бы хотя бы почтить память погибших! смотри, а то это все может к тебе вернуться!
вы о чем вообще думаете? я даже не знаю как вас назвать! вы не люди! вы звери! вы падлы! которые сидят за компьютерах и не поднимающие свой зад со стула! вы только и знаете что обсуждать чужую личную жизнь! у вас вообще нет понятия нравственности и сожаления! как вы можете судить о человеке , если ни чего о нем не знаешь...! вас вообще, по моему, ни коснулось какое либо горе! какая разница какой профессии был человек за рулём, который выехал на полосу встречного движения! в первую очередь он человек, а не животное с атрофированным мозгом, сидящие за компьютерами. оглянитесь назад и посмотрите на свою жизнь со стороны, думаю вы поймете что вы звери.
Nadin: И деньги тоже у него были вместе с документами!!! Награбленные деньги с места гибели другим людям счастья не приносят!!! Знаю, что это прочитает тот урод кто украл это все! Из-за тебя человек, как безродный, провалялся в морге почти двое суток. Позарился на бабло, но хоть бы один документ оставил!
И деньги тоже у него были вместе с документами!!! Награбленные деньги с места гибели другим людям счастья не приносят!!! Знаю, что это прочитает тот урод кто украл это все! Из-за тебя человек, как безродный, провалялся в морге почти двое суток. Позарился на бабло, но хоть бы один документ оставил!
Светлана: [quote="лена"] документы то как раз у него с собой были, телефон, деньги ,документы кто-то вытащил уже после того,как произошла авария. представляете!
В жизни ничего не бывает случайного, действительно как там наверху решат-нам не всегда понятно.Давайте перестанем лить друг на друга дерьмо и беспонтовые угрозы, побережем свои нервы.
Nadin: У того человека, которого убил этот мент тоже семья, двое детей!!! Сын еще школьник и дочке 1,5 годика. А сам он служил в МЧС и спасал из огня очень много людей, в том числе и детей!!! Все в Хакасии в большом ШОКЕ! Помним и скорбим по тебе Вячеслав.
Виталь, я это к тому написала, что все в первую очередь Люди, а потом уже они менты или бандиты. Каждый свою дорогу в этой жизни выбирает сам.
и, Действительно пора уже закрыть эту тему.
Упокой Господь их души.
А на счёт тех кто над погибшими глумиться...
Живут как твари видимо и конец своего пути таким же видят....
О таких в новостях не пишут...
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Вот и у парней произошла эта встреча!!! И не кто в этом не виноват!!! Это судьба!!!
Ваня вечная тебе память! Пусть земля тебе будет пухом! Мы любим тебя и не когда эта любовь не пройдет!!!
Вообще не понимаю, как у вас руки поднимаются такое писать!!! Во - первых: ещё следствие не закончено и официальной версии этой трагедии нет! А СМИшники уже непонятно что пишут и распространяют. Во-вторых: если человек служит родине - значит он не хорошой, а как у вас беда приключается, к кому вы бежите???? Неуже ли в церковь.. да врят-ли... Люди погибли.. а это самое главное.. А вы, у**ды, такую фигню на просторы всемирной паутины пишите.. как вам не стыдно??????
[/quote]
у ментов друзей не бывает.вы просто наивный талабаец
да...одним кловопийцей-ментом меньше...хорошая новость
[/quote]
знаешь что! ты либо человек, либо тварь дрожащая! мог бы хотя бы почтить память погибших! смотри, а то это все может к тебе вернуться!
Знаю, что это прочитает тот урод кто украл это все! Из-за тебя человек, как безродный, провалялся в морге почти двое суток.
Позарился на бабло, но хоть бы один документ оставил!
Лена, вы о ком?
[/quote]
присоединяюсь тоже((