Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае сотрудник полиции погиб в ДТП
назаровец
+ 0 -1
27 мая 2012 г. 11:44
Вот это *дурдом*вы тут устроили!!!Похоже в основном все вы не в адекватном состоянии находитесь.Не позорьте город(светлана)и район(красная сопка) своими матами или на большее ума не хватает!Оставьте человека (ИВАНА) в покое.Пусть земля им обоим будет пухом.
Светлана
+ 0 -1
27 мая 2012 г. 11:36
я о том же, Ксюш.
Светлана
+ 0 -3
27 мая 2012 г. 10:29
Виталий:
Менты бывают действительно разные, бандиты нет, а ты Светик, не жила в 90 , мало их отстреливали тогда твоих уважаемых друзей((, ты не права здесь, и я думаю что большинство меня поддержит.

Виталь, я это к тому написала, что все в первую очередь Люди, а потом уже они менты или бандиты. Каждый свою дорогу в этой жизни выбирает сам.
и, Действительно пора уже закрыть эту тему.
У каждого своя судьба и свое время.
Упокой Господь их души.
А на счёт тех кто над погибшими глумиться...
Живут как твари видимо и конец своего пути таким же видят....
О таких в новостях не пишут...
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Вот и у парней произошла эта встреча!!! И не кто в этом не виноват!!! Это судьба!!!
Ваня вечная тебе память! Пусть земля тебе будет пухом! Мы любим тебя и не когда эта любовь не пройдет!!!
Виталий
+ 2 0
27 мая 2012 г. 00:16
Менты бывают действительно разные, бандиты нет, а ты Светик, не жила в 90 , мало их отстреливали тогда твоих уважаемых друзей((, ты не права здесь, и я думаю что большинство меня поддержит.
В этом я полностью согласна!
Виталий
+ 2 0
26 мая 2012 г. 23:46
перестаньте конфликтовать, пора закрыть эту тему ньюслабу
знаешь, тебе это обязательно вернётся....поверь мне и ты об этом пожалеешь!
Казанский ОВД
+ 2 0
26 мая 2012 г. 23:27
[quote=""]
Вообще не понимаю, как у вас руки поднимаются такое писать!!! Во - первых: ещё следствие не закончено и официальной версии этой трагедии нет! А СМИшники уже непонятно что пишут и распространяют. Во-вторых: если человек служит родине - значит он не хорошой, а как у вас беда приключается, к кому вы бежите???? Неуже ли в церковь.. да врят-ли... Люди погибли.. а это самое главное.. А вы, у**ды, такую фигню на просторы всемирной паутины пишите.. как вам не стыдно??????
[/quote]
у ментов друзей не бывает.вы просто наивный талабаец
на мента пох ваще!!!!главное чтлб с тем типом было все ништяк!!!!!!л

да...одним кловопийцей-ментом меньше...хорошая новость
[/quote]
знаешь что! ты либо человек, либо тварь дрожащая! мог бы хотя бы почтить память погибших! смотри, а то это все может к тебе вернуться!
Виталий
+ 0 0
26 мая 2012 г. 23:05
все мы разные , давайте не конфликтовать
Виталий
+ 3 0
26 мая 2012 г. 22:54
случайностей нет, у каждого свой путь, многим этого не понять, давайте без обзываний действительно, без доказываний кому то ,
Вы такие бараны человека всяко разно
вы о чем вообще думаете? я даже не знаю как вас назвать! вы не люди! вы звери! вы падлы! которые сидят за компьютерах и не поднимающие свой зад со стула! вы только и знаете что обсуждать чужую личную жизнь! у вас вообще нет понятия нравственности и сожаления! как вы можете судить о человеке , если ни чего о нем не знаешь...! вас вообще, по моему, ни коснулось какое либо горе! какая разница какой профессии был человек за рулём, который выехал на полосу встречного движения! в первую очередь он человек, а не животное с атрофированным мозгом, сидящие за компьютерами. оглянитесь назад и посмотрите на свою жизнь со стороны, думаю вы поймете что вы звери.
Да из Абакана. Тяжелое состояние.
кто-нибудь знает как состояние выжившего парня. он тоже из абакана?
посмотреть бы в глаза этой твари, даже в голове не укладывается.
Самое главное теперь, что бы не повесили его вину на оставшегося в живых парня!!!
Nadin:
И деньги тоже у него были вместе с документами!!! Награбленные деньги с места гибели другим людям счастья не приносят!!!
Знаю, что это прочитает тот урод кто украл это все! Из-за тебя человек, как безродный, провалялся в морге почти двое суток.
Позарился на бабло, но хоть бы один документ оставил!

прохожий
+ 3 0
26 мая 2012 г. 22:27
было бы все совсем подругому не будь этот скот ментом и коменты были бы совсем другими. а парней которых этот СКОТ угробил действительно очень жаль.
И деньги тоже у него были вместе с документами!!! Награбленные деньги с места гибели другим людям счастья не приносят!!!
Знаю, что это прочитает тот урод кто украл это все! Из-за тебя человек, как безродный, провалялся в морге почти двое суток.
Позарился на бабло, но хоть бы один документ оставил!
Виталий
+ 0 0
26 мая 2012 г. 22:23
Давайте сами будем уважать себя, друг друга и в жизни и но дороге тоже, жизнь скоротечная, и хрупкая.
о парне славе из абакана, который погиб ни за что!
Светлана:
[quote="лена"]
документы то как раз у него с собой были, телефон, деньги ,документы кто-то вытащил уже после того,как произошла авария. представляете!

Лена, вы о ком?
[/quote]
Кто виноват, покажет жизнь! Все возвращается бумерангом последующим поколениям.
Люди зачем вы так?????Ваня был очень хорошим человеком!!!!Царствие ему небесное ....(((((
Виталий
+ 4 0
26 мая 2012 г. 22:10
В жизни ничего не бывает случайного, действительно как там наверху решат-нам не всегда понятно.Давайте перестанем лить друг на друга дерьмо и беспонтовые угрозы, побережем свои нервы.
Виталий
+ 2 0
26 мая 2012 г. 22:07
Nadin:
У того человека, которого убил этот мент тоже семья, двое детей!!! Сын еще школьник и дочке 1,5 годика. А сам он служил в МЧС и спасал из огня очень много людей, в том числе и детей!!! Все в Хакасии в большом ШОКЕ! Помним и скорбим по тебе Вячеслав.

присоединяюсь тоже((
  • Оставить комментарий
  • Войти