Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор школы «заработала» более 100 тыс. рублей на несуществующем работнике
я:[quote="Гаргона"][quote="Амур Анна Игоревна"][quote="Гаргона"][quote="Амур Анна Игоревна"][quote="родитель"]ты как соц педагог никакой, тебя и вашу семейку надо лечить и вообще оградить от детей.это вас надо лечить.Вспомни сама как сдавала экзамены в этой школе еле как мама ваша бегала по учителям чтоб вы сдали а про наташу вообще молчим

Вот и молчи раз с "лексиконом" проблемы![/quote]
А не стыдно ли тебе,учитель(если можно таковым тебя назвать-ты же никогда не преподавала), а сейчас зам.директора (+соц.педагог)-не знаю,все ли регалии перечислила-не знать,чем отличается "лексикон",так называемый,от пунктуации?;)[/quote]

Для ОСОБО "одаренных":у термина пунктуация два значения:
• система знаков препинания
• раздел языкознания, описывающий правила расстановки знаков препинания в письменной речи.
Лексикон – словарный запас конкретного человека. Например: лексикон является показателем образованности человека.
А у тебя женщина бальзаковского возраста, он мягко говоря скудный ))[/quote]
Бальзаковского возраста?:) Мимо,тетя;) Что, википедией пользоваться научилась или гугл в помощь?:) Почитай еще разок, такое бывает, когда в пустой головушке ветер бродит:Р Когда все мысли лишь о хлебе насущном и о передке несущем:Р[/quote]
да Жижина-предпенсионного возраста,быстро реагируешь! Тебя то никто не имеет,вот и бесишься! у тебя там не то что плесенью все заросло,а закупорился твой передок несущий![/quote]
Еще один экземпляр мегамозга?:)
Гостья из Будущего
+ 1 0
15 февраля 2014 г. 23:17
Амур Анна Игоревна:[quote="житель"]
Дрались,дрались Амуриха с Жижиной.Вся деревня об этом говорит деньги делили,а может и мужиков.:),а учащиеся школы та смеются!!!

"Дрались, дрались..."да идите вы все твари ползучие![/quote]
Вот это лексикон! Поистине воспитанного и одаренного человека!:):):) Социальный педагог, завуч...Да ты жжешь, девка!:) Девка, и не иначе!:)С такими разговорчиками надо обратиться к маме в коровник или к козочкам, они поймут:))))))А в школе таким великим скотоводам делать нечего:/
Гаргона:[quote="Амур Анна Игоревна"][quote="Гаргона"][quote="Амур Анна Игоревна"][quote="родитель"]ты как соц педагог никакой, тебя и вашу семейку надо лечить и вообще оградить от детей.это вас надо лечить.Вспомни сама как сдавала экзамены в этой школе еле как мама ваша бегала по учителям чтоб вы сдали а про наташу вообще молчим

А не стыдно ли тебе,учитель(если можно таковым тебя назвать-ты же никогда не преподавала), а сейчас зам.директора (+соц.педагог)-не знаю,все ли регалии перечислила-не знать,чем отличается "лексикон",так называемый,от пунктуации?;)[/quote]

• раздел языкознания, описывающий правила расстановки знаков препинания в письменной речи.
Лексикон – словарный запас конкретного человека. Например: лексикон является показателем образованности человека.
Бальзаковского возраста?:) Мимо,тетя;) Что, википедией пользоваться научилась или гугл в помощь?:) Почитай еще разок, такое бывает, когда в пустой головушке ветер бродит:Р Когда все мысли лишь о хлебе насущном и о передке несущем:Р[/quote]
да Жижина-предпенсионного возраста,быстро реагируешь! Тебя то никто не имеет,вот и бесишься! у тебя там не то что плесенью все заросло,а закупорился твой передок несущий!
Амур Анна Игоревна:[quote="Гаргона"][quote="Амур Анна Игоревна"][quote="родитель"]ты как соц педагог никакой, тебя и вашу семейку надо лечить и вообще оградить от детей.это вас надо лечить.Вспомни сама как сдавала экзамены в этой школе еле как мама ваша бегала по учителям чтоб вы сдали а про наташу вообще молчим

Бальзаковского возраста?:) Мимо,тетя;) Что, википедией пользоваться научилась или гугл в помощь?:) Почитай еще разок, такое бывает, когда в пустой головушке ветер бродит:Р Когда все мысли лишь о хлебе насущном и о передке несущем:Р
Амур Анна Игоревна
+ 1 0
15 февраля 2014 г. 22:01
Гаргона:[quote="Амур Анна Игоревна"][quote="родитель"]ты как соц педагог никакой, тебя и вашу семейку надо лечить и вообще оградить от детей.это вас надо лечить.Вспомни сама как сдавала экзамены в этой школе еле как мама ваша бегала по учителям чтоб вы сдали а про наташу вообще молчим

А у тебя женщина бальзаковского возраста, он мягко говоря скудный ))
Я+Я:Шишкари? Да кто они такие?! Какие они "ПАХАНЫ"? Самим им уже надо землей обтираться. Новик теперь пытается своего мамочкиного сыночка пристроить в школу.Тоже надо гнать в шею ее от жадности всю стянуло, а может быть и от водочки.

Аргументы - это доводы, подтверждающие излагаемую Вами мысль.Никаких доводов,кроме оскорблений я здесь не увидела.За что гнать? За Вашу зависть?Это не сюда...это к Люциферу.
Амур Анна Игоревна:[quote="родитель"]ты как соц педагог никакой, тебя и вашу семейку надо лечить и вообще оградить от детей.это вас надо лечить.Вспомни сама как сдавала экзамены в этой школе еле как мама ваша бегала по учителям чтоб вы сдали а про наташу вообще молчим

А не стыдно ли тебе,учитель(если можно таковым тебя назвать-ты же никогда не преподавала), а сейчас зам.директора (+соц.педагог)-не знаю,все ли регалии перечислила-не знать,чем отличается "лексикон",так называемый,от пунктуации?;)
359:[quote="Я+Я"]Шишкари? Да кто они такие?! Какие они "ПАХАНЫ"? Самим им уже надо землей обтираться. Новик теперь пытается своего мамочкиного сыночка пристроить в школу.Тоже надо гнать в шею ее от жадности всю стянуло, а может быть и от водочки.

И что? За что гнать? Где аргументы и факты?[/quote]
Любая мать пыталась бы это сделать, а по-поводу гнать или не гнать- это не нам решать. Аргументы и факты могут быть только у следователя или у прокурора.:)
Я+Я:Шишкари? Да кто они такие?! Какие они "ПАХАНЫ"? Самим им уже надо землей обтираться. Новик теперь пытается своего мамочкиного сыночка пристроить в школу.Тоже надо гнать в шею ее от жадности всю стянуло, а может быть и от водочки.

И что? За что гнать? Где аргументы и факты?
Я смотрю тут только Иванову и Новик обсуждают.Значит работают люди,в отличии от остальных.
Шишкари? Да кто они такие?! Какие они "ПАХАНЫ"? Самим им уже надо землей обтираться. Новик теперь пытается своего мамочкиного сыночка пристроить в школу.Тоже надо гнать в шею ее от жадности всю стянуло, а может быть и от водочки.
Дак их Шишкари грызут,тут не только сопьешься.Будешь бежать и оглядываться.Они там "паханы" поселка,разве вы не знали? .Пушкины иза них и сбежали.
друг:[quote="Гаргона"]Людей всячески поносите,кто на высших должностях, а когда сами до высот дотягиваетесь, не в лучшем образе предстаете перед людьми! В своем глазу бревна не видите, а чужом соринку отыщите.

Да знаешь ГАРГОНА, не соринку, а целое бревнище.[/quote]
Следи за собой,ДРУГ, друзья же должны присматривать друг за другом,верно?;)
Гаргона:Людей всячески поносите,кто на высших должностях, а когда сами до высот дотягиваетесь, не в лучшем образе предстаете перед людьми! В своем глазу бревна не видите, а чужом соринку отыщите.

Да знаешь ГАРГОНА, не соринку, а целое бревнище.
Людей всячески поносите,кто на высших должностях, а когда сами до высот дотягиваетесь, не в лучшем образе предстаете перед людьми! В своем глазу бревна не видите, а чужом соринку отыщите.
Гостья из Будущего
+ 1 0
13 февраля 2014 г. 21:26
друг:[quote="Страж Порядка"]Уважаемые Патриоты Школы, я всё пытаюсь додумать своим недалёким мозгом, что же вам сделали учителя начальных классов( например Иванова Л.П)? Разве она должна следить за директором? Разве она готовит детей к экзаменам? Если уже нечего предъявить вам, то уж будьте добры, не пишите сюда больше.

Она ж дружит с ними, так и пусть следит![/quote]
Да,разве, за вами всеми уследишь? Взрослые люди,так пусть сами за собой и следят.
Страж Порядка:Уважаемые Патриоты Школы, я всё пытаюсь додумать своим недалёким мозгом, что же вам сделали учителя начальных классов( например Иванова Л.П)? Разве она должна следить за директором? Разве она готовит детей к экзаменам? Если уже нечего предъявить вам, то уж будьте добры, не пишите сюда больше.

Она ж дружит с ними, так и пусть следит!
Страж Порядка:Уважаемые Патриоты Школы, я всё пытаюсь додумать своим недалёким мозгом, что же вам сделали учителя начальных классов( например Иванова Л.П)? Разве она должна следить за директором? Разве она готовит детей к экзаменам? Если уже нечего предъявить вам, то уж будьте добры, не пишите сюда больше.

Она ж дружит с ними, так и пусть следит
Страж Порядка
+ 0 0
11 февраля 2014 г. 22:04
Уважаемые Патриоты Школы, я всё пытаюсь додумать своим недалёким мозгом, что же вам сделали учителя начальных классов( например Иванова Л.П)? Разве она должна следить за директором? Разве она готовит детей к экзаменам? Если уже нечего предъявить вам, то уж будьте добры, не пишите сюда больше.
Кроме Камышной))) Сами себя выдаете) И что же на сегодняшний день сделала Камышная?!? Вот именно ни-че-го.Я помню как этот великий педагог в расписании написал "Барадинская битва".Без комментариев,в общем...
Гостья из Будущего
+ 1 0
11 февраля 2014 г. 01:18
РОДИТЕЛЬ:[quote="123"]Да не Жижина это,успокойтесь.Сами то не пробовали свое использовать.?Детский сад какой то.Разве Иванову Л.П не выгнали со школы доведя до ручки?С рукоприкладством бывшего директора школы.Что то об этом вы забыли упомянуть.

А Л.П.Ивановой землёй пора обтираться,а не в школе детям мозг засирать![/quote]
Не забывайте,кто роет яму другому, тот сам туда быстрее попадет.
Гостья из Будущего
+ 2 0
11 февраля 2014 г. 01:03
Вообще-то,за порядком должна следить администрация поселка, а не рядовые учителя и,тем более, пенсионеры-ваши главные враги и ненавистники.А вы,Патриоты школы, берите учебники в зубы и гоу грызть гранит науки, и нечего пенять на зеркало,коль рожа крива.
Патриоты школы
+ 1 0
10 февраля 2014 г. 22:24
А что же вы дорогие учителя молчите?! Куда смотрит Новик, Иванова Л.П? Директор школы со своей женой пьют, гуляют, на работу не выходят! И в школе все прекрасно, все всем довольны?! На кого должны равняться дети? Какой пример показываете вы нам?! Вы, либо, учителя стимулирующие делите( причем не кто из вас не чего не делает ( кроме Камышной)), либо пьете. А впереди ГИА и ЕГЭ. Как нам быть?! Вы о нас подумали?! Очень стыдно за ваш "тяжелый труд".
С Новым Годом Господа!) Давайте мы забудем обо всем и будем дружными!!
С Новым годом, змеи подколодные!!!
Это я да да оттуда
+ 0 0
27 декабря 2013 г. 21:49
Ну наконец до вас дошел позитив а то скоро отравитесь собственным дыханием ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕГДА!
Санта КлаУС
+ 0 0
26 декабря 2013 г. 19:21
Давайте жить ВСЕ дружно!!!!Сплетни,дрязги,кровополития,драки,лицемерия оставим в прошлом!!!Ура новый год!сплетни так и ходят по нашему поселку(
Дорогие Келлогчане! С наступающим всех!
Давайте как в мультике "ЖИТЬ ДРУЖНО!"
И пускай пенсионеры продолжают спокойно работать!
Это я да да оттуда
+ 2 0
19 декабря 2013 г. 23:10
Пенсионеров отправят вязать носки ваших детей будут учить 123, Паганели и Ани Бендеси! Запросто! Гении из Келлога! Не позорьтесь! За каждой вашей росписью сразу видно кто пишет! А вообще то позорьтесь если это вам в кайф!
Анна Бендис
+ 0 0
17 декабря 2013 г. 20:46
а я в лес хочу !!! заберите меня на Ямайку!!! я буду ходить там в кепке шортах и майке!!! А потом заору! "Еду в Магадан"! потом приеду и буду петь" ооооооооо Зеленоглазое такси , притормози!! " а мне таксист "ооооооо и не пи*ди и не пи*ди!!!!!