Гаргона:[quote="Я"][quote="Гаргона"]А, что маловато? Нормальный человек не отмылся бы за всю жизнь. Готова принимать экзамены у учеников и даёшь советы учителям по обучению и воспитанию, а сама в прошлом году, случайно оказавшись и.о.директора, не смогла пройти аттестацию на соответствие занимаемой должности. На данный момент ты и завуч липовый!!!:) Аттестация не пройдена!!!:) И сможешь ли, ведь все мысли только о хлебе насущном да о ..........
жижина это ты про себя так? да все в курсе что ты в прошлом году просидела в районе просто на халяву,только успевала в келлог названивать: скиньте то,то это........ свиноматка тупая и обездоленная мужским вниманием! Даша тебя обскакала!!!!!!!!!!!!![/quote] Товарищ "Я", скройся с горизонта!!!! У меня тёрки с Амур, дай мы вдоволь натрёмся друг другом :З :Р "Иди спать, завтра на работу"[/quote] А чего в жизни не трётесь?
Я:[quote="Гаргона"]А, что маловато? Нормальный человек не отмылся бы за всю жизнь. Готова принимать экзамены у учеников и даёшь советы учителям по обучению и воспитанию, а сама в прошлом году, случайно оказавшись и.о.директора, не смогла пройти аттестацию на соответствие занимаемой должности. На данный момент ты и завуч липовый!!!:) Аттестация не пройдена!!!:) И сможешь ли, ведь все мысли только о хлебе насущном да о ..........
жижина это ты про себя так? да все в курсе что ты в прошлом году просидела в районе просто на халяву,только успевала в келлог названивать: скиньте то,то это........ свиноматка тупая и обездоленная мужским вниманием! Даша тебя обскакала!!!!!!!!!!!!![/quote] Товарищ "Я", скройся с горизонта!!!! У меня тёрки с Амур, дай мы вдоволь натрёмся друг другом :З :Р "Иди спать, завтра на работу"
Гаргона:А, что маловато? Нормальный человек не отмылся бы за всю жизнь. Готова принимать экзамены у учеников и даёшь советы учителям по обучению и воспитанию, а сама в прошлом году, случайно оказавшись и.о.директора, не смогла пройти аттестацию на соответствие занимаемой должности. На данный момент ты и завуч липовый!!!:) Аттестация не пройдена!!!:) И сможешь ли, ведь все мысли только о хлебе насущном да о ..........
жижина это ты про себя так? да все в курсе что ты в прошлом году просидела в районе просто на халяву,только успевала в келлог названивать: скиньте то,то это........ свиноматка тупая и обездоленная мужским вниманием! Даша тебя обскакала!!!!!!!!!!!!!
А, что маловато? Нормальный человек не отмылся бы за всю жизнь. Готова принимать экзамены у учеников и даёшь советы учителям по обучению и воспитанию, а сама в прошлом году, случайно оказавшись и.о.директора, не смогла пройти аттестацию на соответствие занимаемой должности. На данный момент ты и завуч липовый!!!:) Аттестация не пройдена!!!:) И сможешь ли, ведь все мысли только о хлебе насущном да о ..........
Гаргона:[quote="Амур Анна Игоревна"][quote="Гаргона"]Напомню о Нюркиных подвигах, если кто забыл: во-первых, она хороший "стекольщик"(с кирпичом в руках), во-вторых, не плохой "хирург"(правда не со скальпелем, а с ножом),в-третьих, кровожадная гиена (семейно-групповое избиение Пурлана Володи,Ириковой Марии, Рязанцева Саши, Игнатенко Саши, Жеребова Гены с женой и т.д.). Вот такой социальный педагог в школе!!! Пора тебе уже успокоится, лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить. Одним словом, какая суперуниверсальная работница эта ДЕВКА.
"лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить" - заботливая ты, старушка.Можешь забирать его, а то у тебя ВООБЩЕ без вариантов. Или ты подождешь пару годиков (благо не долго ждать) и к тебе как и к твоей маме пристроится одинокий, заезжий "мужчинка" )))[/quote] Дааааа, ну ты вообще пустоголовая, одни только эмоции.[/quote] Что, закончились твои "Аргументы и факты"?
Амур Анна Игоревна:[quote="Гаргона"]Напомню о Нюркиных подвигах, если кто забыл: во-первых, она хороший "стекольщик"(с кирпичом в руках), во-вторых, не плохой "хирург"(правда не со скальпелем, а с ножом),в-третьих, кровожадная гиена (семейно-групповое избиение Пурлана Володи,Ириковой Марии, Рязанцева Саши, Игнатенко Саши, Жеребова Гены с женой и т.д.). Вот такой социальный педагог в школе!!! Пора тебе уже успокоится, лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить. Одним словом, какая суперуниверсальная работница эта ДЕВКА.
"лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить" - заботливая ты, старушка.Можешь забирать его, а то у тебя ВООБЩЕ без вариантов. Или ты подождешь пару годиков (благо не долго ждать) и к тебе как и к твоей маме пристроится одинокий, заезжий "мужчинка" )))[/quote] Ой,как интересно.Вы о ком?
типа опер из конторы:Лично моё мнение-это нужно простить !!!!!!!!!!!!!! Вот когда будут рубить бошки на "лобном месте"казнокрадам,которые обворовывают всех !Вот тогда назначить ей взыскание или предупреждение !
Дом два насмотрелись? Какое предупреждение с таким списком избиений.Причем тут казнокрады вообще ? Она же не одна там участвовала.Там всем Статья 112 светит.При хорошем адвокате,5 лет даме светит.
Амур Анна Игоревна:[quote="Гаргона"]Напомню о Нюркиных подвигах, если кто забыл: во-первых, она хороший "стекольщик"(с кирпичом в руках), во-вторых, не плохой "хирург"(правда не со скальпелем, а с ножом),в-третьих, кровожадная гиена (семейно-групповое избиение Пурлана Володи,Ириковой Марии, Рязанцева Саши, Игнатенко Саши, Жеребова Гены с женой и т.д.). Вот такой социальный педагог в школе!!! Пора тебе уже успокоится, лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить. Одним словом, какая суперуниверсальная работница эта ДЕВКА.
"лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить" - заботливая ты, старушка.Можешь забирать его, а то у тебя ВООБЩЕ без вариантов. Или ты подождешь пару годиков (благо не долго ждать) и к тебе как и к твоей маме пристроится одинокий, заезжий "мужчинка" )))[/quote] Дааааа, ну ты вообще пустоголовая, одни только эмоции.
Лично моё мнение-это нужно простить !!!!!!!!!!!!!! Вот когда будут рубить бошки на "лобном месте"казнокрадам,которые обворовывают всех !Вот тогда назначить ей взыскание или предупреждение !
Гаргона:[quote="Амур Анна Игоревна"][quote="Гаргона"]Напомню о Нюркиных подвигах, если кто забыл: во-первых, она хороший "стекольщик"(с кирпичом в руках), во-вторых, не плохой "хирург"(правда не со скальпелем, а с ножом),в-третьих, кровожадная гиена (семейно-групповое избиение Пурлана Володи,Ириковой Марии, Рязанцева Саши, Игнатенко Саши, Жеребова Гены с женой и т.д.). Вот такой социальный педагог в школе!!! Пора тебе уже успокоится, лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить. Одним словом, какая суперуниверсальная работница эта ДЕВКА.
Эх вы... униженные и оскорбленные! Да я такая-всегда за себя постою! Спасибо, что помнишь обо мне, старушка :)))[/quote] Воу-воу, полегче,тетя! Я думала, что оставишь без комментариев...Что, правда глаза колит?:) Не стыдно после такого в глаза ученикам смотреть и говорить,что такое плохо, а что хорошо?:)[/quote] ЖИЖИНА,А ТЕБЕ ПЕРЕД ПОДРУЖКОЙ НЕ СТЫДНО? ПИШИШЬ ТУТ ПРО ВСЕХ ГАДОСТИ,А САМА НОЧАМИ С КАМЫШНЫМ ТОРКАЕШЬСЯ!
Гостья из Будущего:[quote="Амур Анна Игоревна"][quote="Гаргона"]Напомню о Нюркиных подвигах, если кто забыл: во-первых, она хороший "стекольщик"(с кирпичом в руках), во-вторых, не плохой "хирург"(правда не со скальпелем, а с ножом),в-третьих, кровожадная гиена (семейно-групповое избиение Пурлана Володи,Ириковой Марии, Рязанцева Саши, Игнатенко Саши, Жеребова Гены с женой и т.д.). Вот такой социальный педагог в школе!!! Пора тебе уже успокоится, лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить. Одним словом, какая суперуниверсальная работница эта ДЕВКА.
"лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить" - заботливая ты, старушка.Можешь забирать его, а то у тебя ВООБЩЕ без вариантов. Или ты подождешь пару годиков (благо не долго ждать) и к тебе как и к твоей маме пристроится одинокий, заезжий "мужчинка" )))[/quote] Аха-ха!:) Какая щедрая-то:) А у тебя,я смотрю, куча вариантов??? Мужик-то сбежал от тебя! И для всех это не секрет, по какой причине:Р Смотри, а то Гаргона заберет и у тебя все "закупорится":Р[/quote] ДА ТЫ ДАЖЕ УЧЕНИЦАМ ЗАВИДУЕШЬ У КОГО ЕСТЬ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, У САМОЙ ТО НИКОГО, ДА И ВРЯД ЛИ КОГДА БУДЕТ
"лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить" - заботливая ты, старушка.Можешь забирать его, а то у тебя ВООБЩЕ без вариантов. Или ты подождешь пару годиков (благо не долго ждать) и к тебе как и к твоей маме пристроится одинокий, заезжий "мужчинка" )))[/quote] Аха-ха!:) Какая щедрая-то:) А у тебя,я смотрю, куча вариантов??? Мужик-то сбежал от тебя! И для всех это не секрет, по какой причине:Р Смотри, а то Гаргона заберет и у тебя все "закупорится":Р
Амур Анна Игоревна:[quote="359"]Да ладно.Вы что шутите что ли? Почему она еще там,а не в тюрьме? Каким социальным педагогом она вообще может быть.Куда катится мир...Пишите в прокуратуру,вызывайте полицию...КАРАУЛ.SOS.
Ты не поверишь, сам зам. прокурора был...[/quote] Ну,скажу так, он не по твоему вопросу приезжал, дорогуша. А,если бы по твоему, то давно бы уже загремела:)
Гаргона:Напомню о Нюркиных подвигах, если кто забыл: во-первых, она хороший "стекольщик"(с кирпичом в руках), во-вторых, не плохой "хирург"(правда не со скальпелем, а с ножом),в-третьих, кровожадная гиена (семейно-групповое избиение Пурлана Володи,Ириковой Марии, Рязанцева Саши, Игнатенко Саши, Жеребова Гены с женой и т.д.). Вот такой социальный педагог в школе!!! Пора тебе уже успокоится, лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить. Одним словом, какая суперуниверсальная работница эта ДЕВКА.
"лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить" - заботливая ты, старушка.Можешь забирать его, а то у тебя ВООБЩЕ без вариантов. Или ты подождешь пару годиков (благо не долго ждать) и к тебе как и к твоей маме пристроится одинокий, заезжий "мужчинка" )))
359:Да ладно.Вы что шутите что ли? Почему она еще там,а не в тюрьме? Каким социальным педагогом она вообще может быть.Куда катится мир...Пишите в прокуратуру,вызывайте полицию...КАРАУЛ.SOS.
Эх вы... униженные и оскорбленные! Да я такая-всегда за себя постою! Спасибо, что помнишь обо мне, старушка :)))[/quote] Воу-воу, полегче,тетя! Я думала, что оставишь без комментариев...Что, правда глаза колит?:) Не стыдно после такого в глаза ученикам смотреть и говорить,что такое плохо, а что хорошо?:)[/quote] На память освежи, а то не все написала,старушка )))
359:Да ладно.Вы что шутите что ли? Почему она еще там,а не в тюрьме? Каким социальным педагогом она вообще может быть.Куда катится мир...Пишите в прокуратуру,вызывайте полицию...КАРАУЛ.SOS.
Это еще не все перечислили. Напишем, обязательно напишем.
Эх вы... униженные и оскорбленные! Да я такая-всегда за себя постою! Спасибо, что помнишь обо мне, старушка :)))[/quote] Воу-воу, полегче,тетя! Я думала, что оставишь без комментариев...Что, правда глаза колит?:) Не стыдно после такого в глаза ученикам смотреть и говорить,что такое плохо, а что хорошо?:)
Да ладно.Вы что шутите что ли? Почему она еще там,а не в тюрьме? Каким социальным педагогом она вообще может быть.Куда катится мир...Пишите в прокуратуру,вызывайте полицию...КАРАУЛ.SOS.
Гаргона:Напомню о Нюркиных подвигах, если кто забыл: во-первых, она хороший "стекольщик"(с кирпичом в руках), во-вторых, не плохой "хирург"(правда не со скальпелем, а с ножом),в-третьих, кровожадная гиена (семейно-групповое избиение Пурлана Володи,Ириковой Марии, Рязанцева Саши, Игнатенко Саши, Жеребова Гены с женой и т.д.). Вот такой социальный педагог в школе!!! Пора тебе уже успокоится, лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить. Одним словом, какая суперуниверсальная работница эта ДЕВКА.
Эх вы... униженные и оскорбленные! Да я такая-всегда за себя постою! Спасибо, что помнишь обо мне, старушка :)))
Когда выдают они себя за мудрых, меня знобит от мелких изречений и истин их; часто от мудрости их идет запах, как будто она исходит из болота; и поистине, я слышал уже, как лягушка квакала в ней!
Я:[quote="Гостья из Будущего"][quote="Амур Анна Игоревна"][quote="житель"] Дрались,дрались Амуриха с Жижиной.Вся деревня об этом говорит деньги делили,а может и мужиков.:),а учащиеся школы та смеются!!!
"Дрались, дрались..."да идите вы все твари ползучие![/quote] Вот это лексикон! Поистине воспитанного и одаренного человека!:):):) Социальный педагог, завуч...Да ты жжешь, девка!:) Девка, и не иначе!:)С такими разговорчиками надо обратиться к маме в коровник или к козочкам, они поймут:))))))А в школе таким великим скотоводам делать нечего:/[/quote] ха-ха-ха! ну не ВАМ господа решать где и кем Амур работать![/quote] Вот,как раз, Гостье из Будущего-то и виднее, где и кем работать вашей Амурихе:)
Напомню о Нюркиных подвигах, если кто забыл: во-первых, она хороший "стекольщик"(с кирпичом в руках), во-вторых, не плохой "хирург"(правда не со скальпелем, а с ножом),в-третьих, кровожадная гиена (семейно-групповое избиение Пурлана Володи,Ириковой Марии, Рязанцева Саши, Игнатенко Саши, Жеребова Гены с женой и т.д.). Вот такой социальный педагог в школе!!! Пора тебе уже успокоится, лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить. Одним словом, какая суперуниверсальная работница эта ДЕВКА.
Гостья из Будущего:[quote="Амур Анна Игоревна"][quote="житель"] Дрались,дрались Амуриха с Жижиной.Вся деревня об этом говорит деньги делили,а может и мужиков.:),а учащиеся школы та смеются!!!
"Дрались, дрались..."да идите вы все твари ползучие![/quote] Вот это лексикон! Поистине воспитанного и одаренного человека!:):):) Социальный педагог, завуч...Да ты жжешь, девка!:) Девка, и не иначе!:)С такими разговорчиками надо обратиться к маме в коровник или к козочкам, они поймут:))))))А в школе таким великим скотоводам делать нечего:/[/quote] ха-ха-ха! ну не ВАМ господа решать где и кем Амур работать!
Гаргона:[quote="Амур Анна Игоревна"][quote="Гаргона"][quote="Амур Анна Игоревна"][quote="родитель"]ты как соц педагог никакой, тебя и вашу семейку надо лечить и вообще оградить от детей.это вас надо лечить.Вспомни сама как сдавала экзамены в этой школе еле как мама ваша бегала по учителям чтоб вы сдали а про наташу вообще молчим
Вот и молчи раз с "лексиконом" проблемы![/quote] А не стыдно ли тебе,учитель(если можно таковым тебя назвать-ты же никогда не преподавала), а сейчас зам.директора (+соц.педагог)-не знаю,все ли регалии перечислила-не знать,чем отличается "лексикон",так называемый,от пунктуации?;)[/quote]
Для ОСОБО "одаренных":у термина пунктуация два значения: • система знаков препинания • раздел языкознания, описывающий правила расстановки знаков препинания в письменной речи. Лексикон – словарный запас конкретного человека. Например: лексикон является показателем образованности человека. А у тебя женщина бальзаковского возраста, он мягко говоря скудный ))[/quote] Бальзаковского возраста?:) Мимо,тетя;) Что, википедией пользоваться научилась или гугл в помощь?:) Почитай еще разок, такое бывает, когда в пустой головушке ветер бродит:Р Когда все мысли лишь о хлебе насущном и о передке несущем:Р[/quote] У кого что болит... :)))
жижина это ты про себя так? да все в курсе что ты в прошлом году просидела в районе просто на халяву,только успевала в келлог названивать: скиньте то,то это........ свиноматка тупая и обездоленная мужским вниманием! Даша тебя обскакала!!!!!!!!!!!!![/quote]
Товарищ "Я", скройся с горизонта!!!! У меня тёрки с Амур, дай мы вдоволь натрёмся друг другом :З :Р "Иди спать, завтра на работу"[/quote]
А чего в жизни не трётесь?
жижина это ты про себя так? да все в курсе что ты в прошлом году просидела в районе просто на халяву,только успевала в келлог названивать: скиньте то,то это........ свиноматка тупая и обездоленная мужским вниманием! Даша тебя обскакала!!!!!!!!!!!!![/quote]
Товарищ "Я", скройся с горизонта!!!! У меня тёрки с Амур, дай мы вдоволь натрёмся друг другом :З :Р "Иди спать, завтра на работу"
жижина это ты про себя так? да все в курсе что ты в прошлом году просидела в районе просто на халяву,только успевала в келлог названивать: скиньте то,то это........ свиноматка тупая и обездоленная мужским вниманием! Даша тебя обскакала!!!!!!!!!!!!!
"лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить" - заботливая ты, старушка.Можешь забирать его, а то у тебя ВООБЩЕ без вариантов. Или ты подождешь пару годиков (благо не долго ждать) и к тебе как и к твоей маме пристроится одинокий, заезжий "мужчинка" )))[/quote]
Дааааа, ну ты вообще пустоголовая, одни только эмоции.[/quote]
Что, закончились твои "Аргументы и факты"?
"лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить" - заботливая ты, старушка.Можешь забирать его, а то у тебя ВООБЩЕ без вариантов. Или ты подождешь пару годиков (благо не долго ждать) и к тебе как и к твоей маме пристроится одинокий, заезжий "мужчинка" )))[/quote]
Ой,как интересно.Вы о ком?
Дом два насмотрелись? Какое предупреждение с таким списком избиений.Причем тут казнокрады вообще ? Она же не одна там участвовала.Там всем Статья 112 светит.При хорошем адвокате,5 лет даме светит.
Дааааа, ну ты вообще пустоголовая, одни только эмоции.
Эх вы... униженные и оскорбленные!
Да я такая-всегда за себя постою!
Спасибо, что помнишь обо мне, старушка :)))[/quote]
Воу-воу, полегче,тетя! Я думала, что оставишь без комментариев...Что, правда глаза колит?:) Не стыдно после такого в глаза ученикам смотреть и говорить,что такое плохо, а что хорошо?:)[/quote]
ЖИЖИНА,А ТЕБЕ ПЕРЕД ПОДРУЖКОЙ НЕ СТЫДНО? ПИШИШЬ ТУТ ПРО ВСЕХ ГАДОСТИ,А САМА НОЧАМИ С КАМЫШНЫМ ТОРКАЕШЬСЯ!
Аха-ха!:) Какая щедрая-то:) А у тебя,я смотрю, куча вариантов??? Мужик-то сбежал от тебя! И для всех это не секрет, по какой причине:Р Смотри, а то Гаргона заберет и у тебя все "закупорится":Р[/quote]
ДА ТЫ ДАЖЕ УЧЕНИЦАМ ЗАВИДУЕШЬ У КОГО ЕСТЬ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, У САМОЙ ТО НИКОГО, ДА И ВРЯД ЛИ КОГДА БУДЕТ
Аха-ха!:) Какая щедрая-то:) А у тебя,я смотрю, куча вариантов??? Мужик-то сбежал от тебя! И для всех это не секрет, по какой причине:Р Смотри, а то Гаргона заберет и у тебя все "закупорится":Р
Ты не поверишь, сам зам. прокурора был...[/quote]
Ну,скажу так, он не по твоему вопросу приезжал, дорогуша. А,если бы по твоему, то давно бы уже загремела:)
"лучше Гераськи тебе не найти, тебе нужно его беречь, а не калечить" - заботливая ты, старушка.Можешь забирать его, а то у тебя ВООБЩЕ без вариантов. Или ты подождешь пару годиков (благо не долго ждать) и к тебе как и к твоей маме пристроится одинокий, заезжий "мужчинка" )))
Ты не поверишь, сам зам. прокурора был...
Воу-воу, полегче,тетя! Я думала, что оставишь без комментариев...Что, правда глаза колит?:) Не стыдно после такого в глаза ученикам смотреть и говорить,что такое плохо, а что хорошо?:)[/quote]
На память освежи, а то не все написала,старушка )))
Это еще не все перечислили. Напишем, обязательно напишем.
Воу-воу, полегче,тетя! Я думала, что оставишь без комментариев...Что, правда глаза колит?:) Не стыдно после такого в глаза ученикам смотреть и говорить,что такое плохо, а что хорошо?:)
Спасибо, что помнишь обо мне, старушка :)))
"Дрались, дрались..."да идите вы все твари ползучие![/quote]
Вот это лексикон! Поистине воспитанного и одаренного человека!:):):) Социальный педагог, завуч...Да ты жжешь, девка!:) Девка, и не иначе!:)С такими разговорчиками надо обратиться к маме в коровник или к козочкам, они поймут:))))))А в школе таким великим скотоводам делать нечего:/[/quote]
ха-ха-ха! ну не ВАМ господа решать где и кем Амур работать![/quote]
Вот,как раз, Гостье из Будущего-то и виднее, где и кем работать вашей Амурихе:)
"Дрались, дрались..."да идите вы все твари ползучие![/quote]
Вот это лексикон! Поистине воспитанного и одаренного человека!:):):) Социальный педагог, завуч...Да ты жжешь, девка!:) Девка, и не иначе!:)С такими разговорчиками надо обратиться к маме в коровник или к козочкам, они поймут:))))))А в школе таким великим скотоводам делать нечего:/[/quote]
ха-ха-ха! ну не ВАМ господа решать где и кем Амур работать!
Вот и молчи раз с "лексиконом" проблемы![/quote]
А не стыдно ли тебе,учитель(если можно таковым тебя назвать-ты же никогда не преподавала), а сейчас зам.директора (+соц.педагог)-не знаю,все ли регалии перечислила-не знать,чем отличается "лексикон",так называемый,от пунктуации?;)[/quote]
Для ОСОБО "одаренных":у термина пунктуация два значения:
• система знаков препинания
• раздел языкознания, описывающий правила расстановки знаков препинания в письменной речи.
Лексикон – словарный запас конкретного человека. Например: лексикон является показателем образованности человека.
А у тебя женщина бальзаковского возраста, он мягко говоря скудный ))[/quote]
Бальзаковского возраста?:) Мимо,тетя;) Что, википедией пользоваться научилась или гугл в помощь?:) Почитай еще разок, такое бывает, когда в пустой головушке ветер бродит:Р Когда все мысли лишь о хлебе насущном и о передке несущем:Р[/quote]
У кого что болит... :)))