Гостья из Будущего:[quote="друг"][quote="Властелин Колец"]Началось всё с чего? А закончилось чем? С кем спит или же не спит жижина!!! Какая вам всем разница до её постели??? Если обсуждают, значит завидуют. У меня создаётся такое впечатление, что вы все тут ей завидуете... Хотя чему? Вот этого я понять не могу...
Спустись на землю жижина, кто тебе будет завидовать, да и чему завидовать то, у тебя ни какой жизни нет, твоя подруга таня кор. и та уехала устроила свою жизнь, а ты всю жизнь здесь тухнуть будешь.[/quote] У тебя в глазах еще не рябит от количества Анастасий здесь?:Р[/quote] ха хах ах хха х ах хх ххах, ты наська писька))))
друг:[quote="Властелин Колец"]Началось всё с чего? А закончилось чем? С кем спит или же не спит жижина!!! Какая вам всем разница до её постели??? Если обсуждают, значит завидуют. У меня создаётся такое впечатление, что вы все тут ей завидуете... Хотя чему? Вот этого я понять не могу...
Спустись на землю жижина, кто тебе будет завидовать, да и чему завидовать то, у тебя ни какой жизни нет, твоя подруга таня кор. и та уехала устроила свою жизнь, а ты всю жизнь здесь тухнуть будешь.[/quote] У тебя в глазах еще не рябит от количества Анастасий здесь?:Р
Властелин Колец:Началось всё с чего? А закончилось чем? С кем спит или же не спит жижина!!! Какая вам всем разница до её постели??? Если обсуждают, значит завидуют. У меня создаётся такое впечатление, что вы все тут ей завидуете... Хотя чему? Вот этого я понять не могу...
Спустись на землю жижина, кто тебе будет завидовать, да и чему завидовать то, у тебя ни какой жизни нет, твоя подруга таня кор. и та уехала устроила свою жизнь, а ты всю жизнь здесь тухнуть будешь.
Началось всё с чего? А закончилось чем? С кем спит или же не спит жижина!!! Какая вам всем разница до её постели??? Если обсуждают, значит завидуют. У меня создаётся такое впечатление, что вы все тут ей завидуете... Хотя чему? Вот этого я понять не могу...
Гостья из Будущего:[quote="извне"][quote="Гостья из Будущего"][quote="подруга"][quote="Гостья из Будущего"] Каму нужны твои жирные небритые ПОЛОВЫЕ ГУБИЩИ
[/quote] У кого что болит-тот о том и говорит,подруга;)[/quote] Это всем ясно. что тебя с этой темой облом)[/quote] Странно,что тебя мои обломы беспокоят больше,чем меня:)[/quote] Просто у меня их некогда не было и не будет;)
извне:[quote="Гостья из Будущего"][quote="подруга"][quote="Гостья из Будущего"] Каму нужны твои жирные небритые ПОЛОВЫЕ ГУБИЩИ
[/quote] У кого что болит-тот о том и говорит,подруга;)[/quote] Это всем ясно. что тебя с этой темой облом)[/quote] Странно,что тебя мои обломы беспокоят больше,чем меня:)
Друг друга 2:Вы меня удивляете,друзья! Выносите мусор из избы,когда это дело касается лично вас и вашего поселка,решайте дела умеючи,от вас только и слышны стоны и рёвы по поводу того,что Шишкарёвы вам не по душе,а ведь люди живут не для удовлетворения ваших желаний,интересов,потребностей,столько неприкрытой зависти и злобы в ваших строках,оставьте порядочных людей в покое
Вы меня удивляете,друзья! Выносите мусор из избы,когда это дело касается лично вас и вашего поселка,решайте дела умеючи,от вас только и слышны стоны и рёвы по поводу того,что Шишкарёвы вам не по душе,а ведь люди живут не для удовлетворения ваших желаний,интересов,потребностей,столько неприкрытой зависти и злобы в ваших строках,оставьте порядочных людей в покое
Согласна с Гостьей из Будущего и 249, что ученикам лучше не тут своё время просиживать а за уроками. На этом форуме обсуждаются проблемы посёлка. Понятно только одно,что пока будут у власти такие как Жеребов и Шишкарёвы - эти проблемы решить невозможно.
подруга:[quote="Гостья из Будущего"][quote="друг"][quote="друг"][quote="Друг 2"]думать надо прежде всего всем вместе и думы эти должны быть направлены в одно русло,о благоустройстве поселка,а не поливать грязью кого бы то ни было,я значит развожу скандалы,а вы,милая гостья из будущего? только из ваших губёшек слышны хамство и глупое осуждение,вся такая белая и пушистая?
Не губешки, а губище (у нее они такие большие)[/quote] К стате и некрасивые![/quote] Учебник русского языка в зубы и гоу ума набираться,неуч. О моих губах тебе только и мечтать. И то,с разрешения;)[/quote Каму нужны твои жирные небритые ПОЛОВЫЕ ГУБИЩИ[/quote][/quote] У кого что болит-тот о том и говорит,подруга;)
Гостья из Будущего:[quote="друг"][quote="друг"][quote="Друг 2"]думать надо прежде всего всем вместе и думы эти должны быть направлены в одно русло,о благоустройстве поселка,а не поливать грязью кого бы то ни было,я значит развожу скандалы,а вы,милая гостья из будущего? только из ваших губёшек слышны хамство и глупое осуждение,вся такая белая и пушистая?
Не губешки, а губище (у нее они такие большие)[/quote] К стате и некрасивые![/quote] Учебник русского языка в зубы и гоу ума набираться,неуч. О моих губах тебе только и мечтать. И то,с разрешения;)[/quote Каму нужны твои жирные небритые ПОЛОВЫЕ ГУБИЩИ
похоже уже ученики присоединились во взрослые разговоры.читайте,готовьтесь к экзаменам..."умнейте" в конце то концов,у вас еще есть шанс,а то у некоторых его уже нет и не будет.
друг:[quote="друг"][quote="Друг 2"]думать надо прежде всего всем вместе и думы эти должны быть направлены в одно русло,о благоустройстве поселка,а не поливать грязью кого бы то ни было,я значит развожу скандалы,а вы,милая гостья из будущего? только из ваших губёшек слышны хамство и глупое осуждение,вся такая белая и пушистая?
Не губешки, а губище (у нее они такие большие)[/quote] К стате и некрасивые![/quote] Учебник русского языка в зубы и гоу ума набираться,неуч. О моих губах тебе только и мечтать. И то,с разрешения;)
Друг 2:думать надо прежде всего всем вместе и думы эти должны быть направлены в одно русло,о благоустройстве поселка,а не поливать грязью кого бы то ни было,я значит развожу скандалы,а вы,милая гостья из будущего? только из ваших губёшек слышны хамство и глупое осуждение,вся такая белая и пушистая?
Ну,года меня еще не успели подпортить:Р ;) О каком благоустройстве может идти речь,когда никто палец о палец ударить не хочет? Не смешите.
друг:[quote="Друг 2"]думать надо прежде всего всем вместе и думы эти должны быть направлены в одно русло,о благоустройстве поселка,а не поливать грязью кого бы то ни было,я значит развожу скандалы,а вы,милая гостья из будущего? только из ваших губёшек слышны хамство и глупое осуждение,вся такая белая и пушистая?
Не губешки, а губище (у нее они такие большие)[/quote] К стате и некрасивые!
Друг 2:думать надо прежде всего всем вместе и думы эти должны быть направлены в одно русло,о благоустройстве поселка,а не поливать грязью кого бы то ни было,я значит развожу скандалы,а вы,милая гостья из будущего? только из ваших губёшек слышны хамство и глупое осуждение,вся такая белая и пушистая?
думать надо прежде всего всем вместе и думы эти должны быть направлены в одно русло,о благоустройстве поселка,а не поливать грязью кого бы то ни было,я значит развожу скандалы,а вы,милая гостья из будущего? только из ваших губёшек слышны хамство и глупое осуждение,вся такая белая и пушистая?
Друг 2:что-то мне подсказывает,что гаргона и вы,гостья из будущего, одно лицо,что-то больно резко реагируешь
А как мне еще реагировать на такую глупость? Должен же кто-то сказать вам,Друг, что подобным образом проблемы не решаются:) Послать человека туда,где ему будет хорошо-проще всего. А сделать так, чтоб люди не возмущались и были довольны всем в своем поселке-дело не из легких. Только,этим делом не то что бы заниматься, о нем думать не желают. А такие,как вы, поддерживаете такую никчемную политику. Ник не соответствует вашим человеческим качествам. Ибо,вы не несете добро и дружбу, а только разводите скандал.Задумайтесь;)
Друг 2:Езжай в В-Имбатск и там пой дифирамбы местному администратору,у тебя это неплохо получается,во всяком случае лучше,чем "преподавать",долой гаргону
А у вас,дорогой Друг-дубль два,что на "хорошо" получается? Сидеть и капать тут на всех? Не умеете принимать должным образом критику? Это поршивенько;)
Такие как Жеребов нужны Туруханскому району.Молчит,за поселок не рвет,пути решения не ищет,глаза не мозолит.Отработал 8 часов в день и слава богу.Чудо,а не администратор.Работал в жкх,никому не мешал.Его разве выбирали Келлогчане? Нет.Я не говорю,что он человек плохой.Просто руководитель хреновый)
Всё в жизни познаётся в сравнении. Для нас сравнение и хороший пример - п. В-Имбатск, Шляхов Н.П.- администратор этого посёлка. Стоит отметить, что жители не однократно выражали ему свое доверие путём ВЫБОРОВ. Я не знаю организации, работы, которой не касался бы Н.П. Это и сфера образования(ремонт и ход учебного процесса и подбор кадров в школе евроремонт дет. сада) и культура(строительство дома культуры организация и участие в культурно-массовых мероприятиях) и здравоохранение(евроремонт здания и открытие рабочих мест для специалистов) и быт населения (сотовая связь, дороги, ремонты домов, поддержка пожилого населения, в стороне не осталась и молодёжь). А теперь о "нашем, районном ставленнике"! А сказать то нечего, кроме того, что продаёт соляру староверам в районе буровой, ворует лес ( дошло до того, что В-Имбатск строит дома из нашего леса), про ЖКХ можно вообще умолчать, там не понятно, что творится, в больнице нашей был терапевт - не удержал, не создал элементарных условий для жизни и быта, в школе бесконечная ругань и делёжка денег, нет ни спортзала, ни столовой, а посмотрите на наш садик, если его можно назвать садиком, а ведь мы водим туда своих детей (он скоро весь сложится, как карточный домик). Правда, Геннадий Карлович, отсутствует фронт работы? Вы лучше два года подряд будите строить фонтанчик напротив своей башни. Вы не администратор посёлка - вы сторож здания администрации, и то хреновенький,если успевают окна бить.
друг:[quote="Гаргона"]Мы хотим, что бы в школе был порядок, но порядка в школе не будет, пока у власти посёлка стоит такой бездарный, без инициативный, бестолковый администратор, которому чужды поселковые проблемы.
Причем здесь администратор если вы "уважаемые учителя" не учите детей, занимаетесь в школе чем угодно только не учебой учеников, жижина так вообще во время учебного процесса сидит в одноклассниках и после этого вы что то пишите про администратора[/quote] Да, молодой ты ещё "Друг", не знаешь, что "Рыба портится с головы".
Гаргона:Мы хотим, что бы в школе был порядок, но порядка в школе не будет, пока у власти посёлка стоит такой бездарный, без инициативный, бестолковый администратор, которому чужды поселковые проблемы.
Причем здесь администратор если вы "уважаемые учителя" не учите детей, занимаетесь в школе чем угодно только не учебой учеников, жижина так вообще во время учебного процесса сидит в одноклассниках и после этого вы что то пишите про администратора
Спустись на землю жижина, кто тебе будет завидовать, да и чему завидовать то, у тебя ни какой жизни нет, твоя подруга таня кор. и та уехала устроила свою жизнь, а ты всю жизнь здесь тухнуть будешь.[/quote]
У тебя в глазах еще не рябит от количества Анастасий здесь?:Р[/quote]
ха хах ах хха х ах хх ххах, ты наська писька))))
Спустись на землю жижина, кто тебе будет завидовать, да и чему завидовать то, у тебя ни какой жизни нет, твоя подруга таня кор. и та уехала устроила свою жизнь, а ты всю жизнь здесь тухнуть будешь.[/quote]
У тебя в глазах еще не рябит от количества Анастасий здесь?:Р
Спустись на землю жижина, кто тебе будет завидовать, да и чему завидовать то, у тебя ни какой жизни нет, твоя подруга таня кор. и та уехала устроила свою жизнь, а ты всю жизнь здесь тухнуть будешь.
У кого что болит-тот о том и говорит,подруга;)[/quote]
Это всем ясно. что тебя с этой темой облом)[/quote]
Странно,что тебя мои обломы беспокоят больше,чем меня:)[/quote]
Просто у меня их некогда не было и не будет;)
Это всем ясно. что тебя с этой темой облом)[/quote]
Странно,что тебя мои обломы беспокоят больше,чем меня:)
Ахахаха,даже улыбнуло немного:D
Это всем ясно. что тебя с этой темой облом)
Не губешки, а губище (у нее они такие большие)[/quote]
К стате и некрасивые![/quote]
Учебник русского языка в зубы и гоу ума набираться,неуч. О моих губах тебе только и мечтать. И то,с разрешения;)[/quote
Каму нужны твои жирные небритые ПОЛОВЫЕ ГУБИЩИ[/quote][/quote]
У кого что болит-тот о том и говорит,подруга;)
Учебник русского языка в зубы и гоу ума набираться,неуч. О моих губах тебе только и мечтать. И то,с разрешения;)[/quote
Каму нужны твои жирные небритые ПОЛОВЫЕ ГУБИЩИ
Учебник русского языка в зубы и гоу ума набираться,неуч. О моих губах тебе только и мечтать. И то,с разрешения;)
Ну,года меня еще не успели подпортить:Р ;) О каком благоустройстве может идти речь,когда никто палец о палец ударить не хочет? Не смешите.
К стате и некрасивые!
Не губешки, а губище (у нее они такие большие)
А как мне еще реагировать на такую глупость? Должен же кто-то сказать вам,Друг, что подобным образом проблемы не решаются:) Послать человека туда,где ему будет хорошо-проще всего. А сделать так, чтоб люди не возмущались и были довольны всем в своем поселке-дело не из легких. Только,этим делом не то что бы заниматься, о нем думать не желают. А такие,как вы, поддерживаете такую никчемную политику. Ник не соответствует вашим человеческим качествам. Ибо,вы не несете добро и дружбу, а только разводите скандал.Задумайтесь;)
А у вас,дорогой Друг-дубль два,что на "хорошо" получается? Сидеть и капать тут на всех? Не умеете принимать должным образом критику? Это поршивенько;)
Туруханским нас не понять;)
Причем здесь администратор если вы "уважаемые учителя" не учите детей, занимаетесь в школе чем угодно только не учебой учеников, жижина так вообще во время учебного процесса сидит в одноклассниках и после этого вы что то пишите про администратора[/quote]
Да, молодой ты ещё "Друг", не знаешь, что "Рыба портится с головы".
Причем здесь администратор если вы "уважаемые учителя" не учите детей, занимаетесь в школе чем угодно только не учебой учеников, жижина так вообще во время учебного процесса сидит в одноклассниках и после этого вы что то пишите про администратора