хаха бурате в носу поговыряться не дают(( "БЕДНЯГА"( Что я хотело сказати.. длузна зыть нада пасаны и телки УЗБАГОЙТЕСЬ!!! Ладно я пошел паганеля искать! Брашку сука утащил((
Хах ну вы смешные люди!! Вроде учителя, а ведете себя как малые дети!... Вся жизнь так пролетит в обидах и ссорах, не заметив как дети выросли и мир изменился!! Люди я к вам обращаюсь учителя и ученики, что вы как животные ведете себя? Простите за выражение! Но нельзя же так. все стараются отсудить честь, но вы глубоко ошибаетесь.. вообщем это ваша жизнь и вам решать как жить!! Выбирайте каждый свою тропинку..
grug:[quote="Гостья из Будущего"][quote="grug"][quote="Гостья из Будущего"][quote="drug"][quote="Гостья из Будущего"][quote="Гостья из Будущего"]Я могу за свою маму ответить! Вы бы за собой следили, а мою маму не трогайте!!!
Воу-воу! Как не хорошо делаешь-то:) Разве,в детстве не учили плохому и хорошему?:) Писать от чужого имени-очень плохая штука,подпишись своим и заступайся за свою маму сколько влезет;)[/quote] Реакция запоздалая, а вы чего тут все друг друга боитесь что ли? прячетесь за цифрами убогие келлогчане[/quote] С чего это она у меня запоздалая?:) Кто-то делами занимается,а кто-то дружит без передышки, верно,друг?;) Если ты не из Келлога-гоу отсюда, не суй нос в чужие дела, без подружек обойдемся;)[/quote]
Ты кто такой??? давай до свиданья! А ты (не знаю какого рода) тут главн(-ый, -ая)?[/quote] По крайней мере,не последней являюсь;)[/quote] С родом твоим мы определились, теперь с видом деятельности, судя по твоим высказываниям не меньше администратора убогой деревушки, "не последней являешься" где?[/quote] Исчезни:)Утомила,подружка:)
Гостья из Будущего:[quote="grug"][quote="Гостья из Будущего"][quote="drug"][quote="Гостья из Будущего"][quote="Гостья из Будущего"]Я могу за свою маму ответить! Вы бы за собой следили, а мою маму не трогайте!!!
Воу-воу! Как не хорошо делаешь-то:) Разве,в детстве не учили плохому и хорошему?:) Писать от чужого имени-очень плохая штука,подпишись своим и заступайся за свою маму сколько влезет;)[/quote] Реакция запоздалая, а вы чего тут все друг друга боитесь что ли? прячетесь за цифрами убогие келлогчане[/quote] С чего это она у меня запоздалая?:) Кто-то делами занимается,а кто-то дружит без передышки, верно,друг?;) Если ты не из Келлога-гоу отсюда, не суй нос в чужие дела, без подружек обойдемся;)[/quote]
Ты кто такой??? давай до свиданья! А ты (не знаю какого рода) тут главн(-ый, -ая)?[/quote] По крайней мере,не последней являюсь;)[/quote] С родом твоим мы определились, теперь с видом деятельности, судя по твоим высказываниям не меньше администратора убогой деревушки, "не последней являешься" где?
grug:[quote="Гостья из Будущего"][quote="drug"][quote="Гостья из Будущего"][quote="Гостья из Будущего"]Я могу за свою маму ответить! Вы бы за собой следили, а мою маму не трогайте!!!
Ты кто такой??? давай до свиданья! А ты (не знаю какого рода) тут главн(-ый, -ая)?[/quote] По крайней мере,не последней являюсь;)
Гостья из Будущего:[quote="drug"][quote="Гостья из Будущего"][quote="Гостья из Будущего"]Я могу за свою маму ответить! Вы бы за собой следили, а мою маму не трогайте!!!
Воу-воу! Как не хорошо делаешь-то:) Разве,в детстве не учили плохому и хорошему?:) Писать от чужого имени-очень плохая штука,подпишись своим и заступайся за свою маму сколько влезет;)[/quote] Реакция запоздалая, а вы чего тут все друг друга боитесь что ли? прячетесь за цифрами убогие келлогчане[/quote] С чего это она у меня запоздалая?:) Кто-то делами занимается,а кто-то дружит без передышки, верно,друг?;) Если ты не из Келлога-гоу отсюда, не суй нос в чужие дела, без подружек обойдемся;)[/quote] Ты кто такой??? давай до свиданья! А ты (не знаю какого рода) тут главн(-ый, -ая)?
Гостья из Будущего:[quote="админ"]значит не чего место занимать,раз не можешь "этих выродков" научить,а вообще в зеркало на себя посмотри,или на своих выродков-детей
Что зря говорить? У нас в школе не мало детей,которые просто не способны к обучению. В таких случаях, забирайте своих "золотых" детей и обучайте в специализированных школах, чтоб таких вопросов не возникало;)[/quote] Умная мысль;)
админ:значит не чего место занимать,раз не можешь "этих выродков" научить,а вообще в зеркало на себя посмотри,или на своих выродков-детей
Что зря говорить? У нас в школе не мало детей,которые просто не способны к обучению. В таких случаях, забирайте своих "золотых" детей и обучайте в специализированных школах, чтоб таких вопросов не возникало;)
жижина и жеребов[/quote]
Тебя для полной компашки нехватало) третьего идиота:)
жижина и жеребов
нет
Воу-воу! Как не хорошо делаешь-то:) Разве,в детстве не учили плохому и хорошему?:) Писать от чужого имени-очень плохая штука,подпишись своим и заступайся за свою маму сколько влезет;)[/quote]
Реакция запоздалая, а вы чего тут все друг друга боитесь что ли? прячетесь за цифрами убогие келлогчане[/quote]
С чего это она у меня запоздалая?:) Кто-то делами занимается,а кто-то дружит без передышки, верно,друг?;) Если ты не из Келлога-гоу отсюда, не суй нос в чужие дела, без подружек обойдемся;)[/quote]
Ты кто такой??? давай до свиданья!
А ты (не знаю какого рода) тут главн(-ый, -ая)?[/quote]
По крайней мере,не последней являюсь;)[/quote]
С родом твоим мы определились, теперь с видом деятельности, судя по твоим высказываниям не меньше администратора убогой деревушки, "не последней являешься" где?[/quote]
Исчезни:)Утомила,подружка:)
Воу-воу! Как не хорошо делаешь-то:) Разве,в детстве не учили плохому и хорошему?:) Писать от чужого имени-очень плохая штука,подпишись своим и заступайся за свою маму сколько влезет;)[/quote]
Реакция запоздалая, а вы чего тут все друг друга боитесь что ли? прячетесь за цифрами убогие келлогчане[/quote]
С чего это она у меня запоздалая?:) Кто-то делами занимается,а кто-то дружит без передышки, верно,друг?;) Если ты не из Келлога-гоу отсюда, не суй нос в чужие дела, без подружек обойдемся;)[/quote]
По крайней мере,не последней являюсь;)[/quote]
С родом твоим мы определились, теперь с видом деятельности, судя по твоим высказываниям не меньше администратора убогой деревушки, "не последней являешься" где?
По крайней мере,не последней являюсь;)
А ты (не знаю какого рода) тут главн(-ый, -ая)?
Что зря говорить? У нас в школе не мало детей,которые просто не способны к обучению. В таких случаях, забирайте своих "золотых" детей и обучайте в специализированных школах, чтоб таких вопросов не возникало;)[/quote]
Умная мысль;)
Что зря говорить? У нас в школе не мало детей,которые просто не способны к обучению. В таких случаях, забирайте своих "золотых" детей и обучайте в специализированных школах, чтоб таких вопросов не возникало;)
В зеркале мне красотка улыбается))
Ну и кто же это? Вот ты написал(а) это, а попробуйте-ка сами этих выродков чему-нибудь научить.