Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор школы «заработала» более 100 тыс. рублей на несуществующем работнике
А зачем зубрить уроки,когда можно журнал выбросить у туалет.Уроки Шишкаревых не проходят зря)
чё нокаешь? иди зубри уроки,каторые учителя не вдолбили в бошку
ноооо
Как приятно иметь такой сайт,где можно друг другу косточки перемыть.) Прямо отдушина какая то.Здесь гадости пишем,а на улице улыбаемся и здороваемся.)
донельд даг
+ 0 1
30 апреля 2014 г. 23:53
хаха бурате в носу поговыряться не дают(( "БЕДНЯГА"( Что я хотело сказати.. длузна зыть нада пасаны и телки УЗБАГОЙТЕСЬ!!! Ладно я пошел паганеля искать! Брашку сука утащил((
Хах ну вы смешные люди!! Вроде учителя, а ведете себя как малые дети!... Вся жизнь так пролетит в обидах и ссорах, не заметив как дети выросли и мир изменился!! Люди я к вам обращаюсь учителя и ученики, что вы как животные ведете себя? Простите за выражение! Но нельзя же так. все стараются отсудить честь, но вы глубоко ошибаетесь.. вообщем это ваша жизнь и вам решать как жить!! Выбирайте каждый свою тропинку..
:-) Келлогским "учителям" посвещается
+ 3 0
28 апреля 2014 г. 16:06
Те, у которых мы учимся, правильно называются учителями, но не всякий, кто учит нас, заслуживает это имя.
Наконец-то появилась умная, взрослая мысль :);)
люди,опомнитесь!что вы делаете,вы же сами школу к развалу приводите,неужели вам самим хочется чтоб ваши дети учились черт знает где?
Ты кем только не была, и до буратино добралась.
друг:[quote="друг"]Что за идиоты тут друг с другом переписываются?

жижина и жеребов[/quote]
Тебя для полной компашки нехватало) третьего идиота:)
друг:Что за идиоты тут друг с другом переписываются?

жижина и жеребов
Что за идиоты тут друг с другом переписываются?
Геннадий
+ 0 0
30 марта 2014 г. 21:21
Настюха Жижина:Жеребов,ты?

нет
Настюха Жижина
+ 1 0
30 марта 2014 г. 16:26
Жеребов,ты?
Геннадий
+ 0 0
30 марта 2014 г. 14:22
Да уж.
Чем бы дитя не тешилась,лишь бы не плакала.Форум превратился в общение малолеток между собой.
Настюха Жижина
+ 0 0
29 марта 2014 г. 00:59
перестаньте меня абсирать
Гостья из Будущего
+ 1 0
29 марта 2014 г. 00:27
grug:[quote="Гостья из Будущего"][quote="grug"][quote="Гостья из Будущего"][quote="drug"][quote="Гостья из Будущего"][quote="Гостья из Будущего"]Я могу за свою маму ответить! Вы бы за собой следили, а мою маму не трогайте!!!

Воу-воу! Как не хорошо делаешь-то:) Разве,в детстве не учили плохому и хорошему?:) Писать от чужого имени-очень плохая штука,подпишись своим и заступайся за свою маму сколько влезет;)[/quote]
Реакция запоздалая, а вы чего тут все друг друга боитесь что ли? прячетесь за цифрами убогие келлогчане[/quote]
С чего это она у меня запоздалая?:) Кто-то делами занимается,а кто-то дружит без передышки, верно,друг?;) Если ты не из Келлога-гоу отсюда, не суй нос в чужие дела, без подружек обойдемся;)[/quote]

Ты кто такой??? давай до свиданья!
А ты (не знаю какого рода) тут главн(-ый, -ая)?[/quote]
По крайней мере,не последней являюсь;)[/quote]
С родом твоим мы определились, теперь с видом деятельности, судя по твоим высказываниям не меньше администратора убогой деревушки, "не последней являешься" где?[/quote]
Исчезни:)Утомила,подружка:)
Гостья из Будущего:[quote="grug"][quote="Гостья из Будущего"][quote="drug"][quote="Гостья из Будущего"][quote="Гостья из Будущего"]Я могу за свою маму ответить! Вы бы за собой следили, а мою маму не трогайте!!!

Воу-воу! Как не хорошо делаешь-то:) Разве,в детстве не учили плохому и хорошему?:) Писать от чужого имени-очень плохая штука,подпишись своим и заступайся за свою маму сколько влезет;)[/quote]
Реакция запоздалая, а вы чего тут все друг друга боитесь что ли? прячетесь за цифрами убогие келлогчане[/quote]
С чего это она у меня запоздалая?:) Кто-то делами занимается,а кто-то дружит без передышки, верно,друг?;) Если ты не из Келлога-гоу отсюда, не суй нос в чужие дела, без подружек обойдемся;)[/quote]

По крайней мере,не последней являюсь;)[/quote]
С родом твоим мы определились, теперь с видом деятельности, судя по твоим высказываниям не меньше администратора убогой деревушки, "не последней являешься" где?
бред,лошары
Гостья из Будущего
+ 1 0
28 марта 2014 г. 17:57
grug:[quote="Гостья из Будущего"][quote="drug"][quote="Гостья из Будущего"][quote="Гостья из Будущего"]Я могу за свою маму ответить! Вы бы за собой следили, а мою маму не трогайте!!!

По крайней мере,не последней являюсь;)
Гостья из Будущего:[quote="drug"][quote="Гостья из Будущего"][quote="Гостья из Будущего"]Я могу за свою маму ответить! Вы бы за собой следили, а мою маму не трогайте!!!

А ты (не знаю какого рода) тут главн(-ый, -ая)?
Гостья из Будущего:[quote="админ"]значит не чего место занимать,раз не можешь "этих выродков" научить,а вообще в зеркало на себя посмотри,или на своих выродков-детей

Что зря говорить? У нас в школе не мало детей,которые просто не способны к обучению. В таких случаях, забирайте своих "золотых" детей и обучайте в специализированных школах, чтоб таких вопросов не возникало;)[/quote]
Умная мысль;)
Гостья из Будущего
+ 1 0
27 марта 2014 г. 16:32
админ:значит не чего место занимать,раз не можешь "этих выродков" научить,а вообще в зеркало на себя посмотри,или на своих выродков-детей

Что зря говорить? У нас в школе не мало детей,которые просто не способны к обучению. В таких случаях, забирайте своих "золотых" детей и обучайте в специализированных школах, чтоб таких вопросов не возникало;)
админ:значит не чего место занимать,раз не можешь "этих выродков" научить,а вообще в зеркало на себя посмотри,или на своих выродков-детей

В зеркале мне красотка улыбается))
значит не чего место занимать,раз не можешь "этих выродков" научить,а вообще в зеркало на себя посмотри,или на своих выродков-детей
админ:да нет и не было в Келлоге учителей,так,быдло одно,был один,да и того бабло испортило

Ну и кто же это? Вот ты написал(а) это, а попробуйте-ка сами этих выродков чему-нибудь научить.
да нет и не было в Келлоге учителей,так,быдло одно,был один,да и того бабло испортило
Начались деревенские разборки