Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор школы «заработала» более 100 тыс. рублей на несуществующем работнике
При таком положении в образовании для того чтобы латать вечные дыры другого варианта не найти. Самое обидное что все это знают от кого зависит финансирование школ, но делают вид что все так и должно быть, или не замечают до поры до времени, пока это выгодно.
Гостья из Будущего
+ 0 0
26 марта 2014 г. 20:20
drug:[quote="Гостья из Будущего"][quote="Гостья из Будущего"]Я могу за свою маму ответить! Вы бы за собой следили, а мою маму не трогайте!!!

Воу-воу! Как не хорошо делаешь-то:) Разве,в детстве не учили плохому и хорошему?:) Писать от чужого имени-очень плохая штука,подпишись своим и заступайся за свою маму сколько влезет;)[/quote]
Реакция запоздалая, а вы чего тут все друг друга боитесь что ли? прячетесь за цифрами убогие келлогчане[/quote]
С чего это она у меня запоздалая?:) Кто-то делами занимается,а кто-то дружит без передышки, верно,друг?;) Если ты не из Келлога-гоу отсюда, не суй нос в чужие дела, без подружек обойдемся;)
Гостья из Будущего:[quote="Гостья из Будущего"]Я могу за свою маму ответить! Вы бы за собой следили, а мою маму не трогайте!!!

Воу-воу! Как не хорошо делаешь-то:) Разве,в детстве не учили плохому и хорошему?:) Писать от чужого имени-очень плохая штука,подпишись своим и заступайся за свою маму сколько влезет;)[/quote]
Реакция запоздалая, а вы чего тут все друг друга боитесь что ли? прячетесь за цифрами убогие келлогчане
Гостья из Будущего
+ 0 0
26 марта 2014 г. 18:10
Гостья из Будущего:Я могу за свою маму ответить! Вы бы за собой следили, а мою маму не трогайте!!!

Воу-воу! Как не хорошо делаешь-то:) Разве,в детстве не учили плохому и хорошему?:) Писать от чужого имени-очень плохая штука,подпишись своим и заступайся за свою маму сколько влезет;)
наблюдатель
+ 1 0
25 марта 2014 г. 14:39
Гостья из Будущего:Я могу за свою маму ответить! Вы бы за собой следили, а мою маму не трогайте!!!

Охренеть, долго соображаешь.
Гостья из Будущего
+ 0 0
25 марта 2014 г. 14:26
Я могу за свою маму ответить! Вы бы за собой следили, а мою маму не трогайте!!!
наблюдатель
+ 0 0
24 марта 2014 г. 19:21
Что у Вас делается в школе? Учитель переписывается с учениками (потягаться нескем что ли?). Скоро экзамены готовиться пора, а не зависать на форуме.
наблюдатель:Да гаргона-жижина кроме как обасрать больше не чего не может, даже за мать ответить не может

Действительно, она только с учениками может перепираться и на этом форуме зависать, выставляя себя какой-то знаменитостью.
ОгО, какие страсти в школе творятся!!!
249:Ха).А судьи кто? Критик,наблюдатель.Вы кто вообще?С чего вы взяли,что здесь Жижина сидит.А жить в иллюзии это уже ДИАГНОЗ,причем неутешительный.)

Господи, как будто ты своим именем подписалась!
Ха).А судьи кто? Критик,наблюдатель.Вы кто вообще?С чего вы взяли,что здесь Жижина сидит.А жить в иллюзии это уже ДИАГНОЗ,причем неутешительный.)
полностью с тобой согласна,наблюдатель,наверно так и хочется за мать вступиться,но тем самым она выдаст себя
наблюдатель
+ 0 0
24 марта 2014 г. 00:30
249:Согласна с гостьей из будущего.Жижина всем покоя просто не дает)...может это любовь)

Любовь и жижина две несовместимые вещи. Где любовь, а где эта?
Согласна с гостьей из будущего.Жижина всем покоя просто не дает)...может это любовь)
Гостья из Будущего
+ 2 0
23 марта 2014 г. 16:25
наблюдатель:Да гаргона-жижина кроме как обасрать больше не чего не может, даже за мать ответить не может

Как вы все любите Жижину-то:)
наблюдатель
+ 1 1
23 марта 2014 г. 15:43
Да гаргона-жижина кроме как обасрать больше не чего не может, даже за мать ответить не может
За свою маму можно было бы ответить, а за Светлану Николаевну не по адресу:):);):Р
что-то гаргона притихла,за мамашу ответить не хотца????
Причем здесь Света Жижина, тут настя жижа зависает. Старшая жижина далека от инета.
максунова светлана васильевна:Света Жижина заткнись. Тебе ли ли рот открывать? Все тебе мало и мало...

Согласен, она и говорить то толком не может
максунова светлана васильевна
+ 0 0
20 марта 2014 г. 02:19
Света Жижина заткнись. Тебе ли ли рот открывать? Все тебе мало и мало...
Жижина, кроме тебя здесь больше не кто не виснет. Пошла вон от сюда ОВЦА.
А как они к Вам относятся?Двойки ставят за не выученный урок и н-ку за прогул ставят ? Ах они какие злые. Читайте книжки,ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ.
Как учителя к нам относятся, так и мы к вам.
Гостья из Будущего
+ 1 1
18 марта 2014 г. 15:57
249:Поймать бы вас учеников непутевых,да надрать бы вам пятую точку,за оскорбление учителей.Глядишь,в следующий раз,вспоминая о больном месте,будете писать с уважением и почетом.

Согласна.
249:Поймать бы вас учеников непутевых,да надрать бы вам пятую точку,за оскорбление учителей.Глядишь,в следующий раз,вспоминая о больном месте,будете писать с уважением и почетом.

Какое уважение и почет может быть нашим "учителям"
Поймать бы вас учеников непутевых,да надрать бы вам пятую точку,за оскорбление учителей.Глядишь,в следующий раз,вспоминая о больном месте,будете писать с уважением и почетом.
Гостья из Будущего
+ 0 0
17 марта 2014 г. 23:06
извне:[quote="Гостья из Будущего"][quote="извне"][quote="Гостья из Будущего"][quote="подруга"][quote="Гостья из Будущего"]
Каму нужны твои жирные небритые ПОЛОВЫЕ ГУБИЩИ
[/quote]
У кого что болит-тот о том и говорит,подруга;)[/quote]
Это всем ясно. что тебя с этой темой облом)[/quote]
Странно,что тебя мои обломы беспокоят больше,чем меня:)[/quote]
Просто у меня их некогда не было и не будет;)[/quote]
И каким боком это должно проекцироваться на мои обломы?:) Тот,у кого действительно с этим проблем нет,не будет по этому поводу вывешивать объявления:)А так... Складывается мнение, что Вы страдаете явным недотра***ом;)
Не судите и не судимы будете
Властелин Колец:[quote="Гостья из Будущего"][quote="друг"][quote="Властелин Колец"]Началось всё с чего? А закончилось чем? С кем спит или же не спит жижина!!! Какая вам всем разница до её постели??? Если обсуждают, значит завидуют. У меня создаётся такое впечатление, что вы все тут ей завидуете... Хотя чему? Вот этого я понять не могу...

Спустись на землю жижина, кто тебе будет завидовать, да и чему завидовать то, у тебя ни какой жизни нет, твоя подруга таня кор. и та уехала устроила свою жизнь, а ты всю жизнь здесь тухнуть будешь.[/quote]
У тебя в глазах еще не рябит от количества Анастасий здесь?:Р[/quote]
ха хах ах хха х ах хх ххах, ты наська писька))))[/quote]
Зачем оскор*** меня как личность?