Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Проезд в красноярских автобусах может подорожать уже через месяц
Ну и при чем тут реформы? В помните как в сов. времена автобусы ходили? И ведь дороги пустые были!
Вроде ж опять останки какого-то святого привезли, сходите помолитесь, легче станет
Экологии плохо от того, что коммерческие автобусы выбивают катализаторы выхлопной трубы, и фигачат всю гарь и грязь в воздух.
что-то мне кажется что без ПИМа еще хуже стало,хоть я и не сторонник его. Тут вообще передали что ожидается дефицит бензина,что весь бензин с Ачинского НПЗ на Москкффу пойдет, а нам тут фигу с дрыгой покажут,хотя тут и нефть качают и бензин производят ,только цены для нас повысят однозначно ,колония она и есть колония
Азарб:Biz əbədi yaşamaq üçün sizə olacaq!

Китайцы вас победят
Умница:
Если дороги ремонтировали бы нормально,не экономили (в карман к себе не складывали процентов 70 от суммы по смете) то дороги бы у нас были нормальные. А так-то да,все можно на народ свалить,и воздух продавать,а то что это мы им бесплатно пользуемся?

Дело не у увеличении поборов. Мы и сейчас все это оплачиваем точно так же, только не пропорционально потреблению. А вот потребление бензина - прямо пропорционально потреблению всех остальных ресурсов, связанных с дорогами. ПЕнсионер, ездящий на дачу два раза в месяц, платит столько же за дорогу, сколько и гламурная пюзда, которая сто метров пройти не может.
vit:
У нас неправильно цена на бензин определяется. только сама стоимость плюс акцизы. А туда должны быть включены и налоги на дороги и все, что с дорогами связано. Тогда все будет лучше регулироваться и регулирвать будет проще. Народ буде, конечно, возмущен, но это правильно. Потому что дороги - это ограниченный ресурс. А у нас им пользуются все кому ни лень и из-за всякой фигни...Типа тех же чулок в магазине за триста метров от дома.

Если дороги ремонтировали бы нормально,не экономили (в карман к себе не складывали процентов 70 от суммы по смете) то дороги бы у нас были нормальные. А так-то да,все можно на народ свалить,и воздух продавать,а то что это мы им бесплатно пользуемся?
А я отныне буду ходить на работу и с работы пешком. Мне всего 3 остановки. Потрачу больше времени, зато сохраню деньги и нервы :)
ну почему мне говорят что я живу слишком хорошо? что за сука статистика такая? почему я то не чувствую что хорошо живу?!!
народу слишком много стало. не поймешь в какой стране живешь, лица какие-то все не наши кругом, речь нерусская...
У нас неправильно цена на бензин определяется. только сама стоимость плюс акцизы. А туда должны быть включены и налоги на дороги и все, что с дорогами связано. Тогда все будет лучше регулироваться и регулирвать будет проще. Народ буде, конечно, возмущен, но это правильно. Потому что дороги - это ограниченный ресурс. А у нас им пользуются все кому ни лень и из-за всякой фигни...Типа тех же чулок в магазине за триста метров от дома.
а у нас все с каждым годом дорожает, цены растут, зп - как-то не особственно. скоро в минус жить начнем.
пробки вряд ли б пропали,мало кто откажется сейчас от авто. а те кто "насосали" на работу то к 8 как мы не едет,спят как минимум до обеда,за счет этих "счастливец" от пробок не избавиться:) Люди бы пересели на автобусы многие,если б ходили нормально,и печки работали нормально. а то летом как в бане,зимой как в холодильнике!
статистик:цены на бензин растут, тарифы жкх растут, услуги дорожают везде,сейчас продукты начнут дорожать в темпе,интересно как отчитается наше правительство какой процент инфляции за 2012 год "посчитает"

отчитается, что все отлично
Путинская стабильность же. Отчитаются, 6% нарисуют.
пассажир:
[quote="я!"]
[quote="пассажир"]
[quote="Ольга"]
Городской транспорт нужно сделать бесплатным, может тогда пробок станет меньше.

это фигня. 13 рублей - это копейки. зато в городе полно сосалок, которые на машину насосали ил ивкредиты купили,теперь ездят за чулками в соседний супермаркет - стоят в пробке, затоb "социализированные", типа как все (т.е. "обеспеченные" - на машинах).
[/quote]
Зависть или комплекс? так и ты насоси!!! :) говорят в правительстве много пед...в сейчас,может и тебе повезет.
[/quote]
была такая педарача "Я сама", (некоторые называли эту педарачу - я пи...да" ты оттуда с этой педарачи?
[/quote]
ты от темы не уходи. Раз у тебя комплекс,что другие могут а ты нет-иди и тоже попробуй. а где это ты прочитал что я насосал? и акрила на ногтях у меня нет,как-то не мое это!:)
Не пойму проституцию легализовали штоль? Прям почетно смотрю выставлять свою профориентацию стало, штоб все видели что качественно сосет. И гордая от этого аж акрил на ногтях трескается! раньше стыдились этого, вон в кустах на бетонке прятались...
пассажир:
[quote="Ольга"]
Городской транспорт нужно сделать бесплатным, может тогда пробок станет меньше.

это фигня. 13 рублей - это копейки. зато в городе полно сосалок, которые на машину насосали ил ивкредиты купили,теперь ездят за чулками в соседний супермаркет - стоят в пробке, затоb "социализированные", типа как все (т.е. "обеспеченные" - на машинах).
[/quote]
Зависть или комплекс? так и ты насоси!!! :) говорят в правительстве много пед...в сейчас,может и тебе повезет.
Жительница Ленинского района, там всё поделено, можно только вымести всех метлой и заменить муниципальным транспортом.
Кстати никто не знает чтоли, что муниципальные автобусы гораздо удобней во всех отношениях? Это маршруты например: 12, 52, 55, 19, 95, 32, 31, 56, 64 + трамваи и троллейбусы.
Да меня вообще удивляет это недовольство не русскими водителями и кондукторами. Что, вы с ними ездите и раннего Достоевского обсуждаете? :) Да какая разница кто будет водить. Лишь бы нормально это делали
Потому что иноземные работнички планку зарплат снижают. Им то много не надо, они могут и в грязном ходить и в сарае жить,а белый человек разве пойдет на такие деньги? Вот работодатели зарплатным демпингом и пользуются. А требовали бы все достойную зп, так может и все по-другому бы для нас жизнь сложилось...
Жительница Ленинского района
+ 0 0
28 сентября 2012 г. 14:12
Все говорят о плохом качестве и непонятных водил с кондукторами (не спорю - так оно и есть), но никто не хочет сам туда пойти поработать :)
я за депортацию
Позитив!:Что это за методика такая, что целый месяц считать надо. За месяц можно тарифы для всей планеты рассчитать

Так это же если рассчитать надо, тут задача другая, обосновать повышение когда по всем прикидкам снижать нужно.
полный ноль, зарплата у них не нищенская, есть план для барыги владельца (6 тысяч в день), остальное забирает себе водила и кондуктор, еще отстегивают каждой кукушке по 20 рублей каждый проезд. Средний автобус наваривает в день 10 тысяч (при заявленных 750 проданных билетов по словам самих коммерсантов). Итого водителю и кондуктору остается 4 тысячи, минус 500 рублей на газ/солярку. Налоги - минимальная вмененка. Бери калькулятор и считай.
Жительница города
+ 21 0
28 сентября 2012 г. 14:02
Повышать проезд - просто абсурдно, учитывая качество предоставляемых услуг. Если уж так хочется повысить - нужно четкие критерии установить: русские водители, ездят аккуратно, по расписанию, в салоне чисто, стекла без огромных трещин - тогда да. А если у тебя голову разрывает на части от непрестанного крика кондуктора на иноземном языке, в салоне - невыносимая грязь и пыль.. .Так, за что, извините, вообще платить? никому же не придет в голову требовать повышеняи цены за просроченную колбасу или за машинку с заводским браком. Все понимают - это товары, за которые денег не платят вообще! И маршрутки с убогим сервисом - должны находиться с ними в одной категории! Ну почему это непонятно?!!!
Спиртовоз F-1
+ 3 0
28 сентября 2012 г. 14:02
Алексей:
Повышали бы цены на тех автобусах,которые более менее нормальные,соблюдают расписание,ездят нормально.Был бы хоть какой-то стимул остальным быть лучше,чтобы на их маршруте тоже повысили проезд.Тогда были бы рады и пассажиры,и маршрутчики.
Мне не понятно,например,почему где-то автобусы летят с бешенной скоростью,а где-то едут,как черепахи. Почему проезжают остановки и потом орут,что кнопка не нажата,хотя ее 10 раз тыкали.
там своя технология конкуренции, сначала тянется, сцуко, еле ползет, высматривает в зеркала конкурента, в это время народ прибывает на остановках, а потом начинает гнать, ведь задний тоже не лыком шит и обогнать его хочет, и понеслась! в итоге аварии, падения пассажиров, в идеале - побитый мордас водятела
задолбал рост цен, почему так зарплата не растет как цены, прям парадокс какой-то
полный ноль
+ 6 0
28 сентября 2012 г. 13:59
Сначала бы автобусы ездили бы по расписанию, чистые, не забитые до отказа, с нормальным кондуктором и водителем, вентиляцией, а потом бы цену повышали за проезд. Но в России как всегда - делаем европейские цены на все, в замен - разбитые дороги, плохой транспорт, нищенская зарплата и ничего хорошего
Алексей, с бешеной скоростью или по черепашьи едут в зависимости от информации от кукушки на остановках (такие парни с секундомерами заглядывающие в кабину водителя). Если автобус конкурент только проехал - надо тянуть время, стоять по 5 минут на остановках. А если давно проехал - надо гнать, чтобы больше народу собрать. Только муниципальный транспорт соблюдает культуру пассажироперевозок.
  • Оставить комментарий
  • Войти