Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Проезд в красноярских автобусах может подорожать уже через месяц
доктор ойболит:
надо как в Лондоне сделать, въезд в центр ограничить и чёт - нечет. половина пользуется своим авто по чётным числам, а половина по нечётным.

Отличная идея ! Я за.
чурбанов гнать,ребёнок в школу на 20 ездит из Покровского-страшно( матерю водил периодически
лиля:
[quote="Ольга"]Городской транспорт нужно сделать бесплатным, может тогда пробок станет меньше.

Девушка,вы в своем уме,такое предложение давать?
[/quote]
Девушка правильно написала. Будут ходить автобусы по графику и по нормальным ценам. Не надо будет всем на своих авто ездить.
Сейчас по факту маршрутки ходят отвратительно, бывает можно прождать 1,5 - 2 часа. Если опознываешь, то приходиться брать такси или просить отвезти знакомых. Будут нармальные автобусы с интервалом движения 3-15 минут, многие начнут ездить на автобусах.
Договорился с с людьми в Роще встретиться по делам. Прождал 71 почти 2 часа, 4 автобуса прошли пустые. Взял такси.
В Зеленогорске у друг и его многие знакомые ездят на работу на автобусе. Там автобусы ходят строго по расписанию, минута в минуту. Маленький город, завод почти за городом. Люди имеют авто, пользуются авто регулярно, но на роботу ездят на автобусе:)))
Будут нормальные автобусы, не будет таких пробок. К примеру в автобуке едет 20-40 пассажиров = 20-40 авто. Так эти 20-40 авто когда припаркуют они начинают место на дороге занимать. Человек приехал на автобусе по делам и места на дороге не занимает. Приехавший по делам на авто, бросает авто на дороге, снижая пропускную способность дороги. Вот и пробки. Так сейчас многие хотят авто купить и на права учатся, так как маршрутки ходят плохо и добраться на работу и с работы проблема. Вот и покупают авто даже девушки, что бы на работу ездить. Благо авто стоят недорого.
Водила:
нада проезд делать минимум 25р, а так, то вообще 30р, тогда нормально маршрутки ходить будут

Да ну? И на чем это основанно. С чего ради они должны ходит нормально? Им это надо?
Может еще по 200 рублей сделать?
Нормальная цена это 10 рублей.
1941карбофос:
Нормально это как?До 3(трех)часов ночи?Или как сейчас нужно стоять в 22.00чтобы гарантированно уехать?

Не правда, я в 23:30 спокойно уезжаю.
1941карбофос
+ 0 0
30 сентября 2012 г. 23:57
Нормально это как?До 3(трех)часов ночи?Или как сейчас нужно стоять в 22.00чтобы гарантированно уехать?
нада проезд делать минимум 25р, а так, то вообще 30р, тогда нормально маршрутки ходить будут
правосудие:у них в москве всё хорошо.центр власти как никак.

Отделимся от России и народ сам решит как ему лучше жить. Ресурсов у нас хватит на армию против России, если те будут наглеть.
правосудие
+ 0 0
30 сентября 2012 г. 21:58
статистик:цены на бензин растут, тарифы жкх растут, услуги дорожают везде,сейчас продукты начнут дорожать в темпе,интересно как отчитается наше правительство какой процент инфляции за 2012 год "посчитает"
у них в москве всё хорошо.центр власти как никак.
Понабрали кредитов, ан а них машины. Теперь любая споля может купить авто, что бы на нем обязательно в час пик вьехать в кого-нибудь
доктор ойболит
+ 6 0
30 сентября 2012 г. 17:51
в инете была ещё такая картинка прикольная и наглядная очень. как перевезти 60 человек. и 3 фото. дорога, на ней в 4 ряда 60 авто, потом 60 велосипедов и наконец 1 автобус на пустом шоссе. машины вообще запретить надо нафиг. всех на автобусы, а летом на велики. а за продуктами на рынок или в магазин только по спец.разрешению и за отдельную плату каждую поездку. типа налога на роскошь. а то ишь выдумали автомобиль средство передвижения. средство тщеславия и стояния в пробках. а ещё загрязнитель воздуха в городе. посмотрим, что зимой будет. точно пешочком потопаем.
У нас город жирный, можем себе позволить небольшое подражание проезда.
доктор ойболит
+ 1 0
30 сентября 2012 г. 17:44
почешем языками и попрём на работу (у кого она ещё есть) за 15 р. цены на бензин растут, а автомобилисты не особо вякают. а нам нищебродам автобусным и подавно пасть бы заткнуть. и неруси в тех же автобусах парятся, товарищи по несчастью. меня вот правда вопрос интересовал, раньше как-то пробки были в основном утром и вечером и это понятно. сейчас катаюсь через полгорода днём и офигеваю сколько машин и все куда-то едут. куда и зачем?! я так понимаю, что люди днём на работе сидят. ну или дома если безработный, или выходной. куда и зачем понадобилось ехать людям на своих авто в будний день, днём? вот для меня это загадка. или у всех работа связана с разъездами. надо как в Лондоне сделать, въезд в центр ограничить и чёт - нечет. половина пользуется своим авто по чётным числам, а половина по нечётным.
Добрый:
А смысл тогда сидеть тут и обсуждать повышение? Если все уже готовы платить 18р. А тут собрались просто по стонать и поохать

Ну и иди отсюда нафиг на площадь люмпен поднимать
Да невезучий я.
+ 0 0
30 сентября 2012 г. 14:33
Добрый:
А смысл тогда сидеть тут и обсуждать повышение? Если все уже готовы платить 18р. А тут собрались просто по стонать и поохать

А все эти площадки и предназначены для того что бы шибко буйные здесь пар выпускали.Здесь одни и теже люди толкутся,почти у каждого по несколько логинов,вот и создается видемость обчества недовольного.а на самом деле все эти дела решаются гараздо выше горсовета.и даже выше Акбулатова.
Да невезучий я.
+ 2 0
30 сентября 2012 г. 09:29
Добрый:
Народ, давайте после повешения цен. Все неделю пешком на работу и с работы. Что бы они взвыли.

Единственное чего добъетесь так это то что и с работы попрут.За систематические опаздывания.
Добрый:
Народ, давайте после повешения цен. Все неделю пешком на работу и с работы. Что бы они взвыли.

А почему бы и нет. Еще землю крестьянам отдадим, а заводы - рабочим
Ольга:Городской транспорт нужно сделать бесплатным, может тогда пробок станет меньше.

Девушка,вы в своем уме,такое предложение давать?
112:
на сколько подорожает не говорят почему-то,выжидают, а пока почву подрабатывают,чтобы не сильно народец возбух, никакого порядка нет в этом городе

Не выжидают. Ждут, когда московские нефтеперерабатывающие товарищи утвердят оптовые цены на топливо в крае. Тогда и по цене проезда всё понятно станет.
Да невезучий я.
+ 0 0
29 сентября 2012 г. 22:00
Нормально.Один уже рассчитался за проезд.
Оч радостно за Вас! "Ничего личного" видимо не прочиталось.
Радуга:
[quote="my name is nobody"]
[quote="Радуга"]
[quote="Cкотовоз"]
[quote="Радуга"]
Остановим автобус, постоим и подождем, и где та толпа будет. Вы - пассажиры сами-то как себя ведете, со стороны на себя не смотрели?

Клиент всегда прав.
[/quote]
Да ладно! А как насчет распития спиртных напитков в общественном транспорте?
[/quote]
А вот это опять вопрос к кондукторам, в их обязанности входит недопущение распития спирных напитков в транспорте. Я как-то пытался побакланить с кондукрошей на эту тему, она мне с пеной у рта заявила очень простую вещь: "Но ведь они платят!"
[/quote]
Предположим кондуктор девушка 157см ростом и весом 45кг или без того затюканная пожилая женщина - дальше что? Поэтому ехаем в пивбаре, нюхаем блевотину и спотыкаемся о бутылки, и заметьте не кондуктор с водителем это сделали. Прежде чем что-то требовать от других будьте сначала требовательны к себе (ничего личного сейчас не имею)
[/quote]
а я к себе требователен, если что.
Читательница:
Мы и при текущих ценах стараемся экономить на проезде и не ездить с пересадками, а пройдя лишние две остановки там и две остановки здесь. А теперь цены еще поднимают. Я готова выйти на митинг.

Хочу транспортную систему как в Мюнхене!Ч

Ну и госпожу Меркель вместо Путина, и вместо Акбулатова мэра Мюнхена, фамилию которого кстати не знаю! (шутка!)
Чтобы высказать свое личное мнение на форуме особых усилий прилагать не нужно. Но "под лежачий камень,- вода не течет"! Выразить свою гражданскую солидарность со многими несуразностями и прямыми просчетами власти можно будет собравшись вместе 7 октября в 16.00.
Проезд в автобусах г .Красноярска для частных перевозчиков и муниципальных автобусных предприятий будет одинаков - 15 рублей.
Андрей:
[quote="По разному"]
[quote="Андрей"]
А там совсем не чурки, как Вы изволили выразиться, наши братья- славяне. Просто я считаю, как пассажир, и думаю- со мной многие согласятся, что за свои 15-18 рублей вправе требовать должного отношения к себе и должного уровня сервиса. Я плачу за ОКАЗАНИЕ МНЕ УСЛУГИ по перевозке и вправе требовать должного её исполнения.

Этот термин как оказание услуг в пассажирском транспорте нужно забывать.Перевозчики сейчас заняты сбором денег у населения.Собрали неоходимое за день число деньгов и в гараж можно ехать в 21-00.
[/quote]

Только в лицензии на перевозки написано русским по белому- "Оказание услуг по перевозке"...
[/quote]
В Конституции то же все равны перед законом.потому и говорю что туда счетную палату и прокуратуру нужно.Это мафия.
По разному:
[quote="Андрей"]
А там совсем не чурки, как Вы изволили выразиться, наши братья- славяне. Просто я считаю, как пассажир, и думаю- со мной многие согласятся, что за свои 15-18 рублей вправе требовать должного отношения к себе и должного уровня сервиса. Я плачу за ОКАЗАНИЕ МНЕ УСЛУГИ по перевозке и вправе требовать должного её исполнения.

Этот термин как оказание услуг в пассажирском транспорте нужно забывать.Перевозчики сейчас заняты сбором денег у населения.Собрали неоходимое за день число деньгов и в гараж можно ехать в 21-00.
[/quote]
Только в лицензии на перевозки написано русским по белому- "Оказание услуг по перевозке"...
Андрей:

Требуйте, несомненно Ваше право, может что-то изменится!
  • Оставить комментарий
  • Войти