Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Проезд в красноярских автобусах может подорожать уже через месяц
1941КАРБОФОС
+ 0 0
5 ноября 2012 г. 09:13
"Не важно кто как голосует,важно кто как считает":недоросль,недомерок,задрот,опездол,тварб конченнаяя.......(дальше нецензурные словосочетания)дужугащвивилили!Вы можете предоставить тысячу видеоматериалов,но у Вас есть точная уверенность в том, что вся тысяча нарушений будет не пристрастно рассмотрена???"Ничего личного,это бизнес"МОЙ СОВЕТ ВСЕМ!!!Если Вы имеете возможность как-то убирать несправедливость в ЭТОЙ ЖИЗНИ,делайте это молча,настойчиво и никому лишнему не говоря!!!Вы получите что-то такое, что не меряется деньгами!Поверьте такое бывает!
старый обезьян
+ 0 0
5 ноября 2012 г. 04:14
Да невезучий я.:Я опять за своё. я сейчас позвонил в краевое гибдд и предложил им заставить поставить авторегистраторы на весь автотранспорт и систематически проверять запись.Мне ответили что они этого сделать не могут и что нужно обращаться в департамент транспорта по тлф-256 84 04.
Позвонил туда,мне ответила Канахова Ольга Андреевна.Я ей обрисовал все как должно все быть,привел несколько примеров как автобусы совершают аварии.Она мне сказала что передаст все в отдел транспортных перевозок на рассмотрение.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ :-
Кто не хочет видеть такой беспредел в услугах по перевозке людей звоните по указанному телефону и требуйте установить видеорегистраторы на всех автобусах,а что бы кондуктора и водители не наглели такие же регистраторы и внутри салонов.

Регистраторы все китайские, они маленькие и там можно стирать нужные куски. Видео там пишется не сплошным массивом, а выбираешь в настройках какими кусками будет писаться видео 3-5-10-15 минут. В любой момент нужный кусок можно просмотреть и удалить. Опечатать регистратор, что бы водитель не стирал записи будет сложно ввиду маленьких размеров. Есть регистраторы с коробок спичек, что там опечатаешь? И смысл опечатывать если там одной кнопкой может включаться и сам регистратор и совершаться вход в меню и удаление записей.
Ну и память, там стоят флешки такого же типа как на фотоапаратах и видеокамерах, хорошие и надежные флешки с большим объемом и большой скоростью записи стоят очень дорого, будут покупать недорогую память, а так как запись идет по кругу (как заполниться флешка, начинает писать новые записи на старые) то флешки будут выходить из строя очень быстро.
Ну и объектив заляпать можно грязью. Там камера типа как на телефоне, крохотный глазок, мазнут немного маслом, и резкость пропадет, вроде и снимает и ни чего не разберешь.
Ну и просматривать и контролировать записи кто будет? 18 часов автобус работает и 18 часов должен человек который это контролирует все просмотреть.
Правильней просматривать записи по телефонным жалобам, когда принимают жалобу спрашивать примерное время нарушения, и видео сразу мотать на нужное время и просматривать.
завидуй молча
Для того чтобы был порядок в этой сфере нужно оставить на рынке максимум 2 компании-перевозчика. Грохнуть все компашки с ПАЗиками. Построить метро. И будет всем счастье
Да невезучий я.
+ 0 0
3 октября 2012 г. 09:58
Атеперь получается вот такой расклад:-
На этом форуме как и на других Людей раз два и обсчитался,а сидят в основном те кто заинтересован в бардаке который происходит во всех сферах деятельности наших вороваек,т.е. администрации.Тогда немножко не понятно для кого они все это публикуют? Сами для себя? И сами коменты размещают?
Да невезучий я.
+ 0 0
3 октября 2012 г. 09:30
Я опять за своё. я сейчас позвонил в краевое гибдд и предложил им заставить поставить авторегистраторы на весь автотранспорт и систематически проверять запись.Мне ответили что они этого сделать не могут и что нужно обращаться в департамент транспорта по тлф-256 84 04.
Позвонил туда,мне ответила Канахова Ольга Андреевна.Я ей обрисовал все как должно все быть,привел несколько примеров как автобусы совершают аварии.Она мне сказала что передаст все в отдел транспортных перевозок на рассмотрение.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ :-
Кто не хочет видеть такой беспредел в услугах по перевозке людей звоните по указанному телефону и требуйте установить видеорегистраторы на всех автобусах,а что бы кондуктора и водители не наглели такие же регистраторы и внутри салонов.
МИНИСТРА ТРАНСПОРТА В ОТСТАВКУ... И НЕМЕДЛЕННО!
  • Оставить комментарий
  • Войти