Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Проезд в красноярских автобусах может подорожать уже через месяц
vit:
[quote="ПЛЮШКА"]
У тибя походу "ведро" из этого диапазона, фрукты возишь поди ?

Да что ж такое! Проклятое наследие советской безмашинной нищеты. :)
[/quote]
Изыди Вий! причем тут нищета то???? я например просто боюсь водить машину! езжу на автобусе! и хочу видеть за рулем этого автобуса нормального русского человека, который говорит на нормальном русском языке! что в этом желании такого смехотворного???
тьфу мля ... которого купил...
а кто у нас отечественный производитель то теперь? Автоваз, который купил рено-ниссан?
Димон:
Все верно излагаешь. Я и не навязываю. Всегда есть выбор- либо ездить одному и в комфорте либо участвовать в грязном групповом сексе под названием "Поездка в общественный транспорте". И если второй вам больше по душе, что стонать? Расслабьтесь и получайте удовольствие. А то вы хотите жить практически на халявку и с комфортом, так не бывает, други. Когда вас только жизнь этому научит.
[/quote]
Навязываете! Вот именно из за такого отношения к общественному транспорту он и не разовьется. Типа я че - лох последний ездить на автобусе! Лучше куплю машину и буду стоять в пробках! Ездя за колбасой, в супермаркет за сто метров от дома.
Хмурый день:
Акбулатову не грех было бы самому поездить полевые маркетинговые так сказать исследования провести, а то сидит в теплых кабинетах и поди на черной волге возят
На черной волге.... ухаха... ухахахаха.... вы изобрели машину времени и прыгнули к нам из 1990 ? :-)))
Димон, дочитайте мой пост до конца. Он состоит из 2х предложений.
Н*:
Димон, а вы не навязывайте, у нас еще есть право выбора иметь машину или нет. И есть права потребителей при втором варианте выбора.
Все верно излагаешь. Я и не навязываю. Всегда есть выбор- либо ездить одному и в комфорте либо участвовать в грязном групповом сексе под названием "Поездка в общественный транспорте". И если второй вам больше по душе, что стонать? Расслабьтесь и получайте удовольствие. А то вы хотите жить практически на халявку и с комфортом, так не бывает, други. Когда вас только жизнь этому научит.
ПЛЮШКА:

Да что ж такое! Проклятое наследие советской безмашинной нищеты. :)
Василий, дык наши то чиновники видать имеют с перевозчиков и им выгодно поднятие тарифов ибо сами получать больше будут с этого. Логика проста и понятна
Чиновников заставить ездить в маршрутных автобусах за свои деньги толкатся в тесноте и ездить в грязных салонах.тогда может будут думать о пассажирах а не только о перевозчиках. На урале не перевозчики диктуют условия власти а власть перевозчикам,не можешь работать уходи из бизнеса.
ПЛЮШКА:
[quote="Димон"]
[quote="ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка"]Писец, от сволочи! водителей хоть русских наберите, а то едешь в автобусе, и такое ощущение будто не в своем городе, мало того что водитель и кондуктор не русские, так еще и пол автобуса азеров! ((
Не ной. Купи машину и езди один. Сейчас только убогий или дебил не в состоянии купить машину. Диапазон цен от 30000 р.
[/quote]
[/quote] Ведро не ведро, но свое. Если тебе душу греет что у меня возможно ведро и я фрукты вожу, пусть так и будет, сайка.
Димон:
[quote="ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка"]Писец, от сволочи! водителей хоть русских наберите, а то едешь в автобусе, и такое ощущение будто не в своем городе, мало того что водитель и кондуктор не русские, так еще и пол автобуса азеров! ((
Не ной. Купи машину и езди один. Сейчас только убогий или дебил не в состоянии купить машину. Диапазон цен от 30000 р.
[/quote]
Димон, а вы не навязывайте, у нас еще есть право выбора иметь машину или нет. И есть права потребителей при втором варианте выбора.
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка:Писец, от сволочи! водителей хоть русских наберите, а то едешь в автобусе, и такое ощущение будто не в своем городе, мало того что водитель и кондуктор не русские, так еще и пол автобуса азеров! ((
Форум ньслаба атаковали азербайджанские троли! караул !!!
Страшно ведь становится за Россию... смотрите посты выше - ппц же
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка:
[quote="Азарб"]
Biz əbədi yaşamaq üçün sizə olacaq!

Biz sizə lazım deyil!
[/quote]
Greetings, qardaş
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 6 0
28 сентября 2012 г. 15:28
Avtobus sürücüsü:
Rusiya layiq deyildi

Что Россия не заслуживает???? мысль то закончи Бас-водятел!
Avtobus sürücüsü, говорить сначала научись
Avtobus sürücüsü
+ 0 -7
28 сентября 2012 г. 15:24
Rusiya layiq deyildi
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 3 0
28 сентября 2012 г. 15:21
Н*:
[quote="ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка"][quote="Азарб"]

Biz sizə lazım deyil! [/quote]

Я уже в автобусе?!!!
[/quote]
Да не))) эт ответ "Азарбу" на евоном ломаном
Толерантность
+ 0 0
28 сентября 2012 г. 15:21
Н*:
[quote="ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка"][quote="Азарб"]

Я уже в автобусе?!!!
[/quote]
Будьте терпимее, даже если вас будут резать. Помните заветы?
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка:[quote="Азарб"]

Я уже в автобусе?!!!
Ну с журавлями летать - это как по воде гулять. Даже не оспаривается
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 0 -1
28 сентября 2012 г. 15:14
Азарб:

Biz sizə lazım deyil!
Хмурый:
А может помолиться на того, кто продолжает доблестные реформы ельцина? И при этом Чубайс не в изгнании, а продолжает трудиться в государственных структурах видимо нано-онано-инновациями занимается

Я не удивлюсь, если через пару тройку лет гундяев ельцина к лику святых присвоит
Россия = коррупция
О чем спор то? у нас законы чиновники под себя пишут и бюджеты для личных нужд используют: сам составил, сам утвердил и сам использую! у кого власть тот и рулит, для собственного удовольствия токма. Не для хомякофф. И это практика по всей вертикали. рука руку моет.
Умница:
на счет пенсионеров не спорю,зато гламурные девицы на дорогих машинках рассекают,и за год за нее нехило платят,не как за подержанные жигули (содержание дорог хотели же включить в налог на транспорт,а он очень зависит от стада лошадок под капотом). Если дороги делать по технологии,то и служить они будут дольше, и на ремонт столько денег каждый год тратить не придется...

Да, платят больше. Но все равно не пропорционально использованию. Там разница на порядок будет. Насчет технологии дорог создания дорог - вопрос отдельный. Вот будут платить владельцы внедорожников в десять раз больше за них, то и напрягут власть, чтобы строили лучше. У них возможностей и энергичности больше.
vit:
[quote="Умница"]
Если дороги ремонтировали бы нормально,не экономили (в карман к себе не складывали процентов 70 от суммы по смете) то дороги бы у нас были нормальные. А так-то да,все можно на народ свалить,и воздух продавать,а то что это мы им бесплатно пользуемся?

Дело не у увеличении поборов. Мы и сейчас все это оплачиваем точно так же, только не пропорционально потреблению. А вот потребление бензина - прямо пропорционально потреблению всех остальных ресурсов, связанных с дорогами. ПЕнсионер, ездящий на дачу два раза в месяц, платит столько же за дорогу, сколько и гламурная пюзда, которая сто метров пройти не может.
[/quote]
на счет пенсионеров не спорю,зато гламурные девицы на дорогих машинках рассекают,и за год за нее нехило платят,не как за подержанные жигули (содержание дорог хотели же включить в налог на транспорт,а он очень зависит от стада лошадок под капотом). Если дороги делать по технологии,то и служить они будут дольше, и на ремонт столько денег каждый год тратить не придется...
  • Оставить комментарий
  • Войти