Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Проезд в красноярских автобусах может подорожать уже через месяц
Геноцид:
[quote="ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка"]Писец, от сволочи! водителей хоть русских наберите, а то едешь в автобусе, и такое ощущение будто не в своем городе, мало того что водитель и кондуктор не русские, так еще и пол автобуса азеров! ((

Все правильно, все по-плану. Русских уничтожают по всем фронтам! Скоро на просторах страны: Красноярск будет Краснобадом, Ачинск - Ачош, Новосибирск - Новочкола. А что сделал ты для остановки геноцида? Бросил курить? Выпивать? Или перестал смотреть зомбоящик? А начал ли ты думать как спасти себя и близких от нименуемого краха? Нет? Догда мы идем к вам!
Эти комментарии и созданы для того,чтобы дать выговориться,ослабить социальное напряжение,чтобы народ по-прежнему терпел этот беспредел
Геноцид:[quote="ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка"]Писец, от сволочи! водителей хоть русских наберите, а то едешь в автобусе, и такое ощущение будто не в своем городе, мало того что водитель и кондуктор не русские, так еще и пол автобуса азеров! ((

Все правильно, все по-плану. Русских уничтожают по всем фронтам! Скоро на просторах страны: Красноярск будет Краснобадом, Ачинск - Ачош, Новосибирск - Новочкола. А что сделал ты для остановки геноцида? Бросил курить? Выпивать? Или перестал смотреть зомбоящик? А начал ли ты думать как спасти себя и близких от нименуемого краха? Нет? Догда мы идем к вам![/quote]
Cкотовоз:
[quote="Радуга"]
Остановим автобус, постоим и подождем, и где та толпа будет. Вы - пассажиры сами-то как себя ведете, со стороны на себя не смотрели?

Клиент всегда прав.
[/quote]
Да ладно! А как насчет распития спиртных напитков в общественном транспорте?
Радуга:
Остановим автобус, постоим и подождем, и где та толпа будет. Вы - пассажиры сами-то как себя ведете, со стороны на себя не смотрели?

Клиент всегда прав.
Было время когда зарплата у автобусников была достойная, за рулем были только русские, в спецодежде (белая рубашка, галстук, синие брюки, кепка), в салонах идеальная чистота. Да, народа в них много было, но вот проезд то ... бесплатный! А тут город от пробок хотят очистить и такие условия людям создают, что действительно дешевле машину купить и если и стоять в пробке, то хотя бы в комфорте
Радуга:
Не посадит, конечно, только высадят

Пускай попробуют высадить весь автобус в час пик )))) Хотя по мне будет эффективней толпой перевернуть его нафиг
Не посадит, конечно, только высадят
надо ничинать не платить за проезд.
ни кто вас за 13 рублей не посадит !!!
может хозяивам автобусов запросы по-уменьшить ...
а властям начать все-таки о людях заботиться .?.
Да невезучий я.:
[quote="my name is nobody"]
интересы всех «субъектов перевозки» - кукушки на остановках это тоже субъекты перевозки, ась?

считаю, что всем пассажирам городского транспорта необходимо скооперироваться и очень жестко прессовать кондукторов и водил по любому поводу. вплоть до неоплаты проезда внаглую, если прождал автобус например вечером дольше положенного.

Если кондюшка мужского полу то могут и пресануть и никто не заступится.
требовать надо со счетной палаты,с прокуратуры что бы проверили все до копейки.я тыщу раз писал уже что у каждого перевозчика есть левые автобусы которые появляются в час пик.Работают чисто на хозяйский карман,потому и не хватает на ремонт.Не из головы ведь все беру.Разговариваю с бывшими кондукторами,с водителями.
[/quote]
Никото не будет решать наши проблемы, кроме нас.
зачем живём.для чего....
Да невезучий я.
+ 1 0
28 сентября 2012 г. 22:22
my name is nobody:
интересы всех «субъектов перевозки» - кукушки на остановках это тоже субъекты перевозки, ась?

считаю, что всем пассажирам городского транспорта необходимо скооперироваться и очень жестко прессовать кондукторов и водил по любому поводу. вплоть до неоплаты проезда внаглую, если прождал автобус например вечером дольше положенного.

Если кондюшка мужского полу то могут и пресануть и никто не заступится.
требовать надо со счетной палаты,с прокуратуры что бы проверили все до копейки.я тыщу раз писал уже что у каждого перевозчика есть левые автобусы которые появляются в час пик.Работают чисто на хозяйский карман,потому и не хватает на ремонт.Не из головы ведь все беру.Разговариваю с бывшими кондукторами,с водителями.
my name is nobody:

Хм-м, ну-ну.....
тепловоз:
интересно кто нибудь когда нибудь водиле автобуса морду бил за хамское отношение к пассажирам

Сомневаюсь, наше население гораздо лишь вести кухонные и форумные разговоры.
Да невезучий я.
+ 0 -1
28 сентября 2012 г. 22:13
24:
Рост цен это благо для людей. Чем выше растут цены, тем быстрее наступит полный п-ц :)

Приветствую Вас № 24.
я то же за полный звиздец.Только когда он наступит?
Рост цен это благо для людей. Чем выше растут цены, тем быстрее наступит полный п-ц :)
интересно кто нибудь когда нибудь водиле автобуса морду бил за хамское отношение к пассажирам
Пустырник:
[quote="Димон"][quote="Пустырник"]

[quote="vit"]
[quote="ПЛЮШКА"]
А я часто прошу штоб открыли переднюю дверь, либо делает вид што не слышит, либо смотрит большими карими глазами с изумлением, типа "кто здесь"

Да ну.. Я тоже постоянно езжу в автобусах, но вот не замечал сильных неудобств от нерусскоязычности водилы. Ерунда это все. [/quote]
Как сам глаголил на 4-ой странице "любишь участвовать в грязном групповом сексе под названием "ПОЕЗДКА В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ". То педофилия ему нравится, то парнография... Словом, СЕКСОМЕН ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ.
[/quote]Идиот, это я писал. И не в буквальном смысле. [/quote]
Говоришь не в буквальном смысле писал... А получил в буквальном смысле... Раз на это ответил, значит действительно ПИСАЛ ( с ударением на А). Вот и НАПИСАЛ на свою голову. Видать вся интеллектуальность НА СЕКСОМАНИИ. Быает, когда мускулы или то самое качают - мозги хиреют, сушатся...
[/quote] С головой дружишь? Вообще без комментариев.
Cкотовоз:
[quote="Злой пассажир"]
Если расценки поднимут, то достану своё мелочехранилище и буду специально отчитывать этим сукам пяти и десяти копеечными монетами. Пускай обогащаются, твари!

Я обычно так делаю чуркам-кондукторам, кидаю им только мелочь.
[/quote]
Ну этим-то можно, они пока ещё наши гости, хотя-а-а...
Злой пассажир:
Если расценки поднимут, то достану своё мелочехранилище и буду специально отчитывать этим сукам пяти и десяти копеечными монетами. Пускай обогащаются, твари!

Твари, которые будут "обогощаться" Вашими 5и-копеечными - это, видимо те самые БЫДЛО, о которых говорилось выше? В гаражной кассе мельче 1 рубля монеты не принимают, так что доставайте, сыпьте и возрадуйтесь! Только не забывайте про круговорот копеек в транспорте, дабы неожиданно не омрачиться пуще прежнего )))
Димон:[quote="Пустырник"]
[quote="vit"]
[quote="ПЛЮШКА"]
А я часто прошу штоб открыли переднюю дверь, либо делает вид што не слышит, либо смотрит большими карими глазами с изумлением, типа "кто здесь"

Да ну.. Я тоже постоянно езжу в автобусах, но вот не замечал сильных неудобств от нерусскоязычности водилы. Ерунда это все. [/quote]
Как сам глаголил на 4-ой странице "любишь участвовать в грязном групповом сексе под названием "ПОЕЗДКА В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ". То педофилия ему нравится, то парнография... Словом, СЕКСОМЕН ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ.
[/quote]Идиот, это я писал. И не в буквальном смысле. [/quote]
Говоришь не в буквальном смысле писал... А получил в буквальном смысле... Раз на это ответил, значит действительно ПИСАЛ ( с ударением на А). Вот и НАПИСАЛ на свою голову. Видать вся интеллектуальность НА СЕКСОМАНИИ. Быает, когда мускулы или то самое качают - мозги хиреют, сушатся...
Злой пассажир:

Я обычно так делаю чуркам-кондукторам, кидаю им только мелочь.
Злой пассажир
+ 1 0
28 сентября 2012 г. 20:27
Мне нравится ездить по транспортной карте. Не нужно постоянно искать мелочь по карманам. Да и сдачи не надают десятиками или как обычно, рваными мятыми деньгами. И проезд дешевле. Очень быстро карта окупается.
1w1:
Надо всем переходить на соц.карты. И проезд дешевле, и крохоборы обломаются!

))) И медяков в кошельках значительно поубавится ))))
Надо всем переходить на соц.карты. И проезд дешевле, и крохоборы обломаются!
В гараже в кассе по 2 рубля за карту водителю и кондуктору, а сколько имеет с них перевозчик - не знаю ((
Да невезучий я.
+ 1 0
28 сентября 2012 г. 20:17
надо браться за любую работу, даже самую не престижную.
Это было в 90-х.Сейчас часть тех людей или на ноги встала или спившись померли.Сейчас таких людей нетвсе исковеркали ВУЗы,будут голодными сидеть,а работать не по специальности не пойдут.Одни менеджеры торговых залов.
  • Оставить комментарий
  • Войти