my name is nobody: [quote="Радуга"] [quote="Cкотовоз"] [quote="Радуга"] Остановим автобус, постоим и подождем, и где та толпа будет. Вы - пассажиры сами-то как себя ведете, со стороны на себя не смотрели?
Клиент всегда прав. [/quote] Да ладно! А как насчет распития спиртных напитков в общественном транспорте? [/quote] А вот это опять вопрос к кондукторам, в их обязанности входит недопущение распития спирных напитков в транспорте. Я как-то пытался побакланить с кондукрошей на эту тему, она мне с пеной у рта заявила очень простую вещь: "Но ведь они платят!" [/quote] Предположим кондуктор девушка 157см ростом и весом 45кг или без того затюканная пожилая женщина - дальше что? Поэтому ехаем в пивбаре, нюхаем блевотину и спотыкаемся о бутылки, и заметьте не кондуктор с водителем это сделали. Прежде чем что-то требовать от других будьте сначала требовательны к себе (ничего личного сейчас не имею)
Stiker: [quote="Позитив!"]Что это за методика такая, что целый месяц считать надо. За месяц можно тарифы для всей планеты рассчитать
+1 - у нас же компьютеров то нету.. ху*и Сибирь.. медведи.. водка.. балалайка.. и дороги.. [/quote] Реакцию жителей пробивают,а жители как всегда балалайка и водка и битые после дорог.
Андрей: А там совсем не чурки, как Вы изволили выразиться, наши братья- славяне. Просто я считаю, как пассажир, и думаю- со мной многие согласятся, что за свои 15-18 рублей вправе требовать должного отношения к себе и должного уровня сервиса. Я плачу за ОКАЗАНИЕ МНЕ УСЛУГИ по перевозке и вправе требовать должного её исполнения.
Этот термин как оказание услуг в пассажирском транспорте нужно забывать.Перевозчики сейчас заняты сбором денег у населения.Собрали неоходимое за день число деньгов и в гараж можно ехать в 21-00.
Радуга: [quote="Cкотовоз"] [quote="Радуга"] Остановим автобус, постоим и подождем, и где та толпа будет. Вы - пассажиры сами-то как себя ведете, со стороны на себя не смотрели?
Клиент всегда прав. [/quote] Да ладно! А как насчет распития спиртных напитков в общественном транспорте? [/quote] А вот это опять вопрос к кондукторам, в их обязанности входит недопущение распития спирных напитков в транспорте. Я как-то пытался побакланить с кондукрошей на эту тему, она мне с пеной у рта заявила очень простую вещь: "Но ведь они платят!"
А там совсем не чурки, как Вы изволили выразиться, наши братья- славяне. Просто я считаю, как пассажир, и думаю- со мной многие согласятся, что за свои 15-18 рублей вправе требовать должного отношения к себе и должного уровня сервиса. Я плачу за ОКАЗАНИЕ МНЕ УСЛУГИ по перевозке и вправе требовать должного её исполнения.
За каждого чурку отвечать не берусь. Ещё раз говорю: кого принимают на работу, те и возят. Звоните в АТП 80ки, сообщайте, возможно примут меры в отношении конкретного водителя, на всех автобусах установлены глонассы, поэтому вычислить хама будет не так уж сложно!
Т.е. хамство водителя по отношению к 3-м потенциальным пассажирам, причем неприкрытое абсолютно, в случае, когда 80-й вечером проезжает мимо острова Отдыха- это от отсутствия нормальных условий работы?
Читательница: Мы и при текущих ценах стараемся экономить на проезде и не ездить с пересадками, а пройдя лишние две остановки там и две остановки здесь. А теперь цены еще поднимают. Я готова выйти на митинг.
Хочу транспортную систему как в Мюнхене!Ч
Вам тогда надо только ехать в Мюнхен. Кстати был там, по российским правам там можно взять в аренду нормальный Вольво за 130 евро:)\сутки.
Радуга: [quote="Cкотовоз"] [quote="Радуга"] [quote="Cкотовоз"] [quote="Радуга"] Остановим автобус, постоим и подождем, и где та толпа будет. Вы - пассажиры сами-то как себя ведете, со стороны на себя не смотрели?
Клиент всегда прав. [/quote] Да ладно! А как насчет распития спиртных напитков в общественном транспорте? [/quote] Одно дело когда быдло нарушает административный кодекс и другое, когда нас возят в грязных, не мытых автобусах, которые ходят не по расписанию и в которых водители и кондуктора гастрабайтеры. Уровень сервиса ниже плинтуса. [/quote] И пока эти теплые гнездышка перевозчиков не разворошить - ничего не изменится, а ворошить их никто не станет, проще напустить стаю близоруких журналюг и возмущенную общественность на водителей и кондукторов с криками "ату их!", чем вытащить на свет корень проблемы, правду. Видимо глобальные реформы кому-то не выгодны, устраивает такое положение вещей, вот только тарифы сейчас поднимут, аргументов накидают и вроде как работу поработали, уф, с чистым сердцем отработали свою зарплату [/quote] Угу, эт перевозчик, значит, перед Агропромом из третьего ряда в первый на остановку лезет, как танк? И перевозчик пролетает вечером остров Отдыха по второму ряду, не останавливаясь, пока пассажиры чуть не под автобус кидаться начинают, чтобы остановился? Не смешите мои подковы- это делает водила. Так что не надо ныть и кивать на график работы и кровопийцу- хозяина.
Надо было крушить когда маялось строительство метро, глядишь бы уже и пробок по-меньше стало и обсуждаемый вопрос не стоял бы так остро. Вот в Новосибе - метро, Газели, автобусы на любой вкус (муниципалы и ИП, но ПАЗиков нет!), троллейбусы, трамваи, выбирай что тебе по карману и с какой скоростью ты хочешь передвигаться. А чем может похвастаться славный город Кэ? ФОНТАНАМИ? Так и на них у Новосиба средств хватает! Маршруты троллейбусов здесь расчитаны видимо для тех, кто живет исключительно на ж/д вокзале (как на троллейбусе можно добраться от Академии музыки и театра до Космоса?), трамвайная ветка вообще какое-то недоразумение, Газели только в Сосны (но и без них хватает кипиша на наших узких дорогах). Альтернативы-то маршруткам нет, что обсуждать, поднимут и будем все ездить (((
Мы и при текущих ценах стараемся экономить на проезде и не ездить с пересадками, а пройдя лишние две остановки там и две остановки здесь. А теперь цены еще поднимают. Я готова выйти на митинг. Хочу транспортную систему как в Мюнхене!Ч
Крушитель: [quote="Алексей"] [quote="112"]а 91 - вообще бешеный маршрут,там травму получить запросто можно
За это я его раньше любил:) Вчера в магазин пошел, купил 4 вещи - молоко в пакете, колбаску чайную, сыр (кусок на один укус) и яйца куриные. Итого - 200р. Хочется сказать властям - "да вы о№уели?", 200 рублей считай не за что! Я человек состоятельный, могу себе подобное позволить, а наши пенсионеры? А матери-одиночки? Как им жить? Все дорожает, только пособия не растут, зарплаты растут только на бумаге. Забудьте вы уже про свой бензин, лучше о продуктах питания подумайте, бензин вы пить не будете. Я свой авто каждый день на 1200 заправляю, и с каждым разом цифра литров меньше. Ваши протесты ни к чему не приведут. Вот когда ВЕСЬ народ начнет бастовать, крушить дома администраций, тогда этим подлецам станет страшно народ свой обманывать. [/quote] я пойду крушить! к то со мной? [/quote] Единственное что получается у вас крушить так это почтовые ящики по подъездам,лавочки,зеленые насаждения,урны,автобусные остановки.
Алексей: [quote="112"]а 91 - вообще бешеный маршрут,там травму получить запросто можно
За это я его раньше любил:) Вчера в магазин пошел, купил 4 вещи - молоко в пакете, колбаску чайную, сыр (кусок на один укус) и яйца куриные. Итого - 200р. Хочется сказать властям - "да вы о№уели?", 200 рублей считай не за что! Я человек состоятельный, могу себе подобное позволить, а наши пенсионеры? А матери-одиночки? Как им жить? Все дорожает, только пособия не растут, зарплаты растут только на бумаге. Забудьте вы уже про свой бензин, лучше о продуктах питания подумайте, бензин вы пить не будете. Я свой авто каждый день на 1200 заправляю, и с каждым разом цифра литров меньше. Ваши протесты ни к чему не приведут. Вот когда ВЕСЬ народ начнет бастовать, крушить дома администраций, тогда этим подлецам станет страшно народ свой обманывать. [/quote] Моя точка зрения такая же.Только крушить никто ничего и никого не будет.Будет хуже,гараздо хуже,будут ныть а крушить не пойдут.Может через поколение и появится та масса людей которые будут крушить что то,сейчас много от ССР осталось,не та закваска.
112:а 91 - вообще бешеный маршрут,там травму получить запросто можно
За это я его раньше любил:) Вчера в магазин пошел, купил 4 вещи - молоко в пакете, колбаску чайную, сыр (кусок на один укус) и яйца куриные. Итого - 200р. Хочется сказать властям - "да вы о№уели?", 200 рублей считай не за что! Я человек состоятельный, могу себе подобное позволить, а наши пенсионеры? А матери-одиночки? Как им жить? Все дорожает, только пособия не растут, зарплаты растут только на бумаге. Забудьте вы уже про свой бензин, лучше о продуктах питания подумайте, бензин вы пить не будете. Я свой авто каждый день на 1200 заправляю, и с каждым разом цифра литров меньше. Ваши протесты ни к чему не приведут. Вот когда ВЕСЬ народ начнет бастовать, крушить дома администраций, тогда этим подлецам станет страшно народ свой обманывать.
Все правильно пишите, уважаемые! Я лично готов платить за поездку в автобусе больше чем сейчас.Например 68 маршрут- приятно ехать, чистота, много сидячих мест, можно воду в стакане везти- не расплескаешь. И какая разница, кто сидит за баранкой, лишь бы был Профессионал с большой буквы. Здесь и качество перевозки и экономия горючки при таком режиме езды. Вот к этому надо стремиться. Хоть и не хорошо считать чужие беньги, но давайте попробуем просчитать тентабельность автобуса. И так, за один круг по городу автобус перевозит порядка 300 пассажиров, умножте на 5 таких кругов за день, получиться 1500 пассажиров, умножим на стоимость билета 13 руб., получим 19 500 руб. в день. Это самый минимальный расчет. Теперь умножим эту цифру на среднее количество дней в месяце 30,5 и получим такую сумму- 594 750 рублей. Куда идут эти деньги может посчитать сам каждый, у кого какая фантазия.
Фильм "Кин-Дза-Дза" видели? Там средство общественного транспорта - вагонетки. И пацаки в задней сидят. Так, что радуйтесь, что не в вагонетках катаетесь. Радуйтесь. "Господин ПЖ всем пацакам приказал надеть намордники и радоваться". (фраза из того же фильма)
Василий: Ну а нам что делать? У меня зарплата как с первого кризиса упала так её никто ухе несколько лет не поднимает. Надо будет хоть старенькую машину покупать,я общественный транспорт не потяну у перевозчиков аппетиты большие.
На велосипеды пора пересаживаться и на гужевой транспорт.Если треть населения пересядет на велики то цены на проезд не больше 9 руб.будут.
Ну а нам что делать? У меня зарплата как с первого кризиса упала так её никто ухе несколько лет не поднимает. Надо будет хоть старенькую машину покупать,я общественный транспорт не потяну у перевозчиков аппетиты большие.
Cкотовоз: [quote="Радуга"] [quote="Cкотовоз"] [quote="Радуга"] Остановим автобус, постоим и подождем, и где та толпа будет. Вы - пассажиры сами-то как себя ведете, со стороны на себя не смотрели?
Клиент всегда прав. [/quote] Да ладно! А как насчет распития спиртных напитков в общественном транспорте? [/quote] Одно дело когда быдло нарушает административный кодекс и другое, когда нас возят в грязных, не мытых автобусах, которые ходят не по расписанию и в которых водители и кондуктора гастрабайтеры. Уровень сервиса ниже плинтуса. [/quote] Не спорю, кого набирают, те и возят. Условий нормальных для этой работы нет, вот и ползут не особо прихотливые. Перевозчики ищут выгоду, закупая старые автобусы, запчастей на них постоянно нет, выпускают в линию любой ценой, даже без тормозов, если отказываешься выезжать - вешают на тебя план дня. Ситуацию с 18и-часовым рабочим днем решили для департамента очень просто - в обед на конечной меняется путевой лист, где время выезда уже стоит не 5.00, а 14.00 и вроде как все славно. Если снаружи автобусы моются при заезде в гараж (кстати за 150р. из кармана водителя за каждую помывку), то внутри вынуждены решать эту проблему самостоятельно, но когда на часах час ночи и вставать в 4.30, то с тряпочкой шуршать как-то не очень, тем более в большом автобусе. И пока эти теплые гнездышка перевозчиков не разворошить - ничего не изменится, а ворошить их никто не станет, проще напустить стаю близоруких журналюг и возмущенную общественность на водителей и кондукторов с криками "ату их!", чем вытащить на свет корень проблемы, правду. Видимо глобальные реформы кому-то не выгодны, устраивает такое положение вещей, вот только тарифы сейчас поднимут, аргументов накидают и вроде как работу поработали, уф, с чистым сердцем отработали свою зарплату
Радуга: [quote="Cкотовоз"] [quote="Радуга"] Остановим автобус, постоим и подождем, и где та толпа будет. Вы - пассажиры сами-то как себя ведете, со стороны на себя не смотрели?
Клиент всегда прав. [/quote] Да ладно! А как насчет распития спиртных напитков в общественном транспорте? [/quote] Одно дело когда быдло нарушает административный кодекс и другое, когда нас возят в грязных, не мытых автобусах, которые ходят не по расписанию и в которых водители и кондуктора гастрабайтеры. Уровень сервиса ниже плинтуса.
Давно уже стараюсь не ездить в автобусах вообще:слишком грязно и,воздух спертый всегда.Каких-то "скотовозов"понакупили:ни форточек,ни кондиционеров...Работу около дома ищу,а по делам пешком или в троллейбусе езжу.
Клиент всегда прав.
[/quote]
Да ладно! А как насчет распития спиртных напитков в общественном транспорте?
[/quote]
А вот это опять вопрос к кондукторам, в их обязанности входит недопущение распития спирных напитков в транспорте. Я как-то пытался побакланить с кондукрошей на эту тему, она мне с пеной у рта заявила очень простую вещь: "Но ведь они платят!"
[/quote]
Предположим кондуктор девушка 157см ростом и весом 45кг или без того затюканная пожилая женщина - дальше что? Поэтому ехаем в пивбаре, нюхаем блевотину и спотыкаемся о бутылки, и заметьте не кондуктор с водителем это сделали. Прежде чем что-то требовать от других будьте сначала требовательны к себе (ничего личного сейчас не имею)
+1 - у нас же компьютеров то нету.. ху*и Сибирь.. медведи.. водка.. балалайка.. и дороги..
[/quote]
Реакцию жителей пробивают,а жители как всегда балалайка и водка и битые после дорог.
+1 - у нас же компьютеров то нету.. ху*и Сибирь.. медведи.. водка.. балалайка.. и дороги..
Этот термин как оказание услуг в пассажирском транспорте нужно забывать.Перевозчики сейчас заняты сбором денег у населения.Собрали неоходимое за день число деньгов и в гараж можно ехать в 21-00.
Клиент всегда прав.
[/quote]
[/quote]
А вот это опять вопрос к кондукторам, в их обязанности входит недопущение распития спирных напитков в транспорте. Я как-то пытался побакланить с кондукрошей на эту тему, она мне с пеной у рта заявила очень простую вещь: "Но ведь они платят!"
Вам тогда надо только ехать в Мюнхен. Кстати был там, по российским правам там можно взять в аренду нормальный Вольво за 130 евро:)\сутки.
Клиент всегда прав.
[/quote]
[/quote]
Одно дело когда быдло нарушает административный кодекс и другое, когда нас возят в грязных, не мытых автобусах, которые ходят не по расписанию и в которых водители и кондуктора гастрабайтеры. Уровень сервиса ниже плинтуса.
[/quote]
И пока эти теплые гнездышка перевозчиков не разворошить - ничего не изменится, а ворошить их никто не станет, проще напустить стаю близоруких журналюг и возмущенную общественность на водителей и кондукторов с криками "ату их!", чем вытащить на свет корень проблемы, правду. Видимо глобальные реформы кому-то не выгодны, устраивает такое положение вещей, вот только тарифы сейчас поднимут, аргументов накидают и вроде как работу поработали, уф, с чистым сердцем отработали свою зарплату
[/quote]
Угу, эт перевозчик, значит, перед Агропромом из третьего ряда в первый на остановку лезет, как танк? И перевозчик пролетает вечером остров Отдыха по второму ряду, не останавливаясь, пока пассажиры чуть не под автобус кидаться начинают, чтобы остановился? Не смешите мои подковы- это делает водила. Так что не надо ныть и кивать на график работы и кровопийцу- хозяина.
Хочу транспортную систему как в Мюнхене!Ч
За это я его раньше любил:)
Вчера в магазин пошел, купил 4 вещи - молоко в пакете, колбаску чайную, сыр (кусок на один укус) и яйца куриные. Итого - 200р. Хочется сказать властям - "да вы о№уели?", 200 рублей считай не за что! Я человек состоятельный, могу себе подобное позволить, а наши пенсионеры? А матери-одиночки? Как им жить? Все дорожает, только пособия не растут, зарплаты растут только на бумаге. Забудьте вы уже про свой бензин, лучше о продуктах питания подумайте, бензин вы пить не будете. Я свой авто каждый день на 1200 заправляю, и с каждым разом цифра литров меньше. Ваши протесты ни к чему не приведут. Вот когда ВЕСЬ народ начнет бастовать, крушить дома администраций, тогда этим подлецам станет страшно народ свой обманывать.
[/quote]
я пойду крушить! к то со мной?
[/quote]
Единственное что получается у вас крушить так это почтовые ящики по подъездам,лавочки,зеленые насаждения,урны,автобусные остановки.
Вчера в магазин пошел, купил 4 вещи - молоко в пакете, колбаску чайную, сыр (кусок на один укус) и яйца куриные. Итого - 200р. Хочется сказать властям - "да вы о№уели?", 200 рублей считай не за что! Я человек состоятельный, могу себе подобное позволить, а наши пенсионеры? А матери-одиночки? Как им жить? Все дорожает, только пособия не растут, зарплаты растут только на бумаге. Забудьте вы уже про свой бензин, лучше о продуктах питания подумайте, бензин вы пить не будете. Я свой авто каждый день на 1200 заправляю, и с каждым разом цифра литров меньше. Ваши протесты ни к чему не приведут. Вот когда ВЕСЬ народ начнет бастовать, крушить дома администраций, тогда этим подлецам станет страшно народ свой обманывать.
[/quote]
Моя точка зрения такая же.Только крушить никто ничего и никого не будет.Будет хуже,гараздо хуже,будут ныть а крушить не пойдут.Может через поколение и появится та масса людей которые будут крушить что то,сейчас много от ССР осталось,не та закваска.
Так, что радуйтесь, что не в вагонетках катаетесь.
Радуйтесь.
"Господин ПЖ всем пацакам приказал надеть намордники и радоваться".
(фраза из того же фильма)
На велосипеды пора пересаживаться и на гужевой транспорт.Если треть населения пересядет на велики то цены на проезд не больше 9 руб.будут.
Клиент всегда прав.
[/quote]
[/quote]
Одно дело когда быдло нарушает административный кодекс и другое, когда нас возят в грязных, не мытых автобусах, которые ходят не по расписанию и в которых водители и кондуктора гастрабайтеры. Уровень сервиса ниже плинтуса.
[/quote]
Не спорю, кого набирают, те и возят. Условий нормальных для этой работы нет, вот и ползут не особо прихотливые. Перевозчики ищут выгоду, закупая старые автобусы, запчастей на них постоянно нет, выпускают в линию любой ценой, даже без тормозов, если отказываешься выезжать - вешают на тебя план дня. Ситуацию с 18и-часовым рабочим днем решили для департамента очень просто - в обед на конечной меняется путевой лист, где время выезда уже стоит не 5.00, а 14.00 и вроде как все славно. Если снаружи автобусы моются при заезде в гараж (кстати за 150р. из кармана водителя за каждую помывку), то внутри вынуждены решать эту проблему самостоятельно, но когда на часах час ночи и вставать в 4.30, то с тряпочкой шуршать как-то не очень, тем более в большом автобусе. И пока эти теплые гнездышка перевозчиков не разворошить - ничего не изменится, а ворошить их никто не станет, проще напустить стаю близоруких журналюг и возмущенную общественность на водителей и кондукторов с криками "ату их!", чем вытащить на свет корень проблемы, правду. Видимо глобальные реформы кому-то не выгодны, устраивает такое положение вещей, вот только тарифы сейчас поднимут, аргументов накидают и вроде как работу поработали, уф, с чистым сердцем отработали свою зарплату
Клиент всегда прав.
[/quote]
[/quote]