Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Какой стыд! Какой стыд знать, что мы все в Эвенкии, что весь этот позор наш. Неужели моя родина - такое быдло! Какие-то зэки, ей богу. Когда же это все кончится. За детей страшно, в каком мире живут, похлеще войны будет ситуация.
Почувствуй разницу
+ 1 0
19 ноября 2012 г. 12:25
Жители китайского Фуаня устроили беспорядки:
Дорожное происшествие привело к беспорядкам в городе Фуань в провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая, передает в понедельник агентство Associated Press.
Опрошенные агентством свидетели объясняют волнения тем, что скорая помощь и полицейские добирались на место происшествия почти час. На месте собрались до 20 тысяч зевак, из них до двух тысяч приняли участие в беспорядках, утверждают очевидцы.

"..На месте собрались до 20 тысяч зевак, из них до двух тысяч приняли участие в беспорядках, утверждают очевидцы"
Блин! 20 000 зевак в одном месте, а в Эвенкии всего 16 000 проживает на территории почти 800 000 кв. км.
Жители китайского Фуаня устроили беспорядки
+ 1 0
19 ноября 2012 г. 12:04
Дорожное происшествие привело к беспорядкам в городе Фуань в провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая, передает в понедельник агентство Associated Press.
Как рассказывают очевидцы, вечером в субботу полиция останавливала водителей на одной из основных магистралей Фуаня и проверяла наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. Один из автомобилистов пожелал избежать проверки и решил скрыться. Это привело к погоне, в результате которой машина врезалась в три мотоцикла и другой автомобиль, пострадали пять человек.
Опрошенные агентством свидетели объясняют волнения тем, что скорая помощь и полицейские добирались на место происшествия почти час. На месте собрались до 20 тысяч зевак, из них до двух тысяч приняли участие в беспорядках, утверждают очевидцы. Перевернуто по меньшей мере три полицейских фургона.
Между тем, согласно заявлению полиции, местные жители разбили и перевернули полицейские машины, потому что указанное ДТП "огорчило" некоторых из них. Предварительное расследование установило, что скрыться от полицейских пытался водитель, у которого не было прав, хотя он не находился за рулем в состоянии опьянения.
В полиции подчеркнули, что четверо пострадавших госпитализированы и находятся в стабильном состоянии, а пятого уже отпустили домой.
Отдел пропаганды комитета Коммунистической партии Фуаня в воскресенье опроверг информацию о том, что полиция и медики добирались на место ДТП слишком долго. По версии партийцев, "горстка нарушителей ввела в заблуждение людей, не знавших всей правды," и они начали нападать на полицейский транспорт. В свою очередь, правозащитники утверждают, что горожане были недовольны коррупцией в рядах полиции, так как устроивший аварию автомобилист не имел прав, но получил номерные знаки за взятку. По информации гонконгского Центра прав человека и демократии, в столкновениях с полицией приняли участие около 10 тысяч человек, которые разбили десять полицейских машин и перевернули три. Пострадали, по некоторым данным, 20 человек.
Я всех лублу.
Красноярец
+ 0 0
19 ноября 2012 г. 09:33
Я такой. И ты будешь таким за 100 000 в месяц ничего неделания. А за такие отзывы еще и премию дают большую. Вот и стараюсь хвалить. Придет новый, если не выгонит, то также буду хвалить, лишь бы платил.
Многолыкый Красноярэц у тыбя две лица. если два ж..а я тыбя сылно лублу и Петя лублу и Марина. Таня сылно лублу.
НО ПОСТУПАЛ АНТОН УВАЧАН В УНИВЕРСИТЕТ ПОЧЕМУ-ТО НЕ В МОСКВЕ, ХОТЯ ПРОУЧИЛСЯ ТАМ ПОЧТИ ДО ВЫПУСКНОГО КЛАССА, А В ТУРЕ!
В ЭВЕНКИИ ПРОЩЕ БЫЛО ДВИГАТЬСЯ К ДИПЛОМУ!
Антон, молодца, так держать! Единственный нормальный чел в прошлой администрации и без купленного диплома к тому же, которого Гаюльский "купи-продай" сожрал, когда тот у мафии ТХС стал не те доки запрашивать!
Мой совет тебе, держись подальше от тех кто с суворовской командой ассоциируется сейчас, а то таким г.вном измажешься, вот уверен эти крысы прочитав новость о твоей должности уже очередь к тебе в кабинет заняли, Красноярец первым, вторым сам Суворов, здоровайся привет-пока, не более!
Туринцы, инет через спутник замутил дома пару дней назад, такая сказка, дорогая, но того стоит, рекомендую! Теперь не оставим нашу власть впокое и во вне рабочее время, всем стоять-бояться:)
[/quote]
Красноярец
+ 0 0
18 ноября 2012 г. 16:35
И даже если Суворова уволят по его собственному желанию я ему помогу ему на первых порах. Я ему благодарен за зарплату под 100 000 , да премии ежемесячные. Но если новый глава райна меня оставит, я и ему буду верой-правдой служить. Я за такие деньги и Петра Ивановича смогу забыть. Но сейчас я вынужден его защищать, он мой работодатель и кормилец дорогой.
Я раньше и Татьяну Яковлевну с Мариной уважал, но сейчас не могу. Они рассорились с Петром Ивановичем. Но пока он главный, а если станет главным кто-то из них, то тогда я их не буду больше обзывать прости**ами, я и их полюблю.
Как же мне сейчас тяжело. Надо всем угодить, а это трудно.
Красноярец
+ 0 3
18 ноября 2012 г. 16:14
Суворов вперед! Мы тебя не бросим никогда!
Красноярец
+ 0 1
18 ноября 2012 г. 16:12
Какое же быдло в Эвенкии живет! Вот такие легко субъект просрали, а мы не сомневались.
Петр Иваныч Суворов остаеться главой района до 2016 года. А там бог даст и на четвертый срок пойдет! Это дело уже решеное!
Поздно руками начали размахивать, "профукали округ", теперь будут сокращать сколько захотят, может хоть здание налоговой отдадут под детсад, будет решена хоть одна проблема.
Змея права, суВОРов будет сидеть до конца своего срока, который ему назначит суд!
Змея:Чего орать, чего сотрясать воздух, вывешивать словно баннеры имена кандидатов от Морозова-отморозика до Староворцевой-библиотекарши. СУВОРОВ БУДЕТ СИДЕТЬ ДО КОНЦА СВОЕГО СРОКА!!! А вы все горло дерете и делите шкуру не убитого медведя. Да еще в рабочее время. Взять да отключить всем интернет. На улицу Советскую идите1 Небось слабо

Песенка Суворова спета, скоро поедет с котомкой в свое кошкино-собакино.
местный пацан:Суворов дай по балде своему чёрту Медведеву, пусть разберётся в ЦТИСе, а то из тебя уже клоуна сделали, не всё же ему только бабло тырить. Если ты уж совсем действительно в клоуна не превратился, хотя похоже.

Бугага, не смешите, тупорез Медведев может только деньги и то не украсть, а скрысить. Пропал ЦТИС.
А здания налоговой и казначейства кому отдадут. Там же такие помещения просторные. А Налоговая вообще недавно отстроена, столько денег вбухано. В Туре уже и учреждений нет, чтобы им отдавать кабинеты. Или будут раздувать штаты местных чиновников! Но их тоже надо вдвое сократить. Почти 500 чиновников на 16 000 жителей.
Налоговую разгоняют, Казначество тоже, где людям работать? Реально негде! Что делать, как быть, куда ехать? Нахер нужно ваше объединение!!! Нужен срочно референдум и возвращать статус автономии и Борю Золоторева к рулю.
Суровов, вперде!
+ 2 0
17 ноября 2012 г. 16:48
Антон, молодца, так держать! Единственный нормальный чел в прошлой администрации и без купленного диплома к тому же, которого Гаюльский "купи-продай" сожрал, когда тот у мафии ТХС стал не те доки запрашивать!
Мой совет тебе, держись подальше от тех кто с суворовской командой ассоциируется сейчас, а то таким г.вном измажешься, вот уверен эти крысы прочитав новость о твоей должности уже очередь к тебе в кабинет заняли, Красноярец первым, вторым сам Суворов, здоровайся привет-пока, не более!
Туринцы, инет через спутник замутил дома пару дней назад, такая сказка, дорогая, но того стоит, рекомендую! Теперь не оставим нашу власть впокое и во вне рабочее время, всем стоять-бояться:)
Полицейским разрешат стрелять по
+ 0 0
17 ноября 2012 г. 11:56
Полицейским разрешат стрелять по "стреляющей свадьбе"
В Госдуму 16 ноября внесен законопроект, разрешающий полицейским применять оружие для пресечения беспорядочной стрельбы на улицах, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
Автор поправок, член комитета Думы по обороне от фракции "Единая Россия" Алексей Журавлев сообщил агентству, что они связаны с недавними резонансными случаями стрельбы в воздух на свадьбах в Москве. "Нередки случаи, когда гражданское оружие используется не по прямому назначению, применяется для совершения противоправных действий, а также становится предметом развлечения и бравады", - разъяснил депутат необходимость изменений в законе.
Журавлев также отметил, что "в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а иногда и просто в состоянии эйфории граждане открывают беспорядочный огонь в воздух, по мишеням вне тиров, объектам флоры и фауны, зачастую не осознавая угрозу своих действий для окружающих". При этом в настоящее время полицейские имеют право применить оружие лишь при задержании лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности.
Депутат намерен изменить нынешний закон, согласно которому единственной санкцией за нарушение правил использование оружия, в случае если нет состава уголовного преступления или административного правонарушения, является лишь его конфискация.
Ранее 24 октября "Единая Россия" внесла законопроект об ужесточении санкций за стрельбу в населенных пунктах. Он увеличивает штраф за это деяние до 50 тысяч рублей и предусматривает конфискацию оружия, лишение права на приобретение, хранение и ношение оружия на срок от 5 до 7 лет и административный арест до 15 суток.
За последние два месяца в Москве произошло два резонансных инцидента со стрельбой на улице. 30 сентября участники свадебного кортежа открыли огонь во время проезда по Тверской улице. Трое гостей были помещены под административный арест на пять суток. Один человек был оштрафован на тысячу рублей, еще один был на год лишен права на хранение оружия. Дело шестого гостя Московский гарнизонный военный суд 8 ноября отправил командиру воинской части, к которой он приписан, так как военнослужащие не подлежат административной ответственности на общих основаниях.
Спустя месяц подобный инцидент произошел в районе Сокольники. Стрелявший из травматического пистолета мужчина, также участник свадебного кортежа, был оштрафован судом на тысячу рублей.
Назначение
Как стало известно, приказом министра экономического развития РФ А. Белоусова наш земляк Антон Увачан назначен руководителем управления Федеральной службы по аккредитации по Сибирскому федеральному округу
Напомним, с 2011 по 2012 год А. Увачан исполнял обязанности первого заместителя главы администрации ЭМР по делам коренных малочисленных народов Севера.
Подготовила
Которого сняли по решению суда, Педросам такие нужны, своих не бросают
Сегодня в Туру прибыл спецрейс Як-40 с гуманитарным грузом на борту. В районный центр Эвенкии с приятной миссией пожаловали представители компании «Транс­нефть».
Совсем господа плохо?????
Вроде бы и воробья уже нет,а у кого то пятница уже в обед началась.друзья тут обсуждают не вашу жизнь,а конкретную тему,выбора главы администрации ,а не главы района,частную жизнь людей и свое видение мира
Да я здесь, жду когда меня назовут или малашием или золоторевым, морозовым я был, финашкиным тоже, толи вверх по лестнице уже ушедших, толи вниз, до сипанс или соколовой, ставки ставки господа!!!!!
Суровов, вперде!
+ 1 0
17 ноября 2012 г. 02:24
в Эвенкии скоро появятся полигоны ТБО, в новостях и поручениях губера написано, так вот, при открытии их Петюню и Вованю торжественно с первым мусором народ захоронит и скорей бы, над их политическими телами мухи уже давно летают и душок не очень в белом доме стоит.
Красноярец!
+ 0 0
17 ноября 2012 г. 00:17
Меняются времена, приходят новые традиции, но неизменными остаются вера и надежда людей на сильных, мужественных, благородных мужчин, встающих на защиту слабых. Ратным и мирным трудом таких сынов множится слава Отечества! Слава Единой России! Слава её членам!
Под руководством членов Единой России в Эвенкии сформирована эффективная власть. Всем её членам присущ профессионализм, политическая мудрость и чуткое отношение к людям, которые позволяют успешно решать все поставленные задачи во имя нашей общей цели - укрепления Красноярского края. Сегодня от труда, энергии и гражданской ответственности каждого из нас зависит общее благополучие, настоящее и будущее Эвенкии. Любой из членов Единой России может возглавить район.
Каждый достоин этой высокой должности. И Татьяна Яковлевна, и Марина Владимировна всегда готовы придти на замену любому руководителю района. А я всегда помогу им своим опытом. Помогу любому руководителю, который займет высокий пост. Достойных людей в Эвенкии много.
Красноярец!
+ 0 0
17 ноября 2012 г. 00:13
Красноярец! Я тоже Красноярец! Живу я здесь.
Красноярец!
+ 0 0
17 ноября 2012 г. 00:07
Я Красноярец!
Красноярец!
+ 0 0
17 ноября 2012 г. 00:05
Спокойной ночи! Завтра у меня трудный день.
Останеться Суворов. Останеться Эвенкия.
+ 0 1
17 ноября 2012 г. 00:04
Меняются времена, приходят новые традиции, но неизменными остаются вера и надежда людей на сильных, мужественных, благородных мужчин, встающих на защиту слабых. Ратным и мирным трудом таких сынов множится слава Отечества!
Под вашим руководством в Эвенкии сформирована эффективная власть. Присущие Вам профессионализм, политическая мудрость и чуткое отношение к людям позволяют успешно решать все поставленные задачи во имя нашей общей цели - укрепления Красноярского края. Сегодня от труда, энергии и гражданской ответственности каждого из нас зависит общее благополучие, настоящее и будущее Эвенкии.
Красноярец
+ 2 0
17 ноября 2012 г. 00:01
Если придет новый глава района и меня возьмет на работу , я и его хвалить буду. Я всех хвалить буду, лишь бы платили. Меня радует, что здесь много красноярцев пишут разные мнения! Нас очень много, мы же все - красноярцы. Кто-то уважает Петра Ивановича, кто-то нет. Вот и я не могу сразу определиться.
Красноярец
+ 2 0
16 ноября 2012 г. 23:58
Опять меня двоит. То за белых, то за красных. К кому примкнуть не знаю? Жена тоже убеждает, чтобы ушел с этого форума, не тратил нервы старческие. А я не могу уйти. Надо Татьяне Яковлевне помочь встать твердо на ноги. Я её всегда уважал. И Марину Владимировну тоже, она для меня много доброго сделала. Меня даже жена к ним ревнует порой.
Красноярец.-настоящий
+ 1 1
16 ноября 2012 г. 23:54
Нельзя Фазылзянова в отставку. Он друг был всегда у Петра Ивановича. Он всегда его защищал и отстаивал во всех трудных ситуациях. Я сам свидетель того, когда Петр Иванович прилетал в Ванавару и Мансур с улыбкой встречал его у вертолета. И на выборах они всегда вместе отстаивали интересы Единой России-самой лучшей партии в мире и в Эвенкии. Мансур - надежный товарищ и друг. Если кто-то пытается их рассорить, то не получится. Слава Единой России, в этой партии только дружные члены.