Петр Иванович - уникальный человек! Он является примером политика, сочетающего в себе высочайший профессионализм и глубокое знание проблем района. Его судьба тесно переплелась с историей Эвенкии. Благодаря творческому потенциалу, политическому мастерству, целеустремленности, большой энергии и опыту Петру Ивановичу удается решать сложнейшие задачи, стоящие перед властью. А его умение руководить непростым депутатским корпусом и убеждать людей - просто выдающееся. Мне всегда доставляло большое удовольствие общение с Петром Иванычем. Он удивительно остроумный и обаятельный человек.
Кто сказал, что ванаварцы хорошие? Это самое дерьмо какое есть на всем белом свете, никто и никогда не верил ванаварским жителям, особенно местным Если кто ес ть порядочный, то это один Фзылзянов( еще сохранил человеческие достоинства) такие как порядочность по отношению к простым жителям, спасибо что естьтакие
Обращение к Суворову Петру Ивановичу от соратников
Вы, Петр Иванович, не понаслышке знакомы с нашей территорией: Вы лично встречались с людьми, узнавали их проблемы и просьбы, предлагали пути решения, выстраивали четкую линию сотрудничества. Важные для стабильного развития Эвенкийского района просьбы и обращения каждый раз находили у Вас разумный отклик. Твердо убеждены, что главным, истинным стержнем Вашей многолетней работы в должности председателя Совета депутатов нашего района выступала и выступает гуманистическая идея - сделать жизнь людей в каждом уголке Эвенкии благополучнее, успешнее и комфортнее. Ваше неподдельное внимание к жизненным трудностям пожилых людей, простых рабочих всегда откровенно и истинно. С любым человеком, независимо от его статуса, будь то обычный служащий или руководитель высшего звена, Вы сумеете наладить дружеский контакт. За семь лет, что Вы возглавляете Эвенкийский район, Вы укрепили Вашу репутацию грамотного, успешного, инициативного руководителя. Мы уверены, что залог развития этих качеств кроется в Вашем неустанном трудолюбии и неиссякаемом стремлении к самосовершенствованию. В каждом направлении Вашей ответственной работы угадывается непременный профессионализм, глубокий жизненный опыт, терпимость и благожелательность к людям. Скрупулезное, не допускающее опрометчивости отношение к делу позволяет Вам найти выход из, казалось бы, неразрешимых ситуаций. Несомненно, что в непростых обстоятельствах Вы способны найти оптимальные решения и заложить фундамент для предупреждения подобных жизненных перипетий. Ваша непоколебимая гражданская позиция, полная самоотдача, жизненная энергия, направляемая на достойное и полноценное развитие Эвенкии, заслуживают сердечного уважения.
Опять я раздваиваюсь. То пишу про Петра Ивановича хорошо, то хочется потом раскаиваться в этом. Вы уж простите меня старика. Понимаю, что надо хвалить Петра Ивановича, но и ситуация в районе сложная. В Эвенкии нужна сильная рука и сильная власть, а сейчас этой власти очень далеко до возрождения авторитета.
Я верь, что сегодняшней власти и лично главе Эвенкийского района Петру Ивановичу Суворову все будет по плечу. Политический кризис будет преодолен. Это надо сделать любой ценой!
Жена мне говорит. Ну зачем портишь свое здоровье, ведь все эти лживые коментариии по поводу работы Петра Иваныча, Виктора Сергеевича Яроцкого тебя растраивают. Зачем читаешь? А я защищаю своего товарища. Ибо Петр Иваныч нуждаеться на сегодня во всех своих друзьях. Денег за это - хотите верьте, хотите нет - не беру.
Молодцы! Красноярец который с 20.04 по 20.15 - ты что же своим именем не подписываешься? Если ты думаешь что я за Петра Иваныча ради денег, ты глубоко ошибаешься. Я за идею. Никто еще раз кроме Петра иваныча не возглавит район. Так что не надо за меня отвечать. Я сам отвечу.
Чего орать, чего сотрясать воздух, вывешивать словно баннеры имена кандидатов от Морозова-отморозика до Староворцевой-библиотекарши. СУВОРОВ БУДЕТ СИДЕТЬ ДО КОНЦА СВОЕГО СРОКА!!! А вы все горло дерете и делите шкуру не убитого медведя. Да еще в рабочее время. Взять да отключить всем интернет. На улицу Советскую идите1 Небось слабо
Я понимаю, что надоел вам всем своими восхвалениями Петра Ивановича, но и меня все должны понять. Я отрабатываю свою зарплату. Кто мне еще будет такую платить кроме Петра Ивановича. Почти 100 000 !!! так что пока буду хвалить действующую власть.
Я многое могу рассказать о действующей власти, но пока вынужден молчать. Не хочу лишаться своей высокой зарплаты. Спасибо, Петр Иванович, что платите мне такую высокую зарплату. Вот и бьюсь здесь совсем. Но устал уже!!!!!!
Петр Иванович сделал свое дело. Пусть теперь другие руководят районом, а я пойду на отдых. Хватит мне быть у него советником. Устал я защищать здесь его. Я тоже не молодой и тяжело мне бросаться на защиту всей власти района.
Вот почитал я все комменты и понял, что все правы. Может и правда Петр Иванеович на отдых пойдет. Тяжело ему да и здоровье дороже. Вперед Петр Иванович. Увольняйся и на ищи другую работы, поспокойнее!!
Не дял того столько сил тратили, чтоб Эвенкия отделилась снова. Этом миф. Мечта о былом субъкте никогда не воплотиться! Да вы радоваться должны, эвенкийцы! Руководитель у вас хороший, губернатор держит Эвенкийский район под контролем. Чего вам еще надо?
Бывший туринец: А по поводу полемики развернувшейся здесь, добавлю своё мнение. Только лишь невежественное сознание ограниченное материальным миром может думать, что причинённые страдания людям безнаказанны. Коррупция, произвол властей...есть следствие воздействия тёмных сил космоса, и нужно лишь посочувствовать тем людям, которые им поддались.
Грибы больше не употребляй и курить всякую гадость бросай, Умник!
Собрались святые люди и суд чинят над сначала над Яроцким и его замами, а потом и Суворова посадили в ту же лодку. Бабло то тоже хочется попилить всем а если не попилить то оторвать кусок что побольше и по слаще какие "святые" в общем забыли только одно сегодня ты так себя ведешь, а завтра когда будешь вместо с тобой будет себя кто-то так вести. В общем поздравлявшая Вас баблососы будете то же там временно как эти челы.
Просто: Что значит "Яроцкий сбежал"? Ушли его, сам бы он не сдвинулся. А Суворов пусть за свои конкретно ошибки отвечает, у него их дофига и больше, а лучше ему тоже уйти, самому и достойно, не ждать пока пенделя накрутят.
Виктор Сергеевич ушел и правильно сделал - у него есть куда уходить - а мне, некуда идти например. У нас все кто может сразу увольняется и улетает - тут нет роста. Погрязли в болоте и склоках.
Честный алкоголик: Ну учитывая последние события. Главой района должна стать Марина Владимировна Староворцева,в недавнем прошлом правая рука Петра Ивановича (в бытность еще в комсомоле Староворцева была старше Пети по должности, она была вторым секретарем, он простым специалистом). Как горланили блин демагоги! Правда Петя тогда заикался.
Игорь Иванович: Да Яроцкий наделал делов я не спорю. Только слепой не видит как он со своими замами распилил бюджет, какие деньги отмывали с Эвенкиейнефтепродукт. Тперь где они все? Удрали. Суворов все это видел, но что он мог сделать. И правильно он в своем интервью говорит глава района не может же досконально отследить за работой всей админситрации и у него нет доступа к казне. Простой вопрос - кто реальная главная сила - это глава администрации. Таким был Малаший в свое время, таким был и Яроцкий. Но все же команда есть на сегодня какая никакая. И она только начинает работать. Учитывая какое наследство досталось ей от Яроцкого. И.о. главы администрации Бахтин Зам главы администрации по соц. вопросам Лада Паникоровская. И.о. зама главы администрации по финансам Ильчакова И.О. зама главы администрации по жкх Маркунов. Ну уж они лучше мн екажеться чем Судьин, Москвин, Медведев, Увачан. Ну согласитесь.
Однозначно - теперь нас поведет эта команда вперед - к светлому... бу... ОЙ - а к чему поведут? Давайте посмотрим немноЖко - КУДА? ПИС в голову ест, Морозов - вообще конченный дядя, остальные как руководители ниКАКие. И как нам в администрации с такими работать? Нам нужны двигатели, которые могут научить работать, а эти сами не могут ничего - зачем такие-то. Про депутатов ВООБЩЕ молчать надо. Позорище!
Андрей: За три месяца ничего в Эвенкии не изменилось. Яроцкий ушел но дело его живет. Ни одно из поручений губернатора Кузнецова Льва Владимировича не было выполнено. Губернатор Лев Владимирович должен приехать как можно скорее, иначе будет поздно.
Так занимайтесь в НОВОЙ администрации. А если не получается - это ВАШИ проблемы же.
Вроде бы и воробья уже нет,а у кого то пятница уже в обед началась.друзья тут обсуждают не вашу жизнь,а конкретную тему,выбора главы администрации ,а не главы района,частную жизнь людей и свое видение мира
Твердо убеждены, что главным, истинным стержнем Вашей многолетней работы в должности председателя Совета депутатов нашего района выступала и выступает гуманистическая идея - сделать жизнь людей в каждом уголке Эвенкии благополучнее, успешнее и комфортнее. Ваше неподдельное внимание к жизненным трудностям пожилых людей, простых рабочих всегда откровенно и истинно. С любым человеком, независимо от его статуса, будь то обычный служащий или руководитель высшего звена, Вы сумеете наладить дружеский контакт.
За семь лет, что Вы возглавляете Эвенкийский район, Вы укрепили Вашу репутацию грамотного, успешного, инициативного руководителя. Мы уверены, что залог развития этих качеств кроется в Вашем неустанном трудолюбии и неиссякаемом стремлении к самосовершенствованию. В каждом направлении Вашей ответственной работы угадывается непременный профессионализм, глубокий жизненный опыт, терпимость и благожелательность к людям. Скрупулезное, не допускающее опрометчивости отношение к делу позволяет Вам найти выход из, казалось бы, неразрешимых ситуаций. Несомненно, что в непростых обстоятельствах Вы способны найти оптимальные решения и заложить фундамент для предупреждения подобных жизненных перипетий.
Ваша непоколебимая гражданская позиция, полная самоотдача, жизненная энергия, направляемая на достойное и полноценное развитие Эвенкии, заслуживают сердечного уважения.
СУВОРОВ ВПЕРЕД!
СУВОРОВ ВПЕРЕД!
Понимаю, это звучит абсурдно....но тёмные силы космоса - существуют.
Грибы больше не употребляй и курить всякую гадость бросай, Умник!
Виктор Сергеевич ушел и правильно сделал - у него есть куда уходить - а мне, некуда идти например. У нас все кто может сразу увольняется и улетает - тут нет роста. Погрязли в болоте и склоках.
Мы тут что - коммунизм строить собрались?
Однозначно - теперь нас поведет эта команда вперед - к светлому... бу... ОЙ - а к чему поведут? Давайте посмотрим немноЖко - КУДА? ПИС в голову ест, Морозов - вообще конченный дядя, остальные как руководители ниКАКие. И как нам в администрации с такими работать? Нам нужны двигатели, которые могут научить работать, а эти сами не могут ничего - зачем такие-то. Про депутатов ВООБЩЕ молчать надо. Позорище!
Так занимайтесь в НОВОЙ администрации. А если не получается - это ВАШИ проблемы же.
Вся проблема в том что ЮМОРА тут и нет же. Это они таук думают - а это уже печальн!!!!!!!!!!