Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Дед Мазай
+ 0 − 0
29 ноября 2012 г. 14:12
Ты тоже пенсионер Морозов,сиди и жуй сам умник,в твоих записках пасквилях только и сквозит наклоню да забью тот плохой да этот плохой ,и никакого конструктива,все тебе нигодяи.
Хочешь увидеть негодяя? Да посмотри в зеркало,и увидишь бородатенького!!А хочешь нигодяйку судимую,так это тоже женика к зеркалу,пусть посмотрит повнимательней
Дед Мазай:Я пенсионер и мне всеравно кто со мной разбираться будет

Если пенсионер, то и седи на печи да жуй калачи))
Дед Мазай
+ 0 − 0
29 ноября 2012 г. 12:20
Я пенсионер и мне всеравно кто со мной разбираться будет
Дед Мазай
+ 0 − 0
29 ноября 2012 г. 12:16
А здесь никто и не напрягается,че с ущербного взять с женой разобраться не может
Мазай, успокойся уже, здесь есть те, кто поддерживают Морозова. Сейчас замом Бахтина назначат и разберется со всякими мазаями...
Дед Мазай
+ 0 − 0
29 ноября 2012 г. 11:56
Это не истерика Олежа,это отторжения и невосприятия тебя местными жителями, ты везде сумел себя гадко вести. С кем не разговариваю про твою скромную персону,кроме изжоги ничего не вызывает,и пишут правда наверно те кому досталось беспредела от этого вобщем то бедного ущербного человека.
Хорошо видимо Мазаю от Морозова досталось, до сих пор одна фамилия истерику вызывает))
Дед Мазай:
Блаблабла.. Зевс, а че только жена Морозова в Туре водкой торговала? Почему не вспоминаем про паленку Медведева? Видимо, придавил вас Мороз в свое время, до сих пор чешитесь. И денежки Супряги посчитали, своим балансом займитесь, у Супряги в этом как раз оk все.

Пиарить Морозова в нашей деревне может только Морозов. Привет "бородатеький кудесник" [/quote]
Не надо меня здесь ни с кем роднить. Где увидел пиар в данном посте? Очки протри, Мазай бля...
Дед Мазай
+ 0 − 0
29 ноября 2012 г. 09:33
местный пацан:
опять воробей из рода петушиных появился. То петьку последними словами крыл, теперь морозика. Мне даже не интересно что ты такое, одно точно у тебя полный рот г...на, не подавись, а вообще то лучше подавись.

Ты еще в припадке забейся "бородатенький кудесник!" с судимой женой-"малоимущий и бескорысный
ЗЕВС:
Уважаемый читатель, я написал что из кандидатов нет достойных а меня упрекнули в лести к людям у кого совести нет. Про Морозова пишут что он реальный чел и работать с ним можно. Это писатель или сам Морозов или близкий ему. Давайте по существу: построил дом 3 этажный и чего? Школу в Ессее начал и чего? Септик новомодный утопил ручей гремучий в дерме и о током можно писать и писать при чем брал на перед от 10%. Вывел из Эвенкии около 40 мил. руб. Но мелочность данного человека проявляется во всем Вот один из примеров когда жена Лена подола на возмещения коммунальных услуг за что получила срок 1.6 года условно- Малоимущие. Супряга супер менеджер столовая- кто хоть раз там был, посмотрите на персонал там человек 10 в любое время насчитать можно, теперь умножьте на зарплату от 15000 р. в среднем прибавьте коммуналку налоги и амортизацию получится убытков от 7-10 мил. в год. А свет у нас дом светит так что чайник минут 40 и более закипает про микроволновую печь и говорить не приходится. Напряжения менее 200. Соответственно мы платим больше. А Николаенко А. новую машину купил и ссудой рассчитался. Сколько же он зарабатывает.

А я и не знал что у Морозова жена судимая,да еще по такой статье,вот уж воистину малоимущие и куда лезет такое пятно
местный пацан
+ 3 − 0
29 ноября 2012 г. 01:24
опять воробей из рода петушиных появился. То петьку последними словами крыл, теперь морозика. Мне даже не интересно что ты такое, одно точно у тебя полный рот г...на, не подавись, а вообще то лучше подавись.
местный пацан
+ 1 − 0
29 ноября 2012 г. 00:53
привет придурок.
слушай ну у тебя талант в грязном белье копаться. Я действительно не близко, на фиг он мне сдался, но хорошо его знаю, также знаю, что жена у него полная с...., знаю, что почти всё, что было построенно в так называемые малашевские времена это его заслуга на 95%. А ярик только языком трындел, да мы в конце концов не заморачивались не по нефти, не по бензину, все эти директора хоть чего - то боялись. Ты в малашевсих понталонах покапайся, или супряговских, или петеных, который, как правильно писали сам крысил бабки из бюджета, а малаший жрал тайменей гаюльского, запивая молочком ессевич, в угоду, которой всем молочникам бошки пооткрутили. У меня знакомые держали коров, так после поры походов к малашию и всё кончилось. А то, что морозик с курицей живёт так это его проблемы, нам бы со своими бабами разобраться, и 1,5 тыс. руб. ни киреевские или маркуновские милл
привет морозик
КГБ:
А кто такой Айзенберг? Чем он реально управляет? И не дорабатывает ли он свой срок, ведь через год будет новый Губер? Давно пора понять, что все ошибки - это ошибки даже не Пети, а Айзенберга.
Это он просрал ситуацию в Эвенкии, увлекшись Богучанский ГЭС, это он убрал Малашего, Морозова, Финашкина и т.п. Это он привел оппозицию в РСД. которая начала баламутить воду. Это он сдал Яроцкого, а Судьин ему отомстил. Это он пытался убрать Амосова из ЗС, только этот лис переиграл его и теперь будет мстить раввину до последнего.
Это он начал хапать, а не эти пешки. И до хапался. Петя лишь прокладка в этой ситуации. Это все его, Айзенберга ошибки. Кандидат технических наук оказался не силен в политике, ему бы Бобровым логом заниматься, а не Губера представлять на территории. Он никогда не занимался политкой всерьез, работал в большей части в коммерческих структурах, но не в органах власти. Васильев и Супряга переиграли его в т.ч. и при помощи прокурора.
За это он и заплатит. Айзенберг, давай, ДО СВИДАНИЯ!

Спасибо, насмешили)) Особенно про Амосова, да где Айзенберг и где Амосов? Мстить он будет и мстя его страшна)))) Ну да, губеру всего чуть больше года осталось и он готовит на это место своего зама, а Айзенберг, скорее всего, в Москву свалит вместе с Кузнецовым. Но этот год еще прожить нужно. А Яроцкому туда и дорога, уж слишком рьяно деньги хапать начал дядя.
Васильев и Супряга , Морозов и их пристебай Попов тоже не политики, так местный разлив.А Суворов и Айзинберг , будут тянуть время и не подавать в отставку, получат огромнеюшую долгосрочную проблему.Нету ни кого , и по коментам видно ,ни кого стоящего на огромной территрии под названием Эвенкия.
А кто такой Айзенберг? Чем он реально управляет? И не дорабатывает ли он свой срок, ведь через год будет новый Губер? Давно пора понять, что все ошибки - это ошибки даже не Пети, а Айзенберга.
Это он просрал ситуацию в Эвенкии, увлекшись Богучанский ГЭС, это он убрал Малашего, Морозова, Финашкина и т.п. Это он привел оппозицию в РСД. которая начала баламутить воду. Это он сдал Яроцкого, а Судьин ему отомстил. Это он пытался убрать Амосова из ЗС, только этот лис переиграл его и теперь будет мстить раввину до последнего.
Это он начал хапать, а не эти пешки. И до хапался. Петя лишь прокладка в этой ситуации. Это все его, Айзенберга ошибки. Кандидат технических наук оказался не силен в политике, ему бы Бобровым логом заниматься, а не Губера представлять на территории. Он никогда не занимался политкой всерьез, работал в большей части в коммерческих структурах, но не в органах власти. Васильев и Супряга переиграли его в т.ч. и при помощи прокурора.
За это он и заплатит. Айзенберг, давай, ДО СВИДАНИЯ!
Да никто Малашия не утвердит, че ерунду писать, сейчас Бахтина приказом назначат из края и никто ничего не сделает, зря что ли Айзенберг прилететь собрался в Туру.
Слов нормальных нет!
+ 1 − 0
28 ноября 2012 г. 15:11
Прежде чем утверждать Малашия, надо убрать Суворова. Малаший мстителен и не простит Суворову, когда тот выгнал его с главы администрации. Это значит Суворов распишется в своём слабоумии. Полтора года назад за выгон Малашия были все- Карнаухова Староворцева, многие депутаты. Сейчас так резко поменяли свое мнение! Позор для Эвенкии такое поведение. Что будет через год с такими руководителями? Бл**ство и прости*** ция!
Дед Мазай
+ 0 − 1
28 ноября 2012 г. 14:43
[quote=""]
О да, Малаший.. поистратился дядя, обратно хочет. Так вот, что за отдел кадров и откуда ветер дует. Кадры, если бы Морозов был действительно болен, ментом он бы не был, раньше к этому очень строго подходили, это сейчас любому неадеквату можно в любое место устроиться, главное, чтоб знакомые были.
[/quote]
Ты эти сказки на кухне жене рассказывай
Дед Мазай
+ 0 − 0
28 ноября 2012 г. 14:27
[quote=""]
Блаблабла.. Зевс, а че только жена Морозова в Туре водкой торговала? Почему не вспоминаем про паленку Медведева? Видимо, придавил вас Мороз в свое время, до сих пор чешитесь. И денежки Супряги посчитали, своим балансом займитесь, у Супряги в этом как раз оk все.
[/quote]
Пиарить Морозова в нашей деревне может только Морозов. Привет "бородатеький кудесник"
Однозначно инициатива письма Гаюльского,он действительно с Малаши в десна как говорится......,обманул Суворова.
Опять Бахтина прокатят.
Соответственно все кандидаты слетают и будут назначены новые выборы,под Малашего,хотя как посмотреть,кроме байктской группы его никто не хочет.
О да, Малаший.. поистратился дядя, обратно хочет. Так вот, что за отдел кадров и откуда ветер дует. Кадры, если бы Морозов был действительно болен, ментом он бы не был, раньше к этому очень строго подходили, это сейчас любому неадеквату можно в любое место устроиться, главное, чтоб знакомые были.
Отдел кадров
+ 0 − 0
28 ноября 2012 г. 10:56
Депутатам РСД ЭМР
Уважаемые коллеги!
Обращаемся к Вам, осознавая свою ответственность за социально-экономическую ситуацию в Эвенкии и в связи с очередным или вернее сказать внеочередным этапом формирования исполнительной власти района.
Опуская оценку всех процессов, происходящих в районе, считаем, что главным, принципиальным и крайне важным на сегодняшний момент является организация работы именно исполнительного органа МСУ, возобновление чёткого взаимодействия всех структурных подразделений Администрации, постановка задач и реализация конкретных действий по обеспечению текущей жизнедеятельности района, а также планирование и поэтапное выполнение среднесрочных задач, обусловливающих развитие муниципального образования во всех сферах, отраслях в перспективе и во взаимосвязи.
Очевидно, что произошедшие в последние годы события существенно ослабили кадровую составляющую района в целом и Администрации района в частности. Мы должны чётко представлять себе перспективы дальнейшей её работы. Именно поэтому считаем необходимым высказать свои соображения по этому поводу. Нисколько не умаляя достоинства кандидатов, допущенных к участию в конкурсе на замещение должности Главы администрации района и относясь с уважением к их готовности взять на себя эту огромную ответственность, считаем, что среди кандидатов нет человека, способного не просто консолидировать работу Администрации, но и стать лидером, принимающим ответственные, принципиальные решения, которые независимо от степени их компромиссности либо непопулярности, были бы авторитетны для большей части всего местного сообщества. В этом смысле немаловажен и фактор доверия населения, и хорошее практическое знание хозяйства района. Времени на «раскачку», на изучение района, зарабатывание авторитета и доверия в нашей ситуации нет.
Исходя из всего вышесказанного, полагаем, что в настоящее время единственным правильным выходом был бы возврат Малашия Я.Р. на должность, которую он занимал чуть более полутора лет назад. Малаший Я.Р. вполне отвечает всем критериям, отмеченным выше и мог бы возглавить Администрацию района в этой непростой ситуации. Приняв такое решение мы могли бы быть уверены, что всё возможное в организации успешной деятельности исполнительной власти района будет сделано.
27.11.12 года
Депутаты РСД: Верхотуров Б.В., Карамзин В.И., Коптелко В.А., Суханов Н.А., Топоченок В.Д.
новинка сезона
местный пацан
+ 2 − 0
28 ноября 2012 г. 10:25
слушай ну у тебя талант в грязном белье копаться. Я действительно не близко, на фиг он мне сдался, но хорошо его знаю, также знаю, что жена у него полная с...., знаю, что почти всё, что было построенно в так называемые малашевские времена это его заслуга на 95%. А ярик только языком трындел, да мы в конце концов не заморачивались не по нефти, не по бензину, все эти директора хоть чего - то боялись. Ты в малашевсих понталонах покапайся, или супряговских, или петеных, который, как правильно писали сам крысил бабки из бюджета, а малаший жрал тайменей гаюльского, запивая молочком ессевич, в угоду, которой всем молочникам бошки пооткрутили. У меня знакомые держали коров, так после поры походов к малашию и всё кончилось. А то, что морозик с курицей живёт так это его проблемы, нам бы со своими бабами разобраться, и 1,5 тыс. руб. ни киреевские или маркуновские миллионы, это меньше, чем крохи по сравнению с чурушкиной, судьиным, яроцким, бахтиным. Какаяна хрен это корупция. Если ты не скунс так напиши куда вывел морозик миллионы, я попрошу пацанов пробьют, а потом всем напишу, что или ты настоящий мужик, ну или уж извини полная сволочь. То, что ты про этого мента написал пока на сплетни тяняет, а не на коррупцию. Назови реального местного мужика вот тогда предметно и обсудим, только ярика не надо, это уж точно второе пришествие иуды, свалил и плюнул на всех, его то доходы с морозовскими не сравнить. Назови, да и не морозов я поверь, что вы всё гадаете, вот кот кто, а этот точно здесь с вами переписываться не будет. При случае скажу ему пусть оторвёт свой зад и пойдёт в коллективы, чтобы если что его в глаза в глаза на чистую воду вывели, а не так, как здесь под собачими кличками, радуясь вот наконец то всё сейчас припомним.
Уважаемый читатель, я написал что из кандидатов нет достойных а меня упрекнули в лести к людям у кого совести нет. Про Морозова пишут что он реальный чел и работать с ним можно. Это писатель или сам Морозов или близкий ему. Давайте по существу: построил дом 3 этажный и чего? Школу в Ессее начал и чего? Септик новомодный утопил ручей гремучий в дерме и о током можно писать и писать при чем брал на перед от 10%. Вывел из Эвенкии около 40 мил. руб. Но мелочность данного человека проявляется во всем Вот один из примеров когда жена Лена подола на возмещения коммунальных услуг за что получила срок 1.6 года условно- Малоимущие. Супряга супер менеджер столовая- кто хоть раз там был, посмотрите на персонал там человек 10 в любое время насчитать можно, теперь умножьте на зарплату от 15000 р. в среднем прибавьте коммуналку налоги и амортизацию получится убытков от 7-10 мил. в год. А свет у нас дом светит так что чайник минут 40 и более закипает про микроволновую печь и говорить не приходится. Напряжения менее 200. Соответственно мы платим больше. А Николаенко А. новую машину купил и ссудой рассчитался. Сколько же он зарабатывает.
местный пацан:
правдолюбцы пасть бы прикрыли, сами приуспели только под одеялом и двумя руками. Воробью - что значит куда, вся здесь пишущая петушиная братия уже завела Эвенкию на помойку, вылазить пора, а эту шалупонь там и оставим. под лавку крысы.

Так это твоя жена Лена торговала паленой водочкой? Да Олежа,вот ты определился как,сам под лавку крысеныш
местный пацан
+ 3 − 0
28 ноября 2012 г. 01:03
правдолюбцы пасть бы прикрыли, сами приуспели только под одеялом и двумя руками. Воробью - что значит куда, вся здесь пишущая петушиная братия уже завела Эвенкию на помойку, вылазить пора, а эту шалупонь там и оставим. под лавку крысы.
[quote=""]
Дед Мозай:
Ага с хорошим душком,по привозил сюда таджиков,а еще денежку на ремонте здания шпат заработал вернее украл вор твой Супряга старший,а вор должен сидеть!

Супряга молодца, знает как заработать и куда капитал вложить, чтобы прумножить, а неудачникам нехер рот открывать на чужое, свое создайте, а потом выеживайтесь.
[/quote]
Вот наконец то признались что одно ворье хаит другое ворье