Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Во народ стебается за Еросню))))
Избиратель
+ 1 5
6 сентября 2013 г. 18:04
Мы должны сделать Россию Единой! Мы говорим Да! Голосуй за партию победителей!
!:"Нормальныи такои директор, нормального банка" - с образованием медучилища. Не ожидали мы что Пермякова станет сестрой милосердия Единой России!

Главное банком умело управляет.
"Нормальныи такои директор, нормального банка" - с образованием медучилища. Не ожидали мы что Пермякова станет сестрой милосердия Единой России!
Натали:Ну и фантазер этот сторонник ЕдРо. Сам себя призывает голосовать за ЕдРо, сам тут же с собой соглашается. Один и тот же человек : "Выборы" "За", "Согласен". Какие еще ники придумает этот фанатик фантика?
Да голосуй ты за эту партию! Никто тебя же не отговаривает. Пиарщик хренов!

"За" я сам по себе.
Ха:Этото то Пермякова и Тюлькина лучшие? Одна директор Енисейского банка (до этого зависавшая в пресс-службе Единой России, агролицее и налоговой), другая бывшая первый зам главы администрации п. Тура, зависающая в настоящий момент в Электросетях, бвышая супруга недавно погибшего Тюлькина. Ну ничего не сделают!
Избиратели не дебилы (но избирком сделал избирательным штабом спецшколу!). Бойкотировать и ВСЁ! Уж лучше сразу весь поселковый совет переизбрали с единым мэром!

Нормальныи такои директор, нормального банка.
Ну и фантазер этот сторонник ЕдРо. Сам себя призывает голосовать за ЕдРо, сам тут же с собой соглашается. Один и тот же человек : "Выборы" "За", "Согласен". Какие еще ники придумает этот фанатик фантика?
Да голосуй ты за эту партию! Никто тебя же не отговаривает. Пиарщик хренов!
Партия реальных дел! Я голосую за Единую Россию!
Этото то Пермякова и Тюлькина лучшие? Одна директор Енисейского банка (до этого зависавшая в пресс-службе Единой России, агролицее и налоговой), другая бывшая первый зам главы администрации п. Тура, зависающая в настоящий момент в Электросетях, бвышая супруга недавно погибшего Тюлькина. Ну ничего не сделают!
Избиратели не дебилы (но избирком сделал избирательным штабом спецшколу!). Бойкотировать и ВСЁ! Уж лучше сразу весь поселковый совет переизбрали с единым мэром!
Выборы:Голосуй за Единую Россию! Голосуй за будущее! 8 сентября выбираем лучших! Голосуй за команду главы адмнистрации Эвенкийского муниципального района Андрея Юрьевича Черкасова!

хорошо.
Голосуй за Единую Россию! Голосуй за будущее! 8 сентября выбираем лучших! Голосуй за команду главы адмнистрации Эвенкийского муниципального района Андрея Юрьевича Черкасова!
______:стороннику - красноярец окончательно свихнулся, теперь он 10. придурак где-то такого же уровня!

Не надо ему отвечать (только на этой странице №10, диагноз, северо-восток и еще есть его комменты...).
Судя по стилистике, это один и тот же пишет, фразы и слова одни и те же и на всех тупо нападает. При этом ни одного дельного совета не предложил в силу своей агрессивности.
Пусть сам с собой переписывается и никак на него не реагировать. Пусть раздает тупые советы, на большее мозгов ему не хватает. Сейчас опять очередную чушь в ответ напишет и будет ждать нашей реакции.
стороннику - красноярец окончательно свихнулся, теперь он 10. придурак где-то такого же уровня!
туринец из 80-х
+ 1 1
6 сентября 2013 г. 16:20
ты сам-то вонючка на себя посмотри, ты-то точно не маленькое, ты г-но большой. Вот в чём проблема этого форума, приходится хоть косвенно общаться с такой обезьяной по № 10. таких уродов в жизни редко встретишь. вот и правда, а вдруг на самом деле ты общаешься в жизни с таким г..ном, как с нормальным человеком. Фу!
Слову.
"Вначале было слово", но не твоё. И сейчас будет слово, и опять не твоё.
Огонь мы очень любим, как животворящее начало всего живого. А про морозика я не понял, это что или кто. Мороз знаю, а морозик - это то же самое , но маленькое?
Стороннику.
+ 0 0
6 сентября 2013 г. 15:40
Сторонник:Беспартийному.
Мне задурить голову трудновато будет. Я таких, как ты умников кухонных видал-перевидал и насквозь вижу. Обычно вы только говорить мастаки.
И руководство тут ни при чём, речь о партиях и рядовых партийцах. Я, кстати, и не в партии. А то, что кочуют из в партии в партию некоторые, так это же бывшие коммунисты и комсомольцы перекрасились. И то, что из кресла в кресло некоторые садятся, тоже к партиям не имеет отношения. Так что не надо, дорогой беспартийный, это самая удобная позиция, всё критиковать и ничего не делать. Иди и делай, избирайся депутатом, объединяй людей, ну чем-нибудь займись. А нигилизм пороть много ума не надо, это ты можешь у себя на кухне революционера подстольного строить, там тебя кыски послушают, мыши и жена, может быть, если не надоест. А то может надоест, трахнет по голове сковородкой за нытьё и скажет: "Иди работай, критик мой ненаглядный!"

Был уже депутатом и не райсовета , а Суглана. И знаю про всю эту кухню побольше некоторых.И сейчас занят нормальным делом, сегодня выходной, а ты, сторонник, сидишь сутками и на каждый комментарий стараешься свою защиту выстроить. здесь, защищая интересы ЕдРо.
Ну юмор у тебя тупой до отвращения. И про жену, и про кошек, и про трахание сковородкой... На большее не способен, кроме как отсылать на кухню, оскорбить, и пожелать всякие плебейские гадости.
Я рад, что есть и такие сторонники у ЕдРо! Умнее уже ничего не придумаешь в силу ограниченности мышления и фантазии и отсутствия чувства юмора! Увы!
И ты от этого вряд ли избавишься, это уже хронический комплекс агрессивности, сторонник ЕдРо!
Можешь и дальше рвать тельняшку за других. Отвечать тебе дальше на форуме -это ниже достоинств любого уважающего себя человека. Умнее уже ничего не напишешь, судя по твоим комментам выше. Слог, орфография, стилистика, туповатый юмор одни и те же, ники только разные! Был здесь такой комментатор с ником "Красноярец", исчез куда-то. Но очень похоже писал и всё за Петра Ивановича тельняшку рвал.Теперь молчит? Или проснулся?
Живи , сторонник, и верь в светлое будущее с ЕдРо, пока Путин не ушел из неё. Очень хочется дождаться момента, когда эти партийцы осиротеют без путинской опеки и посмотреть, как все чиновники побегут из этой партии. Нельзя им без опеки!
Беспартийному.
Мне задурить голову трудновато будет. Я таких, как ты умников кухонных видал-перевидал и насквозь вижу. Обычно вы только говорить мастаки.
И руководство тут ни при чём, речь о партиях и рядовых партийцах. Я, кстати, и не в партии. А то, что кочуют из в партии в партию некоторые, так это же бывшие коммунисты и комсомольцы перекрасились. И то, что из кресла в кресло некоторые садятся, тоже к партиям не имеет отношения. Так что не надо, дорогой беспартийный, это самая удобная позиция, всё критиковать и ничего не делать. Иди и делай, избирайся депутатом, объединяй людей, ну чем-нибудь займись. А нигилизм пороть много ума не надо, это ты можешь у себя на кухне революционера подстольного строить, там тебя кыски послушают, мыши и жена, может быть, если не надоест. А то может надоест, трахнет по голове сковородкой за нытьё и скажет: "Иди работай, критик мой ненаглядный!"
эксперт:ничего не могут, хоть тут трусливо как шакал повыть,поерничать!

Да боитесь вы Морозика, как огня. Ведь, что ожидает Эксперта, 10, диагноз и им подобные?. Думаю не надо объяснять.Кстати помните события в Абане! Край разгонит всю местную власть В Абане. Следующий Саянский ра-он и Эвенкия.Всем надоели местные князьки, которые не умеют и не хотят работать.
Беспартийный
+ 2 0
6 сентября 2013 г. 14:20
Сторонник:Беспартийному.
Почему небылицы? Очень даже былицы. Ты и такие, как ты орёте, что это партия власти и у власти находится с начала 2000-х. Так кто тогда вытащил страну? Или забыл 90-е? Интересные вы, если что-то хорошее, то оно само по себе происходит, если плохое, то это кто - ну, конечно, партия ЕдРо. Никто и не строит из себя заботливых, а многие работают на своём месте добросовестно, вот это и есть реальное дело, в этом и есть забота. Рядовые партийцы - вроде ничего, а партия из них состоящая - плохо? Странная логика. И не надо про народ так плохо думать, другие партии обещают вообще райскую жизнь, но что-то результата это никак не приносит.

Но раз на "ты" перешли, то и я также буду. Надо же так башку тебе задурили! Или отрабатываешь задание своего начальника под разными никами. Дали тебе задание отлаиваться на каждый коммент. Достал уже начальников района этот форум, понятно! А про партию и её спасительную роль другим головы заморачивай. Беспартийные работают добросовестно и это не является поводом для вступления в любую партию
И про бандитские 90-ые не надо тут . А кто тогда те годы сделал бандитскими? У руководства почти те же самые и были! И сейчас стройными рядами многие члены партии ЕдРо подозреваются в коррупции. Спасители вы наши! Давай, алаверды свое пиши, отрабатывай задание, верный партиец!
Беспартийному.
Почему небылицы? Очень даже былицы. Ты и такие, как ты орёте, что это партия власти и у власти находится с начала 2000-х. Так кто тогда вытащил страну? Или забыл 90-е? Интересные вы, если что-то хорошее, то оно само по себе происходит, если плохое, то это кто - ну, конечно, партия ЕдРо. Никто и не строит из себя заботливых, а многие работают на своём месте добросовестно, вот это и есть реальное дело, в этом и есть забота. Рядовые партийцы - вроде ничего, а партия из них состоящая - плохо? Странная логика. И не надо про народ так плохо думать, другие партии обещают вообще райскую жизнь, но что-то результата это никак не приносит.
ничего не могут, хоть тут трусливо как шакал повыть,поерничать!
Что может быть позорней для России, так это партия " Единая Россия"
Беспартийный
+ 3 0
6 сентября 2013 г. 13:32
Иван:Призывы голосовать за ЕдРо могут исходить только от не совсем адекватного человека1 Спасибо,Эта партия показала себя во всей неприглядности и полным отсутствие стыда и совести!

Хватит лозунгов партийных! Самые главные Едросы между собой власть и деньги делят и подставляют друг друга. При это объединяются с депутатами от других партий, чтобы своих же засадить.
Где команда? Нет такой партии, есть отдельные члены партии,желающие быть поближе к власти. А что делают рядовые члены партии для Эвенкии - непонятно. Многих рядовых прельщает, что руководители от власти с ними рядом на собраниях сидят.
Так что не надо строить из себя заботливых партийцев. Уйдет Путин из этой партии и ваша партия сгинет, как все другие властные партии но с другими названиями.
Вы никто , а голосуют за вас только потому, что обещаете много перед выборами. Сейчас дружными рядам пойдет в Народный фронт, если Путин прикажет.
Хватит уж выдумывать небылицы про партию-спасительницу. Сами же не верите этому.
Он бы может и взял, только, кто ж ему даст. Да и чего он с ней делать-то будет. Там же трудиться надо, решения принимать, даже когда их нет, да еще неадекватам, вроде туринца из 80-х, на визги отвечать и терпеть их оскорбления. Не, не пойдет сам.
туринец из 80-х:все тут болтуны.дали бы мне власть всех пересадил давно,запели бы по другому!

иди да возьми.
туринец из 80-х
+ 1 0
6 сентября 2013 г. 11:48
все тут болтуны.дали бы мне власть всех пересадил давно,запели бы по другому!
За ЕдРо голосуют более 60 процентов эвенкийцев. Почему? Они по вашему все без стыда и совести? Нет, конечно. Как у всякой реальной силы в партии много примазавшихся, есть и такие, о которых вы пишете. Но много честных и порядочных людей, профессионалов в разных областях. Эти люди, обьединённые партией и вытащили страну из хаоса 90-х. Остальные партии - кукольные, там собраны все, кто никуда не пригодился для страны. У них много болтовни, никакой ответственности и отсутствие реальной повседневной работы. Поэтому люди и голосуют за тех, кто работает, а не болтает. А работы без ошибок, трудностей и проблем не бывает. Так что зря вы за большинство эвенкийцев говорите. Они голосуют не так, как вы.
Призывы голосовать за ЕдРо могут исходить только от не совсем адекватного человека1 Спасибо,Эта партия показала себя во всей неприглядности и полным отсутствие стыда и совести!
туринец из 80-х
+ 1 0
6 сентября 2013 г. 00:29
под 10 - однако точно пьяный амосик разошёлся, или его слизняк львов!
Морозов О. П.
+ 2 1
6 сентября 2013 г. 00:19
Не думал я конечно, что придётся в таком формате общаться с людьми, не потому что я присутствующих здесь не уважаю. Просто интересно наблюдать за поведением некоторых людей, про кого-то пишут, слава, слава, слава, вот нам повезло, слава этому человеку, а когда всмотришься в сущность хвалы, извините противно, человек вытащил из кармана горсть мелочи бросил на землю (в переносном смысле), её тут же подобрали, надо же как-то жить, детей кормить и т. д., и вот здесь реки льются хвалебные, оказывается вот именно этот человек личность. Не знаю. Может меня воспитывали по другому, хотя рос также всю жизнь в Туре, но для меня эти доморощенные баре, не замечающие, что эта мелочь убивает в человеке личность, убивает самоуважение, настоящее зло, и всегда таким было и будет. А есть другой тип людей, которые говорят, что голодать, конечно, не надо, но мы заслуживаем большего, у нас просто уже есть это большее, а из нас делают страусов, с головой зарытой в песок, из нас делают попрашаек этой самой мелочи. А люди замолчавшие после того, как подобрали брошенную мелочь из под ног, эти люди чаще всего теряют самоуважение, перестают быть личностью, можно проиграть одну схватку, но выиграть битву. Вспомните, нас так учили, так воспитывали! У меня много врагов, недоброжелателей, но я ни когда не делил своих земляков по кланам, по национальностям, и человек оскорбивший мою офицерскую честь, по крайней мере не должен подписывать шариковым, и должен иметь моральное право судить об этих вещах. Мне не стыдно за моё милицейское прошлое, Эвенкия не погрязла в крови и беспределе, как вся Россия в 90-е, наши дети только по телевизору слышали о наркотиках, это была не самая чистая и простая работа, и я потерял на этой работе очень много, но сейчас, в благополучные годы мы наших детей, как раньше от наркотиков в Эвенкии не прячем, эта чума пришла в наши семьи, как и многое другое. Вы одно поймите, я себя мессией не оппозоционирую, но, если нам не встать с колен, не объединиться, не сказать не которым чинушам хватит, процесс станет не обратимым. Весь форум сил у меня не хватило читать, но грязи здесь действительно много, при этом давно известно, что гадости или, извините, очевидные тупости, пишут люди, как правило убогие, в себе не уверенные, психически не уровновешенные, жаль, что мы имея не просто интернет, но уже и свой форум, вместо позитива вынуждены читать реплики совершенно больных людей. При этом даже не знаешь, вдруг ты этому человеку час назад руку пожал. Подумайте по тому ли мы пути идём. Мы действительно можем на каждом углу радоваться нашей жизни, но станет ли она от это лучше, вот это большой вопрос.