всё наверно правильно, только не забыли бы люди через год про всё это. А то придёт это чудовище с одной извилиной, прорычит я хозяин и айда ко мне в холопы, и как кролики к удаву поползут людишки. Или Гаюльский, глаза по уже сделает, и начнёт, вот я эвенк, а брат аж папа эвенков, нука гордый северный народ эвенки, якуты, кето и многие другие, а вы ко мне в холопы. А ещё Пичуева, на совести этой больницы столько смертей, что её за оградой хоронить надо. Медицина самая опасная, самая сложная профессия, и во что это существо её превратило? А тут ещё Агейчик, вечно живой, ну давайте ещё пару корабликов поразведуем, я пятую квартиру в Москве не могу купить, вот уж серебряник, каких поискать. Я утрирую, наверно, но не на много. Поэтому я предлагаю эвенкийцам политику общественных организаций, тех кто дело предлагает, а не кто подскуливает, чтобы его в список депутатский записали, глядишь и с партиями по не многу наладится, край - то у нас богатый, не сошёлся клином свет на тех которые обрыгли.
Давайте посмотрим на другие партии. Об ЛДПР уже сказано, тут добавить нечего. Осталась Справедливая Росися, тем более, что С.М. Миронов бросил лозунг: "ВЫБЕРИ ПОРЯДОЧНЫХ, ИЛИ ВЫБЕРУТ КОРРУПЦИОНЕРОВ". Каково? Вспомним, какие обещания давали Супряга, Гаюльский. Проводил как-то Супряга агитацию в Роспотребнадзоре. Липовая прямо говорит: Николай Алексеевич, посмотрите на Ваших сторонников Гаюльского, Тюменцева, Пичуеву. Где в их работе просматривается справедливость? На что Супряга ответил, о других говорить не буду, скажу о себе: "Я человек обеспеченный, у меня все есть. Я иду в райсовет, чтобы работать на благо всего района." М ведь изрядная часть народа проголосовала. Позабыли, какими бедами для населения района обернулось избрание Супряги главой района в 2000-м году, как сидели без тепла и света, по несколько месяцев не получали зарплату. Ну, а на чье благо Супряга работает сейчас? Даже В. Путин как-то признал, что в ЕдРе много примазавшихся проходимцев. Но он хоть признал. В других партиях и признавать не хотят. Поэтому, идя на выборы, не на партию надо смотреть и не на программу. Надо смотреть на кандидата (не проходимец ли он?). Вспомнить весь его трудовой путь, продвижение по службе. ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ПО МЕРЕ ПРОДВИЖЕНИЯ и только потом, каких успехов добился. Какой ценой он добивался успехов.? Вот тогда во власти будут достойные. А пока те, кого мы выбрали.
Это Вы правильно отметили уважаемый! Это что же ещё надо сделать жулику Маркунову, чтобы его выгнали с позором? А без вольного, ну просто никчевного руководителя Черкасова? Его просто тянут до годового срока, или до полного развала Эвенкии? Где Семёнов, где позиция партии власти на летний завоз в Ванавару, на сотни миллионов украденных денег на завозе топлива в район, на бред, который несёт малаший и резников, по поводу приобретения дорогущих дизелей, которые должны ещё и теплом снабжать наши посёлки, на развалившиеся школы в Туре и Ванаваре. Где Ваше мнение? А его не будет, потому что мы для Вас электорат, мы не народ, мы масса. Мы видим, что творится в районе, и без придурков пишущие здесь хвалебную чушь. Где партия? Где Ребрик, который рубаху рвал, и я, и Русал за Эвенкию, ну уж про нашего посидельца Амосова лучше вообще молчать. Единная Россия в Эвенкии - это сшибающая по организациям, совершенно бессовестно, забирая у людей последнее, депутат Карнаухова, стреляющая стрелами яда, совершено ни какая Староворцева, извините, обоср..вшийся Суворов и ещё ряд опозоривших себя индивидуумов. У вас одни лозунги, между строк которых читается, да вы хоть уср..тесь победителями нас уже назначили. Такая победа нужна только дегенератам. А знаете, что самое поганое, я сам член Ед. России, но мы с Вами в разных партиях, сейчас мне стыдно и за партию, и за её убогих кандидатов. Вы вспомните праймерезы, когда обзваниваются нужные пети, тане, марине люди, и всё, они лидеры нации. Ни когда, ни кому не советую участвовать в таком грязном шоу. Только люди должны дать мандат доверия, а пока вы самозванцы. Где же партийная совесть у депутатов, когда все жители понимают, что необходимо срочно проводить перевыборы в райсовет, а они сидят раз в месяц в креслах и не понимают, что вся спина - то оплёвана. Почему не сдать мандат и не выйти на выборы без помощи края? Можете хоть до ус..ра со мной спорить, но от этого правда слаще не станет! А я принял для себя решение поддержать Морозова и общественную форму политики. Мне, как я думаю и большинству, совершенно понятно чего он хочет, понятно, что не сбежит, в том числе от ответственности, а главное он говорит что надо делать, чтобы Эвенкия встала и зажила, и мне это понятно. В отличии от горлопанов!
Да нет, не ошибаюсь. Не преувеличивайте адм. ресурс. Никто сейчас никого не боится, чуть что люди идут в прокуратуру или в суд. А уж уволить - это еще очень и очень постараться надо. Согласен, что можно еще какую-то часть населения заставить идти на выборы, но голосовать - это бред. Вы что, народ за дураков держите. Так что результаты такие, какие есть. Да, за Путина проголосовало 70 процентов. Ну пусть с вашей поправкой 68. Это существенно ничего не меняет. Это факт, чтобы вы не придумывали.
В кабинке их никто ни к чему не принуждает. Ошибаетесь Иван Иваныч , а админ. ресурс, а угроза начальника "против Едро- уволю" и просто запугивание и одурачивание. Вы сами верите, что Путин в эвенкии набрал более 70%???
Уважаемая Марья, вы абсолютно правы: любая партия притягивает нечистоплотных людей. Это же борьба за влияние, власть. И чем сильное партия, тем больше желающих прилипнуть. И я знаю людей в ЕдРе, с которыми и здороваться противно. Но я знаю и прекрасных, честных людей, замечательных профессионалов. Они тоже в этой партии, как с этим быть? Идти в партии клоунов? Так устроена политическая система и жизнь реальная такова. Если хочешь что-то полезное сделать для общества, чистеньким быть не получится. Надо идти и делать. Сейчас модно гадости говорить про ЕдРо, и призывают вообще не ходить, не выбирать, кто-то должен спуститься с небес, писакам тут некоторым хозяин, например, нужен. Это позиция халявщиков, привыкших чтобы кто-нибудь пришел и все преподнес на блюде. Такие люди при аварии или пожаре хватаются за мобильник. А надо бы бежать на помощь. И как бы они ни кричали, люди все равно мудрее, они идут и голосуют. В кабинке их никто ни к чему не принуждает.
Я тоже хотел бы отметить, как чётко и ёмко выразила Мария поведение человека у которого хотя бы не много чести, совести осталось, тех настоящих, не показушных, чтобы не стыдно было, там внутри перед собой, когда будешь смотреть в глаза своего сына или дочери.
Иван Иваныч:Понятно всё. Под ником Иван - поклонник ЛДПР. Своего лидера партийного в Эвенкии обеляешь? ЕдРо - такая-то партия, а ваш лидер, Игорёк Медведев честнейший человек, он в райсовет у вас под первым номером прошел по списку. Голосуй за ЛДПР, у них подобных игорьков ещё много.
Никогда не был приверженцем ЛДПР и быть им не собираюсь.По своей сущности это одна и тоже . что и ЕдРо! Только в меньшем составе.
Иван Иваныч:Понятно всё. Под ником Иван - поклонник ЛДПР. Своего лидера партийного в Эвенкии обеляешь? ЕдРо - такая-то партия, а ваш лидер, Игорёк Медведев честнейший человек, он в райсовет у вас под первым номером прошел по списку. Голосуй за ЛДПР, у них подобных игорьков ещё много.
Подводит тебя интуиция. Если против ЕдРо, значит за другую партию что ли? Я вот тоже против ЕдРо, но ЛДПР для меня тоже полный отстой и все другие партии -клоуны. Совесть человека не в партийности, а в сущности человека.
Понятно всё. Под ником Иван - поклонник ЛДПР. Своего лидера партийного в Эвенкии обеляешь? ЕдРо - такая-то партия, а ваш лидер, Игорёк Медведев честнейший человек, он в райсовет у вас под первым номером прошел по списку. Голосуй за ЛДПР, у них подобных игорьков ещё много.
туринец из 80-х:Не знаю, как в обще российском плане, но в Эвенкии, Единная Россия опозорилась полностью. Вы представьте элита этой партии у нас: Карнаухова, Суворов, Староворцева, та же Тюлькина, извините, иной раз не поймёшь то ли баба, то ли мужик, нет, за такую элиту голосовать нельзя! Да ещё одного элитного сидельца забыл Амосова, вот поэтому и жуём мы потом гнилые помидоры за 300 р. В Туре главные выборы в следующем году, посадим на Советской 4 Мукто, Бреня, Супрягу, так и жить будем. Я на этот позор даже смотреть сейчас не пойду. Через год другое дело, здесь много кто чего заявлял, о своих способностях, идеях, вот и посмотрим, как поведёт себя тот же морозов, что предложит людям, где будет тот же Попов. Жить по принципу баба яга всегда против, это легко, а тащить посёлок из дерьма, да ещё людей на это поднять, чтобы на твой приём в приёмную люди валом валили, не потому что по двадцатому разу, а потому что ты реально хозяин, и решаешь проблемы простых людей, это совсем другое качество.
Чтобы не жевать гнилые помидоры за 300 руб. построй парник и вырасти их там.
туринка:Сидите тут всех обсираете. А сами как стадо пойдете голосовать за кого скажут. Вы можете только тут писать гадости. А реальных дел от вас мы не видем. Сколько прожила в Туре много народу видела хорошего. Но есть и не очень. Так что горе демократы и борцы за добрату удачи вам.
О чем комментарий? к чему? Насколько я понимаю тут люди высказывают свое мнение?! или я ошибаюсь?! самый подкупный народ оказались коренные жители эвенкии, те кем правят и те кто в управлении! очень удивительно было слышать на собрании с золотаревым выступления в Туре некоторых не буду называть фамилии, о тех перспективах, которые мы видим чем закончились и какими оказались на самом деле, хотя нормальные люди видели кто и за что тут борется и чьи интересы отстаивает.
Сидите тут всех обсираете. А сами как стадо пойдете голосовать за кого скажут. Вы можете только тут писать гадости. А реальных дел от вас мы не видем. Сколько прожила в Туре много народу видела хорошего. Но есть и не очень. Так что горе демократы и борцы за добрату удачи вам.
В 2004 году когда Золотарь вступил в Единую Россию, всё его окружение ступило туда. Вот наша элита и девять лет в партии. Что за девять лет сделала Единая Россия в Эвенкии? Лишь успешно совершила присоединение самостоятельной Эвенкии к Красноярскому краю. И все на этом труди единоросов заканчиваются. Сейчас у власти стоит выкормыш Черкасов, который ведёт район к краху. А сам готовится вовремя сойти с корабля.
Избиратель:Мы должны сделать Россию Единой! Мы говорим Да! Голосуй за партию победителей!
Конечно же, проголосуем за твою партию, чтобы тебя не расстраивать. Такую хорошую партию, самую честную, самую мудрую и скромную, самую добрую и справедливую, за партию, в которой нет коррупционеров, за партию, в которой члены не подставляют друг друга и не творят подлянки своим товарищам, не награждают себя орденами за счет бюджета и ценят своих избирателей. Эта партия всё, что обещала-"выполняет". Ну как же "не любить" такую партию с такими членами.
Не знаю, как в обще российском плане, но в Эвенкии, Единная Россия опозорилась полностью. Вы представьте элита этой партии у нас: Карнаухова, Суворов, Староворцева, та же Тюлькина, извините, иной раз не поймёшь то ли баба, то ли мужик, нет, за такую элиту голосовать нельзя! Да ещё одного элитного сидельца забыл Амосова, вот поэтому и жуём мы потом гнилые помидоры за 300 р. В Туре главные выборы в следующем году, посадим на Советской 4 Мукто, Бреня, Супрягу, так и жить будем. Я на этот позор даже смотреть сейчас не пойду. Через год другое дело, здесь много кто чего заявлял, о своих способностях, идеях, вот и посмотрим, как поведёт себя тот же морозов, что предложит людям, где будет тот же Попов. Жить по принципу баба яга всегда против, это легко, а тащить посёлок из дерьма, да ещё людей на это поднять, чтобы на твой приём в приёмную люди валом валили, не потому что по двадцатому разу, а потому что ты реально хозяин, и решаешь проблемы простых людей, это совсем другое качество.
как бы там нибыло! народ всегда останется крайним. Обложили налогами теперь и там все и всех, ЕДРО засунуло в чужие трусы свои руки погреть. И все кто ни прется во власть, знаю лично некоторых товарищей, в том числе Суворова, Гаюльского овоща, Золотаря который внес особенный вклад в развал эвенкии, и конечно же знаю и тех товарищей кому заткнул рот дорогими подарками с руки которых собственно было и разрешено все развалить, продажные люди. Наживы ради все как и везде у нас, в любом районе, в любом городе.
Никогда не был приверженцем ЛДПР и быть им не собираюсь.По своей сущности это одна и тоже . что и ЕдРо! Только в меньшем составе.
Подводит тебя интуиция. Если против ЕдРо, значит за другую партию что ли?
Я вот тоже против ЕдРо, но ЛДПР для меня тоже полный отстой и все другие партии -клоуны. Совесть человека не в партийности, а в сущности человека.
Эта партия победителей имеет точное название партия жуликов и воров!
Что не так она сделала?
и это все, что ты прдумал.
Чтобы не жевать гнилые помидоры за 300 руб. построй парник и вырасти их там.
О чем комментарий? к чему? Насколько я понимаю тут люди высказывают свое мнение?! или я ошибаюсь?! самый подкупный народ оказались коренные жители эвенкии, те кем правят и те кто в управлении! очень удивительно было слышать на собрании с золотаревым выступления в Туре некоторых не буду называть фамилии, о тех перспективах, которые мы видим чем закончились и какими оказались на самом деле, хотя нормальные люди видели кто и за что тут борется и чьи интересы отстаивает.
Конечно же, проголосуем за твою партию, чтобы тебя не расстраивать. Такую хорошую партию, самую честную, самую мудрую и скромную, самую добрую и справедливую, за партию, в которой нет коррупционеров, за партию, в которой члены не подставляют друг друга и не творят подлянки своим товарищам, не награждают себя орденами за счет бюджета и ценят своих избирателей. Эта партия всё, что обещала-"выполняет". Ну как же "не любить" такую партию с такими членами.