понос бабки плати за интернет, всякую ерунду пишешь за государевы бабки. А вообще-то чушок и может писать только чушь. Ау чушок, таблетку выпей, или на кличку полуду..ка пограничника (пёс Алый) переходи.
нормально, сам с собой переписывается, и сам себе:" А чёй - то я один, что ли остался?". нормальные клички, один получеловек, полусобака, и детская неожиданность. ха-ха-ха-ха. не запутайся убогий.
"Заходи, подкачаю!" куда заходить? ты совсем недалекии. сам не понимаешь что пишешь или сразу забываешь? причем ут это очередное твое творение: "Адрес знаишь, вот там в писю.льки и играи."?
вы там че всем содеисвием запором страдаете или наоборот поносом? очереднои представитель морозова и опять про туалет. народ почитает ваши туалетные мысли и точно ваше содеиствие сторонои будет обходить из за одного тока запаха.
???:Во всём мире люди зарабатывают деньги головой, руками, ногами, передком и даже задком. Несколько страниц назад мы уже выяснили, что медный болванчик - это проплаченный тролль, кто его проплатил, аюч или пис или кот - то другой не важно. Спорить с ним безполезно, потому что в эту категорию идут только нелюди без флага и родины, которые за три зелёных дадут в задок на красной площади.
Пол года не заходил на форум и теперь снова столько же не буду - находиться с дырявыми рядом не в моих правилах.
"медный болванчик - это проплаченный тролль, кто его проплатил, аюч или пис или кот - то другой не важно." как это не важно? очень даже важно жителям эвенкии. ты сказал, что "Несколько страниц назад мы уже выяснили, что медный болванчик - это проплаченный тролль" покажи всем как ты это выяснил расскажи наверно документы подтвержающие есть об оплате? вот это и доказывает пусоту твоих звуков. хоть бы морозова не позорили тут.
у многих только одно хорошо получается делать с теми кто не сними или не разделяет их фантазии оскор*** обзывать перековеркивать ники а за высказаное ответить слабо.
эвенок проснулся. ты ни че не выяснил это твои тупые догадки очередные домыслы и не более. спорить с тобои не собираюсь и не скем тут не буду. желаю только факты видеть за ваши оры пустозвоные. "нелюди без флага и родины, которые за три зелёных дадут в задок на красной площади" это опять твоя детская фантазия. докажи кто сколько мне заплатил и за что. кому и где я дал! опять не можешь дказать? очереднои пустозвук с тебя вышел.
Во всём мире люди зарабатывают деньги головой, руками, ногами, передком и даже задком. Несколько страниц назад мы уже выяснили, что медный болванчик - это проплаченный тролль, кто его проплатил, аюч или пис или кот - то другой не важно. Спорить с ним безполезно, потому что в эту категорию идут только нелюди без флага и родины, которые за три зелёных дадут в задок на красной площади.
сосед тувинца - хакас - раз сами не знают пусть в содеиствие топают там узнаю им все на пальцах покажут не зря же хвалят они содеиствие. потом нам расскажут.
купоросу Да ничего они на знают точно. Так, кто-то сказал, кто-то намекнул, кто-то где-то что-то заподозрил. Почему 20%? да фик знает, цифра им наверное нравится. Типа это звучит круче, чем Миша 2%. Никаких аргументов, никаких обоснований, только бред в цифрах из слитых документов из службы фин. контроля. Кто там вам сливает то все? старая вешалка Усова?
а мне лично интересно почему все называют виталя 20% а доказать не могут почему? от какого объема общего он по 20% отстегивал и куда дел. как артурка тхс грохнул и куда 40 млн. дел? сколько денех присвоила чита супряг на откатах по закупке гсм? когда и за что суворова закроют? это и интересно народу.
что ха-ха, то, придурошный? ты до такой степени зажатый и ограниченный кретин, что уже даже хумор не воспринимаешь. У тебя зубы от злости или от глистов скрипят, а? И есть же еще народ, ну я так понимаю, это его "единоверцы", из одной постельки, кто верит в этот бред и набор бессвязных цифр, которые он и объяснить то не сможет. )))) Ну явная шизофрения на лицо
лично мне интересно не воровство Дресвянского, а моральная сторона, как люди выросшие в Эвенкии, так могут относится к землякам, соседям, знакомым. Почему так низко опущена нравственная планка? Так жить и правда нельзя, придётся за всё платить, так устроен мир. Если Дресвянский ещё и украл, а это очень может быть, то о чём с ним вообще разговаривать? Только это не ответ купоросу, моё отношение к туповатому существу, примерно, как у !!!!.
и?
аи красавчик сумничил. мозгов не хватает ответить за слова. начинаешь от моего ника писать за мои зад. подтверждает твою тупизну.
Пол года не заходил на форум и теперь снова столько же не буду - находиться с дырявыми рядом не в моих правилах.
вот это и доказывает пусоту твоих звуков. хоть бы морозова не позорили тут.
спорить с тобои не собираюсь и не скем тут не буду. желаю только факты видеть за ваши оры пустозвоные.
"нелюди без флага и родины, которые за три зелёных дадут в задок на красной площади" это опять твоя детская фантазия. докажи кто сколько мне заплатил и за что. кому и где я дал! опять не можешь дказать? очереднои пустозвук с тебя вышел.
Да ничего они на знают точно. Так, кто-то сказал, кто-то намекнул, кто-то где-то что-то заподозрил. Почему 20%? да фик знает, цифра им наверное нравится. Типа это звучит круче, чем Миша 2%. Никаких аргументов, никаких обоснований, только бред в цифрах из слитых документов из службы фин. контроля. Кто там вам сливает то все? старая вешалка Усова?
" еще один не далекии представитель морозова.
как артурка тхс грохнул и куда 40 млн. дел?
сколько денех присвоила чита супряг на откатах по закупке гсм? когда и за что суворова закроют? это и интересно народу.
ты до такой степени зажатый и ограниченный кретин, что уже даже хумор не воспринимаешь.
У тебя зубы от злости или от глистов скрипят, а? И есть же еще народ, ну я так понимаю, это его "единоверцы", из одной постельки, кто верит в этот бред и набор бессвязных цифр, которые он и объяснить то не сможет. )))) Ну явная шизофрения на лицо