Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
ха-ха-ха-ха. Не надоело же Вам с придурк..ми переписываться? Слышь болотный, вон у метиса уже недержание, диарея товарищ, и всё таки вы красавцы, а вокруг все противные, купорос не теряйся, он спец по стручкам, пишет, что тебе понравится. Так что спишитесь, созвонитесь и айда убогие к голубому небосводу.
Медный купорос
+ 1 2
15 октября 2013 г. 11:19
!!!!:Мне по фиг было на того Морозова, пока я не увидел, что ты за существо. С кем вы все общаетесь, это ж два дегенерата, смотря на вашу писанину, представляешь жирную, потную рожу, всю в слюнях с горящими глазами. Угадал ведь, а? Или Вы орлы для себя самые красивые, а все вокруг противные?
существо у тебя в печени сидит от жадности рыбы сырую окушивал а теперь злои на всех и превращаешся сам в паразита.
Медный купорос
+ 2 2
15 октября 2013 г. 11:16
я не пределах. и угрозы содеиствия ск и твои мне по барабану. раз крикнули вор так докажите а не просто смуту наводите. да содеисвите красивые цыфры указали ни кому не понятные. даваите конкретно кто сколько украл точно кто куда потратил. вот это уже народу интересно будет и мне лично.
сосед тувинца - хакас
+ 2 1
15 октября 2013 г. 11:14
местный: Отдавайте это людям и в СК, с такими бесполезно объясняться.

ага, отдавайте, у них как раз бумага в сортире заканчивается. Потом кстати. можете обратно забрать, с резолюцией, так сказать.
из Эвенкии
+ 2 1
15 октября 2013 г. 11:13
точно подметил, только ещё ржут, и руки трясутся.
Мне по фиг было на того Морозова, пока я не увидел, что ты за существо. С кем вы все общаетесь, это ж два дегенерата, смотря на вашу писанину, представляешь жирную, потную рожу, всю в слюнях с горящими глазами. Угадал ведь, а? Или Вы орлы для себя самые красивые, а все вокруг противные?
да кто орёт, выражения выбирай, и правда велик русский народ, на воре шапка горит. Не истерите, а то не поймёшь какого вы рода. А Содействию стоит задуматься, чего это они так всё этого боятся. Отдавайте это людям и в СК, с такими бесполезно объясняться.
Медный купорос
+ 2 2
15 октября 2013 г. 11:02
и вот такие как !!!! поддерживают морозова. туповатое хамло тем самым реитинг морозова роняют ниже плинтуса. тебе описторхи печень всю разъедают и от этого такои больнои.
Медный купорос
+ 1 2
15 октября 2013 г. 10:58
местный:Я теперь тоже понимаю Елену, как трудно отвечать недоумкам. Как говорится, не личного, но метать бисер перед свиньями не собираюсь!

так и не орите тут про воровство одного друго третьего раз фактов нет и ответить не можете.
эй мутант, ты по стручкам - то мастер, всем откусывал, или кому прикусывал? Видно, что умеешь. А поносу просто не отвечайте. Нормальные люди поймут, это так, чмо болотное!
Я теперь тоже понимаю Елену, как трудно отвечать недоумкам. Как говорится, не личного, но метать бисер перед свиньями не собираюсь!
Медный купорос
+ 1 2
15 октября 2013 г. 10:48
крикнуть вор каждыи может. а доказать это тут мозги должны работать а раз доказательств нет то мозги не работают. получается сброд крикунов безмозглых.
сосед тувинца - хакас
+ 2 2
15 октября 2013 г. 10:47
самое конечно интересное читать этого маразматика, прячущегося под 1 000 никами. Он вас и так и так обкладывает. И гнустости вы, и гавн***ки, и пр. и пр. а вы так как то вяло огрызаетесь, еще и внимательно читаете его осенний бред шизофреника - от которого выхлопа "ноль".
Этот дегенерат просто заряжается негативом который от вас идет, и цветет на этом. Желаю ему откусить от злости свой стручок!
Медный купорос
+ 1 2
15 октября 2013 г. 10:42
!!!!:понос всё тупит. ха-ха-ха-ха. Под деб..ла косишь

а тебе и косить не надо. курнул и на хи хи пробило. читать не умеешь.
Медный купорос
+ 2 2
15 октября 2013 г. 10:40
местный "!!!! понос всё тупит. ха-ха-ха-ха. Под деб..ла косишь
"
вот от кого грязь и оскорбления! есть еще один из эвенкии он же эвенк и бывши ???
получается что крику вы тут навели по поводу воровства а за результатами в органы отправляете. так доводите до конца свои крики и нам покажите результат.
понос всё тупит. ха-ха-ха-ха. Под деб..ла косишь
Послушайте, вот почитайте написанное Вами, и написанное Содействием, извините, но у Вас одна грязь, ни одного аргумента. Дописались до того, что Содействие должно подать в суд. На кого, на Дресвянского что ли? Подумайте о чём Вы пишите, я понимаю, что живётся Вас не плохо, очень даже не плохо, и любое посягательство на безбедную жизнь Вы готовы защищать, но способ защиты, извините, какой - то туповатый. Очень сомневаюсь, что Морозов делая анализ, рассчитывал на Вашу положительную реакцию, скорее расчёт на то, что Вы нам объясните, что это не правда, что всё было по другому, а главное как по другому. Понимаете, людям объясните. Если Вы настолько велики, что не считаете нужным объясняться, то в 2014 году всё равно придётся объяснить, почему люди живут бедно,а Вы счёт деньгам потеряли. Вместо этого опять хамство, грязь, я понимаю, что таким образом Вы уводите тему в сторону, но Дресвянский должен и обязан объясниться с Туринцами, он ведь депутат, хотя это слово в Эвенкии стало ругательным. А насчёт суда, извините, полная ахинея, куда вот должны и даже обязаны направить материалы Содействие, так это в Следственный комитет, так как на лицо значительный материальный ущерб, а уж украли или не украли, это следователь обязан выяснить. Купоросу даже отвечать не хочется, смени пластинку, и правда позвони в органы, когда материалы туда передадут.
Да, все наоборот, местный. Кто его ненавидит? Где ты это видел? Это он очень хочет, чтобы на него как-то реагировали, а еще лучше, чтоб ненавидели. А отношение, к сожалению для него, к нему безразличное. Проверять нечего, он обратился куда следует и не раз. Вот и пусть проверяют, суд назовет виновных, вот тогда можно орать и обличать. Про народное имущество вообще смех. Если машина в предприятии муниципальное имущество, ты что, пришел, сел и поехал? Чего дураком прикидываться. Успокойся, никто его не преследует, как бы он ни хотел стать Бетмэном.
Медный купорос
+ 1 3
15 октября 2013 г. 09:07
!!!!:гордись купоросик, всё и все только про тебя, пыжишься, пыжишься, а как почитаешь твой бред, и понимаешь, что вонючка и вонючка, ни чего из себя не представляющий. А вообще - то очень похож на "тоже из Эвенкии", одно мур - мур...

так и не читаи за понос у тебя развивается при читке.
Медный купорос
+ 2 2
15 октября 2013 г. 09:06
местный "Содействие застучало людям, что дрися всех обокрал" раз так яро веришь писанине содеиствия так узнаи сколько точно украл дрися и на что потратил. народу интереснее больше эта информация.
Врут. Еслиб не врали, уже бы давно в суд подали и всех уволили :) Пустозвоны.
ну, а как без веры? Я написал только о том, что читал, причём мне лично не понятно, чем вызвана ненависть к Морозову. Если человек лжёт, то права Елена, подайте в суд, а честнее было бы обратиться в правоохранительные органы, чтобы они проверили изложенные им факты, и уж после этого говорить о какой - то карьере Морозова не приходится. А Вы? Действительно устроили свару, только и читаешь, а сам- то к дому не достроенному был причастен, хотя все знают кто к нему причастен, не понятные реплики оскорбляющие его семью и т.д. Черкасова тоже не совсем корректно здесь поливают грязью, с явным перебором, но вина не только перебравших, но и тех, которые на очевидные его провалы устраивают хвалебный молебен во славу А. Ю., т. е. это элементарные провокаторы, а отношение к Черкасову и правда за пределом плохого. Сейчас появился Энергетик, раз ты Энергетик, ответь на вопрос, Морозов и Содействие врут? Причём здесь столбы? К тому же у Вас всё имущество муниципальное, т. е. народное, а информация сия для народа. Для угроз стержень нужен, которого у Вас просто нет. Лучше на вопрос ответь, только аргументировано, а если нет ответа, тогда пили столбы, или срывай бумажки, это Ваш позор.
На столбах вешать бумажки, разрешения спрашивать надо у собственника, если по закону. А вы же за законность, как будто?! И кто же кого преследует, угрожает, обхохотаться можно. Сам хоть веришь тому, что пишешь?
подскажи для недалёких, как это называлось ранее? Стукачество? Нормально получается, Содействие застучало людям, что дрися всех обокрал, ату люди бей Содействие, спасай дрисю. Ты сама - то понимаешь о чём пишешь?! Прошлое обращение Содействия я читал в бумажном варианте, и на столбе видел, и как супряговские нукеры срывали (вот где позор) тоже видел, но вот второго пока не видел. И ещё не понятно, а что тот Морозов сделал такого, чтобы ему сидеть на печи? Молодой, местный, умные, волевой мужик, да это будет для него преступлением. Другое дело, что вам бы хотелось, чтобы он предположим утопился, или уехал, это не мудрено, знает он и правда много. Но ни кто с ним даже не поспорил, значит не врёт. Уже и родителям советы и сочувствия посылали, и дом малашевский приписывали, и угрожали, и жену приплели, всё это не от большого ума. Правильно он делает, что не отвечает Вам, всё это рассчитано на людей, а Вас - то кучка. Так что, Содействие это кучка стукачей? Только уж разъясни мадам, кто, кому и что застучал? Не клеится как - то.
Пролистала страницы форума... почитала "Содействие" и стало любопытно, а что это за явление? Движение по Эвенкии, собирание компроматов на стоящих у власти и рассылка информации в разные инстанции? Раньше это называлось другим словом (не буду озвучивать). Или это информационная организация? Тогда почему информация доносится до народа через интернет? Он есть не у всех. Какие цели у "Содействия"? Содействия с кем вообще? И почему руководит этим делом человек из "бывших". Так получается, что у нас скоро будут появлятся подобные организации во главе бывших руководителей предприятий, бывших замов глав районов, бывших замов тех замов и т.д. Интересно, какие названия будут у таких организаций? А что делать простым людям? Как всегда быть массовкой...
За купороса
+ 1 4
14 октября 2013 г. 23:16
из Эвенкии:Что значит, у нас нет порядка? Эвенкия просто, как змей горыныч, с двумя головами. Вот если бы одна болела, эта плохо, но не трагедия, а у нас и одна голова больная и другая, так ещё и шеи все в червях. Ногам сказали идти, они идут, то в навозе, то в дерьме, то в холоде, то в голоде, но идут, здесь с порядком всё нормально, но больным головам стало скучно и они начали войну, верней их червивые шеи, и теперь лихорадит весь организм дай бог. Выход только один, отрубить эти головы под самое туловище, и дать ему одну новую здоровую шею и новую голову. Даже их вновь будет две, то шеи оставлять нельзя, эти черви лезут в голову.

Ну и написал. Фу, мерзость. Ох и дерьма же в тебе, ч..о из Эвенкии!
За купороса
+ 2 3
14 октября 2013 г. 23:10
Чего накинулись на купороса? Накипело у него, сами же говорите, что можно, когда накипит. Вони от вас много, а дела мало, вот и не выдержал человек. Смотри-ка не в той они категории. Западло с рабочим человеком поговорить.
Елене: Елена, что Вы имели ввиду под вопросом: "С чего начнем?" ? Вы ждете от меня каких-то действий или предлагаете пойти под защиту упомянутого выше лица?
гордись купоросик, всё и все только про тебя, пыжишься, пыжишься, а как почитаешь твой бред, и понимаешь, что вонючка и вонючка, ни чего из себя не представляющий. А вообще - то очень похож на "тоже из Эвенкии", одно мур - мур...
Медный купорос
+ 2 4
14 октября 2013 г. 21:27
Елена:[quote="Медный купорос"]ленусик это вопросы ко всем тем кто якался и пугал громкими делами. где они?

Простите, но я весовые категории интеллекта стараюсь не нарушать. Мне федерация запретила в третьем дивизионе мастер-классы давать. У вас там свои тренеры.[/quote]
значит не обращаите внимания и не заморачиваитесь.