истина где-то рядом:да но люди которые занимаются политическими технологиями на выборах (я имею ввиду грязные политтехнологии) имеют списки избирателей, имеют доступ к персональным данным (паспортные данные и т.д.), знают кто придет на участок, а кто нет, это деньги, власть и т.д. ВСЕ ВОЗМОЖНО!
сказочник:))))) т.е. другими словами из 37% фактом еще меньше народу пришло на выборы? 37% это с учетом вброса?
Медный купорос:[quote="истина где-то рядом"]Ужасно, опять поимели народ, проходит тот кто угоден власти, а не тот кто действительно достоин! Смешно, если бы не было так мрачно, Мукто за которого все (приближенные к власти) носились, предлагали деньги и т.д. победил с перевесом в 800 голосов от ближайшего кандидата, ну даже 100-200 голосов куда бы не шло, а тут...Дико...невозможное возможно, совсем зарвалась наша местная политическая верхушка...чувствует свою безнаказанность и величие...Дурдом продолжается......
примите как должное ваш морозов не нужен эвенкии![/quote] А как Нью-Васюки с международным аэропортом и прямыми рейсами по всему миру.Как Туре без аэропорта жить.Придется смотреть на помойки в районе аэропорта.Вид отличный как в Париже.
да но люди которые занимаются политическими технологиями на выборах (я имею ввиду грязные политтехнологии) имеют списки избирателей, имеют доступ к персональным данным (паспортные данные и т.д.), знают кто придет на участок, а кто нет, это деньги, власть и т.д. ВСЕ ВОЗМОЖНО!
истина где-то рядом:Причем здесь Морозов, если и не было достойных кандидатов, то как минимум нужно было прийти и испортить свой бюллетень (т.к. нет графы против всех)! Чтобы Львовы, Габраты, Мукты, и др. не использовали тебя, твой голос!
как это можно использовать? хватит верить в сказки. есть конкретные списки с подписью того кто получил биллютень число фамилии должно совпадать с числом биллютенеи все просто.
Все прекрасно понимают, что Мукто периодически будет уходить в запои, никто у него на это законное право не отберет, а Цай будет рулить и Киреев будет рулить, и продолжится та сама з.а.д.н.и.ц.а, что была у нас на протяжении более 5 лет!
истина где-то рядом:Купоросу, да не может быть, чтобы за Мукто пришло и проголосовало больше 1000 человек!!!! Никто меня в обратном не убедит, много знаю людей голосовавших вчера, единицы за Мукто отдали голос, а наш местный Чуров помножил на 100! Эвенкийский ИЗБИРКОМ достойно продолжает дело Чурова!
ну это же легко проверить! чем олег и заимется и еще раз убедиться в своем проигрыше и вас убедить.
Причем здесь Морозов, если и не было достойных кандидатов, то как минимум нужно было прийти и испортить свой бюллетень (т.к. нет графы против всех)! Чтобы Львовы, Габраты, Мукты, и др. не использовали тебя, твой голос!
Купоросу, да не может быть, чтобы за Мукто пришло и проголосовало больше 1000 человек!!!! Никто меня в обратном не убедит, много знаю людей голосовавших вчера, единицы за Мукто отдали голос, а наш местный Чуров помножил на 100! Эвенкийский ИЗБИРКОМ достойно продолжает дело Чурова!
истина где-то рядом:Ужасно, опять поимели народ, проходит тот кто угоден власти, а не тот кто действительно достоин! Смешно, если бы не было так мрачно, Мукто за которого все (приближенные к власти) носились, предлагали деньги и т.д. победил с перевесом в 800 голосов от ближайшего кандидата, ну даже 100-200 голосов куда бы не шло, а тут...Дико...невозможное возможно, совсем зарвалась наша местная политическая верхушка...чувствует свою безнаказанность и величие...Дурдом продолжается......
Елена:[quote="Медный купорос"] [quote="Елена"] [quote="Медный купорос"] [quote="Елена"] [quote="Медный купорос"]морозовские увидели свои реитинг. теперь начнут писать всюду что выборы не честные были.
Правильно сделают. Пусть проверяют - имеют право.[/quote] работать нормально мешают своеи писанинои.[/quote] Работы нормальной не видно. А-а-а, это как у кого-то Путин всегда виноват. А в Эвенкии теперь Морозов за главного виновного будет.[/quote] да пусть пишет друго делать все равно не умеет. показывает свою значимость хотя итог выборов уже показал его реитинг.[/quote] Итог - 37%[/quote] кто хотел поддержать мукто тот и пришел на выборы. а почему морозова не пришли не поддержали?
Ужасно, опять поимели народ, проходит тот кто угоден власти, а не тот кто действительно достоин! Смешно, если бы не было так мрачно, Мукто за которого все (приближенные к власти) носились, предлагали деньги и т.д. победил с перевесом в 800 голосов от ближайшего кандидата, ну даже 100-200 голосов куда бы не шло, а тут...Дико...невозможное возможно, совсем зарвалась наша местная политическая верхушка...чувствует свою безнаказанность и величие...Дурдом продолжается......
Медный купорос:[quote="Елена"][quote="Медный купорос"] [quote="Елена"] [quote="Медный купорос"]морозовские увидели свои реитинг. теперь начнут писать всюду что выборы не честные были.
Правильно сделают. Пусть проверяют - имеют право.[/quote] работать нормально мешают своеи писанинои.[/quote] Работы нормальной не видно. А-а-а, это как у кого-то Путин всегда виноват. А в Эвенкии теперь Морозов за главного виновного будет.[/quote] да пусть пишет друго делать все равно не умеет. показывает свою значимость хотя итог выборов уже показал его реитинг.[/quote] Итог - 37%
Елена:[quote="Медный купорос"] [quote="Елена"] [quote="Медный купорос"]морозовские увидели свои реитинг. теперь начнут писать всюду что выборы не честные были.
Правильно сделают. Пусть проверяют - имеют право.[/quote] работать нормально мешают своеи писанинои.[/quote] Работы нормальной не видно. А-а-а, это как у кого-то Путин всегда виноват. А в Эвенкии теперь Морозов за главного виновного будет.[/quote] да пусть пишет друго делать все равно не умеет. показывает свою значимость хотя итог выборов уже показал его реитинг.
ты что ли работник? Ну хорош мести чушь. Почему нельзя хотя бы иногда быть человеком? Всё же мы понимаем, что туринцев опять чпокнули, а то, что Олег невменяем, это полная ерунда. Если бы Мукато победил на 30-50 голосов, можно было принять, но на 1000, это чушь. Как бы не было нам теперь с этим жить. Купорос хорош писать чушь, неужели ты конченое го.но?
Медный купорос:[quote="Елена"][quote="Медный купорос"]морозовские увидели свои реитинг. теперь начнут писать всюду что выборы не честные были.
Правильно сделают. Пусть проверяют - имеют право.[/quote] работать нормально мешают своеи писанинои.[/quote] Работы нормальной не видно. А-а-а, это как у кого-то Путин всегда виноват. А в Эвенкии теперь Морозов за главного виновного будет.
Медный купорос:морозовские увидели свои реитинг. теперь начнут писать всюду что выборы не честные были.
При существующем административном ресурсе в Туре, и начальственном депутатском корпусе - рейтинг Морозова уже оченнама о многом лично мне говорит. Единомышленники есть. Дело сдвинуто с мёртвой точки. Главное, идти дальше. Работать в этом направлении. Игорь приступит к работе, и от того как он будет выполнять наобещанное зависит и его рейтинг. С него теперь весь спрос. Дальше - кто куда продвинется. А Морозову нечего ведь расстраиваться, правда? Да и на фига ему на Туру размениваться, надо бить на районные главы. Остальное - дело техники.)))
чего здесь пищишь, скажи им это в лицо, хотя по Морозову, конечно, этого не скажешь, нормальный, тактичный человек, знающий, что надо делать. Туринцы позволили Айзенбергу организовать сброс, и это сработало, потому что явка была очень маленькая. жаль, очень жаль, что нас, как скотину продолжают эксплуатировать.
!!!!!:всё правильно, даже с вкидыванием, Тура заслужила то, что получила. Вас ждёт чудесное будущее замечательные туринцы. Сами себя растоптали.
Я тоже так считаю. Пусть дальше продолжают в том же духе. Ноют, стонут, уезжают-приезжают. Голосуют - не ходят на выборы. За многие годы я насмотрелась на эту апатию, боязнь, смирение, равнодушие, ждите дураков, которые придут и за вас всё сделают. Буду следить за рывком в развитии Туры в ближайшие пять лет. Да! и ёлку главную на Новый Год в столице Эвенкии проследите хоть на этот раз чтоб поставили. Ну или вам может уже всё равно...
сказочник:))))) т.е. другими словами из 37% фактом еще меньше народу пришло на выборы? 37% это с учетом вброса?
примите как должное ваш морозов не нужен эвенкии![/quote]
А как Нью-Васюки с международным аэропортом и прямыми рейсами по всему миру.Как Туре без аэропорта жить.Придется смотреть на помойки в районе аэропорта.Вид отличный как в Париже.
как это можно использовать? хватит верить в сказки. есть конкретные списки с подписью того кто получил биллютень число фамилии должно совпадать с числом биллютенеи все просто.
ну это же легко проверить! чем олег и заимется и еще раз убедиться в своем проигрыше и вас убедить.
примите как должное ваш морозов не нужен эвенкии!
Правильно сделают. Пусть проверяют - имеют право.[/quote]
работать нормально мешают своеи писанинои.[/quote]
Работы нормальной не видно. А-а-а, это как у кого-то Путин всегда виноват. А в Эвенкии теперь Морозов за главного виновного будет.[/quote]
да пусть пишет друго делать все равно не умеет. показывает свою значимость хотя итог выборов уже показал его реитинг.[/quote]
Итог - 37%[/quote]
кто хотел поддержать мукто тот и пришел на выборы. а почему морозова не пришли не поддержали?
Работы нормальной не видно. А-а-а, это как у кого-то Путин всегда виноват. А в Эвенкии теперь Морозов за главного виновного будет.[/quote]
да пусть пишет друго делать все равно не умеет. показывает свою значимость хотя итог выборов уже показал его реитинг.[/quote]
Итог - 37%
да пусть пишет друго делать все равно не умеет. показывает свою значимость хотя итог выборов уже показал его реитинг.
Работы нормальной не видно. А-а-а, это как у кого-то Путин всегда виноват. А в Эвенкии теперь Морозов за главного виновного будет.
работать нормально мешают своеи писанинои.
Вредно - не мечтать)))
Правильно сделают. Пусть проверяют - имеют право.
При существующем административном ресурсе в Туре, и начальственном депутатском корпусе - рейтинг Морозова уже оченнама о многом лично мне говорит. Единомышленники есть. Дело сдвинуто с мёртвой точки. Главное, идти дальше. Работать в этом направлении. Игорь приступит к работе, и от того как он будет выполнять наобещанное зависит и его рейтинг. С него теперь весь спрос. Дальше - кто куда продвинется. А Морозову нечего ведь расстраиваться, правда? Да и на фига ему на Туру размениваться, надо бить на районные главы. Остальное - дело техники.)))
Ну в общем - да. 66% из 37% - это круто![/quote]
еще круче 16% из 37%[/quote]
Да как ни крути, а всё одно - 37%. Тура37% )))
Ну в общем - да. 66% из 37% - это круто![/quote]
еще круче 16% из 37%
Ну в общем - да. 66% из 37% - это круто!
Я тоже так считаю. Пусть дальше продолжают в том же духе. Ноют, стонут, уезжают-приезжают. Голосуют - не ходят на выборы. За многие годы я насмотрелась на эту апатию, боязнь, смирение, равнодушие, ждите дураков, которые придут и за вас всё сделают. Буду следить за рывком в развитии Туры в ближайшие пять лет. Да! и ёлку главную на Новый Год в столице Эвенкии проследите хоть на этот раз чтоб поставили. Ну или вам может уже всё равно...