Морозов и его банда недовольных и пьяных бандитов будут участвовать в выборах поселкового туринского совета депутатов пятого созыва. Цель набрать большинство и тем самым бойкотировать все начинания Мукто. Туринцы! Голосуйте за Единую Россию. Мы должны занять большинство в поселковом совете. Игорь Валерьевич! Мы вас поздравляем! С сокрушительной победой!
В цеом выборы прошли нормально. Я счастлив что в этот раз жители избирали своего мэра всенародно. Теперь у нас глава один, он будет возглавлять администрацию поселка и руководить поселковым советом депутатов. И отчет держать перед народом. Если честно из всех кандидатов примечательней конечно Мукто. Егов се знают. Он местный и проблемы поселка знает не понаслышке. И во время первого своего срока немала сделал.
Мукто наказал уже виновника - свинья Габрат уволен с должности заместителя главы администрации п. Тура. Он еще имел наглость появится возле этой Елочки и поздравить по Хэглену с Новым годом!
Любопытный момент в интервью с Кузнецовым наступил, когда разговор коснулся экономики и скудного краевого бюджета. Это будучи губернатором, он всех успокаивал и говорил про резервы. А тут откровенно признал — дела не ахти и помощь федерального бюджета не помешала бы. — Сейчас мы подошли к планке, когда региональные бюджеты поисчерпались. Все резервы исчерпаны. И нужно федеральное внимание... Я буду учитывать интересы России. А если мы будем интересы России учитывать, они будут косвенно отражаться и на Красноярском крае. Максимально буду помогать и Толоконскому, и команде, чтобы те инициативы, которые сейчас есть, были в федеральном центре поддержаны.
Второй срок Мукто:Голосование проходило как в помещениях избирательных комиссий, так и вне их. У избирателей, не имеющих возможности передвигаться, есть право проголосовать дома, в больнице или другом месте. В этом году вне помещения для голосования свое избирательное право реализовали 18 человек. Всего в выборах приняли участие 1612 жителей Туры. По предварительной информации избиркома ЭМР, наибольшее количество голосов набрал Игорь Валерьевич Мукто, за него проголосовали 65,82% участников выборов. Именно он и признан победителем. 15,82% голосов набрал Олег Павлович Морозов, 11,1% - у Игоря Николаевича Медведева и 2,67% - у Сергея Юрьевича Мирка. «Большое спасибо всем жителям п. Тура, которые проголосовали за меня, поверили в меня и поддержали мою кандидатуру. Надеюсь, что всем вместе нам удастся сделать нашу Туру лучше, краше и благоустроенней. Без поддержки людей, вряд ли получится сделать все задуманное. Если говорить о планах работы, то, как вы знаете, более года я являлся исполняющим обязанности главы п. Тура и осуществлял эту работу. То есть работа не прекращалась и сегодня, в понедельник 19 мая, у меня назначено несколько рабочих совещаний. Так что в моих планах продолжать работать и работать…», - прокомментировал итоги выборов избранный глава п. Тура Игорь Мукто.
Голосование проходило как в помещениях избирательных комиссий, так и вне их. У избирателей, не имеющих возможности передвигаться, есть право проголосовать дома, в больнице или другом месте. В этом году вне помещения для голосования свое избирательное право реализовали 18 человек. Всего в выборах приняли участие 1612 жителей Туры. По предварительной информации избиркома ЭМР, наибольшее количество голосов набрал Игорь Валерьевич Мукто, за него проголосовали 65,82% участников выборов. Именно он и признан победителем. 15,82% голосов набрал Олег Павлович Морозов, 11,1% - у Игоря Николаевича Медведева и 2,67% - у Сергея Юрьевича Мирка. «Большое спасибо всем жителям п. Тура, которые проголосовали за меня, поверили в меня и поддержали мою кандидатуру. Надеюсь, что всем вместе нам удастся сделать нашу Туру лучше, краше и благоустроенней. Без поддержки людей, вряд ли получится сделать все задуманное. Если говорить о планах работы, то, как вы знаете, более года я являлся исполняющим обязанности главы п. Тура и осуществлял эту работу. То есть работа не прекращалась и сегодня, в понедельник 19 мая, у меня назначено несколько рабочих совещаний. Так что в моих планах продолжать работать и работать…», - прокомментировал итоги выборов избранный глава п. Тура Игорь Мукто.
Туринец:[quote="истина где-то рядом"]Ужасно, опять поимели народ, проходит тот кто угоден власти, а не тот кто действительно достоин! Смешно, если бы не было так мрачно, Мукто за которого все (приближенные к власти) носились, предлагали деньги и т.д. победил с перевесом в 800 голосов от ближайшего кандидата, ну даже 100-200 голосов куда бы не шло, а тут...Дико...невозможное возможно, совсем зарвалась наша местная политическая верхушка...чувствует свою безнаказанность и величие...Дурдом продолжается......
Господа! Кто вам мешал придти на участок, просчитать всех пришедших на выборы, а потом сравнить с количеством бюллетеней? Участковые комиссии разрешают это делать. А рейтинг О.П. был виден еще на голосовании по главе администрации района. Один голос из двадцати. Ведите себя достойно![/quote] Рейтинг Морозову, который установили те 19, которых я не выбирала, не вызывает у меня доверия
истина где-то рядом:Ужасно, опять поимели народ, проходит тот кто угоден власти, а не тот кто действительно достоин! Смешно, если бы не было так мрачно, Мукто за которого все (приближенные к власти) носились, предлагали деньги и т.д. победил с перевесом в 800 голосов от ближайшего кандидата, ну даже 100-200 голосов куда бы не шло, а тут...Дико...невозможное возможно, совсем зарвалась наша местная политическая верхушка...чувствует свою безнаказанность и величие...Дурдом продолжается......
Господа! Кто вам мешал придти на участок, просчитать всех пришедших на выборы, а потом сравнить с количеством бюллетеней? Участковые комиссии разрешают это делать. А рейтинг О.П. был виден еще на голосовании по главе администрации района. Один голос из двадцати. Ведите себя достойно!
В результате проверки решением избирательной комиссии Красноярского края Губарев освобожден от должности председателя ТИК Ермаковского района. Его полномочия члена названной избирательной комиссии также прекращены.«Учитывая, что в сентябре 2014 года планируется проведение избирательной кампании по выборам губернатора края, председателюизбирательной комиссии Красноярского края прокуратурой края предложено в соответствии с компетенцией принять исчерпывающие меры к проверке всех членов избирательных комиссий с правом решающего голоса, в целях исключения нарушений установленных законом ограничений и требований к их назначению и деятельности», — подчеркнули в прокуратуре. Не мешало бы проверить деятельность Ясновского, вот кто временами косячит, но делает все как хочет Суворов, поэтому и сидит на этом месте
Житель Байкита:[quote="..."]байкитянин,а у вас нет помоек?
Есть но не в таком количестве. И воздушных замков не строим. А просто работаем.Аэропорт в прекрасном состянии по сравнению с Турой[/quote] А что прекрасного в вашем порту? Я не вижу большой разницы и то, что вы работаете а Туринцы , по вашему просто лежат на лавках, какая чушь. На мой выбор лучше жить в Туре чем в Байките, одного не хватает круглогодичной дороги до Красноярска. Я люблю вас Туринцы, разных, плохих и хорощих, земляков не выберают. И когда возвращаюсь с отпуска, ваши лица в аэропорту самые родные.
уходят лучшие ,остаются те кому безразлична судьба людей работающих на предприятие госпадин Ханкевич в очередной раз выжил работника который проработал в" эвенкиянефтепродукт" 11 лет ,серый кардинал как всегда в своем репертуаре.
Елена:[quote="Житель Байкита"][quote="..."]байкитянин,а у вас нет помоек?
Есть но не в таком количестве. И воздушных замков не строим. А просто работаем.Аэропорт в прекрасном состянии по сравнению с Турой[/quote] а кому принадлежит аэропорт Туры? Кто его довёл до такого состояния?[/quote] Ньюслаб рулит: Прокуратура выявила хищение 6,7 млн рублей при ремонте аэропорта Хатанги В Красноярском крае возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных средств на сумму свыше 6 млн рублей, допущенном при проведении ремонта аэропорта Хатанги. Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. В июне 2013 года ООО ПСК «Содружество» и филиал «Аэронавигация Центральной Сибири» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» заключили договор о выполнении работ для государственных нужд, согласно которому предусматривалась поставка и монтаж резервуаров РГ57 в аэропорту «Хатанга». В ходе прокурорской проверки выяснилось, что неустановленные лица представили заказчику работ подложные документы о приобретении ПСК «Содружество» восьми резервуаров стоимостью 6 776 430 рублей и 99 копеек. На основании этих документов филиал «Аэронавигация Центральной Сибири» перечислил на расчетный счет ПСК «Содружество» денежные средства в указанном размере. Материалы проверки транспортной прокуратуры переданы в Сибирское ЛУ МВД России, по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
Олег Павлович назвал главную причину своего проигрыша на выборах. По мнению бывшего кандидата виной провала стало то, что Олег Павлович в этот день встал не с той ноги, и сразу все пошло как-то не так!
истина где-то рядом:Жаль, что не учимся на ошибках, а повторяем их из года в год. Многие прекрасно понимали, что нужны изменения во власти, начиная с местного уровня, поселкового (сельского). И при Морозове и при Медведеве такие изменения бы произошли, единственное не ясно в какую сторону. А так, стабильное жалкое сосуществование Туры и ее жителей, а в последующием и полная разруха...Я ничего не имею против Игоря Валерьевича Мукто, он человечный, прямолинейный, в какой-то степени справедливый, НО НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ
В том то и дело что к этому "прекраснопонимаю" нужно ещё и "чтотоделанье". Народ в Туре пассивный, деятельных по пальцам перечесть. Жаль, что 66% из 37% определяют дальнейшую судьбу поселка. Таков закон. Но за что боролись на то и напоролись. Сами всё просохатили
Жаль, что не учимся на ошибках, а повторяем их из года в год. Многие прекрасно понимали, что нужны изменения во власти, начиная с местного уровня, поселкового (сельского). И при Морозове и при Медведеве такие изменения бы произошли, единственное не ясно в какую сторону. А так, стабильное жалкое сосуществование Туры и ее жителей, а в последующием и полная разруха...Я ничего не имею против Игоря Валерьевича Мукто, он человечный, прямолинейный, в какой-то степени справедливый, НО НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ
истина где-то рядом:Я тоже из этого самого народа, и я, да, голосовал против того, что произошло сейчас на выборах, и это было мое решение и никто у меня его не отнимет, а вот те 63% не пришедших на выборы, должны знать, что их голоса поимели!
Зато их сейчас смело причисляют к "народу Эвенкии", "Эвенкии" к 66% жителей, проголосовавших за Мукто Игоря и т.д.
Я тоже из этого самого народа, и я, да, голосовал против того, что произошло сейчас на выборах, и это было мое решение и никто у меня его не отнимет, а вот те 63% не пришедших на выборы, должны знать, что их голоса поимели!
Житель Байкита:[quote="..."]байкитянин,а у вас нет помоек?
Есть но не в таком количестве. И воздушных замков не строим. А просто работаем.Аэропорт в прекрасном состянии по сравнению с Турой[/quote] а кому принадлежит аэропорт Туры? Кто его довёл до такого состояния?
истина где-то рядом:да но люди которые занимаются политическими технологиями на выборах (я имею ввиду грязные политтехнологии) имеют списки избирателей, имеют доступ к персональным данным (паспортные данные и т.д.), знают кто придет на участок, а кто нет, это деньги, власть и т.д. ВСЕ ВОЗМОЖНО!
Вот и я про то! Приеду в Туру - проверю как я проголосовала)))
Очень трудно посмотреть правде в глаза, господа. И признать, что ваше мнение не является даже сколько-нибудь значительной долей в Эвенкии. И народ надо понимать и принимать таким, какой он есть. Даже если он поступает не так, как вам хочется. Может на себя чуть критичнее посмотреть? И хватит сопли распускать, имейте достоинства хоть капельку.
Туринцы! Голосуйте за Единую Россию. Мы должны занять большинство в поселковом совете.
Игорь Валерьевич! Мы вас поздравляем! С сокрушительной победой!
Если честно из всех кандидатов примечательней конечно Мукто. Егов се знают. Он местный и проблемы поселка знает не понаслышке. И во время первого своего срока немала сделал.
— Сейчас мы подошли к планке, когда региональные бюджеты поисчерпались. Все резервы исчерпаны. И нужно федеральное внимание... Я буду учитывать интересы России. А если мы будем интересы России учитывать, они будут косвенно отражаться и на Красноярском крае. Максимально буду помогать и Толоконскому, и команде, чтобы те инициативы, которые сейчас есть, были в федеральном центре поддержаны.
Ёлку в Туре почему не поставил - не нарядил?
По предварительной информации избиркома ЭМР, наибольшее количество голосов набрал Игорь Валерьевич Мукто, за него проголосовали 65,82% участников выборов. Именно он и признан победителем. 15,82% голосов набрал Олег Павлович Морозов, 11,1% - у Игоря Николаевича Медведева и 2,67% - у Сергея Юрьевича Мирка.
«Большое спасибо всем жителям п. Тура, которые проголосовали за меня, поверили в меня и поддержали мою кандидатуру. Надеюсь, что всем вместе нам удастся сделать нашу Туру лучше, краше и благоустроенней. Без поддержки людей, вряд ли получится сделать все задуманное. Если говорить о планах работы, то, как вы знаете, более года я являлся исполняющим обязанности главы п. Тура и осуществлял эту работу. То есть работа не прекращалась и сегодня, в понедельник 19 мая, у меня назначено несколько рабочих совещаний. Так что в моих планах продолжать работать и работать…», - прокомментировал итоги выборов избранный глава п. Тура Игорь Мукто.
Господа! Кто вам мешал придти на участок, просчитать всех пришедших на выборы, а потом сравнить с количеством бюллетеней? Участковые комиссии разрешают это делать. А рейтинг О.П. был виден еще на голосовании по главе администрации района. Один голос из двадцати. Ведите себя достойно![/quote]
Рейтинг Морозову, который установили те 19, которых я не выбирала, не вызывает у меня доверия
Господа! Кто вам мешал придти на участок, просчитать всех пришедших на выборы, а потом сравнить с количеством бюллетеней? Участковые комиссии разрешают это делать. А рейтинг О.П. был виден еще на голосовании по главе администрации района. Один голос из двадцати. Ведите себя достойно!
Не мешало бы проверить деятельность Ясновского, вот кто временами косячит, но делает все как хочет Суворов, поэтому и сидит на этом месте
Есть но не в таком количестве. И воздушных замков не строим. А просто работаем.Аэропорт в прекрасном состянии по сравнению с Турой[/quote]
А что прекрасного в вашем порту? Я не вижу большой разницы и то, что вы работаете а Туринцы , по вашему просто лежат на лавках, какая чушь. На мой выбор лучше жить в Туре чем в Байките, одного не хватает круглогодичной дороги до Красноярска. Я люблю вас Туринцы, разных, плохих и хорощих, земляков не выберают. И когда возвращаюсь с отпуска, ваши лица в аэропорту самые родные.
Есть но не в таком количестве. И воздушных замков не строим. А просто работаем.Аэропорт в прекрасном состянии по сравнению с Турой[/quote]
а кому принадлежит аэропорт Туры? Кто его довёл до такого состояния?[/quote]
Ньюслаб рулит:
Прокуратура выявила хищение 6,7 млн рублей при ремонте аэропорта Хатанги
В Красноярском крае возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных средств на сумму свыше 6 млн рублей, допущенном при проведении ремонта аэропорта Хатанги. Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
В июне 2013 года ООО ПСК «Содружество» и филиал «Аэронавигация Центральной Сибири» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» заключили договор о выполнении работ для государственных нужд, согласно которому предусматривалась поставка и монтаж резервуаров РГ57 в аэропорту «Хатанга».
В ходе прокурорской проверки выяснилось, что неустановленные лица представили заказчику работ подложные документы о приобретении ПСК «Содружество» восьми резервуаров стоимостью 6 776 430 рублей и 99 копеек. На основании этих документов филиал «Аэронавигация Центральной Сибири» перечислил на расчетный счет ПСК «Содружество» денежные средства в указанном размере.
Материалы проверки транспортной прокуратуры переданы в Сибирское ЛУ МВД России, по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
В том то и дело что к этому "прекраснопонимаю" нужно ещё и "чтотоделанье". Народ в Туре пассивный, деятельных по пальцам перечесть. Жаль, что 66% из 37% определяют дальнейшую судьбу поселка. Таков закон. Но за что боролись на то и напоролись. Сами всё просохатили
Я думаю, что 63% просто на всех и на каждого забили
Зато их сейчас смело причисляют к "народу Эвенкии", "Эвенкии" к 66% жителей, проголосовавших за Мукто Игоря и т.д.
а кому принадлежит аэропорт Туры? Кто его довёл до такого состояния?
Вот и я про то! Приеду в Туру - проверю как я проголосовала)))
Есть но не в таком количестве. И воздушных замков не строим. А просто работаем.Аэропорт в прекрасном состянии по сравнению с Турой