В этой старой новости нет данных о том, что при необходимости по упрощенной схеме могут изымать у прочих субъектов земельные участки и прочие здания на нем для нужд ускоренного освоения и вывоза природных богатств страны.
Добавьте ссылку на нормативный документ или источник инфо. На жилищное практику потом распространят (если вообще распространят). А вот про промзоны - это да могут так сделать. Сейчас ускоренно будут осваивать природные богатства Сибири (включая Якутию) и Дальнего Востока.
Владимир Путин пообещал ввести уведомительный порядок начала строительства в промышленных зонах, а потом распространить эту практику и на жилищное строительство. Об этом он заявил на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ).
за развитие Бельгии: Мадам я преклоняюсь пред вашей износостойкостью! Вам чексуки памятник у проходной поставят, с головой ребенка из марганца на подносе.
В октябре 2012 г. в Бельгии зарегистрирован рекорд по числу банкротств предприятий за один месяц: 1210 из них прекратили свою деятельность, объявили в понедельник бельгийские СМИ. Это на 7,18% больше, чем в октябре 2011 года. С начала же года обанкротились 9156 предприятий, что на 4,86% выше, чем на тот же период прошлого года. И это тоже отмечено как рекорд. Банкротства особенно затронули Фландрию, где зарегистрировано их увеличение на 10,78% по отношению к январю-октябрю 2011 года. Рост банкротств в Брюсселе составил 1,31%, а в Валлонии отмечено их уменьшение на 1,64% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
БТМ: [quote="Шашлычник"] БТМ вы не хотите переехать в экологически чистый район (в будущем) Солнечный?
Шашлычник, а как бы вы отнеслись к тому если бы я переселяться пыталась вас принудить каждый раз когда у нас с вами по какому-то вопросу мнения не совпадали? Это во-первых.
А во-вторых, вам власти мало? В и так и мэру и губернатору и президенту приказываете что им делать (даже полагаю не только им). Ещё и меня патронировать пытаетесь.... Вы столько забот на себя взвалили, мне право, стыдно что вы ещё и на меня отвлекаетесь от государственных дел. [/quote] Это наш гражданский долг в большинстве своем указывать на отклонения власти от истинного пути движения к правовому государству, а не к тоталитарному олигархренизму
Если правда,то БТМ накаркала себе под окно чюдненькое и безвредненькое предприятие.Интересно,она также будет "в трубы трубить" и "бить в барабаны"-про безвредность.,особенно при юго-восточном ветре.)
БТМ:Недавно речь шла о другом металлургическом заводе. Интересно с ним такой же ажиотаж устроят? Или тихо выберут площадку и начнут строить, и СМИ не будут свои сочинения за правду выдавать ради поднятия рейтингов. Тема здоровья населения на самом деле серьёзная, спекулировать на ней ради поддержания своих рейтингов всё-таки грех...
А правда китайцам ХМЗ продали или еще какое-то производство? Почему тогда все молчат? Это покруче ЕФЗ будет, потому как в центре города.
Марганец (а.е.м. 54,9) – жизненно важный для человека элемент, входит в состав многих металлоферментов, действует также в качестве неспецифического активатора ферментов. К числу магнийзависимых ферментов относят супероксиддисмутазу (митохондриальную), пируваткарбоксилазу, аргиназу, гликозилтрансферазу. В активации некоторых ферментов ионы Mn2+ могут быть заменены Mg2+, Co2+ или другими двухвалентными ионами. Этот элемент связывают с процессами образования соединительной ткани и костей, механизмами роста, репродуктивными функциями, метаболизмом углеводов и липидов. В обычных условиях, поступление марганца в организм с воздухом, пищей, водой невелико. Большая часть марганца, поступающего с пищей, не всасывается, а преимущественный путь экскреции абсорбированного марганца – желчь. Мочевая экскреция этого элемента слабо реагирует на колебания марганца в диете. Марганец переносится кровью в комплексе с белками. В крови он связан, преимущественно, с гемоглобином эритроцитов. Долговременное искусственное питание с нехваткой марганца может вызывать признаки деминерализации костей и нарушения роста, которые восстанавливаются при применении соответствующих добавок.
за развитие Бельгии: Мадам я преклоняюсь пред вашей износостойкостью! Вам чексуки памятник у проходной поставят, с головой ребенка из марганца на подносе.
Ой действительно фанаты сильно соскучились. (это всё таки любовь....)
за развитие: Саломеи все можно! Особенно если женщина ненавидит Красноярск, как она писала. Что еще остались какие то принципы? Какие?
У меня такое подозрение что вы говорите про меня. Если про меня - то просветите пожалуйста с каких пор я Красноярск ненавижу, а то я как-то не в курсе оказалась. И с какого перепугу вы опять ко мне причипились? Соскучились? Или обиделись что я редко на ресурс захожу и редко с вами общаюсь?
А плевать в лицо землякам за некоторое количество иудиных сребренников-это не грех,а так мелкий бизнес. Кушать хочется так,что не до совести? Чья бы корова мычала....
резчик по металлу: Вообще скоро в России заводов не будет вырежем все резаками погрузим на волгобалты и отправим в Китай ,им нада многа металла, а нам многа бабла.
Резчик, ты завод в жизни видел? Клавишник чексушный, иди работай на КРАЗ. Твоего пахана зона ждет
Недавно речь шла о другом металлургическом заводе. Интересно с ним такой же ажиотаж устроят? Или тихо выберут площадку и начнут строить, и СМИ не будут свои сочинения за правду выдавать ради поднятия рейтингов. Тема здоровья населения на самом деле серьёзная, спекулировать на ней ради поддержания своих рейтингов всё-таки грех...
Комплекс у него чмыря зачмыренного.Неудачник по жизни и бестолочь конченая.Нормальный мужик над женщиной не будет глумится.А скатинка будет на то она и скатика.
Когда я читаю посты БТМ, то каждый раз вспоминаю известное изречение. «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость». (A.Einstein) [/quote] Не удивительно. Судя по тому как вы меня процитировали, вам очень многое в моих постах не понятно. Но какая самокритика! Респект и уважуха!
Нет пределов человеческой глупости. Когда я читаю посты БТМ, то каждый раз вспоминаю известное изречение. «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость». (A.Einstein)
В октябре 2012 г. в Бельгии зарегистрирован рекорд по числу банкротств предприятий за один месяц: 1210 из них прекратили свою деятельность, объявили в понедельник бельгийские СМИ.
Это на 7,18% больше, чем в октябре 2011 года.
С начала же года обанкротились 9156 предприятий, что на 4,86% выше, чем на тот же период прошлого года. И это тоже отмечено как рекорд.
Банкротства особенно затронули Фландрию, где зарегистрировано их увеличение на 10,78% по отношению к январю-октябрю 2011 года. Рост банкротств в Брюсселе составил 1,31%, а в Валлонии отмечено их уменьшение на 1,64% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Шашлычник, а как бы вы отнеслись к тому если бы я переселяться пыталась вас принудить каждый раз когда у нас с вами по какому-то вопросу мнения не совпадали? Это во-первых.
А во-вторых, вам власти мало?
В и так и мэру и губернатору и президенту приказываете что им делать (даже полагаю не только им).
Ещё и меня патронировать пытаетесь....
Вы столько забот на себя взвалили, мне право, стыдно что вы ещё и на меня отвлекаетесь от государственных дел.
[/quote]
Это наш гражданский долг в большинстве своем указывать на отклонения власти от истинного пути движения к правовому государству, а не к тоталитарному олигархренизму
А правда китайцам ХМЗ продали или еще какое-то производство?
Почему тогда все молчат?
Это покруче ЕФЗ будет, потому как в центре города.
Долговременное искусственное питание с нехваткой марганца может вызывать признаки деминерализации костей и нарушения роста, которые восстанавливаются при применении соответствующих добавок.
Ой действительно фанаты сильно соскучились.
(это всё таки любовь....)
А что делать?
фанаты просто требуют внимания!
Видимо сильно скучают в моё отсутствие.
У меня такое подозрение что вы говорите про меня.
Если про меня - то просветите пожалуйста с каких пор я Красноярск ненавижу, а то я как-то не в курсе оказалась.
И с какого перепугу вы опять ко мне причипились?
Соскучились? Или обиделись что я редко на ресурс захожу и редко с вами общаюсь?
Что еще остались какие то принципы? Какие?
Резчик, ты завод в жизни видел? Клавишник чексушный, иди работай на КРАЗ. Твоего пахана зона ждет
Интересно с ним такой же ажиотаж устроят?
Или тихо выберут площадку и начнут строить, и СМИ не будут свои сочинения за правду выдавать ради поднятия рейтингов.
Тема здоровья населения на самом деле серьёзная, спекулировать на ней ради поддержания своих рейтингов всё-таки грех...
Строительство начнется, всё уже решено, а вот карданцы это не народ, а его отбросы.
Нет пределов человеческой глупости.
Когда я читаю посты БТМ, то каждый раз вспоминаю известное изречение.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость». (A.Einstein)
[/quote]
Не удивительно. Судя по тому как вы меня процитировали, вам очень многое в моих постах не понятно.
Но какая самокритика! Респект и уважуха!
Нет пределов человеческой глупости.
Когда я читаю посты БТМ, то каждый раз вспоминаю известное изречение.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость». (A.Einstein)