CB: Не был на этом ресурсе больше месяца. Да и в дальнейшем не планирую появляться часто.
Слишком хорошо "он обслуживается".... А с пропутинскими , общаться желания нет.
Для всех остальных, рекомендую послушать несколько песен из нового альбома Васи Обломова, который называется "Стабильность".
В песнях "Правда" и "Поганенький у нас народ" - вся правда о текущей ситуации. Молодой парень (я о Васе, которому нет ещё 30) понял лучше многих других то, что происходит в этой стране.
Жителю Солнечного. Я на полном серьезе говорю - не смотрите федеральные каналы. Особенно про то, что у америкосов всё плохо. Самая высокоразвитая в технологическом плане страна "упадёт" в самую последнюю очередь. А хуже всего будет тем, кто выстраивает экономику по принципу первобытных племен, т.е вертикальную. Что скажет вождь,то и будем делать. Будем организованно и строем приближаться к пропасти.
Не понимаю почему народ терпит эвтаназию? (Невезучий выкладывал инфо) С каждым годом все хуже. В течение 2012 года общался с очень многими людьми, везде общаюсь даже в поликлинике когда кровь сдаю на анализ. Ничего хорошего нет. Все деградирует. Основные фонды (здания) скоро износятся, люди стареют, молодежи мало и мало толковых. Стране скоро капец? Еще этот кризис пилять, спад будет процентов на 20-30% точно. У америкосов экономика упадет на 50%, у них все в кредитах сидят.
Не был на этом ресурсе больше месяца. Да и в дальнейшем не планирую появляться часто. Слишком хорошо "он обслуживается".... А с пропутинскими , общаться желания нет. Для всех остальных, рекомендую послушать несколько песен из нового альбома Васи Обломова, который называется "Стабильность". В песнях "Правда" и "Поганенький у нас народ" - вся правда о текущей ситуации. Молодой парень (я о Васе, которому нет ещё 30) понял лучше многих других то, что происходит в этой стране.
CB: Примерно полгода назад написал, что как решит ВВП, так и будет. В смысле ЕФЗ и всего остального.
Остаюсь при своём мнении.
Для таких решений и вертикаль эта построена и выборы декабрьские в думу прошли безо всяких фальсификаций. Кто голосовал за эту думу и за ВВП, должен понимать за что голосовал.
Ага.месяц как караси глушеные ходили.Как так получилось?Кашпировский на лампочки заклинал?
Примерно полгода назад написал, что как решит ВВП, так и будет. В смысле ЕФЗ и всего остального. Остаюсь при своём мнении. Для таких решений и вертикаль эта построена и выборы декабрьские в думу прошли безо всяких фальсификаций. Кто голосовал за эту думу и за ВВП, должен понимать за что голосовал.
Не везучий я: [quote="житель Солнечного"] Я ВСЕ ДОСТУПНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРО ФЕРРОСПЛАВЫ ИЗУЧИЛ И ВСЕ КОММЕНТЫ ПРОЧИТАЛ. СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ. Вывод: олигархи жадные очень!
А чо это было?:-
Это угроза? По IP адресу и базам данных адресов и прописки можно вычислить людей. Есливчо у меня есть ружьё. Я от собак прикупил))) это не я написал предыдущее сообщение [/quote] Так кто тебя так напугал что ружье купил?
CB: Жителю Солнечного. Вы удивитесь, но эти так называемые апологетами режима и нашистами "тролли госдепа" - вполне нормальные люди. Если их реально слушать и читать (livejournal, twitter, echo, tvrain), а не слушать про них фуфло по федеральным каналам, то это как раз такие же как мы с Вами люди, которым небезразлично то, что происходит.
Разница в том, что Вас приперло, потому что заводик строят, а других (как например членов координационного совета) потому, что надоела ложь, ненависть и травля некоторых наших сограждан, которые всего-лишь не любят нынешнюю власть.
пилять! Если чексу поглотит какой-нибудь монстр типа базэла или группы прохора, то ... будет жоско! чексу это так... разминка! более серьезные люди имеются другие
Жителю Солнечного. Вы удивитесь, но эти так называемые апологетами режима и нашистами "тролли госдепа" - вполне нормальные люди. Если их реально слушать и читать (livejournal, twitter, echo, tvrain), а не слушать про них фуфло по федеральным каналам, то это как раз такие же как мы с Вами люди, которым небезразлично то, что происходит. Разница в том, что Вас приперло, потому что заводик строят, а других (как например членов координационного совета) потому, что надоела ложь, ненависть и травля некоторых наших сограждан, которые всего-лишь не любят нынешнюю власть.
житель Солнечного: Я ВСЕ ДОСТУПНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРО ФЕРРОСПЛАВЫ ИЗУЧИЛ И ВСЕ КОММЕНТЫ ПРОЧИТАЛ. СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ. Вывод: олигархи жадные очень!
А чо это было?:- Это угроза? По IP адресу и базам данных адресов и прописки можно вычислить людей. Есливчо у меня есть ружьё. Я от собак прикупил))) это не я написал предыдущее сообщение
CB: Если бы в этом государстве на первом плане были люди, а не олигархи...... Можно было бы помечтать, что после запуска Богучанской ГЭС, спокойно можно разобрать плотины Красноярской и Саяно-Шушенской ГЭС. Электроэнергии населённым пунктам от Богучанской хватит. А Дерипаске хватит и одного нового Богучанского комбината.
А если основное русло Енисея будет свободно и начнётся восстановление экологии, флоры и фауны Енисея, откроется судоходство с севера до самого юга, тогда уж точно на туризме край будет больше зарабатывать, чем поступления от Русала....
Я уж не говорю про то, что резко снизятся все риски от возможных землетрясений, прорывов плотин, затоплений и т.д.
Но - это если бы вожди думали о народе, здесь проживающем...
Мне иногда казалось что СВ - это тролль госдепа Наверное, ошибся Я все материалы на сайте карданцов изучил и все комменты, выводы сделал, краз и ферросплавы мне не нужны. все врут. никому не верю!
Прикольные песенки!
Я на полном серьезе говорю - не смотрите федеральные каналы.
Особенно про то, что у америкосов всё плохо.
Самая высокоразвитая в технологическом плане страна "упадёт" в самую последнюю очередь.
А хуже всего будет тем, кто выстраивает экономику по принципу первобытных племен, т.е вертикальную. Что скажет вождь,то и будем делать.
Будем организованно и строем приближаться к пропасти.
С каждым годом все хуже.
В течение 2012 года общался с очень многими людьми, везде общаюсь даже в поликлинике когда кровь сдаю на анализ.
Ничего хорошего нет. Все деградирует. Основные фонды (здания) скоро износятся, люди стареют, молодежи мало и мало толковых.
Стране скоро капец?
Еще этот кризис пилять, спад будет процентов на 20-30% точно.
У америкосов экономика упадет на 50%, у них все в кредитах сидят.
Да и в дальнейшем не планирую появляться часто.
Слишком хорошо "он обслуживается"....
А с пропутинскими , общаться желания нет.
Для всех остальных, рекомендую послушать несколько песен из нового альбома Васи Обломова, который называется "Стабильность".
В песнях "Правда" и "Поганенький у нас народ" - вся правда о текущей ситуации.
Молодой парень (я о Васе, которому нет ещё 30) понял лучше многих других то, что происходит в этой стране.
Ага.месяц как караси глушеные ходили.Как так получилось?Кашпировский на лампочки заклинал?
Остаюсь при своём мнении.
Для таких решений и вертикаль эта построена и выборы декабрьские в думу прошли безо всяких фальсификаций.
Кто голосовал за эту думу и за ВВП, должен понимать за что голосовал.
Это угроза? По IP адресу и базам данных адресов и прописки можно вычислить людей.
Есливчо у меня есть ружьё. Я от собак прикупил)))
это не я написал предыдущее сообщение
[/quote]
Так кто тебя так напугал что ружье купил?
пилять! Если чексу поглотит какой-нибудь монстр типа базэла или группы прохора, то ... будет жоско! чексу это так... разминка! более серьезные люди имеются другие
Если их реально слушать и читать (livejournal, twitter, echo, tvrain), а не слушать про них фуфло по федеральным каналам, то это как раз такие же как мы с Вами люди, которым небезразлично то, что происходит.
Разница в том, что Вас приперло, потому что заводик строят, а других (как например членов координационного совета) потому, что надоела ложь, ненависть и травля некоторых наших сограждан, которые всего-лишь не любят нынешнюю власть.
Это угроза? По IP адресу и базам данных адресов и прописки можно вычислить людей.
Есливчо у меня есть ружьё. Я от собак прикупил)))
это не я написал предыдущее сообщение
Вывод: олигархи жадные очень!
Совсем плох.
Даже себе!!!
Мне иногда казалось что СВ - это тролль госдепа
Наверное, ошибся
Я все материалы на сайте карданцов изучил и все комменты, выводы сделал, краз и ферросплавы мне не нужны. все врут. никому не верю!
Максим Калашников
Источник: dal.by
О чем они думают