Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Госдума отклонила разработанную депутатами ЗС края поправку в Экологический кодекс
карданцам
+ 0 1
13 ноября 2012 г. 15:38
прохожий ! когда с карданцом поедете в Куршавель???????????????
Троли чексучный я ваш рот топтал)))
Троли на форуме чексучном резвятся. Купили форум помойный и обсерают жителей красноярка. А на улицу выйти боятся. Заныкались трусы позорные.
Нахрена мы содержим полицаев которые не могут выловить чексук и напихать им в зад бутылок из под шампани.
карданцам
+ 0 0
13 ноября 2012 г. 15:33
карданцы-прохоровцы га-га-га развизжались
Хватит Россию распрадовать! К стенке ставить как врагов народа!
зильберманам
+ 0 0
13 ноября 2012 г. 15:29
Идите лесом!! Вам народ, власть сказала идите лесом! Вы че ушлепки языка русского не разумеете? ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!
Тролям чексучным. Что бы у вас продажных хрен на лбу вырос)))) В рот вам продажным компом, что б вы цуки обосрались, что б дети вами марганцем питались!
карданцам
+ 0 0
13 ноября 2012 г. 15:21
Чексу отстой:
Чексу отстой, отстой, отстой!
Езжай домой, домой, домой!

хватит тут уже деньги Прошки отрабатывать
Депутаты и чиновники показали себя полными импотентами. Уже год прошел как депутатам предоставили документы по заводу и депутаты голосили, что завод вредный и его не будет. И что сделали эти депутаты? Не хотят работать пусть сдают мандаты.
Чексу отстой
+ 0 0
13 ноября 2012 г. 15:02
Чексу отстой, отстой, отстой!
Езжай домой, домой, домой!
Российский миллиардер Михаил Прохоров попал на страницы комикса. "Жизненный путь: Михаил Прохоров" последовательно говорит о восхождении простого предпринимателя, занимающегося разработкой металлических рудников, до одного из самых богатых людей в мире, владельца американской профессиональной спортивной команды и восходящей силы в российской политике.
Инет-гоп. Зачем вы тгавите нагод?:)
все на продажу:
Хорошая у тебя компашка, завидую просто. Это и есть твой уровень. Ну в общем молодец.

Отнюдь, таких как вы в друзьях не держу.
Ибо с вами не интересно.
все на продажу
+ 0 0
12 ноября 2012 г. 22:32
Хорошая у тебя компашка, завидую просто. Это и есть твой уровень. Ну в общем молодец.
И после такой пассивности в вопросах ривалюции и активности в секс-фантазиях мне предлагают не называть ___это вот___ хомяками и быдлом?
Не... С народом надо что-то делать. Мне кажется, что Родина давно просит его замены или модернизации...
Я правильно понял, что настоящих байцофф в этом селении нет?
И в мой PARTYzonавский отряд никто вступать не желает?
Как ожидаемо. И на территории РФ партизанов были единицы... Да и те повывелись давно.
Измельчал ведь народ, АГА?
Што вы, как мой будущий товарищ по пингвиновой ссылке, думаете по сему поводу?
Наберем хотя бы взвод ривалюцинерав из этих мифических 300тыщщ спартанцев, тфу ты, красноярцеф?
Па-а-прашу делать взносы! Полная тайна вкладов!
Тов. АГА подтвердит мои полномочия.
Ку(три раза)!))Всех исплутаторов-в кактусы,навечно!!!
передать Шуваевскому сельсовету.
------------------------
Общесоюзную землю с бонбоубежищей в руки председателя колхозу?
Вы с дуба рухнули, товарищ? У него звание даже до капитанского недотягивает у этого председателю...
Отобрать завод за работу без разрешения на строительство и передать Шуваевскому сельсовету. Документов, гопов и зильберманов депортировать из города. Понаехали тут с грузии и украины. При депортации пусть полицаи их шокерами помучают, от шокеров следов не остатся.
Короче я так понял, что огогокалка не отросла у большинства антизаводчан.
Переходить к открытой борьбе они не готовы.
Наверное им нужен лидер.
Ну что ж, будем обращаться к самым вменяемым из вас.
Итак, АГА, когда мы будем готовить иксплутаторам пожизненный эцих с гвоздями или транслюкацию?
Давайте на вашей даче устроми гараж для нерарегистрированных гравицап и установим общий взнос в 5 КЦ ежемесячно с каждой подпольной ячейки нашего "Союза Мечи с Урала".
Как идея?
Народ безмолствует
Так чё, народ, тему-то про вилы там, топоры и дубье-рогатины слили?
А давайте прямо уж разом, чтобы неповадно было, чтобы ух мы вам, чтобы они там все огого, а мы им огого, а?
А еще чтобы отлились там слезы и чтобы помнили.
Ну или как там еще говорицца. Говорицца сотнями лет и мечтается. Мечтается до скрежета зубовного, до тяжелой такой тягучей ненависти, до взгляда убивающего, ноздри еще так вдвое шире и прищур недобрый...
Так будем или нет? :)
Адрюха Кабанов
+ 2 1
12 ноября 2012 г. 18:58
вука:
Уж не саня зильберман тут на форуме гадит? А саня?

Это не Зельберман, тот ..... как бы сказать... имеет более малый запас слов, это может усатый из чексу. Там в чексу все хамы и неучи. Пока завод не работает на своем форуме развлекаются, так как на другом форуме их сразу банят. Зарплату ведь хоть как то надо отрабатывать.
Адрюха Кабанов
+ 3 1
12 ноября 2012 г. 18:58
У Карданца свои группы в контакте и фейсбуке. Он даже на форумах типа авто 24, дром, красмама не пишет, хоть там посещаемость в разы выше этого чексушного форума. Это помойка ему точно не нужна.
вука:
Карданцу больше делать не фиг как с дебилами переписываться.

а чем же ещё заниматься этому истерику ))) да на Прошкины деньги )))
И где сегодня Документ который сотрудник чексу под фамилией Сысовитин. Или снова под разными никами на форуме гадит.
Карданцу больше делать не фиг как с дебилами переписываться.
Ого! Не уж то Тёмка Карданец тут разродился постами под разными никами?
Чердачный бомжара
+ 3 0
12 ноября 2012 г. 14:33
Интер-гоп, в попу тебя хлоп)))))))
Модеры забаньте этого спамера. Ссылки о вреде завода вы удаляете, а ссылки на какой мусор от троля чексу нет. Не порядок. По ссылкам не ходил и ни кому не советую.
  • Оставить комментарий
  • Войти