АГА: Спокойной ночи,Пассионария тяжелой металлургии и добывающей промышленности. И пусть вам приснится синяя белочка и красный зайчик.Когда потребуется отдельная палата на Курчатова-пишите,помогу.)
интересно.обе сразу уснут или еще бубнеть будут часа два?
Спокойной ночи,Пассионария тяжелой металлургии и добывающей промышленности. И пусть вам приснится синяя белочка и красный зайчик.Когда потребуется отдельная палата на Курчатова-пишите,помогу.)
АГА: Алекс. Я честно сразу сказала,что живу в Солнечном,на даче отдыхаю и выращиваю свою огородину-за Солнечным. Микрорайон мне этот нравится,а моя гарнесенька дачка так и вообще-отрада. ) Мне эта вонючка рядом ну никак не нужна Но вот когда за рабочие места на форумах кровь проливает ВИТ,которому все заводы с их рабочими местами-абсолютно параллельны,или БТМ,которой тоже там не работать. Ни разу,ни один рабочий,инженер,одним словом производственник не проявился со своим мнением. Не воспринимать же всерьез ту гопоту,временно нанятую на пятикопеечную работу за людей,действительно занятых в производстве.И ведь орут,топочут ножонками,трясут этим заводом,как панацеей. Покажите мне толпы безработных мужчин,смахивающих скупую слезу при взгляде на своих синюшных от голода детей и жен, и я заткнусь про свой любимый огород.Как же достали дятлы-энтузиасты,они хуже платных троллей . Как они напоминают "советский народ в едином порыве не вникал,но одобряет".
О! Я, похоже, сильно переоценила ваши силёнки АГА, вас уже сегодня растащило. Ну весёленькой ночи.
БТМ. А завидовать вам... эээ..в чем,признаться -огорошили? В том,что над вами потешаются все кому не лень? Чем вы так замечательно прекрасны? Подскажите,в каком месте начинать рыдать от зависти? Да... как все запущено...
Почему будет не востребована.? Нанотехнологии подоспеют? :) Не надейтесь. Россия - не родина слонов и нанотехнологий тут долго не будет. В России не будет еще долго не только нанотехнологий, но и реальных производств. А на...й России ферросплавы - если мы ничего не производим. У нас весь металл - на экспорт. А через десяток лет миру, который производит машины потребуются совершенно другие материалы.
vit купи себе дачу рядом с заводом и отдыхай там да и вообще для примера храбрости руководство могло бы переехать жить рядом с заводом - и в пробках не будет стоять. А также с кемеровским карьером почти в одном часовом поясе работать будет. А лучше там и все организовать и добычу и переработку на месте. Ваш грузооборот до перевалки на ж/д вагоны - бешеные затраты, а также самосвалы штук 100-200 или сколько там у вас каждые 10 лет будете списывать и покупать новые - угарите на капзатратах.
АГА: Алекс. Я честно сразу сказала,что живу в Солнечном,на даче отдыхаю и выращиваю свою огородину-за Солнечным. Микрорайон мне этот нравится,а моя гарнесенька дачка так и вообще-отрада. ) Мне эта вонючка рядом ну никак не нужна Но вот когда за рабочие места на форумах кровь проливает ВИТ,которому все заводы с их рабочими местами-абсолютно параллельны,или БТМ,которой тоже там не работать. Ни разу,ни один рабочий,инженер,одним словом производственник не проявился со своим мнением. Не воспринимать же всерьез ту гопоту,временно нанятую на пятикопеечную работу за людей,действительно занятых в производстве.И ведь орут,топочут ножонками,трясут этим заводом,как панацеей. Покажите мне толпы безработных мужчин,смахивающих скупую слезу при взгляде на своих синюшных от голода детей и жен, и я заткнусь про свой любимый огород.Как же достали дятлы-энтузиасты,они хуже платных троллей . Как они напоминают "советский народ в едином порыве не вникал,но одобряет".
Ага, когда те толпы появятся у вас от дачи ничего не останется :) Вам все провода вырвут, а не то что урожай. Про дачу я понял. Про дачи я чел понятливый. :) Только и вы смотрите чуть дальше.
Если цены на ферросплавы упадут, как будет завод рассчитываться с кредитом и процентами по нему? Экономить? Мы знаем как экономит КрАЗ, каждые выходные ночью...
Алекс. Я честно сразу сказала,что живу в Солнечном,на даче отдыхаю и выращиваю свою огородину-за Солнечным. Микрорайон мне этот нравится,а моя гарнесенька дачка так и вообще-отрада. ) Мне эта вонючка рядом ну никак не нужна Но вот когда за рабочие места на форумах кровь проливает ВИТ,которому все заводы с их рабочими местами-абсолютно параллельны,или БТМ,которой тоже там не работать. Ни разу,ни один рабочий,инженер,одним словом производственник не проявился со своим мнением. Не воспринимать же всерьез ту гопоту,временно нанятую на пятикопеечную работу за людей,действительно занятых в производстве.И ведь орут,топочут ножонками,трясут этим заводом,как панацеей. Покажите мне толпы безработных мужчин,смахивающих скупую слезу при взгляде на своих синюшных от голода детей и жен, и я заткнусь про свой любимый огород.Как же достали дятлы-энтузиасты,они хуже платных троллей . Как они напоминают "советский народ в едином порыве не вникал,но одобряет".
vit: [quote="Не везучий я"] А вот теперь давай вернемся к налогам с ЕФЗ.Так для кого этот завод строиться будет?Для наших бездельников и москвичей!Пусть нюхают фуфайку.Или берут в руки лопаты,вилы и в поле,там все бурьяном заросло.И будут деньги.
А вот теперь давайте вспомним, где этот вопрос задавался? На слушаниях что ли? Да там дородных тетечеr марганцом пугали. Ужос, ужос.. Яд-завод. Все будут дебилы. Вот у меня соседка на днях рассказывала. :) [/quote] Это уже другая опера.
АГА: БТМ. Чего это вас так зазвездило? У вас похоже переклинивает реальное с виртуальным. Я вас знать не знаю,на кой вы мне сдались,как объект для поношений и клеветы. Манию величия умерьте.Тоже мне пуп земли. Год уже работаете клоунессой на этом форуме. Короче,я забыла про БТМ. Тока не надо истерических взвизгов про поруганную и оклеветанную честь ,над вами же потешаться будут.Но,если вы... мазохистка...)
Не передёргивайте факты. Вы несколько месяцев тщетно тужитесь изобразить клоунами других. При этом завистливой клоунессой выглядите сами. А ваше предположение "Но,если вы... мазохистка..." просто нелепо. А вот я могу с уверенностью сказать что вас с вашими "друзьями" объединяет садистское отношение к окружающим. Думаю не ошибусь предположив что в реальной жизни у вас и жертвы реальные есть. А в сказку что вы "забудете про БТМ" просто не верю. Скорее всего взбеситесь и уже завтра откроете гастроли цирка с соседками. Такие как вы не морочитесь тем что бы слово данное сдерживать. Слишком у вас к вранью тяга большая.
Не везучий я: А вот теперь давай вернемся к налогам с ЕФЗ.Так для кого этот завод строиться будет?Для наших бездельников и москвичей!Пусть нюхают фуфайку.Или берут в руки лопаты,вилы и в поле,там все бурьяном заросло.И будут деньги.
А вот теперь давайте вспомним, где этот вопрос задавался? На слушаниях что ли? Да там дородных тетечеr марганцом пугали. Ужос, ужос.. Яд-завод. Все будут дебилы. Вот у меня соседка на днях рассказывала. :)
Там можно чем то другим заняться.а деньги у меня от перевозок которые никаким боком к норникелю не относятся.Какое отношение имеет колбаса с Новосиба к заводу в Норильске? Или тряпки с Китая.Или мед с Барнаула.Или пчелы тоже норникеля.?
Если у людей нет денег, то вы хоть в лепешку расшибетесь, но ничего не заработаете. Почему Москва пухнет? Да потому что деньги там есть. [/quote] А вот теперь давай вернемся к налогам с ЕФЗ.Так для кого этот завод строиться будет?Для наших бездельников и москвичей!Пусть нюхают фуфайку.Или берут в руки лопаты,вилы и в поле,там все бурьяном заросло.И будут деньги.
Там можно чем то другим заняться.а деньги у меня от перевозок которые никаким боком к норникелю не относятся.Какое отношение имеет колбаса с Новосиба к заводу в Норильске? Или тряпки с Китая.Или мед с Барнаула.Или пчелы тоже норникеля.? [/quote] Если у людей нет денег, то вы хоть в лепешку расшибетесь, но ничего не заработаете. Почему Москва пухнет? Да потому что деньги там есть.
vit: [quote="Не везучий я"] [quote="vit"] [quote="Не везучий я"] сорок восьмой год спор идет и никто не может сказать зачем этот завод нужен?Ради налогов 1млн в год? так за год пол миллиона помрет людей.Зачем этот завод нужен даже не в Красноярске.Какой толк от него?
Вот вы знаете, для примера давайте исключим из нашей экнономикb КРАз. Что остается? Будем жить за счет Нор Никеля? Хотя мы и так во многом за счет него живем, поэтому и зажрались. Так НН тоже вредный. Закрываем. И что дальше? Вы готовы видеть город, которй в повальной безработице? [/quote] Кто кто живет за счет Норникеля?За проезд свои плачу,за лекарства свои отдаю,за свет свои,за ЖКХ свои,я не живу за чужой счет,я зарабатываю сам.Это мож бюджетники за его счет живут,так пусть картошку и викторию идут выращивать.А за счет завода живут краевые власти,это у них акции этого завода,у меня их нет.Что мне дал этот завод? [/quote] А вы попробуйте открыть фирму такси в Урюпинске. Тогда и поймете откуда у вас деньги :) [/quote] Там можно чем то другим заняться.а деньги у меня от перевозок которые никаким боком к норникелю не относятся.Какое отношение имеет колбаса с Новосиба к заводу в Норильске? Или тряпки с Китая.Или мед с Барнаула.Или пчелы тоже норникеля.?
Alex: Задолбали уже со своими разговорами про рабочие места. На...й строить завод, продукция которого не будет востребована через 5-10 лет. Разорение и увольнение рабочих - совершенно очевидное будущее этого предприятия. Плюс - отрицательная селекция квалифицированней рабочей силы. Точка.
Почему будет не востребована.? Нанотехнологии подоспеют? :) Не надейтесь. Россия - не родина слонов и нанотехнологий тут долго не будет
БТМ. Чего это вас так зазвездило? У вас похоже переклинивает реальное с виртуальным. Я вас знать не знаю,на кой вы мне сдались,как объект для поношений и клеветы. Манию величия умерьте.Тоже мне пуп земли. Год уже работаете клоунессой на этом форуме. Короче,я забыла про БТМ. Тока не надо истерических взвизгов про поруганную и оклеветанную честь ,над вами же потешаться будут.Но,если вы... мазохистка...)
Не везучий я: [quote="vit"] [quote="Не везучий я"] сорок восьмой год спор идет и никто не может сказать зачем этот завод нужен?Ради налогов 1млн в год? так за год пол миллиона помрет людей.Зачем этот завод нужен даже не в Красноярске.Какой толк от него?
Вот вы знаете, для примера давайте исключим из нашей экнономикb КРАз. Что остается? Будем жить за счет Нор Никеля? Хотя мы и так во многом за счет него живем, поэтому и зажрались. Так НН тоже вредный. Закрываем. И что дальше? Вы готовы видеть город, которй в повальной безработице? [/quote] Кто кто живет за счет Норникеля?За проезд свои плачу,за лекарства свои отдаю,за свет свои,за ЖКХ свои,я не живу за чужой счет,я зарабатываю сам.Это мож бюджетники за его счет живут,так пусть картошку и викторию идут выращивать.А за счет завода живут краевые власти,это у них акции этого завода,у меня их нет.Что мне дал этот завод? [/quote] А вы попробуйте открыть фирму такси в Урюпинске. Тогда и поймете откуда у вас деньги :)
АГА: Татьяна Михайловна. Ну на кой мне власть над вами? Ну если нельзя ваше имя всуе произносить,то буду вас называть безликим БТМ.Подумаешь проблема,мне вот хоть горшком.)) Пока мы с вами(хи-хи) будем учиться,учителя нас к хренам потравят. У нас такие законодатели ,такие...замечательные ребята.С ними быстро договорятся.А мы,а что мы,мы учиться бум(пока не передохнем),как завещал великий(не к ночи будь помянут).Пока нет вменяемых санкций,прописанных черным по белому,пока нет системы мониторинга,все наши рассуждизмы и их битие пяткой в грудь(мол чеснейшие мы ребята)-это чистейшей воды болтология.
Галина Васильевна, ценю ваши усилия, вы уже несколько комментов написали упоминая меня и даже почти без грязи в мой адрес. Это так противоестественно для вашей натуры. А на счёт "мы с вами", это полный бред. Такие задачи как "решение проблем" в одиночку решить трудно, лучше это делать командой. НО ! Если в команде начинается внутренняя конкуренция или смертельная вражда, то команда будет вообще не работоспособна. Вам доставляет удовольствие клеветать на меня с целью опозорить, и натравить на меня других с целью физического уничтожения, о каком "мы с вами" может после этого идти речь? Если бы ваш план воплотился то меня бы из ваших "мы с вами" вы бы уже уничтожили. Так что меня вполне устроит если вы будете умудрятся сдерживать свои отнюдь не благородные порывы в отношении меня (хотя, честно говоря, не верю что это возможно), и обходится "безликим БТМ" когда вы обо мне упоминаете.
Задолбали уже со своими разговорами про рабочие места. На...й строить завод, продукция которого не будет востребована через 5-10 лет. Разорение и увольнение рабочих - совершенно очевидное будущее этого предприятия. Плюс - отрицательная селекция квалифицированней рабочей силы. Точка.
vit: [quote="Не везучий я"] сорок восьмой год спор идет и никто не может сказать зачем этот завод нужен?Ради налогов 1млн в год? так за год пол миллиона помрет людей.Зачем этот завод нужен даже не в Красноярске.Какой толк от него?
Вот вы знаете, для примера давайте исключим из нашей экнономикb КРАз. Что остается? Будем жить за счет Нор Никеля? Хотя мы и так во многом за счет него живем, поэтому и зажрались. Так НН тоже вредный. Закрываем. И что дальше? Вы готовы видеть город, которй в повальной безработице? [/quote] Кто кто живет за счет Норникеля?За проезд свои плачу,за лекарства свои отдаю,за свет свои,за ЖКХ свои,я не живу за чужой счет,я зарабатываю сам.Это мож бюджетники за его счет живут,так пусть картошку и викторию идут выращивать.А за счет завода живут краевые власти,это у них акции этого завода,у меня их нет.Что мне дал этот завод?
АГА: ВИТ. Выходите из сумрака,тогда и поговорим. Вы помните сколько там потребно рабочих и прочих ларечников вокруг и миллионный город в заложниках.Про шуваевские овощи и прочие сельхозпродукты- тоже можно забыть.Оно того стоит? А то прямо пустили слезу горючую-мы фсе помрем с голоду. В Дивногорске подыхает предприятие-оно что не нужно государству и продукция не востребована? Да конечно-на кой она нам,мы желаем быть колониальными неграми у бывших наших,нынешних бельгийских "стрелков".
Нее.. сголоду мы не помрем. Не то время. Но, в нищете увязнуть можем. Россия пока и держится за счет того, что есть регионы откуда можно качать бабло. Если бы не это, в этих местах ужас бы что творился. ТО, что вы предлагаете - по сути это и есть ужас, но в надежде, что сверху капнет бабло. И мы будем жить жизнью цивилизованных домохозяек :) А оно может и не капнуть. И тогда вам предстоит, встав в утром рано, взять лопату в руки и ехать на огород. Пропитание выращивать. Причем не на машине.
ВИТ. Выходите из сумрака,тогда и поговорим. Вы помните сколько там потребно рабочих и прочих ларечников вокруг и миллионный город в заложниках.Про шуваевские овощи и прочие сельхозпродукты- тоже можно забыть.Оно того стоит? А то прямо пустили слезу горючую-мы фсе помрем с голоду. В Дивногорске подыхает предприятие-оно что не нужно государству и продукция не востребована? Да конечно-на кой она нам,мы желаем быть колониальными неграми у бывших наших,нынешних бельгийских "стрелков".
Не везучий я: сорок восьмой год спор идет и никто не может сказать зачем этот завод нужен?Ради налогов 1млн в год? так за год пол миллиона помрет людей.Зачем этот завод нужен даже не в Красноярске.Какой толк от него?
Вот вы знаете, для примера давайте исключим из нашей экнономикb КРАз. Что остается? Будем жить за счет Нор Никеля? Хотя мы и так во многом за счет него живем, поэтому и зажрались. Так НН тоже вредный. Закрываем. И что дальше? Вы готовы видеть город, которй в повальной безработице?
сорок восьмой год спор идет и никто не может сказать зачем этот завод нужен?Ради налогов 1млн в год? так за год пол миллиона помрет людей.Зачем этот завод нужен даже не в Красноярске.Какой толк от него?
АГА: ВИТ. Может вы заткнетесь по поводу домохозяек с их замшелой тупостью.Можно подумать,что у вас профессорский склад ума.Ньютон форумный нарисовался. Вас-то что прет по этому заводу,в цех что ли собрались,у печурки погреться? Мне вас искренне жаль вместях с БТМ.Как же вы бедные без этого лисапеда(ЕФЗ) жили? Что один,что другой-все в государственных масштабах,все голова болит и сердце плачет,как там бельгийские товарищи,отошшают без евров с нашего края.
АГА, вы меня удивили, оказывается вам меня ЖАЛЬ ? Вы бы уж как-то научились более чётко выражать свои чувства словами. Ненависть и клевета от вас в мою сторону лилась рекой - это да, и в эти ваши чувства по отношению ко мне в данный момент - верю. А вот на счёт "жаль" это вы просто для красного словца закинули. Собственно ваша любовь к таким словесным выкрутасам и глумливым образам давно понятна. То вы Хроленко обвиняли что он вашими младенцами питается, то ему умысел приписываете потравить вас марганцовкой. Вы действуете как недалёкое СМИ в погоне за рейтингами - изобретаете страшилки по нарастающей. Но у всего есть пределы. В определённый момент организм просто перестаёт воспринимать страшилки. Срабатывает инстинкт самосохранения. А ваши страшилки чаще вызывают недоумение, или сомнение в адекватности.
Татьяна Михайловна. Ну на кой мне власть над вами? Ну если нельзя ваше имя всуе произносить,то буду вас называть безликим БТМ.Подумаешь проблема,мне вот хоть горшком.)) Пока мы с вами(хи-хи) будем учиться,учителя нас к хренам потравят. У нас такие законодатели ,такие...замечательные ребята.С ними быстро договорятся.А мы,а что мы,мы учиться бум(пока не передохнем),как завещал великий(не к ночи будь помянут).Пока нет вменяемых санкций,прописанных черным по белому,пока нет системы мониторинга,все наши рассуждизмы и их битие пяткой в грудь(мол чеснейшие мы ребята)-это чистейшей воды болтология.
интересно.обе сразу уснут или еще бубнеть будут часа два?
Там на улице снег повалил,пора идти жрача ваять.
О!
Я, похоже, сильно переоценила ваши силёнки АГА, вас уже сегодня растащило.
Ну весёленькой ночи.
В России не будет еще долго не только нанотехнологий, но и реальных производств. А на...й России ферросплавы - если мы ничего не производим. У нас весь металл - на экспорт. А через десяток лет миру, который производит машины потребуются совершенно другие материалы.
да и вообще для примера храбрости руководство могло бы переехать жить рядом с заводом - и в пробках не будет стоять. А также с кемеровским карьером почти в одном часовом поясе работать будет. А лучше там и все организовать и добычу и переработку на месте. Ваш грузооборот до перевалки на ж/д вагоны - бешеные затраты, а также самосвалы штук 100-200 или сколько там у вас каждые 10 лет будете списывать и покупать новые - угарите на капзатратах.
Ага, когда те толпы появятся у вас от дачи ничего не останется :) Вам все провода вырвут, а не то что урожай. Про дачу я понял. Про дачи я чел понятливый. :) Только и вы смотрите чуть дальше.
Та же самая опера. И даже не фальцетом. :) Фальцетом как раз противники поют. Будто коту на яйца наступили :)
А вот теперь давайте вспомним, где этот вопрос задавался? На слушаниях что ли? Да там дородных тетечеr марганцом пугали. Ужос, ужос.. Яд-завод. Все будут дебилы. Вот у меня соседка на днях рассказывала. :)
[/quote]
Это уже другая опера.
Не передёргивайте факты.
Вы несколько месяцев тщетно тужитесь изобразить клоунами других.
При этом завистливой клоунессой выглядите сами.
А ваше предположение "Но,если вы... мазохистка..." просто нелепо.
А вот я могу с уверенностью сказать что вас с вашими "друзьями" объединяет садистское отношение к окружающим.
Думаю не ошибусь предположив что в реальной жизни у вас и жертвы реальные есть.
А в сказку что вы "забудете про БТМ" просто не верю.
Скорее всего взбеситесь и уже завтра откроете гастроли цирка с соседками.
Такие как вы не морочитесь тем что бы слово данное сдерживать.
Слишком у вас к вранью тяга большая.
Там можно чем то другим заняться.а деньги у меня от перевозок которые никаким боком к норникелю не относятся.Какое отношение имеет колбаса с Новосиба к заводу в Норильске? Или тряпки с Китая.Или мед с Барнаула.Или пчелы тоже норникеля.?
Если у людей нет денег, то вы хоть в лепешку расшибетесь, но ничего не заработаете. Почему Москва пухнет? Да потому что деньги там есть.
[/quote]
А вот теперь давай вернемся к налогам с ЕФЗ.Так для кого этот завод строиться будет?Для наших бездельников и москвичей!Пусть нюхают фуфайку.Или берут в руки лопаты,вилы и в поле,там все бурьяном заросло.И будут деньги.
[/quote]
Если у людей нет денег, то вы хоть в лепешку расшибетесь, но ничего не заработаете. Почему Москва пухнет? Да потому что деньги там есть.
Вот вы знаете, для примера давайте исключим из нашей экнономикb КРАз. Что остается? Будем жить за счет Нор Никеля? Хотя мы и так во многом за счет него живем, поэтому и зажрались. Так НН тоже вредный. Закрываем. И что дальше? Вы готовы видеть город, которй в повальной безработице?
[/quote]
Кто кто живет за счет Норникеля?За проезд свои плачу,за лекарства свои отдаю,за свет свои,за ЖКХ свои,я не живу за чужой счет,я зарабатываю сам.Это мож бюджетники за его счет живут,так пусть картошку и викторию идут выращивать.А за счет завода живут краевые власти,это у них акции этого завода,у меня их нет.Что мне дал этот завод?
[/quote]
А вы попробуйте открыть фирму такси в Урюпинске. Тогда и поймете откуда у вас деньги :)
[/quote]
Почему будет не востребована.? Нанотехнологии подоспеют? :) Не надейтесь. Россия - не родина слонов и нанотехнологий тут долго не будет
[/quote]
Кто кто живет за счет Норникеля?За проезд свои плачу,за лекарства свои отдаю,за свет свои,за ЖКХ свои,я не живу за чужой счет,я зарабатываю сам.Это мож бюджетники за его счет живут,так пусть картошку и викторию идут выращивать.А за счет завода живут краевые власти,это у них акции этого завода,у меня их нет.Что мне дал этот завод?
[/quote]
А вы попробуйте открыть фирму такси в Урюпинске. Тогда и поймете откуда у вас деньги :)
Галина Васильевна, ценю ваши усилия, вы уже несколько комментов написали упоминая меня и даже почти без грязи в мой адрес.
Это так противоестественно для вашей натуры.
А на счёт "мы с вами", это полный бред.
Такие задачи как "решение проблем" в одиночку решить трудно, лучше это делать командой.
НО !
Если в команде начинается внутренняя конкуренция или смертельная вражда, то команда будет вообще не работоспособна.
Вам доставляет удовольствие клеветать на меня с целью опозорить, и натравить на меня других с целью физического уничтожения, о каком "мы с вами" может после этого идти речь?
Если бы ваш план воплотился то меня бы из ваших "мы с вами" вы бы уже уничтожили.
Так что меня вполне устроит если вы будете умудрятся сдерживать свои отнюдь не благородные порывы в отношении меня (хотя, честно говоря, не верю что это возможно), и обходится "безликим БТМ" когда вы обо мне упоминаете.
[/quote]
Нее.. сголоду мы не помрем. Не то время. Но, в нищете увязнуть можем. Россия пока и держится за счет того, что есть регионы откуда можно качать бабло. Если бы не это, в этих местах ужас бы что творился. ТО, что вы предлагаете - по сути это и есть ужас, но в надежде, что сверху капнет бабло. И мы будем жить жизнью цивилизованных домохозяек :) А оно может и не капнуть. И тогда вам предстоит, встав в утром рано, взять лопату в руки и ехать на огород. Пропитание выращивать. Причем не на машине.
АГА, вы меня удивили, оказывается вам меня ЖАЛЬ ?
Вы бы уж как-то научились более чётко выражать свои чувства словами.
Ненависть и клевета от вас в мою сторону лилась рекой - это да, и в эти ваши чувства по отношению ко мне в данный момент - верю.
А вот на счёт "жаль" это вы просто для красного словца закинули.
Собственно ваша любовь к таким словесным выкрутасам и глумливым образам давно понятна.
То вы Хроленко обвиняли что он вашими младенцами питается, то ему умысел приписываете потравить вас марганцовкой.
Вы действуете как недалёкое СМИ в погоне за рейтингами - изобретаете страшилки по нарастающей.
Но у всего есть пределы.
В определённый момент организм просто перестаёт воспринимать страшилки.
Срабатывает инстинкт самосохранения.
А ваши страшилки чаще вызывают недоумение, или сомнение в адекватности.