Инет-гоп:С таким же успехом я могу заявить, что ЕФЗ попортит бизнес сельхоз производителям и на этом край потеряет 20.000 рабочих мест и налоги. И 10.000 рабочих мест край потеряет и уже теряет на строителях которые строили жилье, дачи, коттеджи, частные дома в радиусе 30 км от ЕФЗ. --------------------------------------------------- Ну так вы и говорите это и подобное (детибудутуродами, мывсеумрем, хватиткачатьнашунеПть, выворыграбителивзяточники) постоянно. Но доказательств у вас нет. :)
У вас, Хроленко, Документа тоже нет доказательств. Даже более того лично вам пытались предоставить доказательства на основании документов Чексу, но вы их заваливаете оскорблениями. Впервые все документы Чексу предоставили депутатам и всем желающим ровно год назад. И за это время масса ученых и специалистов с учеными званиями занималось изучением этих документов. Их вывод завод строить НЕЛЬЗЯ!!!
С таким же успехом я могу заявить, что ЕФЗ попортит бизнес сельхоз производителям и на этом край потеряет 20.000 рабочих мест и налоги. И 10.000 рабочих мест край потеряет и уже теряет на строителях которые строили жилье, дачи, коттеджи, частные дома в радиусе 30 км от ЕФЗ. --------------------------------------------------- Ну так вы и говорите это и подобное (детибудутуродами, мывсеумрем, хватиткачатьнашунеПть, выворыграбителивзяточники) постоянно. Но доказательств у вас нет. :)
Андрей:Хроленко имел ввиду, что работающий завод даст дополнительно до 10 тыс. новых рабочих мест в смежных отраслях. Ведь работающий завод вовлечет в работу большое количество транспортных компаний, предприятий по ремонту техники и оборудования, организаций по поставке оборудования и многие другие. У местных организаций появится множество дополнительных заказов, что в свою очередь повлечет создание новых рабочих мест.
Обоснования этих слов в проекте и других документах нет. Есть только 675 рабочих мест, все остальное фантазии Хроленко. С таким же успехом я могу заявить, что ЕФЗ попортит бизнес сельхоз производителям и на этом край потеряет 20.000 рабочих мест и налоги. И 10.000 рабочих мест край потеряет и уже теряет на строителях которые строили жилье, дачи, коттеджи, частные дома в радиусе 30 км от ЕФЗ. Ну не хочет народ покупать жилье рядом с ЕФЗ.
Не везучий. Про мигрантов. До революции 1917 в России и в США численность населения была одного порядка. Сейчас в США - 350 млн., в России - 140 млн. Конечно, после революции много уехало, миллионы расстреляли или сгноили в сталинских лагерях, в войну официально 28 млн. погибло. После войны - опять лагеря, эммиграция и т.д. Миллионы уехали и еще многие миллионы не родились на этой земле. По другому, кроме как геноцидом против собственного народа,это назвать трудно. Но у нас в отличии от Германии (где фашизм запрещен и нет памятников Гитлеру) до сих пор говорят, что чтут историю и что памятники вождю убирать нельзя и улицы названы в честь тех, кто убивал своих-же граждан. Это я к тому, что кому-то проще завезти еще несколько миллионов рабов, чем создавать нормальные условия для жизни здесь. А цифры по населению в США и России наглядное подтверждение, где народу живется более комфортно и где эти нормальные условия предоставлены.
123: БТМ. Садовский не выдержал твоего натиска-сбежал. Ко мне не приставай-я женат.))))
Какие новости вы мне интересные сообщаете.... И от кого сбежал Садовский из-за моего натиска? (поясните, ибо очень любопытно, а у него на прямую спросить не удобно... Прикиньте формулировку "Некий 123 на ньюслабе сказал.... ))))) чесслово я бы сама на такое из-за смеха ответить не смогла) А на счёт вашего намёка (или призыва, я так и не поняла) "Ко мне не приставай-я женат.)))) " Могу сказать только одно: "И не надейтесь"
Инет-гоп. Я готова помочь беспризорным детям. Загранпаспорт в наличии.Могу спасать в Доминикане,Черногории,на крайняк-в Таиланде.Когда наш батальон выезжает за рубежи(уточните день отъезда),мне только валенки купить.:)
Инет-гоп: БТМ, вы будете участвовать в нашем общем деле? Я даже готов примирить вас с АГА или сособствовать тому, чтобы вы попали в разные батальоны.
Отечество в опасносте! Беспризорные дети просят руки помощи! Заграница нам поможет!
Примирить нас с АГА? Боюсь это даже вам не под силу. У нас непереносимость друг друга видимо на генетическом уровне. Так что стройте штабы-балаганчики на её огороде сами))))))
Любой грамотный врач-онколог вам скажет, что на самом деле никто не знает и не скажет, откуда берется рак, это генетический сбой в организме, почему, на сегодняшний день у науки нет объяснений.
Да, онкологические заболевания встречаются не только в городах, но и в отдалённых от городов районах. Где и воздух чистый и пища почти вся "своя"... Я бы не сказала, что у нас в деревнях народ более здоров чем в городе.
БТМ, вы будете участвовать в нашем общем деле? Я даже готов примирить вас с АГА или сособствовать тому, чтобы вы попали в разные батальоны. Отечество в опасносте! Беспризорные дети просят руки помощи! Заграница нам поможет!
золотые слова: И все эти митинги не что иное как все побежали и я побежал
Нет,ну а как?Одни нахапали и отдавать не хотят,другие нагло врут что 10000 рабочих мест будет.На кладбище? России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов, заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев ("Единая Россия") 12 ноября в ходе пресс-конференции "Может ли рынок труда России обойтись без приезжих?", передаёт корреспондент ИА REGNUM. Что это?А это попытка не платить того что сейчас платят.Привезут чумазых,сменят население и будут эти рабы работать за миску риса.Врут и одни и другие прикрываясь "2государством"2,а нет его этого государства,нет рабочей конституции,есть Чубайсы,абрамовичи,Березовские,теперь еще Сердюков прибавился и чел 10 его подельников.Пока они живы государства не будет.Будет огромная территория с багатейшими запасами недр ,это их кормушка,а серьезного развития в ближайшем будущем не предвидется.
Вот я в таком возрасте что мне и атомная война не страшна.Я ни за белых ни за красных,мне пофигу что и как там будет строить,это дело молодых,им здесь жить.Но подсказывает мое нутро мне что этот Карданец не игрок,это обычная торпеда.Игрок сидит в правительстве края,здесь поднимался этот вопрос,кто именно скупил земли с/х назначения,как купил и зачем.Давали ссылки,а потом все как то затизло ,взялись за карданцов и прочих.Ну если сторонники строительства завода знают все эти махинации,почему не знают горожане,прокуратура,СК?Если это правда значит эта буча против завода и возникла в здании Мира 110?И все эти митинги не что иное как все побежали и я побежал.Одни болеют за мощь государства,другие за то что бы земля в цене не упала.Кто прав? кто что прояснит?
Не везучий я: [quote="Андрей"] Хроленко имел ввиду, что работающий завод даст дополнительно до 10 тыс. новых рабочих мест в смежных отраслях. Ведь работающий завод вовлечет в работу большое количество транспортных компаний, предприятий по ремонту техники и оборудования, организаций по поставке оборудования и многие другие. У местных организаций появится множество дополнительных заказов, что в свою очередь повлечет создание новых рабочих мест.
пишешь то как хорошо,аж сомнения берут по поводу передач по ТВК.а чего же там люд мрет и дети желтые рождаются? [/quote] ТВК сделали просто и бессовестно. Нашли заболевших людей и начали их допытывать, почему заболели. А почему не подошли к здоровым бабушкам в том же Челябинске и не спросили, а почему вы тут до сих пор не заболели и не умерли. Нашли мальчика с хроническим бронхитом. Ага это всё завод. В любом экологически чистом месте есть процент детей у которых хронический бронхит присутствует. Любой грамотный врач-онколог вам скажет, что на самом деле никто не знает и не скажет, откуда берется рак, это генетический сбой в организме, почему, на сегодняшний день у науки нет обяснений. Почему "любимый" в народе Зильберман ( и не только он) , всю жизнь отработавший на марганцевых производствах (рядом с плавильными печами старого советского производства) в пожилом возрасте чувствует себя прекрасно. По вашей логике его не должно быть уже лет 30 назад.
антиТВК: [quote="Не везучий я"] [quote="Андрей"] Хроленко имел ввиду, что работающий завод даст дополнительно до 10 тыс. новых рабочих мест в смежных отраслях. Ведь работающий завод вовлечет в работу большое количество транспортных компаний, предприятий по ремонту техники и оборудования, организаций по поставке оборудования и многие другие. У местных организаций появится множество дополнительных заказов, что в свою очередь повлечет создание новых рабочих мест.
пишешь то как хорошо,аж сомнения берут по поводу передач по ТВК.а чего же там люд мрет и дети желтые рождаются? [/quote]
у ТВК прокол!!! не нашли ни одного марганцевого идиота [/quote] Идиота мож и не нашли а вот искалеченных детей много показывали и взрослых то же. как то странно и нелепо все выглядит.Кто бы что бы не сказал против строительства и сразу они карданцы и получают деньги.Пол города глупых,одни строители умные. И еще меня такой вопрос интересует,сейчас взялись Сердюкова разоблачать,ГЛОНАС,самит АТЭС.И куда не кинь миллиадные хищения,что инициаторы насколько честные что не растащат деньги с очистных?Растащут,такие же твари как и сердючка.Не умеют у нас строить сейчас заводы и фабрики,не умеют делать ракеты умеют врать и воровать.
СВ: БТМ. Забыл вставить слово "местные". Извините.
Я уверен, что только жесткая позиция региональной власти по вопросам уплаты олигархами налогов в бюджет края, экологической безопасности, организации новых производств, содержания мигрантов, строительства инфраструктуры в Нижнем приангарье и т.д. и т.п. может изменить ситуацию и с бюджетом и с экологией.
В противном случае, расхорватят все, вывезут и выкачают все ресурсы.
Ну, это в идеале. Вы-то знаете мою позицию, что при ВВП и большинстве ЕР в Думе и зак.собрании этого не будет.
СВ, вы в курсе что кипрская (главная офшорная зона не только для российский хитромудрых) сейчас в кризисе. Правда Кипр умудрился раньше кризиса вступить в евросоюз и сейчас клянчит помощь. Помощь ему могут дать только если он выполнит рекомендации по оздоровлению экономики и перестанет содействовать отмыванию криминальных денег и денег уведённых из-под налогов из других стран. Кипр условия выполнять или не собирается или только пытается изобразить выполнение. Помощь ему под вопросом (надеюсь не станут помогать).
Не везучий я: [quote="Андрей"] Хроленко имел ввиду, что работающий завод даст дополнительно до 10 тыс. новых рабочих мест в смежных отраслях. Ведь работающий завод вовлечет в работу большое количество транспортных компаний, предприятий по ремонту техники и оборудования, организаций по поставке оборудования и многие другие. У местных организаций появится множество дополнительных заказов, что в свою очередь повлечет создание новых рабочих мест.
пишешь то как хорошо,аж сомнения берут по поводу передач по ТВК.а чего же там люд мрет и дети желтые рождаются? [/quote] у ТВК прокол!!! не нашли ни одного марганцевого идиота
Андрей: Хроленко имел ввиду, что работающий завод даст дополнительно до 10 тыс. новых рабочих мест в смежных отраслях. Ведь работающий завод вовлечет в работу большое количество транспортных компаний, предприятий по ремонту техники и оборудования, организаций по поставке оборудования и многие другие. У местных организаций появится множество дополнительных заказов, что в свою очередь повлечет создание новых рабочих мест.
пишешь то как хорошо,аж сомнения берут по поводу передач по ТВК.а чего же там люд мрет и дети желтые рождаются?
БТМ. Забыл вставить слово "местные". Извините. Я уверен, что только жесткая позиция региональной власти по вопросам уплаты олигархами налогов в бюджет края, экологической безопасности, организации новых производств, содержания мигрантов, строительства инфраструктуры в Нижнем приангарье и т.д. и т.п. может изменить ситуацию и с бюджетом и с экологией. В противном случае, расхорватят все, вывезут и выкачают все ресурсы. Ну, это в идеале. Вы-то знаете мою позицию, что при ВВП и большинстве ЕР в Думе и зак.собрании этого не будет.
Мой тезка Андрей Воробье назначен и.о. губернатора Московской обл., сам он родом из Красноярска, и что, по вашей логике жители Подмосковья теперь должны говорить убирайся захватчик иногородний?
СВ, как-то не понятна ваша позиция к власти.... То ли они воры которые делают всё что хотят, но обязательно во вред "народу", то ли всё-таки они с "народом"? Так они хорошие или нет?
Андрей. Вам надо почитать доклад "Путин.Коррупция". Тогда Вам станет понятно, откуда "уши растут". 3 милиллиарда Оборонсервис, 6,5 миллиардов украли на Глонасс, более, чем на 15 миллиардов нашли нарушений при организации саммита АТЭС и много много других примеров. Хорошая система управления. Эффективная. Вертикаль называется. А завода здесь не будет. И власть и народ против. Вы можете хоть головой биться, тролли иногородние.
У вас, Хроленко, Документа тоже нет доказательств.
Даже более того лично вам пытались предоставить доказательства на основании документов Чексу, но вы их заваливаете оскорблениями.
Впервые все документы Чексу предоставили депутатам и всем желающим ровно год назад. И за это время масса ученых и специалистов с учеными званиями занималось изучением этих документов. Их вывод завод строить НЕЛЬЗЯ!!!
---------------------------------------------------
Ну так вы и говорите это и подобное (детибудутуродами, мывсеумрем, хватиткачатьнашунеПть, выворыграбителивзяточники) постоянно. Но доказательств у вас нет. :)
Обоснования этих слов в проекте и других документах нет. Есть только 675 рабочих мест, все остальное фантазии Хроленко. С таким же успехом я могу заявить, что ЕФЗ попортит бизнес сельхоз производителям и на этом край потеряет 20.000 рабочих мест и налоги. И 10.000 рабочих мест край потеряет и уже теряет на строителях которые строили жилье, дачи, коттеджи, частные дома в радиусе 30 км от ЕФЗ. Ну не хочет народ покупать жилье рядом с ЕФЗ.
Про мигрантов.
До революции 1917 в России и в США численность населения была одного порядка.
Сейчас в США - 350 млн., в России - 140 млн.
Конечно, после революции много уехало, миллионы расстреляли или сгноили в сталинских лагерях, в войну официально 28 млн. погибло.
После войны - опять лагеря, эммиграция и т.д.
Миллионы уехали и еще многие миллионы не родились на этой земле.
По другому, кроме как геноцидом против собственного народа,это назвать трудно.
Но у нас в отличии от Германии (где фашизм запрещен и нет памятников Гитлеру) до сих пор говорят, что чтут историю и что памятники вождю убирать нельзя и улицы названы в честь тех, кто убивал своих-же граждан.
Это я к тому, что кому-то проще завезти еще несколько миллионов рабов, чем создавать нормальные условия для жизни здесь.
А цифры по населению в США и России наглядное подтверждение, где народу живется более комфортно и где эти нормальные условия предоставлены.
А почему бы и нет?Потапыч малиновки наделает литров 5 и как врезать песняка,чтоб в соседней деревни собаки залаяли.
Какие новости вы мне интересные сообщаете....
И от кого сбежал Садовский из-за моего натиска?
(поясните, ибо очень любопытно, а у него на прямую спросить не удобно... Прикиньте формулировку "Некий 123 на ньюслабе сказал.... ))))) чесслово я бы сама на такое из-за смеха ответить не смогла)
А на счёт вашего намёка (или призыва, я так и не поняла)
"Ко мне не приставай-я женат.)))) "
Могу сказать только одно:
"И не надейтесь"
Примирить нас с АГА?
Боюсь это даже вам не под силу.
У нас непереносимость друг друга видимо на генетическом уровне.
Так что стройте штабы-балаганчики на её огороде сами))))))
Да, онкологические заболевания встречаются не только в городах, но и в отдалённых от городов районах.
Где и воздух чистый и пища почти вся "своя"...
Я бы не сказала, что у нас в деревнях народ более здоров чем в городе.
Отечество в опасносте! Беспризорные дети просят руки помощи! Заграница нам поможет!
Нет,ну а как?Одни нахапали и отдавать не хотят,другие нагло врут что 10000 рабочих мест будет.На кладбище?
России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов, заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев ("Единая Россия") 12 ноября в ходе пресс-конференции "Может ли рынок труда России обойтись без приезжих?", передаёт корреспондент ИА REGNUM.
Что это?А это попытка не платить того что сейчас платят.Привезут чумазых,сменят население и будут эти рабы работать за миску риса.Врут и одни и другие прикрываясь "2государством"2,а нет его этого государства,нет рабочей конституции,есть Чубайсы,абрамовичи,Березовские,теперь еще Сердюков прибавился и чел 10 его подельников.Пока они живы государства не будет.Будет огромная территория с багатейшими запасами недр ,это их кормушка,а серьезного развития в ближайшем будущем не предвидется.
Это вы про то что "моржи" уже сезон купания открыли?
пишешь то как хорошо,аж сомнения берут по поводу передач по ТВК.а чего же там люд мрет и дети желтые рождаются?
[/quote]
ТВК сделали просто и бессовестно. Нашли заболевших людей и начали их допытывать, почему заболели.
А почему не подошли к здоровым бабушкам в том же Челябинске и не спросили, а почему вы тут до сих пор не заболели и не умерли.
Нашли мальчика с хроническим бронхитом. Ага это всё завод. В любом экологически чистом месте есть процент детей у которых хронический бронхит присутствует.
Любой грамотный врач-онколог вам скажет, что на самом деле никто не знает и не скажет, откуда берется рак, это генетический сбой в организме, почему, на сегодняшний день у науки нет обяснений.
Почему "любимый" в народе Зильберман ( и не только он) , всю жизнь отработавший на марганцевых производствах (рядом с плавильными печами старого советского производства) в пожилом возрасте чувствует себя прекрасно. По вашей логике его не должно быть уже лет 30 назад.
[/quote]
у ТВК прокол!!! не нашли ни одного марганцевого идиота
[/quote]
Идиота мож и не нашли а вот искалеченных детей много показывали и взрослых то же.
как то странно и нелепо все выглядит.Кто бы что бы не сказал против строительства и сразу они карданцы и получают деньги.Пол города глупых,одни строители умные.
И еще меня такой вопрос интересует,сейчас взялись Сердюкова разоблачать,ГЛОНАС,самит АТЭС.И куда не кинь миллиадные хищения,что инициаторы насколько честные что не растащат деньги с очистных?Растащут,такие же твари как и сердючка.Не умеют у нас строить сейчас заводы и фабрики,не умеют делать ракеты умеют врать и воровать.
СВ, вы в курсе что кипрская (главная офшорная зона не только для российский хитромудрых) сейчас в кризисе.
Правда Кипр умудрился раньше кризиса вступить в евросоюз и сейчас клянчит помощь. Помощь ему могут дать только если он выполнит рекомендации по оздоровлению экономики и перестанет содействовать отмыванию криминальных денег и денег уведённых из-под налогов из других стран.
Кипр условия выполнять или не собирается или только пытается изобразить выполнение.
Помощь ему под вопросом (надеюсь не станут помогать).
[/quote]
у ТВК прокол!!! не нашли ни одного марганцевого идиота
Я уверен, что только жесткая позиция региональной власти по вопросам уплаты олигархами налогов в бюджет края, экологической безопасности, организации новых производств, содержания мигрантов, строительства инфраструктуры в Нижнем приангарье и т.д. и т.п. может изменить ситуацию и с бюджетом и с экологией.
В противном случае, расхорватят все, вывезут и выкачают все ресурсы.
Ну, это в идеале. Вы-то знаете мою позицию, что при ВВП и большинстве ЕР в Думе и зак.собрании этого не будет.
То ли они воры которые делают всё что хотят, но обязательно во вред "народу", то ли всё-таки они с "народом"?
Так они хорошие или нет?
3 милиллиарда Оборонсервис, 6,5 миллиардов украли на Глонасс, более, чем на 15 миллиардов нашли нарушений при организации саммита АТЭС и много много других примеров.
Хорошая система управления. Эффективная.
Вертикаль называется.
А завода здесь не будет.
И власть и народ против.
Вы можете хоть головой биться, тролли иногородние.