Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Госдума отклонила разработанную депутатами ЗС края поправку в Экологический кодекс
житель Солнечного:
Неправильно это. Надо вкладывать в свою страну. Лучше безопаснее места чем Сибирь нет. Природа здесь отличная. Полезные ископаемые Ломоносов был прав Россия будет прирастать Сибирью. Кстати, по секрету скажу туризм будут развивать местный по краю, много достопримечательностей и мест отдыха летом получше хургад разных, и заодно деньги будут работать на край.

Проснись.
житель Солнечного
+ 0 − 0
27 января 2013 г. 20:56
Неправильно это. Надо вкладывать в свою страну. Лучше безопаснее места чем Сибирь нет. Природа здесь отличная. Полезные ископаемые Ломоносов был прав Россия будет прирастать Сибирью. Кстати, по секрету скажу туризм будут развивать местный по краю, много достопримечательностей и мест отдыха летом получше хургад разных, и заодно деньги будут работать на край.
житель Солнечного:
[quote="Не везучий я"]
[quote="житель Солнечного"]
Он зад лижет плешивому, маленького ведмеда подсиживает - стоит хотя бы посмотреть заседания правительства как хлопоша выслуживается, а ведмедев чуть не плачет, когда получается что хлопоша лучше ориентируется в тех вопросах, где ведвмедев- ноль. Следующий премьер-министр - хлопонин.

Для этого нужно Путину задержаться.а недоверие к нему все больше.
[/quote]
Там в правительстве дармоедов-экономиксистов полно, они дурманят начальство, оттягивают свое существование, надо их заменить поувольнять постепенно. Хазина ставить министром экономики.
[/quote]
Всю жизнь на Руси царем управляли бояре.Ничего не изменилось.Они и сейчас управляют.Это как обанкротившийся завод-внешнее управление.
житель Солнечного
+ 0 − 0
27 января 2013 г. 20:49
Не везучий я:
[quote="житель Солнечного"]
Он зад лижет плешивому, маленького ведмеда подсиживает - стоит хотя бы посмотреть заседания правительства как хлопоша выслуживается, а ведмедев чуть не плачет, когда получается что хлопоша лучше ориентируется в тех вопросах, где ведвмедев- ноль. Следующий премьер-министр - хлопонин.

[/quote]
Там в правительстве дармоедов-экономиксистов полно, они дурманят начальство, оттягивают свое существование, надо их заменить поувольнять постепенно. Хазина ставить министром экономики.
житель Солнечного:

житель Солнечного
+ 0 − 0
27 января 2013 г. 20:28
житель Солнечного в 9 км напрямую до завода:
Тут писали про хлопошу мол он будет в красноярске в феврале.
Надо готовить ему разные вопросы.
Что с ферросплавами? Следующий суд когда?
Если компания Чексу победит, каковы действия противодействия?
Или... смириться с неизбежным?

Думаешь он будет разговаривать на эту тему?И вспомни как он обозвал горожан и блогеров когда мы его разбудили во время аварии на СШГЭС.
житель Солнечного в 9 км напрямую до завода
+ 0 − 0
27 января 2013 г. 20:22
Тут писали про хлопошу мол он будет в красноярске в феврале.
Надо готовить ему разные вопросы.
Что с ферросплавами? Следующий суд когда?
Если компания Чексу победит, каковы действия противодействия?
Или... смириться с неизбежным?
Леопольд.Подлый трус, выходи.
во как:
Хлопонин будет присутствовать здесь у нас на форуме в середине февраля

вот и пусть Карданец хоть штурмом берет этот форум.позвать ТВК и пусть хлопоша даст объяснения как так получилось что он без согласия населения подписал договор о строительстве очень вредного,опастного производства в спальном районе города.Ребята,это не шутки.Мне все пофигу мне год жить осталось у вас дети растут.
Хлопонин будет присутствовать здесь у нас на форуме в середине февраля
Охренели совсем.Вначале жилых масивов понастроили а потом пром зону ядовитого производства пристроили.Через прессу сюда хлопонина тянуть и вдуть ему по самое нехочу.
Мне лично ничего не нужно. Я умею и картошку выращивать и программы писать. Я всяко разно выживу. Дело не во мне... И мне нихера не надо. ))))
Так какого хрена лезешь сюда? Пусть разбираются те кто живет в Солнечном.Им там жить и детей ростить .Им завод не нужен.А тем кому нужен живут в голландии,вот и пусть меняются жилплощадью и на себе испытают все прелести производства.Я первый пойду голосовать за яд.завод если кто то из прихвостней продажных предложит поменять свое жилье хотябы с правого на Солнечный.Если нет то тогда хватает материалов с ТВК.Нафик вон с города.
Не везучий я:
[quote="vit"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="vit"]
Не в том вы проблему видите. Завод нужен. Проблема в том, чтобы житилей в этом убедить. А они ничего кроме слова экология и беганья с вилами и факелами не знают. :)

кому завод нужен? тебе нужен?
[/quote]
Всем нужен. Вы в свое пенсионном микромире живете и не хотите представить что будет после. А все будет плохо? если у нас не появится промышленных площадей. Процессоры мы не умеем проектировать :) У нас православие.
[/quote]

я тебе задал вопрос-Тебе лично завод нужен?
[/quote]
Мне лично ничего не нужно. Я умею и картошку выращивать и программы писать. Я всяко разно выживу. Дело не во мне... И мне нихера не надо.
Но, сейчас создаетется движение, которое через несколько десятков лет превратит Красноярск в абсолютно провинциальный город. Если так все пойдет, то мы будем радоваться, что нам свиноферму посроили
vit:
[quote="Не везучий я"]
[quote="vit"]
Не в том вы проблему видите. Завод нужен. Проблема в том, чтобы житилей в этом убедить. А они ничего кроме слова экология и беганья с вилами и факелами не знают. :)

[/quote]
Всем нужен. Вы в свое пенсионном микромире живете и не хотите представить что будет после. А все будет плохо? если у нас не появится промышленных площадей. Процессоры мы не умеем проектировать :) У нас православие.
[/quote]
я тебе задал вопрос-Тебе лично завод нужен?
Не везучий я:
[quote="vit"]

[/quote]
vit:

Не везучий я:
Не нужно никаких юристов.Я давно говорил что завод строить будут и говорить в необходимости постройки этого завода будет Акбулатов,Хлопонин и Кузнецов.Потому как деньги отрабатывать нужно.перед красноярцами стал вопрос или действующая администрация или яд завод.

не по зубам пришлось.администрации коснулось.
Не нужно никаких юристов.Я давно говорил что завод строить будут и говорить в необходимости постройки этого завода будет Акбулатов,Хлопонин и Кузнецов.Потому как деньги отрабатывать нужно.перед красноярцами стал вопрос или действующая администрация или яд завод.
[quote=""]
во как:ЧЕК-СУ выиграло суд у Администрации Емельяновского района . Сегодня 18 января 2013 г. Суд полностью удовлетворил иск ЧЕК-СУ и признал недействующим постановление Администрации Емельяновского района от 12.03.2012 № 684Г.

Так на здоровье)))) Администрация то Емельяновского р-на не при делах. Разрешение на строительство выдает Шуваевский сельский совет. Который выдать разрешение выдать не может, так как на слушаниях народ не разрешил этот завод строить.
[/quote]
я думаю, что это не есть хорошо, пусть лучше юристы дадут этому оценку
во как:ЧЕК-СУ выиграло суд у Администрации Емельяновского района . Сегодня 18 января 2013 г. Суд полностью удовлетворил иск ЧЕК-СУ и признал недействующим постановление Администрации Емельяновского района от 12.03.2012 № 684Г.

Так на здоровье)))) Администрация то Емельяновского р-на не при делах. Разрешение на строительство выдает Шуваевский сельский совет. Который выдать разрешение выдать не может, так как на слушаниях народ не разрешил этот завод строить.
ЧЕК-СУ выиграло суд у Администрации Емельяновского района . Сегодня 18 января 2013 г. Суд полностью удовлетворил иск ЧЕК-СУ и признал недействующим постановление Администрации Емельяновского района от 12.03.2012 № 684Г.
Почему тролли молчат? Так забавно читать что они пишут иногда
Сам ты тролл
Почему тролли молчат? Так забавно читать что они пишут иногда
Сердюк:
Невезучий, ты вроде как за экологию, и знаешь как с бродячими собаками поступить, баллотируйся на пост! Интернет-сообщество невслаба тебя поддержит однозначна!

не только меня закроют но и вас из за меня пересадят.точно говорю.
На пост губернатора. Про губернатора же обсуждается тема
Пиар служба Невезучего
+ 0 − 0
15 января 2013 г. 20:16
Сердюк:Невезучий, ты вроде как за экологию, и знаешь как с бродячими собаками поступить, баллотируйся на пост! Интернет-сообщество невслаба тебя поддержит однозначна!

На пост кого?
Невезучий, ты вроде как за экологию, и знаешь как с бродячими собаками поступить, баллотируйся на пост! Интернет-сообщество невслаба тебя поддержит однозначна!
Лысый череп:Выберем губернатором невезучего!

+100500
все лучше будет чем действующая команда
И Акбулатова снимите с поста, не люблю я его.
  • Оставить комментарий
  • Войти