Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Госдума отклонила разработанную депутатами ЗС края поправку в Экологический кодекс
Так правильней:
Фтор тоже в зубную парту добавляют, что лечения и укрепления зубов. А у нас избыток фтора из за КрАЗа, поэтому кто в Роще живет у того зубы крошатся, так как фтор может не только зубы лечить, но и портить их.

А марганца у нас избыток на душу населения или нет?
Каковы среднесуточное потребление и среднесуточный выпад/осадок/выброс?
А то давайте в лечебных целях заводик построим, а? :)
Так правильней
+ 3 − 0
14 ноября 2012 г. 17:51
Фтор тоже в зубную парту добавляют, что лечения и укрепления зубов. А у нас избыток фтора из за КрАЗа, поэтому кто в Роще живет у того зубы крошатся, так как фтор может не только зубы лечить, но и портить их.
Так правильней
+ 3 − 0
14 ноября 2012 г. 17:48
Гиппократ:«Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе»
Гиппократ
Парацельс сказал - всё есть лекарство и всё есть яд и только мера отделяет одно от другого.

Гиппократ говорил, что все на свете может быть как ядом, так и лекарством. Все дело лишь в дозе.
Гиппократ
+ 3 − 0
14 ноября 2012 г. 17:47
«Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе»
Гиппократ
Парацельс сказал - всё есть лекарство и всё есть яд и только мера отделяет одно от другого.
Так здесь марганца больше чем витамина В1 в 2,5 раза, ну и дела, действительно отрава.
нас травят !!!
+ 1 − 3
14 ноября 2012 г. 17:43
хотел пройти курс поливитаминов, купил Компливит начал изучать состав, и к моему ужасу обнаружил:
Состав: Каждая таблетка содержит:
Витамина А (ретинола ацетата) - 1,135 мг (3300 МЕ)
Витамина Е (-токоферола ацетата) - 10,00 мг
Витамина В1 (тиамина гидрохлорида) - 1,00 мг
Витамина В2 (рибофлавина-мононуклеотида) - 1,27 мг
Витамина В6 (пиридоксина гидрохлорида) - 5,00 мг
Витамина С (аскорбиновой кислоты) - 50,00 мг
Никотинамида - 7,50 мг
Фолиевой кислоты - 100,00 мкг
Рутина (рутозида) - 25,00 мг
Кальция пантотената - 5,00 мг
Витамина В12 (цианокобаламина) - 12,50 мкг
Тиоктовой кислоты (липоевой кислоты) - 2,00 мг
Фосфора (в виде магния гидроортофосфата тригидрата и
в виде кальция фосфата дигидрата)
- 60,00 мг
Железа (в виде железа сульфата гептагидрата) - 5,00 мг
Марганца - 2,50 мг
Зачем они сволочи засунули сюда этот ядовитый марганец? это производители витаминов решили народ потравить. Люди не покупайте эти чертовы поливитамины!!!!!!!
Степанов Дмитрий
+ 0 − 0
14 ноября 2012 г. 17:22
Пишут. что марганец вреден. Хочу собачек потравить. Пронесите в палату марганца, я в долгу не останусь. Надо помогать друг другу, ведь ЕФЗ социально ответственное предприятие. Помогите мне марганцем. Надо очень.
Степанов Дмитрий
+ 0 − 0
14 ноября 2012 г. 16:40
vit:
[quote="завод"]
[quote="vit"]
Ничего подозрительного. Людьми движет паника от нового. С аллюминиевым ничего не будет, все уже к нему привыкли. А вот если что-то новое, то да.. Панику можно поднять от любых новых намерений. Так уж у нас народ устроен. Большая деревня - по сути, с деревенскими законами жизни.

Народ реально дохнет. Постоят завод будет больше дохнуть. Да че с тобой говорить. Ты хоть на гору заберись на город посмотри, что город весь в дыму. Послушай что простые люди говорят http://www.youtube.com/watch?v=qWwDzpcT5g4
[/quote]
А знаете где народ вымирает быстрее всего? В экологически чистых, глухих деревнях. Причем по разным причинам. И болезни и пьянство и общая деградация.
[/quote]
Вы мне подскажите. марганцем можно собак потравить? Сколько марганца в грамах на одну собаку надо. И где марганец подешевле купить, пусть просроченный будет, мне главное подешевле, а то денег мало.
завод:
[quote="vit"]
Ничего подозрительного. Людьми движет паника от нового. С аллюминиевым ничего не будет, все уже к нему привыкли. А вот если что-то новое, то да.. Панику можно поднять от любых новых намерений. Так уж у нас народ устроен. Большая деревня - по сути, с деревенскими законами жизни.

Народ реально дохнет. Постоят завод будет больше дохнуть. Да че с тобой говорить. Ты хоть на гору заберись на город посмотри, что город весь в дыму. Послушай что простые люди говорят http://www.youtube.com/watch?v=qWwDzpcT5g4
[/quote]
А знаете где народ вымирает быстрее всего? В экологически чистых, глухих деревнях. Причем по разным причинам. И болезни и пьянство и общая деградация.
vit:
[quote="Не везучий я"]
Да никакие бочки я не трогаю.я ни Карданца не знаю и знать не хочу и других.Просто кажется мне все это дело подозрительным.как на ровном месте без пинков и подсказок народ поднялся? и самое смешное то что против завода поднялся,а против выборов липовых не хочет подниматься.

[/quote]
Не везучий я:
Ты вот на Карданца бочку катишь, а Карданец медленно, но верно находит рычаги как повлиять на ситуацию в Красноярске. Он уже сделал бо))))

Да никакие бочки я не трогаю.я ни Карданца не знаю и знать не хочу и других.Просто кажется мне все это дело подозрительным.как на ровном месте без пинков и подсказок народ поднялся? и самое смешное то что против завода поднялся,а против выборов липовых не хочет подниматься.

Против выборых липовых за кого подниматься? Кто там лидером был? Народ не любит политику и политиков. Отменить результыты выборов в чью пользу? Кого выбирать? Зюганова или Жирика? Так они все за ту власть и выступают Нет у нас реальных лидеров которых можно поставить вместо избранной власти. Против липовых выборов за кого? Там тоже политики за чистые выборы выступали, политики которым народ не верит. Вот когда будет человек которому народ поверит, человек который реальными делами докажет, что он за народ. А не на словах. Слова они все политики красивые говорят. Мое мнение начинать надо с депутатов, начинать ставить депутатов которые за народ, потом может партия он народа появится. А потом уж при поддержке партии выбирать народных мэров, губеров, президентов. Выбирать возможно из тех же депутатов которые делали веальные дела для народа, которые боролись с олигархами, вредными заводами, которые отстаивали медицину, экологию, науку, образование, которые работали на народ, город, Россию.
Rg:
[quote="Не везучий я"]
Ты вот на Карданца бочку катишь, а Карданец медленно, но верно находит рычаги как повлиять на ситуацию в Красноярске. Он уже сделал бо))))

Какой народ "невезучий", те которым денег отстегнули? Так это не народ, это пятая колонна единой России.
А у тех, кто против выборов, денег нету. Госдеп не дает.
[/quote]
Хрен тут что победишь.
Не везучий я:

Какой народ "невезучий", те которым денег отстегнули? Так это не народ, это пятая колонна единой России.
А у тех, кто против выборов, денег нету. Госдеп не дает.
Не везучий я:

пользователь
+ 1 − 0
14 ноября 2012 г. 14:49
Не везучий я:! Или за это денеХ не дадут а за бесплатно мышь не пищит? )))
да не пищит потому что время не пришло.Просыпаться только начинают.И с Дерипаской что то делать нужно и с машинами.

Так ты делай. В Красноярск против есть правило, кто что предлогает, тот то и делает. Так как ни кто не финансирует и все этим занимаются в свободное от семьи и работы время.
Ты вот на Карданца бочку катишь, а Карданец медленно, но верно находит рычаги как повлиять на ситуацию в Красноярске. Он уже сделал больше чем все депутаты бездельники.
Вот почитай http://vk.com/club42713310 он строит структуру с которой властям приходится считаться. А то Красноярску против знаешь какой ответ пришел из администрации Кузнецова? Там всесто ответа пришел вопрос а где зарегистрированно Красноярск против и где ваши учредительные документы и т.д.
http://vk.com/club42713310 вот там и Дерипаской больба идет, мониторинг независимый будет будет юридические основания напрягать Дерипаску. А то сейчас все знают, что КрАЗ травит город, а на бумагах это не фиксируется.
нюрн:
а история с ЕФЗ уже закончилась? окончательно и бесповоротно?

для того что бы закончить эту историю нужно все по порядку разложить.Кто подписывал договора,кто продал участок под строительство,в чъей собственности была эта земля?
Это же не вчера все началось.кто то прочухал что сибираются завод строить,быстренько прихватизировал участок и продал чек су.А от этих мелочей и вытанцовывать нужно.
пользователь
+ 1 − 0
14 ноября 2012 г. 14:39
Не везучий я:[quote="пользователь"]
[quote="Не везучий я"]Вот напали.не откусаешься.
1.с кем изначально был подписан договор на выделение земельного участка под строительство?
2.Был ли этот договор согласован с правительством РФ?
3.кто изначально поднял шум против строительства завода? карданец у которого дача стоимостью в 1рупь в зоне завода или чиновники в чъей собственности(незаконной)оказались земли с/х назначений почти всего Емельяновского района?
только не нужно сюда зеленых приплетать,они больше голубизной отдают нежели зеленью.Это пешки,как и половина красноярцев носивших в карманах черно-желтые этикетки.Кто игрок?

Чиновники и депутаты зак собрания ни когда не выступали против завода, они только на этом пиарились. Они сказали много громких слов, но не сделали не одного реального действия. И ты еще забыл сказать про тех людей которые продали эту площадку Чексу.
Как бьы тебе обяснить. Власть сама по себе она этот завод и строит. А народ сам по себе.
И Карданец не является организатором Красноярск против, он просто один из активистов, он умеет правильно и красиво говорить и знает законы, поэтому и выступает от лица жителей Красноярска, что у него хорошо получается, за что ему респект и уважуха. Что не продал дом и не съехал, а отстаивает свои права.
А собрал народ, организовал, вывел народ на митинги совсем не Карданец. А обычные молодые девки из Солнечного. Северного и других р-онов Красноярска. Они открыли группу Красноярск против, разнесли информацию народу, организовали народ, они клеили листовки, делали флаги из желтой подкладочной ткани, они нашли древки для знамен из тонких пластиковых труб, они делали трафареты для знамен, искали газ для шариков, придумывали тексты листовок, они организовывали покупку и наклейку наклеек.
И Карданец даже не является администратором или модератором группы Красноярск против, и его эти бабы в Красноярск против даже банили, за слишком активные призывы к действиям. Не надолго правдо. Девушки из Красноярск против молодцы они проделали основной объем работы, но у них не хватает знаний и решимости, вот тут Карданец и пригодился.
А Чексу видит основную опасность в Карданце, так как это он составлял тексты всех писем в Москву. Он юрист с ученой степенью, бывший преподователь КГУ. Это с его подачи Чексу начало проигрывать суды, это он с депутатами горсовета организовал общественные слушания и на законных основаниях остановил строительство завода. Чексу видит в нем основную опастность. Вот и поливают его грязью.
По мне так Карданец в разы лутше толпы депутатов которые за наши деньги нас же и продают олигархам.
[/quote]
Если построят завод то земли прихватизированные нашими чиновниками будут стоить как и дача Карданца 1рупь.Не могут ли они быть организаторами всего этого? [/quote]
Могут. Могут и хозяева коттеджных поселков которых более десятка в р-не ЕФЗ, могут и строители которые строили высокоэтажные дома в Солнечном и Северном, так как спрос и цены на их дома стал падать.
Но, по факту обычные люди с Солнечного начинали ходить по дворам и собирать подписи против завода.
Мне что согласиться с этим заводом из за того, что будет мешать каким то барыгам?
А жители Солнечного и Северного, Взлетки, дач рядом с ЕФЗ они, что не могут быть против завода, они что деньги не теряют. Ты думаешь если построят завод их квартиры кто то купит дорого? Купят за копейки, за торые потом в городе ни чего не купишь.
Дачи в том районе сразу распрадавать народ начал, и цены на дачи упали. Я просдо давно хочу себе домик в деревне километирах в 30-40 по Енисейскому тракту и варианты постоянно смотрю. Так упали цены. Цены от обычных людей а не твоих перекупов. Упали цены в Таскино, упали почти в 3 раза. Упали цены в деревнях. Подумай кто большем денег теляет перекупы или обычные люди. Те которые все жизнь строили дачу, а им хотят построить завод.
а история с ЕФЗ уже закончилась? окончательно и бесповоротно?
Прально.. только торговые и развлекательные центры оставить надо. Нах нам работать.. Мы же белая раса. :)
В доме Облонских смешались в кучу кони, люди...
Я уже совсем забыл: а я за завод, или против хомяков?
! Или за это денеХ не дадут а за бесплатно мышь не пищит? )))
да не пищит потому что время не пришло.Просыпаться только начинают.И с Дерипаской что то делать нужно и с машинами.
пользователь:
1.с кем изначально был подписан договор на выделение земельного участка под строительство?
3.кто изначально поднял шум против строительства завода? карданец у которого дача стоимостью в 1рупь в зоне завода или чиновники в чъей собственности(незаконной)оказались земли с/х назначений почти всего Емельяновского района?

только не нужно сюда зеленых приплетать,они больше голубизной отдают нежели зеленью.Это пешки,как и половина красноярцев носивших в карманах черно-желтые этикетки.Кто игрок?

Чиновники и депутаты зак собрания ни когда не выступали против завода, они только на этом пиарились. Они сказали много громких слов, но не сделали не одного реального действия. И ты еще забыл сказать про тех людей которые продали эту площадку Чексу.

Как бьы тебе обяснить. Власть сама по себе она этот завод и строит. А народ сам по себе.

И Карданец не является организатором Красноярск против, он просто один из активистов, он умеет правильно и красиво говорить и знает законы, поэтому и выступает от лица жителей Красноярска, что у него хорошо получается, за что ему респект и уважуха. Что не продал дом и не съехал, а отстаивает свои права.

А собрал народ, организовал, вывел народ на митинги совсем не Карданец. А обычные молодые девки из Солнечного. Северного и других р-онов Красноярска. Они открыли группу Красноярск против, разнесли информацию народу, организовали народ, они клеили листовки, делали флаги из желтой подкладочной ткани, они нашли древки для знамен из тонких пластиковых труб, они делали трафареты для знамен, искали газ для шариков, придумывали тексты листовок, они организовывали покупку и наклейку наклеек.

И Карданец даже не является администратором или модератором группы Красноярск против, и его эти бабы в Красноярск против даже банили, за слишком активные призывы к действиям. Не надолго правдо. Девушки из Красноярск против молодцы они проделали основной объем работы, но у них не хватает знаний и решимости, вот тут Карданец и пригодился.

А Чексу видит основную опасность в Карданце, так как это он составлял тексты всех писем в Москву. Он юрист с ученой степенью, бывший преподователь КГУ. Это с его подачи Чексу начало проигрывать суды, это он с депутатами горсовета организовал общественные слушания и на законных основаниях остановил строительство завода. Чексу видит в нем основную опастность. Вот и поливают его грязью.

По мне так Карданец в разы лутше толпы депутатов которые за наши деньги нас же и продают олигархам.
[/quote]
Красиво говорите, только один вопрос вводит марганцевых хомячков в ступор: марганцевого завода нет и не будет, а алюминиевый есть и реально отравляет город, где хомяки с плакатами и визгом нет Дерипаске! Или за это денеХ не дадут а за бесплатно мышь не пищит?
пользователь
+ 1 − 0
14 ноября 2012 г. 14:26
Ты ж на ГДК живешь, сходи в типографию на телевизорную изнай кто заказывал наклейки против завода и какими партиями. Они тебе объяснят, что обычные люди. Сходи обязательно. И узнай почему они делали наклейки без зверских наценок. Узнай на форумах дром и авто 24 как водители газелек и других авто безвозмездно помогали и почему помогали. Узнай на форуме Красмама как мамочки сами клеили наклейки, скидывались деньгами, выходили на пикеты.
На вышеозначенных форумах сидят реальные люди, а не анонимы как тут. И эти обычные люди сделали основной объем работы против завода, сделали за свой счет, без разных финансирований.
пользователь:

[/quote]
Если построят завод то земли прихватизированные нашими чиновниками будут стоить как и дача Карданца 1рупь.Не могут ли они быть организаторами всего этого?
пользователь
+ 1 − 0
14 ноября 2012 г. 14:20
Не везучий я:Вот напали.не откусаешься.

Фули с тобой говорить если ты теоретик и все для тебя пешки. Ты форумный теоретик, ты хоть листовки на митинг клеил? Народ на митинг собирал? Флаги делал? Что лично ты сделал для движения Красноярск против?
Народ все сам организовывал и делал, не пешки как ты. А народ, бабы и мужики которым не безразлично. что будет с городом. На своих личных принтерах печатали листовки, за свои деньги покупали бумагу. Сбрасывались на шлаги.
Народ решал, что и как будет. А если ты не решал, то значит ты и есть пешка котороя решила отсидется. Перед митингом Красноярск против просил каждого жителя оказать помощь, там простые люди сами решали быть митингу или нет. Сами решали как не пуститьь на митинг провокаторов и политические партии с флагами как это было на митингах в Омске.
пользователь
+ 1 − 0
14 ноября 2012 г. 14:14
Не везучий я:Вот напали.не откусаешься.

Лорик:
[quote="Не везучий я"][quote="Rg"]

[quote="Не везучий я"]
предположения мои оправдываются.Вся эта байда с одного помойного ведра льется.

Долго же, до тебя это доходило.
[/quote]

Не так маленько.предположения были с самого начала,подтверждений небыло.В самом начале я ведь писал что правительство помалкивает значит что то не чисто,а потом приобретение земли чиновниками,и еще несколько таких событий.Поэтому я уже и говорю что вся эта байда одним человеком придумана. [/quote]

Ты можешь я таким же успехом сказать, что это госдеп придумал или евреи.
Но, факты на лицо одна строна хочет этот завод построить и поиметь на этом бабла.
Другая строна не хочет получить еще один КрАЗ ибо и так дышать не чем. Все.

А таких как ты мыслителей было много, которые сразу заявляли, что это выборы виноваты, выборы пройдут и завод построят, выборы не одни прошли. Да фули тебе объяснять. Думай, что хочешь. Слушай чуваков из Бельгии, они тебя про марганец для танков расскажут.
[/quote]

Слушаю я и чуваков из Бельгии и тебя слушаю и других.Слушаю для того что бы понять кто эту кашу заварил.
------------------------------------------------------------------------------
сидели они,сидели себе в Бельгии и надумали поехать в Красноярск и рядом с Солнечным завод построить,не спросив об этом никого.приехали и начали строить,а тут как выскочит Карданец...
Уйню всяку пишите.
Меня в слабоумии упрекаете,а по своим выссказываниям недалеки от меня.
Вот напали.не откусаешься.
Андрей:Хроленко имел ввиду, что работающий завод даст дополнительно до 10 тыс. новых рабочих мест в смежных отраслях. Ведь работающий завод вовлечет в работу большое количество транспортных компаний, предприятий по ремонту техники и оборудования, организаций по поставке оборудования и многие другие. У местных организаций появится множество дополнительных заказов, что в свою очередь повлечет создание новых рабочих мест.

Обоснования этих слов в проекте и других документах нет. Есть только 675 рабочих мест, все остальное фантазии Хроленко. С таким же успехом я могу заявить, что ЕФЗ попортит бизнес сельхоз производителям и на этом край потеряет 20.000 рабочих мест и налоги. И 10.000 рабочих мест край потеряет и уже теряет на строителях которые строили жилье, дачи, коттеджи, частные дома в радиусе 30 км от ЕФЗ. Ну не хочет народ покупать жилье рядом с ЕФЗ.
  • Оставить комментарий
  • Войти