Если бы в этом государстве на первом плане были люди, а не олигархи...... Можно было бы помечтать, что после запуска Богучанской ГЭС, спокойно можно разобрать плотины Красноярской и Саяно-Шушенской ГЭС. Электроэнергии населённым пунктам от Богучанской хватит. А Дерипаске хватит и одного нового Богучанского комбината. А если основное русло Енисея будет свободно и начнётся восстановление экологии, флоры и фауны Енисея, откроется судоходство с севера до самого юга, тогда уж точно на туризме край будет больше зарабатывать, чем поступления от Русала.... Я уж не говорю про то, что резко снизятся все риски от возможных землетрясений, прорывов плотин, затоплений и т.д. Но - это если бы вожди думали о народе, здесь проживающем...
житель Солнечного: [quote="Не везучий я"] [quote="житель Солнечного"] Перечисли остальные 32 проекта. 3 уже перечислил (ЕФЗ, краз, ЦБК). Ты же вхож. Хотя бы 10 крупных остальных проээктов.
Эти три никакого отношения к Прохору не имеют. [/quote] Невезучий, колись. Нам надо знать и оперативно принимать решения. Тем более кризис вяло текуще так потихоньку развивается... [/quote] все что нужно было я уже сказал.
Не везучий я: [quote="житель Солнечного"] Перечисли остальные 32 проекта. 3 уже перечислил (ЕФЗ, краз, ЦБК). Ты же вхож. Хотя бы 10 крупных остальных проээктов.
Эти три никакого отношения к Прохору не имеют. [/quote] Невезучий, колись. Нам надо знать и оперативно принимать решения. Тем более кризис вяло текуще так потихоньку развивается...
житель Солнечного: [quote="Не везучий я"] [quote="житель Солнечного"] Я тебе реально говорю министерство туризма озаботилось развивать туризм в красноярском крае. целое социологическое исследование заказывали.
Прохоров заказал 35 проектов.ЕФЗ.Краз.ЦБК в маклаках.какой туризм? [/quote] Откуда цифра 35 проектов? Ты откуда взял эту магическую цифру? Ты на старости помешался? [/quote] Я вхож во многие организации города.А чужих фамилий я не знаю.
vit: [quote="житель Солнечного"] Если удобства будут на улице, то за 500 рэ/сутки можно построить летние домики. Витал, тебе скока лет?
42. Угу и удобства на улице и электричесва нет и вода в колодце далеко. :) Проблема в том, что сейчас народ избалован. Его такими удобствами не купишь. А все остальное требует вложений и сооветсвенно платы и с туристов. [/quote] Витал, можно за 500 рэ/сутки будут готовы без автономного водоснабжения и септика ночевать за милую душу главное, чтобы в балахтинском районе медведей и волков не шибко было, заказники кстати есть карты в открытом доступе в интернете есть. край богат не только марганцевыми рудами, никелем, нефтью и золотом, но и пушниной (зверьё)
Не везучий я: [quote="житель Солнечного"] [quote="Не везучий я"] [quote="житель Солнечного"] [quote="Не везучий я"] [quote="житель Солнечного"] Я тебе реально говорю министерство туризма озаботилось развивать туризм в красноярском крае. целое социологическое исследование заказывали.
Прохоров заказал 35 проектов.ЕФЗ.Краз.ЦБК в маклаках.какой туризм? [/quote] ЕФЗ - это проект прохорова? Не смеши меня. Я знаком с этой конторой жизнью и смертью моих близких. Нафиг им ЕФЗ, когда в стране есть много других месторождений ЗОЛОТА, а не каких-то марганцевых руд и прочей хрени... [/quote]
Прохоров что то замышляет и заказал проекты в Красноярске. [/quote] Дед, у Прохора много проектов на ДЕСЯТКИ миллиардов рублей, и ему неинтересно заниматься низкоприбыльниыми марганцевыми рудами я тебе скажу))) [/quote]
а с чего ты взял что Прохор будет марганцем заниматься? Давай сначала- о туризме.севернее Прохор засел и он заказал кучу проектов,здесь ефз и алиминий.Какой туризм? [/quote] там на севере есть какое-то марганцевое месторождение не помню название, но крупное один бизнесмен обращался ко мне в 2005 году у него была лицензия но не было денег на проект, были как раз марганцевые руды
vit: Да, Виталя. :) А сервис в 500р при низкой массовости ничего не даст. Это будет невыгодно турфирмам. А массовость будет низкая. Потому что просто ехать некому. У нас, кто желает и так уже ездят, а зарубежью мы нах не нужны
Не везучий я: [quote="житель Солнечного"] Я тебе реально говорю министерство туризма озаботилось развивать туризм в красноярском крае. целое социологическое исследование заказывали.
Прохоров заказал 35 проектов.ЕФЗ.Краз.ЦБК в маклаках.какой туризм? [/quote] Откуда цифра 35 проектов? Ты откуда взял эту магическую цифру? Ты на старости помешался?
житель Солнечного: [quote="Не везучий я"] [quote="житель Солнечного"] [quote="Не везучий я"] [quote="житель Солнечного"] Я тебе реально говорю министерство туризма озаботилось развивать туризм в красноярском крае. целое социологическое исследование заказывали.
Прохоров заказал 35 проектов.ЕФЗ.Краз.ЦБК в маклаках.какой туризм? [/quote] ЕФЗ - это проект прохорова? Не смеши меня. Я знаком с этой конторой жизнью и смертью моих близких. Нафиг им ЕФЗ, когда в стране есть много других месторождений ЗОЛОТА, а не каких-то марганцевых руд и прочей хрени... [/quote]
Прохоров что то замышляет и заказал проекты в Красноярске. [/quote] Дед, у Прохора много проектов на ДЕСЯТКИ миллиардов рублей, и ему неинтересно заниматься низкоприбыльниыми марганцевыми рудами я тебе скажу))) [/quote] а с чего ты взял что Прохор будет марганцем заниматься? Давай сначала- о туризме.севернее Прохор засел и он заказал кучу проектов,здесь ефз и алиминий.Какой туризм?
житель Солнечного: Если удобства будут на улице, то за 500 рэ/сутки можно построить летние домики. Витал, тебе скока лет?
42. Угу и удобства на улице и электричесва нет и вода в колодце далеко. :) Проблема в том, что сейчас народ избалован. Его такими удобствами не купишь. А все остальное требует вложений и сооветсвенно платы и с туристов.
житель Солнечного: [quote="vit"] наш туризм в основном для наших людей. Хоть и сервис сделайте на уровне.
да, ты прав. как тебя зовут? Виталя? Ты пасешь тему ферросплавов. Ты троллик? Сервис нужен переночевать рублей 500 за сутки. Не все могут ездить с прицепами-домами. Караванинг плохо развит. Прицеп дача белорусский стоит 500 тыщ. Импортный 500-1200 тыщ. Не по карману. Вообще наша природа красивая. Ты невезучий дальше своей рыбалки ничего не понимаешь. Сейчас машина автомобиль доступна всем - надо развивать кемпинги и туризм, чтобы автосервисы были с запчастями, закусочные и т.д. [/quote] У хомячья есть немного денег. Можно завлекать на туризм в южные районы края. Базы отдыха растут как грибы, и спрос возрастает!
Не везучий я: [quote="житель Солнечного"] [quote="Не везучий я"] [quote="житель Солнечного"] Я тебе реально говорю министерство туризма озаботилось развивать туризм в красноярском крае. целое социологическое исследование заказывали.
Прохоров что то замышляет и заказал проекты в Красноярске. [/quote] Дед, у Прохора много проектов на ДЕСЯТКИ миллиардов рублей, и ему неинтересно заниматься низкоприбыльниыми марганцевыми рудами я тебе скажу)))
житель Солнечного: [quote="vit"] наш туризм в основном для наших людей. Хоть и сервис сделайте на уровне.
да, ты прав. как тебя зовут? Виталя? Ты пасешь тему ферросплавов. Ты троллик? Сервис нужен переночевать рублей 500 за сутки. Не все могут ездить с прицепами-домами. Караванинг плохо развит. Прицеп дача белорусский стоит 500 тыщ. Импортный 500-1200 тыщ. Не по карману. Вообще наша природа красивая. Ты невезучий дальше своей рыбалки ничего не понимаешь. Сейчас машина автомобиль доступна всем - надо развивать кемпинги и туризм, чтобы автосервисы были с запчастями, закусочные и т.д. [/quote] Да куда уж мне.
Да, Виталя. :) А сервис в 500р при низкой массовости ничего не даст. Это будет невыгодно турфирмам. А массовость будет низкая. Потому что просто ехать некому. У нас, кто желает и так уже ездят, а зарубежью мы нах не нужны
житель Солнечного: [quote="Не везучий я"] [quote="житель Солнечного"] Я тебе реально говорю министерство туризма озаботилось развивать туризм в красноярском крае. целое социологическое исследование заказывали.
Прохоров заказал 35 проектов.ЕФЗ.Краз.ЦБК в маклаках.какой туризм? [/quote] ЕФЗ - это проект прохорова? Не смеши меня. Я знаком с этой конторой жизнью и смертью моих близких. Нафиг им ЕФЗ, когда в стране есть много других месторождений ЗОЛОТА, а не каких-то марганцевых руд и прочей хрени... [/quote] Прохоров что то замышляет и заказал проекты в Красноярске.
vit: наш туризм в основном для наших людей. Хоть и сервис сделайте на уровне.
да, ты прав. как тебя зовут? Виталя? Ты пасешь тему ферросплавов. Ты троллик? Сервис нужен переночевать рублей 500 за сутки. Не все могут ездить с прицепами-домами. Караванинг плохо развит. Прицеп дача белорусский стоит 500 тыщ. Импортный 500-1200 тыщ. Не по карману. Вообще наша природа красивая. Ты невезучий дальше своей рыбалки ничего не понимаешь. Сейчас машина автомобиль доступна всем - надо развивать кемпинги и туризм, чтобы автосервисы были с запчастями, закусочные и т.д.
житель Солнечного: Невезучий, ты только в своих переездах и грузчиках смыслишь? Туризм! Это много-много мест южных и в том числе минусинский, ермаковский, шарыповский, балахтинский районы! ТОлько проблема: нет инфраструктуры. На озера в шарыпово и шира толпами хомячки летом едут на своих кредитных иномарках!
едут потому что халява.Тут вот еще новшества:- Для одних владельцев квартир налоговое бремя на квадратные метры в следующем году может «потяжелеть» в десятки раз, а для других – окажется нулевым. В среднем – разница с нынешними платежами получается где-то в два раза. К примеру, новый налог на недвижимость, который и собираются ввести в 2014 году, для стандартной двухкомнатной квартиры площадью 55 квадратных метров в среднем по России может составить около 1120 рублей в год. Тогда как в 2011 году нынешний налог на имущество для этой же «двушки» был в пределах 700 рублей, пишет «Российская газета».
Не везучий я: [quote="житель Солнечного"] Я тебе реально говорю министерство туризма озаботилось развивать туризм в красноярском крае. целое социологическое исследование заказывали.
Прохоров заказал 35 проектов.ЕФЗ.Краз.ЦБК в маклаках.какой туризм? [/quote] ЕФЗ - это проект прохорова? Не смеши меня. Я знаком с этой конторой жизнью и смертью моих близких. Нафиг им ЕФЗ, когда в стране есть много других месторождений ЗОЛОТА, а не каких-то марганцевых руд и прочей хрени...
Невезучий, ты только в своих переездах и грузчиках смыслишь? Туризм! Это много-много мест южных и в том числе минусинский, ермаковский, шарыповский, балахтинский районы! ТОлько проблема: нет инфраструктуры. На озера в шарыпово и шира толпами хомячки летом едут на своих кредитных иномарках!
житель Солнечного: Я тебе реально говорю министерство туризма озаботилось развивать туризм в красноярском крае. целое социологическое исследование заказывали.
Прохоров заказал 35 проектов.ЕФЗ.Краз.ЦБК в маклаках.какой туризм?
Можно было бы помечтать, что после запуска Богучанской ГЭС, спокойно можно разобрать плотины Красноярской и Саяно-Шушенской ГЭС.
Электроэнергии населённым пунктам от Богучанской хватит.
А Дерипаске хватит и одного нового Богучанского комбината.
А если основное русло Енисея будет свободно и начнётся восстановление экологии, флоры и фауны Енисея, откроется судоходство с севера до самого юга, тогда уж точно на туризме край будет больше зарабатывать, чем поступления от Русала....
Я уж не говорю про то, что резко снизятся все риски от возможных землетрясений, прорывов плотин, затоплений и т.д.
Но - это если бы вожди думали о народе, здесь проживающем...
Ты про украинское сало обиделся?
[/quote]
На обиженных воду возят,а я невезучий.
Эти три никакого отношения к Прохору не имеют.
[/quote]
Невезучий, колись.
Нам надо знать и оперативно принимать решения.
Тем более кризис вяло текуще так потихоньку развивается...
[/quote]
все что нужно было я уже сказал.
[/quote]
Невезучий, колись.
Нам надо знать и оперативно принимать решения.
Тем более кризис вяло текуще так потихоньку развивается...
шубы тут ни причем, китайские шубы покупают, норковые нынче в моде))
даже пенсионерки норковые носят.
в СССР такую пенсионерку в ОБХСС сдали бы)))
3 уже перечислил (ЕФЗ, краз, ЦБК).
Ты же вхож.
Хотя бы 10 крупных остальных проээктов.
а шубы где покупаете?
[/quote]
Откуда цифра 35 проектов? Ты откуда взял эту магическую цифру?
Ты на старости помешался?
[/quote]
Я вхож во многие организации города.А чужих фамилий я не знаю.
42.
Угу и удобства на улице и электричесва нет и вода в колодце далеко. :) Проблема в том, что сейчас народ избалован. Его такими удобствами не купишь. А все остальное требует вложений и сооветсвенно платы и с туристов.
[/quote]
Витал, можно за 500 рэ/сутки будут готовы без автономного водоснабжения и септика ночевать за милую душу
главное, чтобы в балахтинском районе медведей и волков не шибко было, заказники кстати есть
карты в открытом доступе в интернете есть.
край богат не только марганцевыми рудами, никелем, нефтью и золотом, но и пушниной (зверьё)
[/quote]
ЕФЗ - это проект прохорова? Не смеши меня. Я знаком с этой конторой жизнью и смертью моих близких. Нафиг им ЕФЗ, когда в стране есть много других месторождений ЗОЛОТА, а не каких-то марганцевых руд и прочей хрени...
[/quote]
Прохоров что то замышляет и заказал проекты в Красноярске.
[/quote]
Дед, у Прохора много проектов на ДЕСЯТКИ миллиардов рублей, и ему неинтересно заниматься низкоприбыльниыми марганцевыми рудами я тебе скажу)))
[/quote]
а с чего ты взял что Прохор будет марганцем заниматься?
Давай сначала- о туризме.севернее Прохор засел и он заказал кучу проектов,здесь ефз и алиминий.Какой туризм?
[/quote]
там на севере есть какое-то марганцевое месторождение не помню название, но крупное
один бизнесмен обращался ко мне в 2005 году у него была лицензия но не было денег на проект, были как раз марганцевые руды
через туроператоров развивать туры разные
[/quote]
Откуда цифра 35 проектов? Ты откуда взял эту магическую цифру?
Ты на старости помешался?
[/quote]
ЕФЗ - это проект прохорова? Не смеши меня. Я знаком с этой конторой жизнью и смертью моих близких. Нафиг им ЕФЗ, когда в стране есть много других месторождений ЗОЛОТА, а не каких-то марганцевых руд и прочей хрени...
[/quote]
[/quote]
Дед, у Прохора много проектов на ДЕСЯТКИ миллиардов рублей, и ему неинтересно заниматься низкоприбыльниыми марганцевыми рудами я тебе скажу)))
[/quote]
а с чего ты взял что Прохор будет марганцем заниматься?
Давай сначала- о туризме.севернее Прохор засел и он заказал кучу проектов,здесь ефз и алиминий.Какой туризм?
42.
Угу и удобства на улице и электричесва нет и вода в колодце далеко. :) Проблема в том, что сейчас народ избалован. Его такими удобствами не купишь. А все остальное требует вложений и сооветсвенно платы и с туристов.
да, ты прав. как тебя зовут? Виталя? Ты пасешь тему ферросплавов. Ты троллик?
Сервис нужен переночевать рублей 500 за сутки. Не все могут ездить с прицепами-домами. Караванинг плохо развит. Прицеп дача белорусский стоит 500 тыщ. Импортный 500-1200 тыщ. Не по карману.
Вообще наша природа красивая. Ты невезучий дальше своей рыбалки ничего не понимаешь. Сейчас машина автомобиль доступна всем - надо развивать кемпинги и туризм, чтобы автосервисы были с запчастями, закусочные и т.д.
[/quote]
У хомячья есть немного денег. Можно завлекать на туризм в южные районы края. Базы отдыха растут как грибы, и спрос возрастает!
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Сервис нужен переночевать рублей 500 за сутки. Не все могут ездить с прицепами-домами. Караванинг плохо развит. Прицеп дача белорусский стоит 500 тыщ. Импортный 500-1200 тыщ. Не по карману.
Вообще наша природа красивая. Ты невезучий дальше своей рыбалки ничего не понимаешь. Сейчас машина автомобиль доступна всем - надо развивать кемпинги и туризм, чтобы автосервисы были с запчастями, закусочные и т.д.
[/quote]
Да куда уж мне.
Витал, тебе скока лет?
[/quote]
[/quote]
едут потому что халява.Тут вот еще новшества:-
Для одних владельцев квартир налоговое бремя на квадратные метры в следующем году может «потяжелеть» в десятки раз, а для других – окажется нулевым.
В среднем – разница с нынешними платежами получается где-то в два раза. К примеру, новый налог на недвижимость, который и собираются ввести в 2014 году, для стандартной двухкомнатной квартиры площадью 55 квадратных метров в среднем по России может составить около 1120 рублей в год. Тогда как в 2011 году нынешний налог на имущество для этой же «двушки» был в пределах 700 рублей, пишет «Российская газета».
[/quote]
Туризм! Это много-много мест южных и в том числе минусинский, ермаковский, шарыповский, балахтинский районы! ТОлько проблема: нет инфраструктуры. На озера в шарыпово и шира толпами хомячки летом едут на своих кредитных иномарках!