Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За день в Красноярске сгорели две оставленные во дворах иномарки
Инфа 100%:
Скоро во дворах пусто будет. Наведут порядок . Инфа 100%.

Да иди лесом. Двор мой. С чего там пусто будет? Может тебе еще и дом от соседей зачистить??
Еще раз для дебилов - по какому закону запрещена остановка и стоянка транспортных средств на придомовой территории? Если нет запрещающих знаков и разметки.
кронштадт:ГИБДД на остановках общественного транспорта не может бомбил зачистить, а во дворах тем более никогда не сможет.

днем уже бомбилы боятся на остановках стоять. с января парконами начали работать. автоматически фиксируют нарушения и автоматически рассылают почтой штрафы. за каждый случай нарушения отдельный штраф. хоть почта россии и тормозит. людям уже приходят пачки штрафов.
Потерпи маленько))) Летом как снег сойдет штрафами так обложат, что мало не покажется.
Убирайте свои корыта со дворов и с газонов ! Накопили на машину - раскошеливайтесь и на её содержание - это ваша проблема а не ваших соседей ! Поделом ! То-ли еще будет !!
Задолбали людей уроды с прямотоками,вот они по своему и разбираются , коль гаишникам все похеру.
кронштадт
+ 3 0
20 января 2013 г. 10:42
ГИБДД на остановках общественного транспорта не может бомбил зачистить, а во дворах тем более никогда не сможет.
Скоро во дворах пусто будет. Наведут порядок . Инфа 100%.
Натка:Так что, не везучий, увидишь под своим окном катафалк на прогреве, так и знай, тебя жду стою.

Звони в ГИБДД, пусть его эвакуатором эвакуируют, пока другие автовладельцы его не спалили.
не клиент
+ 0 0
19 января 2013 г. 22:36
не мытьем так катанием?) поехали ;)
не клиент:
2натка: я всем верю) помнится тебя хотели помыть и покатать? или я что то непрально помню?:)

Да какие-то несерьезные мужчины попались тогда, одни обещания)))
Докатились. Я - мужененавистница! Аж посмеялась. Абсурд. Да я обожаю мужчин) И авто.
К патологоанатому?)
+ 0 0
19 января 2013 г. 22:08
2натка:
Зачем вы так на курцов ополчились?
Не здраво как то это со стороны выглядит.
Может комплексы какие есть связанные с курением?
Неудачный сексуальный опыт например,сигарета-все таки фаллический символ?
Может Вы мужененавистница,злобная феминюга?
Вам к дохтуру надо!

Зачем вы так на курцов ополчились?
Не здраво как то это со стороны выглядит.
Может комплексы какие есть связанные с курением?
Неудачный сексуальный опыт например,сигарета-все таки фаллический символ?
Может Вы мужененавистница,злобная феминюга?
Вам к дохтуру надо!
не клиент
+ 0 0
19 января 2013 г. 19:55
2натка: я всем верю) помнится тебя хотели помыть и покатать? или я что то непрально помню?:)
Мацу:
ТТ: 18 января 2013 г. 22:36
"Мацу:
Машина - это большая ответственность. Не можешь нести ответственность - не кур (болг.) её брать! Другое что нибудь бери.

что за лингвистические потуги. квартира в болгарии или чё.

ТТ, посмотри в яндексе или ещё где, что такое кур по болгарски.

так оно и по цыгански так:- (сообразит модер?)А шоб мый кур на твою минджу гопкы встав.
ТТ: 18 января 2013 г. 22:36
"Мацу:
Машина - это большая ответственность. Не можешь нести ответственность - не кур (болг.) её брать! Другое что нибудь бери.
что за лингвистические потуги. квартира в болгарии или чё.
ТТ, посмотри в яндексе или ещё где, что такое кур по болгарски.
не клиент:
кастрюльки тебе надо и сковороду и мясорубку и далее по тексту а не катафалк

твоя сковорода тебя на том свете ждет, не переживай
Натка:
А ты и не везучему веришь что он - доктор?

Лучше сознайся где ты на дежурстве сейчас.
А ты и не везучему веришь что он - доктор?
не клиент
+ 1 0
19 января 2013 г. 14:46
Натка:
Придет и твое время - покатаю

кастрюльки тебе надо и сковороду и мясорубку и далее по тексту а не катафалк
Так что, не везучий, увидишь под своим окном катафалк на прогреве, так и знай, тебя жду стою.
Придет и твое время - покатаю
не клиент
+ 4 0
19 января 2013 г. 14:38
Натка:
[quote="Не везучий я"]
Как доктор говорю-будешь ходить пешком.

Как менедежр ритуальных услуг говорю - скоро будешь моим клиентом. Зеленым от никотина.
[/quote]
ты на катафалке ездишь?? клево!) покатай меня большая черепаха
Не везучий я:

Как менедежр ритуальных услуг говорю - скоро будешь моим клиентом. Зеленым от никотина.
Натка:
А ты невезучий пока курить не перестанешь я тебе свое авто буду под форточку ставить. Ты мне сигаретным дымом жизнь портишь, я - тебе автомобильным буду. Все честно, мне кажется.

и шланг в форточку ему вставь, око за око, вставили - вставляй
Натка:
А ты невезучий пока курить не перестанешь я тебе свое авто буду под форточку ставить. Ты мне сигаретным дымом жизнь портишь, я - тебе автомобильным буду. Все честно, мне кажется.

..."" спрячься дома, закройся и сиди себе. А то совсем распоясались, ""...
Вот вот .закройся и сиди себе.
Натка:
Город не обязан дышать выхлопами курильщиков. Хочешь курить - спрячься дома, закройся и дыми себе. А то совсем распоясались, они решили наркоманами стать, курят на улице, общественный воздух загрязняют, окурки валяются под ногами, а жители дышать должны твоими миазмами никотиновыми!

Согласен, что безобразие.. Лично я стараюсь никого не напрягать этим. На площадке курю, только в случае очень сильных морозов. Редко. Несколько раз в год. Окурки в сумку.
Город не обязан дышать выхлопами курильщиков. Хочешь курить - спрячься дома, закройся и дыми себе. А то совсем распоясались, они решили наркоманами стать, курят на улице, общественный воздух загрязняют, окурки валяются под ногами, а жители дышать должны твоими миазмами никотиновыми!
Согласен с Невезучим. Никто не обязан предоставлять ни стоянки, ни гаражи. Ваше имущество - ваша проблема, а не городская.
  • Оставить комментарий
  • Войти