Инфа 100%: Скоро во дворах пусто будет. Наведут порядок . Инфа 100%.
Да иди лесом. Двор мой. С чего там пусто будет? Может тебе еще и дом от соседей зачистить?? Еще раз для дебилов - по какому закону запрещена остановка и стоянка транспортных средств на придомовой территории? Если нет запрещающих знаков и разметки.
кронштадт:ГИБДД на остановках общественного транспорта не может бомбил зачистить, а во дворах тем более никогда не сможет.
днем уже бомбилы боятся на остановках стоять. с января парконами начали работать. автоматически фиксируют нарушения и автоматически рассылают почтой штрафы. за каждый случай нарушения отдельный штраф. хоть почта россии и тормозит. людям уже приходят пачки штрафов. Потерпи маленько))) Летом как снег сойдет штрафами так обложат, что мало не покажется.
Убирайте свои корыта со дворов и с газонов ! Накопили на машину - раскошеливайтесь и на её содержание - это ваша проблема а не ваших соседей ! Поделом ! То-ли еще будет !!
2натка: Зачем вы так на курцов ополчились? Не здраво как то это со стороны выглядит. Может комплексы какие есть связанные с курением? Неудачный сексуальный опыт например,сигарета-все таки фаллический символ? Может Вы мужененавистница,злобная феминюга? Вам к дохтуру надо!
Зачем вы так на курцов ополчились? Не здраво как то это со стороны выглядит. Может комплексы какие есть связанные с курением? Неудачный сексуальный опыт например,сигарета-все таки фаллический символ? Может Вы мужененавистница,злобная феминюга? Вам к дохтуру надо!
Мацу: ТТ: 18 января 2013 г. 22:36 "Мацу: Машина - это большая ответственность. Не можешь нести ответственность - не кур (болг.) её брать! Другое что нибудь бери.
что за лингвистические потуги. квартира в болгарии или чё.
ТТ, посмотри в яндексе или ещё где, что такое кур по болгарски.
так оно и по цыгански так:- (сообразит модер?)А шоб мый кур на твою минджу гопкы встав.
ТТ: 18 января 2013 г. 22:36 "Мацу: Машина - это большая ответственность. Не можешь нести ответственность - не кур (болг.) её брать! Другое что нибудь бери. что за лингвистические потуги. квартира в болгарии или чё. ТТ, посмотри в яндексе или ещё где, что такое кур по болгарски.
Натка: [quote="Не везучий я"] Как доктор говорю-будешь ходить пешком.
Как менедежр ритуальных услуг говорю - скоро будешь моим клиентом. Зеленым от никотина. [/quote] ты на катафалке ездишь?? клево!) покатай меня большая черепаха
Натка: А ты невезучий пока курить не перестанешь я тебе свое авто буду под форточку ставить. Ты мне сигаретным дымом жизнь портишь, я - тебе автомобильным буду. Все честно, мне кажется.
и шланг в форточку ему вставь, око за око, вставили - вставляй
Натка: А ты невезучий пока курить не перестанешь я тебе свое авто буду под форточку ставить. Ты мне сигаретным дымом жизнь портишь, я - тебе автомобильным буду. Все честно, мне кажется.
А ты невезучий пока курить не перестанешь я тебе свое авто буду под форточку ставить. Ты мне сигаретным дымом жизнь портишь, я - тебе автомобильным буду. Все честно, мне кажется.
Натка: Город не обязан дышать выхлопами курильщиков. Хочешь курить - спрячься дома, закройся и дыми себе. А то совсем распоясались, они решили наркоманами стать, курят на улице, общественный воздух загрязняют, окурки валяются под ногами, а жители дышать должны твоими миазмами никотиновыми!
Согласен, что безобразие.. Лично я стараюсь никого не напрягать этим. На площадке курю, только в случае очень сильных морозов. Редко. Несколько раз в год. Окурки в сумку.
Город не обязан дышать выхлопами курильщиков. Хочешь курить - спрячься дома, закройся и дыми себе. А то совсем распоясались, они решили наркоманами стать, курят на улице, общественный воздух загрязняют, окурки валяются под ногами, а жители дышать должны твоими миазмами никотиновыми!
Да иди лесом. Двор мой. С чего там пусто будет? Может тебе еще и дом от соседей зачистить??
Еще раз для дебилов - по какому закону запрещена остановка и стоянка транспортных средств на придомовой территории? Если нет запрещающих знаков и разметки.
днем уже бомбилы боятся на остановках стоять. с января парконами начали работать. автоматически фиксируют нарушения и автоматически рассылают почтой штрафы. за каждый случай нарушения отдельный штраф. хоть почта россии и тормозит. людям уже приходят пачки штрафов.
Потерпи маленько))) Летом как снег сойдет штрафами так обложат, что мало не покажется.
Звони в ГИБДД, пусть его эвакуатором эвакуируют, пока другие автовладельцы его не спалили.
Да какие-то несерьезные мужчины попались тогда, одни обещания)))
Не здраво как то это со стороны выглядит.
Может комплексы какие есть связанные с курением?
Неудачный сексуальный опыт например,сигарета-все таки фаллический символ?
Может Вы мужененавистница,злобная феминюга?
Вам к дохтуру надо!
так оно и по цыгански так:- (сообразит модер?)А шоб мый кур на твою минджу гопкы встав.
"Мацу:
Машина - это большая ответственность. Не можешь нести ответственность - не кур (болг.) её брать! Другое что нибудь бери.
что за лингвистические потуги. квартира в болгарии или чё.
ТТ, посмотри в яндексе или ещё где, что такое кур по болгарски.
твоя сковорода тебя на том свете ждет, не переживай
Лучше сознайся где ты на дежурстве сейчас.
кастрюльки тебе надо и сковороду и мясорубку и далее по тексту а не катафалк
Как менедежр ритуальных услуг говорю - скоро будешь моим клиентом. Зеленым от никотина.
[/quote]
ты на катафалке ездишь?? клево!) покатай меня большая черепаха
Как менедежр ритуальных услуг говорю - скоро будешь моим клиентом. Зеленым от никотина.
и шланг в форточку ему вставь, око за око, вставили - вставляй
Как доктор говорю-будешь ходить пешком.
Вот вот .закройся и сиди себе.
Согласен, что безобразие.. Лично я стараюсь никого не напрягать этим. На площадке курю, только в случае очень сильных морозов. Редко. Несколько раз в год. Окурки в сумку.