Натка:ну ты пипец противоречивый как я в пмс. сознайся все-таки, не везучий, ты - женщина?
Пошли личные наезды. Аргументов у трусливых быдло водителей больше нет. Они знают и понимают, что не правы, но пока их не накажут, они будут ставить машины во дворе. Вы быдло водители трусливые. Вы ж сами друг другу жгёте автомобили. Так какого лысого наезжаете из под тишка на тех кто в поджёгах не виноват. Грязные вонючие твари. Вы трусливое, вонючее чмо, которое гадит там где живет. Вы не люди, вы хуже амеб. Вы настолько тупы, что гадите не только окружающим, но и себе. Вы люди которые сикают и какают под себя. И потом вопят на форуме, что им завидуют, что у них нет рядом туалета или туалет неудобный или дорогой. Да и зачем ходить в туалет, ведь можно нагадить прямо в штаны. Ведь нет закона который прямо запрещает гадить себе в штаны. Ведь свое дерьмо не воняет? Вы ведь считаете, что с вами все впорядке. Вам удобно и тепло, ведь дерьмо то теплое и вас греет. Отбосы общества вы. По хорошему таких мразей надо отселять за город.
Добрый Молодец: А всё очень просто: За земельные участки под застройку чиновники выделят за о-очень большие взятки. Отсюда кстати и астраномическая цена за м2. Ну а раз земля обходится так дорого, то застройщик берёт её минимум. Экономя на коммуникациях заодно. Чтобы дом влез и дорогга к подъездам. А парковки, детские площадки, и другие "излишества" коррупцикй не предусмотрены. Вместо того, чтобы грызть друг друга надо сделать следующее: Скинуться, нанять юристов, которые поднимут СНИПы, выявят нарушения, и потребуют от власти предоставления БЕСПЛАТНЫХ мест для парковки.Или выплаты компенсаций за недостающую дворовую площадь
Люди, читайте внимательно, потом перечитайте еще раз, может дойдет до вас наконец-то.
А.К. 48:Не везучий, ты наверное в голландии живёшь, раз стоянки для авто полупустые? Там где я живу ВСЕ стоянки переполнены, даже ночью в два ряда машины вокруг стоянок стоят. И осталось во всём районе осталось процентов двадцать от стоянок, остальные разогнали и коробочек натыкали "новое жильё" называется. Без дворов, детских площадок и прочего. Вам всем власти к рот гадят и стравливают друг с другом, пешеходов и автовладельцев, гастеров и местных - ещё продолжать? Не с теми вы боритесь... Хотя так наверно всегда было - до царя далеко, а соседу подпалить машину совсем мозгов не надо, да ещё богом обиженные порадуются - так им и надо! Кстати, мазду демио не от больших денег берут, так что мои соболезнования владельцу. Когда метро снова начнут строить, чтобы люди друг друга за железяки не поубивали?
Стоянка на Попова. Стоянка полупустая, зато на дороге правый крайний ряд приспособили под парковку. Рядом все дворы забиты так, что не пройти. Поэтому: 1. Сказки про занятые стоянки рассказывай своей маме. 2. Это твоя проблема куда ты уберешь свой автомобиль. Купишь гараж или будешь ставить в Канске или Ачинске. Власти говорят открыли бесплатную парковку на набережной возле регпалаты. Я с 83 года ставлю свой автомобиль в гараже, до дома пешком 2.3 км. У меня идвалидность 3 группа. Ты наверное совсем без ног? Так найди себе надомную работу. Если надо поскажу. Когда я совсем ходить не мог на дому и работал. Купить гараж тоже нет проблем. Открой любую доску объявлений. Нет денег на гараж и стоянку, так на хрена ты покупал машину? Нормальные люди сначала строят, покупаю гараж, а лишь потом машину. И при чем тут метро? Постройка метро ни как не повлияет на водителей которые паркуются во дворах. Повлиять может только наказание за несоблюдение законов. А по законам двор не предназначен для парковок, площадки рядом с магазинами это не парковки. Крайний правый ряд не для парковок.
Натка: То есть когда Вы тут глотку рвете чтоб автовладельцы продавали на фиг свой "автохлам" и пешком ходили, вы имеете в вижу, что автовладельцы должны быть инициаторами пересмотра строительных СНиПов? Блин, а еще говорят женская логика странная....
Я ничего не имею в ВИЖУ.это ты визжишь с утра как кошка которой на хвост наступили.А я смотрю где в городе пробки сейчас и прихожу к выводу что автохлам нужно уничтожать.Делать платными дороги и не символическую плату,а так что бы этот планктон не смог найти денег на оплату.Тогда и дороги будут свободны или тупо жечь машины.Выхода нет.
Девчонку звали Юность:машины жгут, испытывая такую личную неприязнь, или по-тупости вон ракету запустили, или сами горят из-за неисправностей. А вы прям борьбу с парковкой во дворе под это подписали. Смищно.
Быдло водители из места жгут друг другу машины. Всем быдлам места во дворе не хватает. Этого следовало ожидать, раз государство отстранилось от решения проблемы. Популяция быдло водителей сама себя регулирует. Выжтвут самые хитрые, сильные и безпринципные быдло водители.
То есть когда Вы тут глотку рвете чтоб автовладельцы продавали на фиг свой "автохлам" и пешком ходили, вы имеете в вижу, что автовладельцы должны быть инициаторами пересмотра строительных СНиПов? Блин, а еще говорят женская логика странная....
Добрый Молодец: Эх до чего народ тупой! Ума хватает только друг друга грызть. А всё очень просто: За земельные участки под застройку чиновники выделят за о-очень большие взятки. Отсюда кстати и астраномическая цена за м2. Ну а раз земля обходится так дорого, то застройщик берёт её минимум. Экономя на коммуникациях заодно. Чтобы дом влез и дорогга к подъездам. А парковки, детские площадки, и другие "излишества" коррупцикй не предусмотрены. Вот и расталкивают жители таких домов свои машины по близлежащим дворам хрущёвок, везде где место есть. А потом бабушки колёса прокалывают автовладельцам. Вместо того, чтобы грызть друг друга надо сделать следующее: Скинуться, нанять юристов, которые поднимут СНИПы, выявят нарушения, и потребуют от власти предоставления БЕСПЛАТНЫХ мест для парковки.Или выплаты компенсаций за недостающую дворовую площадь
именно об этом я почти каждый день говорю.Но инициатором должны быть автовладельцы,а не бабушки которые НИКОГДА колеса не прокалывали.А заниматься этим никто не хочет вот и скубем друг друга
...русские всегда отличались завистью...всех своих богов князей элиту перебили к власти пришли урки отсидевшие десятки лет в тюрьмах и каторгах...сейчас отпрыски этих нелюдей не имеют понятия что такое Родина Отечество...они стали губерами главами мэрами - все это отпрыски тех уголовников преступников которые принесли на Русь -христианство...попробуйте их обелить..
Эх до чего народ тупой! Ума хватает только друг друга грызть. А всё очень просто: За земельные участки под застройку чиновники выделят за о-очень большие взятки. Отсюда кстати и астраномическая цена за м2. Ну а раз земля обходится так дорого, то застройщик берёт её минимум. Экономя на коммуникациях заодно. Чтобы дом влез и дорогга к подъездам. А парковки, детские площадки, и другие "излишества" коррупцикй не предусмотрены. Вот и расталкивают жители таких домов свои машины по близлежащим дворам хрущёвок, везде где место есть. А потом бабушки колёса прокалывают автовладельцам. Вместо того, чтобы грызть друг друга надо сделать следующее: Скинуться, нанять юристов, которые поднимут СНИПы, выявят нарушения, и потребуют от власти предоставления БЕСПЛАТНЫХ мест для парковки.Или выплаты компенсаций за недостающую дворовую площадь
Аж на шесть страниц злобы наплескали. Народ, вы чего такие недобрые-то? — Доцент, ты когда-нибудь маленький был? — Был. — У тебя папа, мама был? — Был. — Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака? (с)
Натка: Дык таких неудовлетворенных куча мала, сдуру то можно вам таких делов наделать, вот и пытаешься глаза открыть, спасти хоть одну заблудшую душу) Эх, это женщины ваши видать не дорабатывают...
Дык таких неудовлетворенных куча мала, сдуру то можно вам таких делов наделать, вот и пытаешься глаза открыть, спасти хоть одну заблудшую душу) Эх, это женщины ваши видать не дорабатывают...
Натка: ну не везучий, я же не только о себе. Хотя и обо мне ты можешь только мечтать) Судя по тому с какой ты яростью против автовладельцев выступаешь - тут явно есть основание для выводов старика фрейда
Они.автовладельцы ,как и ты.мне и на бубуку не нужны.и даже со своим автохламом.Мне интерестно с какой яростью вы свое железо кредитное защищаете.Чуть маслеца подлил и война два дня.
ну не везучий, я же не только о себе. Хотя и обо мне ты можешь только мечтать) Судя по тому с какой ты яростью против автовладельцев выступаешь - тут явно есть основание для выводов старика фрейда
Натка: во-во, один из первых рядов голос подал - Ату ее, ату! если б ты жил во времена инквизиции тоже наверное бы доносы строчил на симпатичную девушку и потом в первых рядах смотрел на казни и смаковал... Типа а не фиг быть такой красивой и недоступной. А сам по ночам бы вспоминал ту ведьму и лысого гонял.
судя по разговорам и поведению...Так о какой недоступности там речь?
во-во, один из первых рядов голос подал - Ату ее, ату! если б ты жил во времена инквизиции тоже наверное бы доносы строчил на симпатичную девушку и потом в первых рядах смотрел на казни и смаковал... Типа а не фиг быть такой красивой и недоступной. А сам по ночам бы вспоминал ту ведьму и лысого гонял.
Натка: А я скоро начну поджигать двери курящим. Достали вонять!!! Прогревы автомобилей не сравнятся с выхлопом этих врагов человечества! Штрафовать курильщиков!!! Пусть курят у себя в квартирах при закрытых окнах и дверях! Иначе всех сука сжечь! КУРИЛЬЩИКИ - ВРАГИ НАРОДА!!!!
во у тебя крышу сносит так маньяками и становятся!
А.К. 48: Не везучий, ты наверное в голландии живёшь, раз стоянки для авто полупустые? Там где я живу ВСЕ стоянки переполнены, даже ночью в два ряда машины вокруг стоянок стоят. И осталось во всём районе осталось процентов двадцать от стоянок, остальные разогнали и коробочек натыкали "новое жильё" называется. Без дворов, детских площадок и прочего. Вам всем власти к рот гадят и стравливают друг с другом, пешеходов и автовладельцев, гастеров и местных - ещё продолжать? Не с теми вы боритесь... Хотя так наверно всегда было - до царя далеко, а соседу подпалить машину совсем мозгов не надо, да ещё богом обиженные порадуются - так им и надо! Кстати, мазду демио не от больших денег берут, так что мои соболезнования владельцу.
Когда метро снова начнут строить, чтобы люди друг друга за железяки не поубивали?
метро строить не будут.Забудьте.Я выше написал как в нашем дворе сделали.Добились провести благоустройство,собрали.доплатили,есть отличная детская площадка,есть где машины ставить.И нет вопросов.Не позволяют площади значит строить детские площадки.А мораль по поводу администрации так это совсем к маленьким.Нас администрация с автовладельцами лбами сталкивает,а автовладельцы пешеходов с администрацией.Ловко получилось.Везде пешеходы. обращайтесь к Стаброву.Он начинает добиваться парковки.Пешеходам это не надо.Собрались в кучу,письма разослали,ну что то ведь нужно делать иначе это точно в войну превратится.
Не везучий, ты наверное в голландии живёшь, раз стоянки для авто полупустые? Там где я живу ВСЕ стоянки переполнены, даже ночью в два ряда машины вокруг стоянок стоят. И осталось во всём районе осталось процентов двадцать от стоянок, остальные разогнали и коробочек натыкали "новое жильё" называется. Без дворов, детских площадок и прочего. Вам всем власти к рот гадят и стравливают друг с другом, пешеходов и автовладельцев, гастеров и местных - ещё продолжать? Не с теми вы боритесь... Хотя так наверно всегда было - до царя далеко, а соседу подпалить машину совсем мозгов не надо, да ещё богом обиженные порадуются - так им и надо! Кстати, мазду демио не от больших денег берут, так что мои соболезнования владельцу. Когда метро снова начнут строить, чтобы люди друг друга за железяки не поубивали?
Девчонку звали Юность: машины жгут, испытывая такую личную неприязнь, или по-тупости вон ракету запустили, или сами горят из-за неисправностей. А вы прям борьбу с парковкой во дворе под это подписали. Смищно.
При чем здесь личное.Здесь я фото разместил.стали бараны на тротуаре не пройти,вышел на проезжую часть дороги меня сзади зеркалом по локтю прилетело. Такая же песня и во дворах.скорая приехала а во двор заехать не может.врачи то пешком дойдут,а как больного нести?Хоть бы стоянок небыло,они ведь полупустые стоят. В нашем дворе воевали тоже,потом выпросили отремонтировать двор.Подняли бардюры,сделали проезд широкий и стоят себе.пока все тихо
Инфа 100%: Скоро во дворах пусто будет. Наведут порядок . Инфа 100%. Да иди лесом. Двор мой. С чего там пусто будет? Может тебе еще и дом от соседей зачистить?? Еще раз для дебилов - по какому закону запрещена остановка и стоянка транспортных средств на придомовой территории? Если нет запрещающих знаков и разметки. " Болт, да ни болта двор не твой! Он - либо мэрии, либо управляющей компании, либо ТСЖ. С ними и договаривайся, им и плати.
машины жгут, испытывая такую личную неприязнь, или по-тупости вон ракету запустили, или сами горят из-за неисправностей. А вы прям борьбу с парковкой во дворе под это подписали. Смищно.
Болт: [quote="Инфа 100%"] Скоро во дворах пусто будет. Наведут порядок . Инфа 100%.
Да иди лесом. Двор мой. С чего там пусто будет? Может тебе еще и дом от соседей зачистить?? Еще раз для дебилов - по какому закону запрещена остановка и стоянка транспортных средств на придомовой территории? Если нет запрещающих знаков и разметки. [/quote] Только спецмашины.Такси при посадке и высадке пассажиров.Временная стоянка разрешена.Привез ребенка с садика,высадил и езжай на стоянку.Я вот сколько не смотрю везде стоянки полупустые.почему вы их туда не ставите?
Пошли личные наезды. Аргументов у трусливых быдло водителей больше нет. Они знают и понимают, что не правы, но пока их не накажут, они будут ставить машины во дворе.
Вы быдло водители трусливые. Вы ж сами друг другу жгёте автомобили. Так какого лысого наезжаете из под тишка на тех кто в поджёгах не виноват. Грязные вонючие твари.
Вы трусливое, вонючее чмо, которое гадит там где живет. Вы не люди, вы хуже амеб. Вы настолько тупы, что гадите не только окружающим, но и себе. Вы люди которые сикают и какают под себя. И потом вопят на форуме, что им завидуют, что у них нет рядом туалета или туалет неудобный или дорогой. Да и зачем ходить в туалет, ведь можно нагадить прямо в штаны. Ведь нет закона который прямо запрещает гадить себе в штаны. Ведь свое дерьмо не воняет? Вы ведь считаете, что с вами все впорядке. Вам удобно и тепло, ведь дерьмо то теплое и вас греет.
Отбосы общества вы. По хорошему таких мразей надо отселять за город.
Люди, читайте внимательно, потом перечитайте еще раз, может дойдет до вас наконец-то.
Стоянка на Попова. Стоянка полупустая, зато на дороге правый крайний ряд приспособили под парковку. Рядом все дворы забиты так, что не пройти.
Поэтому:
1. Сказки про занятые стоянки рассказывай своей маме.
2. Это твоя проблема куда ты уберешь свой автомобиль. Купишь гараж или будешь ставить в Канске или Ачинске. Власти говорят открыли бесплатную парковку на набережной возле регпалаты.
Я с 83 года ставлю свой автомобиль в гараже, до дома пешком 2.3 км. У меня идвалидность 3 группа.
Ты наверное совсем без ног? Так найди себе надомную работу. Если надо поскажу. Когда я совсем ходить не мог на дому и работал.
Купить гараж тоже нет проблем. Открой любую доску объявлений. Нет денег на гараж и стоянку, так на хрена ты покупал машину? Нормальные люди сначала строят, покупаю гараж, а лишь потом машину.
И при чем тут метро? Постройка метро ни как не повлияет на водителей которые паркуются во дворах. Повлиять может только наказание за несоблюдение законов. А по законам двор не предназначен для парковок, площадки рядом с магазинами это не парковки. Крайний правый ряд не для парковок.
Я ничего не имею в ВИЖУ.это ты визжишь с утра как кошка которой на хвост наступили.А я смотрю где в городе пробки сейчас и прихожу к выводу что автохлам нужно уничтожать.Делать платными дороги и не символическую плату,а так что бы этот планктон не смог найти денег на оплату.Тогда и дороги будут свободны или тупо жечь машины.Выхода нет.
Быдло водители из места жгут друг другу машины. Всем быдлам места во дворе не хватает. Этого следовало ожидать, раз государство отстранилось от решения проблемы. Популяция быдло водителей сама себя регулирует. Выжтвут самые хитрые, сильные и безпринципные быдло водители.
Блин, а еще говорят женская логика странная....
именно об этом я почти каждый день говорю.Но инициатором должны быть автовладельцы,а не бабушки которые НИКОГДА колеса не прокалывали.А заниматься этим никто не хочет вот и скубем друг друга
А всё очень просто:
За земельные участки под застройку чиновники выделят за о-очень большие взятки. Отсюда кстати и астраномическая цена за м2.
Ну а раз земля обходится так дорого, то застройщик берёт её минимум. Экономя на коммуникациях заодно. Чтобы дом влез и дорогга к подъездам. А парковки, детские площадки, и другие "излишества" коррупцикй не предусмотрены.
Вот и расталкивают жители таких домов свои машины по близлежащим дворам хрущёвок, везде где место есть.
А потом бабушки колёса прокалывают автовладельцам.
Вместо того, чтобы грызть друг друга надо сделать следующее:
Скинуться, нанять юристов, которые поднимут СНИПы, выявят нарушения, и потребуют от власти предоставления БЕСПЛАТНЫХ мест для парковки.Или выплаты компенсаций за недостающую дворовую площадь
— Доцент, ты когда-нибудь маленький был?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака?
(с)
Мисс(ис) ньюслаб,однако-
отдыхай.
Они.автовладельцы ,как и ты.мне и на бубуку не нужны.и даже со своим автохламом.Мне интерестно с какой яростью вы свое железо кредитное защищаете.Чуть маслеца подлил и война два дня.
судя по разговорам и поведению...Так о какой недоступности там речь?
если б ты жил во времена инквизиции тоже наверное бы доносы строчил на симпатичную девушку и потом в первых рядах смотрел на казни и смаковал... Типа а не фиг быть такой красивой и недоступной. А сам по ночам бы вспоминал ту ведьму и лысого гонял.
а ты не бросай машину где попало.
во у тебя крышу сносит так маньяками и становятся!
метро строить не будут.Забудьте.Я выше написал как в нашем дворе сделали.Добились провести благоустройство,собрали.доплатили,есть отличная детская площадка,есть где машины ставить.И нет вопросов.Не позволяют площади значит строить детские площадки.А мораль по поводу администрации так это совсем к маленьким.Нас администрация с автовладельцами лбами сталкивает,а автовладельцы пешеходов с администрацией.Ловко получилось.Везде пешеходы.
обращайтесь к Стаброву.Он начинает добиваться парковки.Пешеходам это не надо.Собрались в кучу,письма разослали,ну что то ведь нужно делать иначе это точно в войну превратится.
Когда метро снова начнут строить, чтобы люди друг друга за железяки не поубивали?
При чем здесь личное.Здесь я фото разместил.стали бараны на тротуаре не пройти,вышел на проезжую часть дороги меня сзади зеркалом по локтю прилетело.
Такая же песня и во дворах.скорая приехала а во двор заехать не может.врачи то пешком дойдут,а как больного нести?Хоть бы стоянок небыло,они ведь полупустые стоят.
В нашем дворе воевали тоже,потом выпросили отремонтировать двор.Подняли бардюры,сделали проезд широкий и стоят себе.пока все тихо
2
Инфа 100%:
Скоро во дворах пусто будет. Наведут порядок . Инфа 100%.
Да иди лесом. Двор мой. С чего там пусто будет? Может тебе еще и дом от соседей зачистить??
Еще раз для дебилов - по какому закону запрещена остановка и стоянка транспортных средств на придомовой территории? Если нет запрещающих знаков и разметки. "
Болт, да ни болта двор не твой! Он - либо мэрии, либо управляющей компании, либо ТСЖ. С ними и договаривайся, им и плати.
Да иди лесом. Двор мой. С чего там пусто будет? Может тебе еще и дом от соседей зачистить??
Еще раз для дебилов - по какому закону запрещена остановка и стоянка транспортных средств на придомовой территории? Если нет запрещающих знаков и разметки.
[/quote]
Только спецмашины.Такси при посадке и высадке пассажиров.Временная стоянка разрешена.Привез ребенка с садика,высадил и езжай на стоянку.Я вот сколько не смотрю везде стоянки полупустые.почему вы их туда не ставите?