Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За день в Красноярске сгорели две оставленные во дворах иномарки
Не везучий я:Вот такие животные и не дают говорить о депутатах и о том как они воруют.Проплаченное тварье.чеши на РМ там такие как ты почти все.

Тебя не смущает что тебе все кругом мешают? И автолюбители, и форумчане....То есть все кругом в говне и тут ты такой один д артаньян, весь в белом....
может стоит задуматься, а может ты сам не прав?
кстати, ставь мне бутылку молока, и меняй свою погремуху на новую, отныне ты - шишка семенная!
Натка:
Ха-ха! Кто бы говорил то! На себя посмотри:
http://www.newslab.ru/forum/theme/113727/page/2
кто тут в теме про депутатов рассказывает про семенные шишки? ну точно убеждаюсь, что ты - женщина)

Вот такие животные и не дают говорить о депутатах и о том как они воруют.Проплаченное тварье.чеши на РМ там такие как ты почти все.
Ха-ха! Кто бы говорил то! На себя посмотри:
http://www.newslab.ru/forum/theme/113727/page/2
кто тут в теме про депутатов рассказывает про семенные шишки? ну точно убеждаюсь, что ты - женщина)
Натка:
Повторяю свой же коммент еще раз, видимо вы как-то читаете избранно, не хотите понимать, то что вам неприятно и вновь сыпете оскорбления и пустую информацию, чтобы количеством своих слов перебить качество моих:

"Речь идет об обязательных подземных парковках в КАЖДОМ доме, а не несколько штук по заоблачным ценам. И кстати, в СНиПах о ценах вообще ни слова нет, к вашему сведению, это технический регламент. Кое-кто хочет просто нажиться в очередной раз побольше и все. А если строителям введут это как норму, то хочешь- не хочешь придется аппетиты свои поумерить. Поэтому и сретесь вы даже на этом форуме так яростно, что не хотите сверхприбыли свои, да взятки терять. Конечно, хорошо пристроились, а тут кто-то хочет тепленькое уютное говнецо ваше взбаламутить, вот и кидаете тут кучу всякой информации запутывая некоторых недалеких форумчан... "

Это тебе сколько платят за то что ты с утра тут тень на плетень наводишь со своими изменениями в снипах.Скрути их трубкой и засунь себе куда нибудь.
Почитай заголовок статьи.
Повторяю свой же коммент еще раз, видимо вы как-то читаете избранно, не хотите понимать, то что вам неприятно и вновь сыпете оскорбления и пустую информацию, чтобы количеством своих слов перебить качество моих:
"Речь идет об обязательных подземных парковках в КАЖДОМ доме, а не несколько штук по заоблачным ценам. И кстати, в СНиПах о ценах вообще ни слова нет, к вашему сведению, это технический регламент. Кое-кто хочет просто нажиться в очередной раз побольше и все. А если строителям введут это как норму, то хочешь- не хочешь придется аппетиты свои поумерить. Поэтому и сретесь вы даже на этом форуме так яростно, что не хотите сверхприбыли свои, да взятки терять. Конечно, хорошо пристроились, а тут кто-то хочет тепленькое уютное говнецо ваше взбаламутить, вот и кидаете тут кучу всякой информации запутывая некоторых недалеких форумчан... "
Баба Фрося
+ 2 1
21 января 2013 г. 20:09
Не везучий я:[quote="Пипец"]
ЭЭЭ хватит удалять сообщения.

А как ты хотел на бандитском форуме? [/quote]
Они не бандиты, они активисты.
Баба Фрося
+ 0 1
21 января 2013 г. 19:50
CHГ:Это сами автовладельцы жгут машины своих соседей, у них между собой возникают конфликты из за мета , дворы то все заняты, если ты чуть позже приехал то и во дворе тебе нет места. а так жители негласно распределяют места парковок, кто часто ставит авто на одно и то же место тот считает это место "своим" и если другой человек его занял то возникает конфликт доходящий до драк и уничтожения машин. Теперь надо ждать что пострадавший подожгет машину своего противника. конкуренция на бытовом уровне.

Ты прав. Чисто бытовуха. Быдло уничтожает авто такому же быдлу.
Пипец:
ЭЭЭ хватит удалять сообщения.

А как ты хотел на бандитском форуме?
Сообщения которые не нарушают правил форума, и не нарушают законов РФ зачем удаляете? На каком основании цензура? Прокуратуру на вас наслать? Прочь руки от кнопки УДАЛИТЬ и ЗАБАНИТЬ.
Бандитский форум какой то. СК должны проверить их. Может это ОПГ?
Натка:
[quote="Не везучий я"] а тебе казалось что ты из сливок слеплена?

ах оставьте эти ваши эротические фантазии...
[/quote]
Меняй побрякуху и мне бутылку ставь,отныне ты сливочная.
Не везучий я: а тебе казалось что ты из сливок слеплена?

ах оставьте эти ваши эротические фантазии...
Натка:
Вот говно то из вас как полезло...

а тебе казалось что ты из сливок слеплена?
Вот говно то из вас как полезло...
Натка:какой-какой, ненормальный. нормальные люди так не общаются. только отупевшие от собственной жадности и наглости.

Такие люди отупевшие от собственной жадности и наглости и ставят машины во дворах. Они же и жгут машины своих же соседей которые посмели поставить свое авто на яко бы их место. Короче быдло которое слов уже не поймет. Надо штрафовать и конфисковывать автомобили.
Это сами автовладельцы жгут машины своих соседей, у них между собой возникают конфликты из за мета , дворы то все заняты, если ты чуть позже приехал то и во дворе тебе нет места. а так жители негласно распределяют места парковок, кто часто ставит авто на одно и то же место тот считает это место "своим" и если другой человек его занял то возникает конфликт доходящий до драк и уничтожения машин. Теперь надо ждать что пострадавший подожгет машину своего противника. конкуренция на бытовом уровне.
какой-какой, ненормальный. нормальные люди так не общаются. только отупевшие от собственной жадности и наглости.
Натка:Раньше, читала, "скоро" и коммунизм даже обещали построить) Обещалкины.

Так есть свободные подземные парковки, они пустуют. Так как денег у народа не хватает. Не на столько богат наш народ. А в старых домах их ни как не построишь. Для старых жилых районов есть обычные стоянки. В чем проблема??? Денег нет? Или привыкла гадить там где живешь?
Раньше, читала, "скоро" и коммунизм даже обещали построить) Обещалкины.
на одну квартиру скоро будет приходиться не менее, чем по два машиноместа. Подземные парковки - обязательная часть проектов жилых и офисных комплексов.
Натка:уф...вы че не в красноярске живете? а я то распинаюсь. ладно, вам москвичам вообще проблемы перифирии не интересны, давно известно. теперь все ясно стало.

Назови свой р-он я найду несколько стоянок/парковок в твом р-не.
Ставить во дворах НЕЛЬЗЯ и с СНиП в этом смысле ни когда менять не будут. У меня папа пенсионер ставил всю жизнь машину в гараже около 2-х км от дома. Поэтому проблема в людях и властях которые их распустили.
Натка:Такое чувство, что один человек строчит под разными никами) Я то вам на кой сдалась то? Я говорю об устаревших строительных нормах, которые принимались в 80-х годах и сейчас явно не соответствуют действительности, а вы меня и тупой обозвали, и всяко-разно с сексуальными фантазиями. Моя личность не должна вас так возбуждать, у вас наверняка жена есть, она может обидеться)

Что конкретно не соответствует? Каждому жителю по подземной парковке? Так не покупают их. Дорогие они. Еще уровень жизни до этого не дошел. Нет у людей денег на подземные парковки. Есть парковки и подземные и наземные платные, и даже бесплатные. И почти все они не загружены даже на 50-60% Но все хотят бесплатно и прямо рядом с подъездом.
Красноярск в ближайшее время ждут большие преобразования. В городе появится несколько многоуровневых подземных парковок в основном в центре города. На улице Мира из-за припаркованных автомобилей, машины едут только в один ряд, и создаются постоянные пробки. Именно в строительстве подземных стоянок видят выход из проблемной ситуации. Самый первый такой паркинг построили еще в 92 году в жилом комплексе «Кода» на Взлетке. Тогда стояночные места были рассчитаны только на 50 процентов квартир. С тех пор много изменилось. Одноуровневые стоянки сменяют двух, трех, а то и даже четырехуровневые. А на одну квартиру скоро будет приходиться не менее, чем по два машиноместа. Подземные парковки - обязательная часть проектов жилых и офисных комплексов. Например, жилой дом во втором микрорайоне на Взлетке. Он уже почти завершен. Часть квартир уже сданы в эксплуатацию. Стоянка под землей имеет два уровня. А сверху планируются детские площадки. Вместимость парковки соответствует количеству квартир в доме. А с подземного парковочного этажа можно напрямую выйти в холл, там размещается лифт. И вы на нем уже поднимаетесь к себе домой. Проекты подземных парковок готовятся еще для нескольких мест в городе. В планах - реализация трех проектов. Первый паркинг расположится между строящимся офисным комплексом "Европа", зданием профсоюза и городской администрацией. Это будет четырехуровневая парковка. А на поверхности сделают небольшой сквер: появится фонтан, асфальтированные дорожки и гранитные колонны. Шестиметровую лестницу, которая сейчас ведет к перекрестку Маркса - Вейнбаума, развернут в сторону арки в здании "Титаника". От огромного количества машин постараются избавиться и в районе Театра Оперы и Балета. Там подземные паркинги планируют построить под площадью, где ежегодно размещается городская центральная елка. И на территории между театром оперы и балета, гостиницей Красноярск и торговым центром «Хамелеон». Но самое привлекательное место видят под площадью Революции. Причем машины свои здесь смогут оставлять не только работники краевой администрации. На стоянке могут оставлять автомобили и те, кто пришел в кинотеатр "Луч" или в парк культуры погулять. А ночью в подземной парковке могут храниться машины окрестных жителей. "Все временные наземные автостоянки - это прошлый век. - рассказывает архитектор Михаил Меркулов. - Так расточительно тратить землю - это неправильно, в миллионном городе каждый квадратный метр должен быть занят и занят эффективно". Вот только пока эффективно не получается. При строительстве подземных паркингов застройщики сталкиваются с некоторыми проблемами. Первая и самая главная - финансирование. У автостоянок очень долгий срок окупаемости. Плюс к этому при строительстве надо будет распутывать огромную сеть коммуникаций, которые уже проходят на этой территории.
уф...вы че не в красноярске живете? а я то распинаюсь. ладно, вам москвичам вообще проблемы перифирии не интересны, давно известно. теперь все ясно стало.
Натка:Пожалуйста цитата из действуюшего СНиПа:
" 6.34. На территории жилых районов и микрорайонов в больших, крупных и крупнейших городах следует предусматривать места для хранения автомобилей в подземных гаражах из расчета не менее 25 машино-мест на 1 тыс. жителей. "
Это только один из пунктов, именно который затрагивает только норму подземной парковки.
Это надо менять. И не только это.
остальное - подними сам СНиП и перечитай внимательно. Ты все поймешь, ты все увидишь сам...

Ты читай свежие редакции законов)) В том же Красноярске в новых районах уже давно доводят нормы до 2-х авто мест на 1 ну квартиру.
Проблема не в том, что нехватает парковок, проблема в том что позьзоваться ими не хотят. Так как:
1. Они платные
2 Они могут быть на удалении от дома. Если это подземная парковка, то она дорогая. Дорого ее построить. Поэтому и стоит их много пустых.
Такое чувство, что один человек строчит под разными никами) Я то вам на кой сдалась то? Я говорю об устаревших строительных нормах, которые принимались в 80-х годах и сейчас явно не соответствуют действительности, а вы меня и тупой обозвали, и всяко-разно с сексуальными фантазиями. Моя личность не должна вас так возбуждать, у вас наверняка жена есть, она может обидеться)
Из мемориз:
фрейд: Нет денег? Ходи пешком.

Ксю: Продай машинку, купи себе нужные вещи.

Пожалуйста цитата из действуюшего СНиПа:
" 6.34. На территории жилых районов и микрорайонов в больших, крупных и крупнейших городах следует предусматривать места для хранения автомобилей в подземных гаражах из расчета не менее 25 машино-мест на 1 тыс. жителей. "
Это только один из пунктов, именно который затрагивает только норму подземной парковки.
Это надо менять. И не только это.
остальное - подними сам СНиП и перечитай внимательно. Ты все поймешь, ты все увидишь сам...
Натка:Речь идет об устаревших нормах СНиПа. Необходимо пересмотр.

Пересмотр чего и зачем и почему ОБОСНУЙ. Что не так с СНиПе.
техник:Нормы устарели лишь в одном - во дворах должно быть больше зелени, и мешьше машин. Автодороги, супермаркеты, и прочие шумные и вонючие вещи должны находиться не ближе чем 150 метров от жилых дворов.

Речь идет о нормах строительства обязательных подземных парковок при каждом жилом доме, которые сохранят вам газоны, зелень, детские площадки и места отдыха, плюс исключат необходимость прогрева авто - значит сохранят вам чистый воздух.
Сам водитель:Бред это все! неужели Вы не понимаете простых вещей, что большенство идиотов паркующихщся где попало и как попало не удосужатся поставить машину на стоянку и пройти квартал до места назначения! (я уверен что даже сечас при желании в центре в любом месте, в районе 200 метров можно найти где нормально припарковать машину) Просто нужно закупить эвакуаторов побольше и штрафы сделать повыше, или ставить сотрудников дпс на каждом перекрестке(хотя как показывает практика они не успевают добежать до паркующейся в наглую под знаком машины) может тогда прекратятся бросания машин на тратуарах, газонах, пешеходных переходах, и тд.!

Есть и парковки и стоянки, но часть водителей хотят подъехать прям в плотную к подъезду, крыльцу. Им плевать, что они мешают пешеходам и другим водителям.
  • Оставить комментарий
  • Войти