Типа Зеленый: А если вспомнить, что БТМ вызывают на работу только в определенных случаях...
И если вспомнить, что вот вот состоятся слушания по поводу КрАЗа... И вспомнить, что 18 числа администрация проиграла суд ЕФЗ
И если вспомнить, что Не везучий сказал, что БТМ уде 4 для на форуме
То все совпадает. Обновленная БТМ под ником Натка.
И еще земетьте как она сразу на Не везучего накинулась, у них старые счеты)))
Время покажет.Тлько предупреждаю эта мерзость в связка с админом.Она достает других банят.Её не трогают.поэтому будем умнее,игнорируем ее.нет ее и всех делов.
А если вспомнить, что БТМ вызывают на работу только в определенных случаях... И если вспомнить, что вот вот состоятся слушания по поводу КрАЗа... И вспомнить, что 18 числа администрация проиграла суд ЕФЗ И если вспомнить, что Не везучий сказал, что БТМ уде 4 для на форуме То все совпадает. Обновленная БТМ под ником Натка. И еще земетьте как она сразу на Не везучего накинулась, у них старые счеты)))
психиатр (и прочие твои ники), вот ты то точно тролль! если почитать твои комменты, то все сплошь подстрекательство. Натравливание простых людей друг на друга. И это похоже у тебя призвание совпало с профессией.
"][quote="Натка:Новая игра? ты теперь психиатр) Свяжешь меня в смирительную рубашку и заставишь подчиняться? да, мне так нравится.... ;)
Значит ты этими играми на машину заработала? [/quote] Ей права ни когда не дадут, она на учете стоит. И машины у нее нет. Тролит она в разных темах на форуме. Может из любви к спорам, а может действительно работает.
Психиатр: У БТМ снова обострение. Я ее уже узнаю под любым ником. У нее еще похоже и раздвоение личности. Таня (Натка), пейте таблетки обязательно, если не помогают, то звоните в скорую.
У меня тоже такое подозрение что это БТМ.Дня четыре уже как на работу ходит.
Натка:Депутат-москвич-коррупционер, ну это практически же ролевые игры... Они, смотрю, тебя так заводят;) Поиграем;)? Я буду твой инвалид, а ты меня будешь обманывать...
БТМ, привет, давно тебя выписали? С кем в палате лежала? Расказывай чего в больничке нового?
У БТМ снова обострение. Я ее уже узнаю под любым ником. У нее еще похоже и раздвоение личности. Таня (Натка), пейте таблетки обязательно, если не помогают, то звоните в скорую.
Депутат-москвич-коррупционер, ну это практически же ролевые игры... Они, смотрю, тебя так заводят;) Поиграем;)? Я буду твой инвалид, а ты меня будешь обманывать...
мамин-сибиряк=ПАПА:кто то подпалил чужую машину сегодня--завтра ему квартиру сожгут-- или того хуже башку проломят -= круговорот
Вот поэтому власти и должны навести порядок во дворах. Надо как можно быстрей очистить дворы от машин. А то в этой войне между собой преступного быдла могут пострадать и мирные жители.
Да это как бы не БТМ.С нового года лемит выделели вот и заявились.она сейчас во всех темах вату катать будет что бы не касались тех тем где бардак по вине чиновников. Зачем ставить под сомнения слова мэра о том что гостиницу на театральной площади строить не будут?Мэр сказал что не будут значит и не будут.А вырастит вместо парковки очередной сарай ,уже строить начали.
Натка, вот лично тебе ни кто не должен бесплатное парковочное место. Если бы ты была инвалидом с детства 1 группы, то может ваши местные депутаты и приняли закон для такой группы инвалидов предоставлять парковки за счет местного бюджета. И то по медицинским показаниям.
Натка:Вот видите, вы наверное депутат? Так гладко говорите, прям поверить хочется) Однако знаем мы, что за Вашими словами о том, что у нас проблем нет, на самом деле проблемы очень большие, просто Вам их решать не выгодно для себя! Отсюда такие речи.
Да, я Депутат-москвич-коррупционер))) Так ты обзывала в этой теме людей которые против вонючих ублюдков которые нарушают ЗАКОНЫ РФ. И Мешают жить гражданам РФ.
Натка:Повторяю свой же коммент еще раз, видимо вы как-то читаете избранно, не хотите понимать, то что вам неприятно и вновь сыпете оскорбления и пустую информацию, чтобы количеством своих слов перебить качество моих: "Речь идет об обязательных подземных парковках в КАЖДОМ доме, а не несколько штук по заоблачным ценам. И кстати, в СНиПах о ценах вообще ни слова нет, к вашему сведению, это технический регламент. Кое-кто хочет просто нажиться в очередной раз побольше и все. А если строителям введут это как норму, то хочешь- не хочешь придется аппетиты свои поумерить. Поэтому и сретесь вы даже на этом форуме так яростно, что не хотите сверхприбыли свои, да взятки терять. Конечно, хорошо пристроились, а тут кто-то хочет тепленькое уютное говнецо ваше взбаламутить, вот и кидаете тут кучу всякой информации запутывая некоторых недалеких форумчан... "
И снова куча букофф ни о чем. Хватит народу лапшу на уши вешать! Убирайте свой автохлам с моего двора! А то эвакуатор вызову.
Вот видите, вы наверное депутат? Так гладко говорите, прям поверить хочется) Однако знаем мы, что за Вашими словами о том, что у нас проблем нет, на самом деле проблемы очень большие, просто Вам их решать не выгодно для себя! Отсюда такие речи.
Да и я бы еще не раз подумал прежде чем купить квартиру в доме с подземной парковкой. Как эта парковка реализована, как это скажется на доме, не начнет ли дом давать усадку и не пойдут ли потом стены трещинами. Как устроена вентиляция и что будет если отключат электричество летом, куда пойдут газы из подземной парковки. Что будет если одна из машин на этой загориться? Что будет при взрыве парковки? Поэтому выбор был и будет всегда. Хотите дом с подземной парковкой - покупайте, выбор огромный. Проблему вы придумали сами, высосали ее из пальца. Проблем с подземными парковками и стоянками у нас нет. У вас просили уже указать ваш район хоть примерно. Улицу и номер дома. Скажите свой адрес, я озвучу платные стоянки которые есть в вашем р-не. Бесплатных стоянок нет! И даже теоритечески быть не может. Все земля имеет собственников, которые платят налоги на землю, и содержит эту землю, занимается ее благоустройством. И если есть площадка для машин возле супермаркета или офисного здания, то эту площадку содержит собственник и содержит ее для удобства своих клиентов. А не для того, что бы кто левый там парковался.
Натка:Повторяю свой же коммент еще раз, видимо вы как-то читаете избранно, не хотите понимать, то что вам неприятно и вновь сыпете оскорбления и пустую информацию, чтобы количеством своих слов перебить качество моих: "Речь идет об обязательных подземных парковках в КАЖДОМ доме, а не несколько штук по заоблачным ценам. И кстати, в СНиПах о ценах вообще ни слова нет, к вашему сведению, это технический регламент. Кое-кто хочет просто нажиться в очередной раз побольше и все. А если строителям введут это как норму, то хочешь- не хочешь придется аппетиты свои поумерить. Поэтому и сретесь вы даже на этом форуме так яростно, что не хотите сверхприбыли свои, да взятки терять. Конечно, хорошо пристроились, а тут кто-то хочет тепленькое уютное говнецо ваше взбаламутить, вот и кидаете тут кучу всякой информации запутывая некоторых недалеких форумчан... "
Детка, не нужны ни кому эти подземные парковки в каждом доме. Народ или не порльзуется, они пустуют. А вот цена квадратного метра жилья из за этих парковок сильно дорожает. Так как подземная парковка это не открытка к Новому году, а сложное инженерно техническое сооружение, строительство которого можно сравнить со строительством дома. Поэтому срись ты на этом форуме, хоть 24 часа в сутки, халявных парковок и стоянок нет и не будет. И из дворов машины со временем все уберут. Хотя по хорошему надо было давно их убрать и не довадить ситуацию до того, что одни ублюдки начнут сжигать авто другим ублюдкам. Кстати это еще одна причина по которой машины НИ когда не разрешат хранить во дворах. Машина горюча и хранение горючих и легковоспламенимых предметов в жилых домах запрещено.
Время покажет.Тлько предупреждаю эта мерзость в связка с админом.Она достает других банят.Её не трогают.поэтому будем умнее,игнорируем ее.нет ее и всех делов.
И если вспомнить, что вот вот состоятся слушания по поводу КрАЗа... И вспомнить, что 18 числа администрация проиграла суд ЕФЗ
И если вспомнить, что Не везучий сказал, что БТМ уде 4 для на форуме
То все совпадает. Обновленная БТМ под ником Натка.
И еще земетьте как она сразу на Не везучего накинулась, у них старые счеты)))
Значит ты этими играми на машину заработала? [/quote]
Ей права ни когда не дадут, она на учете стоит. И машины у нее нет. Тролит она в разных темах на форуме. Может из любви к спорам, а может действительно работает.
хоть и дураки)
Значит ты этими играми на машину заработала?
У меня тоже такое подозрение что это БТМ.Дня четыре уже как на работу ходит.
БТМ, привет, давно тебя выписали? С кем в палате лежала? Расказывай чего в больничке нового?
Вывод сам напрашивается-не паркуй машину там где не положено.счезнет парковка во дворах и тема сама по себе исчезнет.
Я тебя вообще не видеть не слышать не хочу.
Модераторы забаньте эту не нормальную. Неужели действительно Татьяну Михайловну из психушки выписали?
Вот поэтому власти и должны навести порядок во дворах. Надо как можно быстрей очистить дворы от машин. А то в этой войне между собой преступного быдла могут пострадать и мирные жители.
Зачем ставить под сомнения слова мэра о том что гостиницу на театральной площади строить не будут?Мэр сказал что не будут значит и не будут.А вырастит вместо парковки очередной сарай ,уже строить начали.
Мама при рождении головой тебя не стукала? Или может потом в детстве роняла головой вниз?
Да, я Депутат-москвич-коррупционер))) Так ты обзывала в этой теме людей которые против вонючих ублюдков которые нарушают ЗАКОНЫ РФ. И Мешают жить гражданам РФ.
И снова куча букофф ни о чем. Хватит народу лапшу на уши вешать! Убирайте свой автохлам с моего двора! А то эвакуатор вызову.
Однако знаем мы, что за Вашими словами о том, что у нас проблем нет, на самом деле проблемы очень большие, просто Вам их решать не выгодно для себя! Отсюда такие речи.
Коротко. Халявы нет и не будет. Кто поставит машину во дворе, тот козел или овца облезлая)))
Поэтому выбор был и будет всегда. Хотите дом с подземной парковкой - покупайте, выбор огромный.
Проблему вы придумали сами, высосали ее из пальца. Проблем с подземными парковками и стоянками у нас нет. У вас просили уже указать ваш район хоть примерно. Улицу и номер дома. Скажите свой адрес, я озвучу платные стоянки которые есть в вашем р-не.
Бесплатных стоянок нет! И даже теоритечески быть не может. Все земля имеет собственников, которые платят налоги на землю, и содержит эту землю, занимается ее благоустройством.
И если есть площадка для машин возле супермаркета или офисного здания, то эту площадку содержит собственник и содержит ее для удобства своих клиентов. А не для того, что бы кто левый там парковался.
Детка, не нужны ни кому эти подземные парковки в каждом доме. Народ или не порльзуется, они пустуют. А вот цена квадратного метра жилья из за этих парковок сильно дорожает. Так как подземная парковка это не открытка к Новому году, а сложное инженерно техническое сооружение, строительство которого можно сравнить со строительством дома.
Поэтому срись ты на этом форуме, хоть 24 часа в сутки, халявных парковок и стоянок нет и не будет. И из дворов машины со временем все уберут. Хотя по хорошему надо было давно их убрать и не довадить ситуацию до того, что одни ублюдки начнут сжигать авто другим ублюдкам.
Кстати это еще одна причина по которой машины НИ когда не разрешат хранить во дворах. Машина горюча и хранение горючих и легковоспламенимых предметов в жилых домах запрещено.