Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За день в Красноярске сгорели две оставленные во дворах иномарки
Светка - это тот же не везучий, под другим ником зашел, с другого компа. Я ж говорила, он - женщина!
Натка со Светкой, это что, вашу иномарку что ли сожгли ?
Мужика сдавать не буду, но он еще ОГОГО. Не то, что малолетки сопливые.
Натка:[quote="Леновна"]да причем здесь ночь, его не переделаешь ему седьмой десяток у него давно все устаканившеся, ни какая ночь не поможет чем больше вы его драконите тем больше грязи от него получите это проверено , а люди все разные

Виагра ему в помощь) Теперь на нее одна надежда) [/quote]
Дура ты завистливая. Я его знаю. Он без виагры все делает как надо))
Леновна:да причем здесь ночь, его не переделаешь ему седьмой десяток у него давно все устаканившеся, ни какая ночь не поможет чем больше вы его драконите тем больше грязи от него получите это проверено , а люди все разные

Виагра ему в помощь) Теперь на нее одна надежда)
А чего вы недорабатываете, раз он такой на весь мир злющий? Устройте ему настоящую ночь любви, авось на утро другими глазами на все посмотрит, да улыбнется
да причем здесь ночь, его не переделаешь ему седьмой десяток у него давно все устаканившеся, ни какая ночь не поможет чем больше вы его драконите тем больше грязи от него получите это проверено , а люди все разные
Леновна:Вы чего на чужого мужа набрасываетьсь, своего что ль мало, из-за таких сучек потом семьи и рушатся , сучка ты крашена!!!

Ну почему крашеная, это мой натуральный цвет...
А чего вы недорабатываете, раз он такой на весь мир злющий? Устройте ему настоящую ночь любви, авось на утро другими глазами на все посмотрит, да улыбнется
Моргашка:[quote="Торгашка"]

Торгашкам место на рынке, брысь под лавку [/quote]
Дуло залепи, жаба пупырчато-болотная. Иди Тосолом опохмелись, а то ты масть попутала.
Не везучий, ну что же ты обиделся, сладенький, ты такой пусечка)
Вы чего на чужого мужа набрасываетьсь, своего что ль мало, из-за таких сучек потом семьи и рушатся , сучка ты крашена!!!
Присяжный
+ 0 0
22 января 2013 г. 14:24
Свидетель:Там ты сидела, ты ж самоубиться хотела, выпила Тосола, подожглась.

ага, значица тут с вами еще и духи с того света на контакт вышли...
Торгашка:

Торгашкам место на рынке, брысь под лавку
Свидетель
+ 0 0
22 января 2013 г. 14:21
Меленка:[quote="Еленка"]Сгорели и не жалко. Пусть друг друга хоть поубивают. Собачек жалко, а этих ублюдочних водителей не капли не жалко.

А в сгоревших машинках еще и собачки сидели при этом? так это вы подожгли те машинки оказывается? [/quote]
Там ты сидела, ты ж самоубиться хотела, выпила Тосола, подожглась.
Натка:
В том то и дело, что плевать. Закон написали те люди, кому плевать на нужды обычных граждан, по закону простые жители должны только платить. а взамен ничего не получать. Это хороший закон? Ну для кого то - да, они обогащаются и за счет этого. А рядовые горожане только страдают, и за свои же страдания должны платить богатым чинушам, которые написали такой удобный для себя закон.

Ты за стоянку заплатила, а машину поставить не дали? Или тебя обманули и сказали, что покупая машину, ты покупаешь парковочное место?
Ты понятней выражайся. Что конкретно ты оплатила?
Штраф за неправильную парковку? Так штраф это наказание, а не оплата парковки. Или ты думаешь уплата штрафа позволяет ставить машину где попало? Ты ошибаешься. Места где запрещена парковка не из головы взяты. В этих местах машина реально мешает другим людям или машинам. Надо думать и о окружающих, а не только о себе.
Еленка:Сгорели и не жалко. Пусть друг друга хоть поубивают. Собачек жалко, а этих ублюдочних водителей не капли не жалко.

А в сгоревших машинках еще и собачки сидели при этом? так это вы подожгли те машинки оказывается?
Сгорели и не жалко. Пусть друг друга хоть поубивают. Собачек жалко, а этих ублюдочних водителей не капли не жалко.
Задолбали эти Коли во дворах. Бульдозером их пусть власти подрехтуют.
Задолбали эти машины во дворах. Бульдозером их пусть власти подрехтуют.
001: ..Однако покупать машино-места с целью инвестиций надо с осторожностью...

Просто не надо иметь целью получать сверхприбыли с парковки. Это должно быть сделано для того чтобы было больше места для газонов, детских площадок и тротуаров! Ради чистого воздуха!
Умерьте аппетиты.
"][quote="Натка:
Согласна. Причем я даже предлагаю наилучший путь выхода из этой ситуации!

Мне и всем плевать на твой выход. Соблюдай закон прямо сейчас. По закону тебя должны штрафовать каждый день! ...[/quote]
В том то и дело, что плевать. Закон написали те люди, кому плевать на нужды обычных граждан, по закону простые жители должны только платить. а взамен ничего не получать. Это хороший закон? Ну для кого то - да, они обогащаются и за счет этого. А рядовые горожане только страдают, и за свои же страдания должны платить богатым чинушам, которые написали такой удобный для себя закон.
Ипотека
Анна Руденко рассказывает: «Ипотека парковок - достаточно новый продукт на кредитном рынке по сравнению с другими продуктами. Он был опробован рядом банков до кризиса, и во время кризиса от него многие отказались. Но думаю, в связи с актуальностью этого продукта он снова станет распространен».
Если на машину ипотеку дали, то и на парковку дадут.
Инвестиции
Цены на машино-места достаточно большие, спросом они пользуются и, в любом случае, это собственность, которую можно не только продать, но и купить. Алексей Харитонов, директор по реализации и маркетингу, обращает внимание, что « как правило, машино-место оформляется в собственность как объект недвижимости с указанием конкретного номера и положения на плане автостоянки. В других регионах существует иная практика: машино-место может оформляться как доля в общем имуществе автостоянки. В этом случае при продаже владелец должен получить согласие остальных собственников общего имущества, имеющих преимущественное право выкупа, что менее удобно для владельца машино-места». Он также отмечает, что удорожание парковок происходит достаточно часто, особенно если дом соответствует категории бизнес-класса. В таких ситуациях возможно удорожание на 70-100%.
Однако покупать машино-места с целью инвестиций надо с осторожностью. Анна Руденко предупреждает, что на этапе строительства парковочные места продают добровольно-принудительно, но и после сдачи дома не все места раскупаются. «При продаже 100 % квартир добровольно купят парковки только половина».
Денис Бобков отмечает, что сдача в аренду машино-мест не распространена ни среди покупателей, ни среди застройщиков. «Подобная практика чаще встречается в комплексах апартаментов – начиная с Бизнес-Сити и заканчивая апартаментами бизнес-класса – там зачастую машино-места сдаются в аренду управляющими компаниями». Так что не стоит строить радужные планы о сдаче стоянки в доме эконом-класса.
В любом случае, машино-места – необходимость, и все больше застройщиков строят паркинги вместе с жилыми домами и продают квартиры вместе с машино-местами. Нам же остается надеяться, что в скором времени дворы и тротуары перестанут использоваться как бесплатная парковка.
Элита:Это обычно решает народ на общественных слушаниях....
А по поводу многоярусных парковок они дорогие очень и большинству народа из обычных, не элитных домов они будут не по карману. Обычный народ выбирает обычные стоянки...

Знаем мы ваши слушания, вон ефз тоже через общественные слушания прошел и любимая не везучим гостиница в центре.
И обычный народ просто ВЫНУЖДЕН выбирать обычные стоянки, а не потому что так хотят, потому что многоуровневые как правильно замечено слишком дороги. А почему? Потому что нажиться хотят на беде людей.
Натка:Их мало! Должны быть все такие. Если дом старый, значит нужно делать многоуровневые парковки в ближайшем месте, а не возводить на этом месте новый жилой дом точечной застройки!

Это обычно решает народ на общественных слушаниях. И не факт, что народ будет за парковки, тем более с учетом того, что люди кто паркуется во дворах на такие слушания не ходят. А ходят туда бабульки и молодые мамы, которые против парковок и за детские площадки.
А по поводу многоярусных парковок они дорогие очень и большинству народа из обычных, не элитных домов они будут не по карману. Обычный народ выбирает обычные стоянки, которые сейчас есть в любом районе и стоят наполовину пустые, так как нарушители закона пока еще ставят авто во дворах бесплатно.
Натка:Так они есть, покупай дом с подземной парковкой и пользуйзя. Таких домов много.

Их мало! Должны быть все такие. Если дом старый, значит нужно делать многоуровневые парковки в ближайшем месте, а не возводить на этом месте новый жилой дом точечной застройки! [/quote]
Это твое мнение. Большинство моих знакомых против домов с подземными парковками и им нравиться все возле их домов. Они против твоего мнения.
Удачи тебе. Выздоравливай.
Натка:Нет, нужны не уже действующие ЗАКОНЫ О НАКАЗАНИИ, а законные парковочные места!

Что за новый термин законные парковочные места? Пользуйся платной стоянкой это и есть твое законное парковочное место.
Удачи тебе.
Натка:

Мне и всем плевать на твой выход. Соблюдай закон прямо сейчас. По закону тебя должны штрафовать каждый день! И я требую этого от наших чиновников. То, что ты не хочешь ставить на стоянку машину, или стоянка дорогая, или далеко, или не нравиться тебе дизайн стоянки не является факторами которые освобождают тебя от ответственности или разрешают ставить авто во дворе.
Освободи двор! Ты преступное быдло которе нарушает законы РФ! Из таких как ты жизни жителей дома при пожаре подвергаются смертельному риску.
[quote=""] Путем УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ.
[/quote]
Нет, нужны не уже действующие ЗАКОНЫ О НАКАЗАНИИ, а законные парковочные места!
[quote=""]
Так они есть, покупай дом с подземной парковкой и пользуйзя. Таких домов много.
[/quote]
Их мало! Должны быть все такие. Если дом старый, значит нужно делать многоуровневые парковки в ближайшем месте, а не возводить на этом месте новый жилой дом точечной застройки!
Натка:Я ТРЕБУЮ ОТ МЭРА, ОТ ГУБЕРНАТОРА ОЧИСТИТЬ ДВОРЫ ОТ НЕЗАКОННО ПРИПАРКОВАННЫХ МАШИН.

... путем создания законных и НИКОМУ НЕ МЕШАЮЩИХ парковочных мест, например подземных парковок! [/quote]
Путем УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ.
Если ты нарушаешь закон то тебя надо наказывать.
Я ж не сру тебе на коврик и не живу в подьезде, требую от тебя обеспечить меня квартирой.
[quote=""]Почему я исправно оплачивая все счета ЖКХ в том числе и на содержание двора не могу пройти по тратуару, так как там стоит машина. Почему выходя из подъезда я должен притискиваться между машинами и тем самым вытирать с них грязь. Почему я должен слушать по ночам вой сигнализаций и стук убитых движков?
Когда власти наведут порядок?
Когда законы начнут соблюдаться?
Когда начнут соблюдаться пожарные правила? Если не дай бог пожарная машина не смошет проехать к моему дому (а она реально не проедет) то кто из чиновников ответит за сгоревших живьем людей? Чем ответят эти чиновники, депутаты? Ведь по факту это преступное бездействие. [/quote]
Натка: Менять СНиПы глупо, так как не все хотят квартиры с подземными парковками.... Например ...

Подземные парковки не должны быть закреплены за каждой квартирой обязательно, они просто должны быть. А воспользоваться ими сможет любой кому нужно. Это может быть житель или гость квартиры. Система может быть та же что на наземных парковках, с теми же автоматами. Либо выкуп абонемента на месяц, год... и т.д
И абсурдные напримеры сюда валить не надо, не путайте мух с котлетами, не завешивайте уши лапшой. [/quote]
Так они есть, покупай дом с подземной парковкой и пользуйзя. Таких домов много.
  • Оставить комментарий
  • Войти