Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У красноярцев попросили помощи в поиске пропавшей 26-летней девушки
я искренне надеюсь, что она просто устала, продала машину и поехала покупать другую, или просто сбежала от суеты городской....да может быть наивно с моей стороны так думать, я просто хочу чтобы она была жива.
мнение:[quote="Оля"][quote="sves"]еслиб они у нее забрали машину и гоняли на ней не скрываясь...(не боясь того что она на них в ментовку заявит ) А раз не боялись значит ...знали что не заявит .

гоняли 1и 2 числа, по чему по солнечному в районе дома? по чему там разбили около сада и там же бросили??????[/quote]
Все видели, но никто не вызвал полицию[/quote]
Полиция - это узаконенные гопники. Вы когда-нибудь пробовали их вызвать? Их не то что вызвать, им дозвониться порой никак! Не потому что заняты, а потому что либо трубу телефона не берут либо пуза пивом себе заливают, а труба снята и потому "занято".
Это первое. Второе. У нас под окном в 3 ночи постоянно рейсеры горланят, орут музыкой и ревут двигателями. И хер менты приедут кого-то успокаивать. Одна отрада будет - если какой-то гопник с рёвом двигателя расшибётся до смерти на своём авто.
Сэм:[quote="Волонтер"]Кристина не найдена прекратите панику, и распостранение слухов!

Причина прекращения поисков? СлабО назвать?
А никто и не паникует тут[/quote]
а с чего ты вдруг решил, что тебе кто-то должен что-то сообщать и объяснять?! Ты кто такой, друг, родственник, человек переживающий за судьбу этой девушки (при том что днем ранее ты сообщил о том, что она мертва), а может ты что-то сделал для ее поиска?! Нет ты просто любопытное быдло, жаждущее зрелища и крови.
Оля:[quote="sves"]еслиб они у нее забрали машину и гоняли на ней не скрываясь...(не боясь того что она на них в ментовку заявит ) А раз не боялись значит ...знали что не заявит .

гоняли 1и 2 числа, по чему по солнечному в районе дома? по чему там разбили около сада и там же бросили??????[/quote]
Все видели, но никто не вызвал полицию
Навряд ли это люди
Наверное эти люди знали ее, знали что живет одна, знали что у нее есть машины.
sves:еслиб они у нее забрали машину и гоняли на ней не скрываясь...(не боясь того что она на них в ментовку заявит ) А раз не боялись значит ...знали что не заявит .

гоняли 1и 2 числа, по чему по солнечному в районе дома? по чему там разбили около сада и там же бросили??????
еслиб они у нее забрали машину и гоняли на ней не скрываясь...(не боясь того что она на них в ментовку заявит ) А раз не боялись значит ...знали что не заявит .
уже 10 дней прошло ...где ж она тогда может быть ..хочеться так надеяться на лучшее.
Люди, машину которую Кристина собиралась продать, два дня гоняла в районе где она живет, там же во дворе ее и разбили, там и бросили! логика где? если б угнать хотели угнали бы а не катались в районе. При том что стоять она должна была в северо-западном в гараже! Живая сто процентов просто где то косяк
симку нашли ..не она ж ее выбросила ..Видно беда случилась с девченокой .. Переживаю очень .Хоть бы была жива .
Волонтер:[quote="Сэм"]Вам разве ещё непонятно, почему волонтёры вторые сутки не собираются и не ищут? Потому что как можно искать того, кого нет?
Только не рассказывайте сказки, будто суббота и воскресенье, включая пасху - выходные для волонтёров.
Не говорят официально, потому что не было опознания.

Волонтеры не ищут по тому что не было указаний пока, нет у нас выходных! и опознавать не кого по тому что Кристина не найдена ....[/quote]
Я свою точку зрения высказывать не буду, но выехав показать машину потенциальному покупателю без сопровождения и поддержки можно с вероятностью 90% потеряться навсегда. К сожалению, печальный и трагичный опыт других очень быстро забывается. Люди беспечны и неосторожны, думают "со мной этого не случится".
Хорошо, что люди верят и надеятся в таких случаях, но правда жизни совсем другая...
гость:Продажу подержанных автомобилей необходимо законодательно поставить в определенные рамки формальных мероприятий исключающих данные происшествия, хотя

В Канаде все подержанные автомобили продаются через единственную государственную компанию
Волонтер
+ 2 0
5 мая 2013 г. 22:41
444:[quote="Волонтер"][quote="Сэм"]Вам разве ещё непонятно, почему волонтёры вторые сутки не собираются и не ищут? Потому что как можно искать того, кого нет?
Только не рассказывайте сказки, будто суббота и воскресенье, включая пасху - выходные для волонтёров.

Волонтеры не ищут по тому что не было указаний пока, нет у нас выходных! и опознавать не кого по тому что Кристина не найдена ....[/quote]
завтра скажеш так же[/quote]
А вы если что то конкретное знаете сказали А говорите и Б и не чего кота тянуть за одно место, с Корковенко тоже так же тянули хотя информацию первые мы узнали! Мы не с потолка все берем!
Волонтер:[quote="Сэм"]Вам разве ещё непонятно, почему волонтёры вторые сутки не собираются и не ищут? Потому что как можно искать того, кого нет?

завтра скажеш так же
Волонтер
+ 0 0
5 мая 2013 г. 22:21
Сэм:Вам разве ещё непонятно, почему волонтёры вторые сутки не собираются и не ищут? Потому что как можно искать того, кого нет?

Волонтеры не ищут по тому что не было указаний пока, нет у нас выходных! и опознавать не кого по тому что Кристина не найдена ....
Волонтер:Кристина не найдена прекратите панику, и распостранение слухов!

Причина прекращения поисков? СлабО назвать?
А никто и не паникует тут
Волонтер
+ 1 1
5 мая 2013 г. 22:16
Кристина не найдена прекратите панику, и распостранение слухов!
Кстати, с мэйла убрали новость о пропаже.. до этого несколько дней висела в главных. Значит, точно нашли и дали отбой по поискам.
Всезнающий
+ 3 0
5 мая 2013 г. 22:06
гость:Продажу подержанных автомобилей необходимо законодательно поставить в определенные рамки формальных мероприятий исключающих данные происшествия, хотя

Законодательно ума не добавишь людям. Можно принять закон, обязывающий всех оглядываться по сторонам в темных переулках, или обязывающий держаться за поручни при спуске со скользких ступеней - и что, лучше станет от таких законов? Тем более наверняка ее вызвали не на сделку продажи, а на "посмотреть машину"
Одни слухи..ни фактов ни чего... А так оживленно все пишут... Как у нас любят сплетни...или как трактует это УК клевета.
Спиртовоз F-1
+ 2 0
5 мая 2013 г. 22:01
Сэм:Вам разве ещё непонятно, почему волонтёры вторые сутки не собираются и не ищут? Потому что как можно искать того, кого нет?
не пропустят сегодня негатив, плохие вести сегодня не должны омрачать фоновую обстановку по городу. если и есть какой негатив, как это ни прискорбно, вся информация, видимо, завтра пройдёт. если она есть.
Как я поняла девочка смелая. да и может эти нелюди в доверие втерлись.
И никто не знает где и что ожидает...
Продажу подержанных автомобилей необходимо законодательно поставить в определенные рамки формальных мероприятий исключающих данные происшествия, хотя
анонимус
+ 2 0
5 мая 2013 г. 21:55
111:[quote="444"][quote="111"][quote="444"][quote="Сослан"][quote="444"]в емельяновском

вот что бутылка животворящая делает
показали , куда тело бросили[/quote]
дурашка, подожди и узнаеш. у меня полная информация.[/quote]
очередной развод((([/q
мне пофигу, я знаю где ее нашли, в каком состоянии. кто убил[/quote][/quote]
почему волонтеры тогда не знают и сми???[/quote]
лесенка-тред го
Люди, ну почему мы не чему не учимся!!! Ну продаете вы машину, поехали ее показывать, возьмите с собой хоть кого то!!! Есть же друзья, знакомые, встречайтесь в людном месте!! Ну почему мы не чему не учимся, год даже не прошел после последнего случая с Марией!!! Дай бог ей найтись, живой и здоровой!
Вам разве ещё непонятно, почему волонтёры вторые сутки не собираются и не ищут? Потому что как можно искать того, кого нет?
Говорящая с ...
+ 5 1
5 мая 2013 г. 21:26
Опишите лучше местность где нашли тело-что там рядом есть-не далеко от дороги? У кого полная инфа напишите уже-сколько тянуть то можно-Весь город на ушах-многие переживают! А то в следующий раз люди просто откажутся помогать и верить в то, что человек потерялся не по причине-загулял и тд Если информация проверенна-напишите! А простые слухи доводы и треп-оставьте в другом месте!
СМИ:Почему тогда всю информацию не пишете???

вот вот
  • Оставить комментарий
  • Войти