2:[quote="Пёхыч"][quote="Натка"][quote="Пёхыч"] Если девочка правда не пила не курила и была хорошей, то мне совсем не понятно почему такие девченки связываются со всякой мразью.
26 лет... замуж охота[/quote] Заметил я тенденцию что мои знакомые успешные мужики жениться не торопятся. Видимо поэтому остается девкам не замужним, либо искать редких идеалов которые расходятся как пирожки или связываться с такими "таксистами".[/quote] Девушка симпатичная и хорошая, неужели ни одного парня не нашлось в окружении без криминального прошлого? Почему с таким отморозком связалась?[/quote] ну могла и не знать о прошлом- это во первых, скажу вам честно- лучшую часть жизни прожила ( это я о себе для примера), не нашлось ни одного человека, ради котрого можно было бы рискнть спокойствием, притенденты были..
Оля:[quote="Гоша (он же Гога)"]Нашли. Сгоревшее тело все эти дни лежало в морге - пожарные не сообщили о криминальном трупе обнаруженном на сгоревшей даче. Девушку убил ее приятель - ранее судимый, таксист. А машина, что называется "пошла по рукам" - таксист отдал авто на продажу, перекупы узнав об "истории" авто бросили его в городе. Информация "пошла кругами" друзья - друзей узнали о бесхозной машине, нашли ее и стали кататься, бросили, рассказали еще кому то, те тоже покатались...и все эти люди все это время знали, что хозяйка убита...
от куда информация?[/quote] Судя по передвижениям авто, похоже на правду.
?:[quote="Пёхыч"] [quote="Натка"] [quote="Пёхыч"] Если девочка правда не пила не курила и была хорошей, то мне совсем не понятно почему такие девченки связываются со всякой мразью.
26 лет... замуж охота[/quote] Заметил я тенденцию что мои знакомые успешные мужики жениться не торопятся. Видимо поэтому остается девкам не замужним, либо искать редких идеалов которые расходятся как пирожки или связываться с такими "таксистами".[/quote] трусы мужики теперь, что остается молодым женщинам?[/quote] Это нежелаение жениться обусловлено не трусостью, а смещением приоритетов в сторону карьеры и свободы. В наши дни не многие готовы завести семью, детей и т.д. так как это бремя сильно отнимает время, которое можно посвятить саморазвитию, карьере и т.д. По себе знаю, что после заведения семьи многим приходится жертвовать, угасают амбиции и т.д., но есть и другая сторона - любимая женщина, которая помогает тебе двигаться, и детки, улыбка которых не стоит никаких денег.
у него же наколки нет на лбу "я мразь", может когда колесо помог поменять, когда немрази даже не останавливались, вежливо подвозил, потом о таких соседи говорят не мог он этого сделать, он такой вежливый всегда здоровался
Пёхыч:[quote="Натка"][quote="Пёхыч"] Если девочка правда не пила не курила и была хорошей, то мне совсем не понятно почему такие девченки связываются со всякой мразью.
26 лет... замуж охота[/quote] Заметил я тенденцию что мои знакомые успешные мужики жениться не торопятся. Видимо поэтому остается девкам не замужним, либо искать редких идеалов которые расходятся как пирожки или связываться с такими "таксистами".[/quote] Девушка симпатичная и хорошая, неужели ни одного парня не нашлось в окружении без криминального прошлого? Почему с таким отморозком связалась?
Пёхыч:[quote="Натка"][quote="Пёхыч"] Если девочка правда не пила не курила и была хорошей, то мне совсем не понятно почему такие девченки связываются со всякой мразью.
26 лет... замуж охота[/quote] Заметил я тенденцию что мои знакомые успешные мужики жениться не торопятся. Видимо поэтому остается девкам не замужним, либо искать редких идеалов которые расходятся как пирожки или связываться с такими "таксистами".[/quote] трусы мужики теперь, что остается молодым женщинам?
Гоша (он же Гога):Нашли. Сгоревшее тело все эти дни лежало в морге - пожарные не сообщили о криминальном трупе обнаруженном на сгоревшей даче. Девушку убил ее приятель - ранее судимый, таксист. А машина, что называется "пошла по рукам" - таксист отдал авто на продажу, перекупы узнав об "истории" авто бросили его в городе. Информация "пошла кругами" друзья - друзей узнали о бесхозной машине, нашли ее и стали кататься, бросили, рассказали еще кому то, те тоже покатались...и все эти люди все это время знали, что хозяйка убита...
Натка:[quote="Пёхыч"] Если девочка правда не пила не курила и была хорошей, то мне совсем не понятно почему такие девченки связываются со всякой мразью.
26 лет... замуж охота[/quote] Заметил я тенденцию что мои знакомые успешные мужики жениться не торопятся. Видимо поэтому остается девкам не замужним, либо искать редких идеалов которые расходятся как пирожки или связываться с такими "таксистами".
Натка:[quote="Пёхыч"] Если девочка правда не пила не курила и была хорошей, то мне совсем не понятно почему такие девченки связываются со всякой мразью.
26 лет... замуж охота[/quote] Натка, а ты замужем?
Гоша (он же Гога):Нашли. Сгоревшее тело все эти дни лежало в морге - пожарные не сообщили о криминальном трупе обнаруженном на сгоревшей даче. Девушку убил ее приятель - ранее судимый, таксист. А машина, что называется "пошла по рукам" - таксист отдал авто на продажу, перекупы узнав об "истории" авто бросили его в городе. Информация "пошла кругами" друзья - друзей узнали о бесхозной машине, нашли ее и стали кататься, бросили, рассказали еще кому то, те тоже покатались...и все эти люди все это время знали, что хозяйка убита...
Если девочка правда не пила не курила и была хорошей, то мне совсем не понятно почему такие девченки связываются со всякой мразью.
Нашли. Сгоревшее тело все эти дни лежало в морге - пожарные не сообщили о криминальном трупе обнаруженном на сгоревшей даче. Девушку убил ее приятель - ранее судимый, таксист. А машина, что называется "пошла по рукам" - таксист отдал авто на продажу, перекупы узнав об "истории" авто бросили его в городе. Информация "пошла кругами" друзья - друзей узнали о бесхозной машине, нашли ее и стали кататься, бросили, рассказали еще кому то, те тоже покатались...и все эти люди все это время знали, что хозяйка убита...
Vik!!!!:Такой человечек никому не мог бы навредить!
Человечек! "В человечке всё должно быть прекрасненько: и душонка, и мыслишки, и одежонка." Как не понять куриными мозгами, что человечек- это оскорбление. Человечки -- это коротышки из носовского Незнайки. Нет же, кругом "светлые человечки".
Вы вообще, люди одекватные? Если вы пишите, что девочка хорошая- загулять не могла... Так где она тогда??? Будьте реалистами.. Она мертва. Не из за того так говорим, что зла желаем, это реалия..мне тоже жаль ее.. У некоторых людей отсутствует инстинкт самосохранения- ну может природа подкачала.. А может годы уверенной самостоятельной жизни дали о себе знать, нектрые доживают до старости, а кто-то умирает рано, и дело не в трусости и тряски за свою шкуру.... Мой дед весь израненный вернулся с войны и прожил потом до 90 лет.. А что на счет Кристины, лучше бы она загуляла... Но видимо, это не тот случай.
Народ!!!! Давайте будем верить, что Кристи жива. Такой человечек никому не мог бы навредить! И этот негатив, который вы тут кидается в её сторону, либо самопиарщиками, либо полными лузерами которые тут находятся, потому что им лень поднять свою жопу и вынести её на прогулку в парк, является полным абсурдом.Девушка такая, что ее силе воли позавидовал бы любой парень. И она найдет выход даже в безвыходной ситуации. Так что давайте верить в лучшее!!!
Макс:[quote="Проходящий"]я тоже думаю что ее живой нет, вторая машина явно в разбор ушла таких ухарей, много которые из за куска железа убивают, машина галант ее продавалась за 340 но поимели бы половину, если бы перекупам скинули или в разбор и вторая машина где то есть
подозреваемые и так хотели скинуть галанта за 180 тыс рублей перекупы не купили потому что продавцы не являлись хозяевами
nikola:[quote="Праведник"]ее смерть закономерный итог ее образа жизни
а выбитые зубы и вырванный язык могут стать закономерным итогом твоей жизни[/quote] Если найдешь этого праведника, я с удовольствием добавлю еще пару пунктов.
Настя:[quote="Праведник"]ее смерть закономерный итог ее образа жизни
и какой у нее образ жизни?! Что вы несете, так живут большенство жителей города, не пила, не курила, в каких либо сомнительных связях не была замечена....а то что она одна машину поехала показывать, а вы не допускаете мысли что она попросту сомастоятельный человек и ей попросту не на кого положиться и она проста привыкла к мысли: если не она то кто?![/quote] Большинство как раз бухают, курят и шляются где попало. Была бы она такой, у неё была бы куча друзей и подруг, с которыми она запросто бы продавала/покупала машины, квартиры, ездила за границу и много чего ещё. Так что одинокие пай-девочки - лакомая добыча для безнаказанных людоедов.
Праведник:ее смерть закономерный итог ее образа жизни
и какой у нее образ жизни?! Что вы несете, так живут большенство жителей города, не пила, не курила, в каких либо сомнительных связях не была замечена....а то что она одна машину поехала показывать, а вы не допускаете мысли что она попросту сомастоятельный человек и ей попросту не на кого положиться и она проста привыкла к мысли: если не она то кто?!
Сэм:[quote="мнение"][quote="Оля"][quote="sves"]еслиб они у нее забрали машину и гоняли на ней не скрываясь...(не боясь того что она на них в ментовку заявит ) А раз не боялись значит ...знали что не заявит .
гоняли 1и 2 числа, по чему по солнечному в районе дома? по чему там разбили около сада и там же бросили??????[/quote] Все видели, но никто не вызвал полицию[/quote] Полиция - это узаконенные гопники. Вы когда-нибудь пробовали их вызвать? Их не то что вызвать, им дозвониться порой никак! Не потому что заняты, а потому что либо трубу телефона не берут либо пуза пивом себе заливают, а труба снята и потому "занято". Это первое. Второе. У нас под окном в 3 ночи постоянно рейсеры горланят, орут музыкой и ревут двигателями. И хер менты приедут кого-то успокаивать. Одна отрада будет - если какой-то гопник с рёвом двигателя расшибётся до смерти на своём авто.[/quote] Первое - вызывал, приезжали. второе и если занято, есть напрмер дежурный УВД Красноярска
26 лет... замуж охота[/quote]
Заметил я тенденцию что мои знакомые успешные мужики жениться не торопятся. Видимо поэтому остается девкам не замужним, либо искать редких идеалов которые расходятся как пирожки или связываться с такими "таксистами".[/quote]
Девушка симпатичная и хорошая, неужели ни одного парня не нашлось в окружении без криминального прошлого? Почему с таким отморозком связалась?[/quote]
ну могла и не знать о прошлом- это во первых, скажу вам честно- лучшую часть жизни прожила ( это я о себе для примера), не нашлось ни одного человека, ради котрого можно было бы рискнть спокойствием, притенденты были..
от куда информация?[/quote]
Судя по передвижениям авто, похоже на правду.
Заметил я тенденцию что мои знакомые успешные мужики жениться не торопятся. Видимо поэтому остается девкам не замужним, либо искать редких идеалов которые расходятся как пирожки или связываться с такими "таксистами".[/quote]
трусы мужики теперь, что остается молодым женщинам?[/quote]
Это нежелаение жениться обусловлено не трусостью, а смещением приоритетов в сторону карьеры и свободы. В наши дни не многие готовы завести семью, детей и т.д. так как это бремя сильно отнимает время, которое можно посвятить саморазвитию, карьере и т.д. По себе знаю, что после заведения семьи многим приходится жертвовать, угасают амбиции и т.д., но есть и другая сторона - любимая женщина, которая помогает тебе двигаться, и детки, улыбка которых не стоит никаких денег.
Девушка симпатичная и хорошая, неужели ни одного парня не нашлось в окружении без криминального прошлого? Почему с таким отморозком связалась?
трусы мужики теперь, что остается молодым женщинам?
от куда информация?
Заметил я тенденцию что мои знакомые успешные мужики жениться не торопятся. Видимо поэтому остается девкам не замужним, либо искать редких идеалов которые расходятся как пирожки или связываться с такими "таксистами".
Натка, а ты замужем?
26 лет... замуж охота
Если девочка правда не пила не курила и была хорошей, то мне совсем не понятно почему такие девченки связываются со всякой мразью.
Человечек!
"В человечке всё должно быть прекрасненько: и душонка, и мыслишки, и одежонка."
Как не понять куриными мозгами, что человечек- это оскорбление. Человечки -- это коротышки из носовского Незнайки.
Нет же, кругом "светлые человечки".
подозреваемые и так хотели скинуть галанта за 180 тыс рублей перекупы не купили потому что продавцы не являлись хозяевами
а выбитые зубы и вырванный язык могут стать закономерным итогом твоей жизни[/quote]
Если найдешь этого праведника, я с удовольствием добавлю еще пару пунктов.
и какой у нее образ жизни?! Что вы несете, так живут большенство жителей города, не пила, не курила, в каких либо сомнительных связях не была замечена....а то что она одна машину поехала показывать, а вы не допускаете мысли что она попросту сомастоятельный человек и ей попросту не на кого положиться и она проста привыкла к мысли: если не она то кто?![/quote]
Большинство как раз бухают, курят и шляются где попало. Была бы она такой, у неё была бы куча друзей и подруг, с которыми она запросто бы продавала/покупала машины, квартиры, ездила за границу и много чего ещё.
Так что одинокие пай-девочки - лакомая добыча для безнаказанных людоедов.
а выбитые зубы и вырванный язык могут стать закономерным итогом твоей жизни
и какой у нее образ жизни?! Что вы несете, так живут большенство жителей города, не пила, не курила, в каких либо сомнительных связях не была замечена....а то что она одна машину поехала показывать, а вы не допускаете мысли что она попросту сомастоятельный человек и ей попросту не на кого положиться и она проста привыкла к мысли: если не она то кто?!
гоняли 1и 2 числа, по чему по солнечному в районе дома? по чему там разбили около сада и там же бросили??????[/quote]
Все видели, но никто не вызвал полицию[/quote]
Полиция - это узаконенные гопники. Вы когда-нибудь пробовали их вызвать? Их не то что вызвать, им дозвониться порой никак! Не потому что заняты, а потому что либо трубу телефона не берут либо пуза пивом себе заливают, а труба снята и потому "занято".
Это первое. Второе. У нас под окном в 3 ночи постоянно рейсеры горланят, орут музыкой и ревут двигателями. И хер менты приедут кого-то успокаивать. Одна отрада будет - если какой-то гопник с рёвом двигателя расшибётся до смерти на своём авто.[/quote]
Первое - вызывал, приезжали.
второе и если занято, есть напрмер дежурный УВД Красноярска