Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У красноярцев попросили помощи в поиске пропавшей 26-летней девушки
Ждем...
Я не уверена в 100-ти этой инфы, ща попробую уточнить!!!
Вроде как в Солнечном
Настя, привет! Откуда такие новости?
Всем привет!!!! Что говорят что машину её нашли сильно разбитую?! Никто не слышал??
D:нам специально навязывают цинизм как норму, чтобы народ друг друга перегрыз.Не зря появилось троллерство, "больные" комиксы и смайлы, а школьники, как малообразованные без сформированного мировоззрения, это подхватывают и считают это уже Нормой. Но есть надежда, пока остались нормальные хорошие люди.;)
а этих троллей, как раковую опухоль, нужно ограждать от общества.
Но это так, мысли вслух...

Как вы их оградите? Они считают, что это круто...
пешеход
+ 3 2
3 мая 2013 г. 11:54
человек заметил фальш, сделал замечание, ну чуток про морковь добавил и дальше просмотрите, какие склоки так называемых "близких" начались, вот и сомневаешься до этого ли было близким
нам специально навязывают цинизм как норму, чтобы народ друг друга перегрыз.Не зря появилось троллерство, "больные" комиксы и смайлы, а школьники, как малообразованные без сформированного мировоззрения, это подхватывают и считают это уже Нормой. Но есть надежда, пока остались нормальные хорошие люди.;)
а этих троллей, как раковую опухоль, нужно ограждать от общества.
Но это так, мысли вслух...
:):
как-то слишком напоказ вы переживаете
шли бы лучше морковку посеяли

вообще плохая штука кому-либо указывать что делать. Если ваши близкие пропадут (не дай бог), то вот вы и идите морковку сажать или ещё какой хренью займётесь.
Цинизм и отсутствие гуманизма как раз и порождает подобное зло. Что с тебя вырастит уже известно, но может повзрослев появятся мозги.
А что здесь плохого что люди переживают? И твоя морковка правда вовсе не в тему(
:):[quote="Лариса"][quote="@"]Бывает здоровый цинизм, а бывает цинизм нездоровый/извращенный. Читая тему, понимаем, что с приходом весны количество больных, неспособных к сопереживанию, из всех удовольствий предпочитаю щие троллизм, и получавших садистское удовольствие от гаденькой писанины - перевалило за все разумных рамки. Тем не менее, большинство постоянных читателей ньюсов- адекватные люди, не подверженные сезонным обострениям, - продолжают следить за темой в надежде на ее хорошее окончание, на торжество добра и наказание зла.

А насчет обострения вы правильно написали , больные что с них возьмешь, приходится терпеть. Если я в другом городе, то это еще не говорит о том, что я не переживаю за человека которого хорошо знаю![/quote]
шли бы лучше морковку посеяли[/quote]
не вам судить, садовод-любитель
Лариса:[quote="@"]Бывает здоровый цинизм, а бывает цинизм нездоровый/извращенный. Читая тему, понимаем, что с приходом весны количество больных, неспособных к сопереживанию, из всех удовольствий предпочитаю щие троллизм, и получавших садистское удовольствие от гаденькой писанины - перевалило за все разумных рамки. Тем не менее, большинство постоянных читателей ньюсов- адекватные люди, не подверженные сезонным обострениям, - продолжают следить за темой в надежде на ее хорошее окончание, на торжество добра и наказание зла.

А насчет обострения вы правильно написали , больные что с них возьмешь, приходится терпеть. Если я в другом городе, то это еще не говорит о том, что я не переживаю за человека которого хорошо знаю![/quote]
шли бы лучше морковку посеяли
Девушка очень милая... Родным и близким - терпения! Очень надеюсь,что с ней все в порядке, и вернется домой живой и здоровой!
@:Бывает здоровый цинизм, а бывает цинизм нездоровый/извращенный. Читая тему, понимаем, что с приходом весны количество больных, неспособных к сопереживанию, из всех удовольствий предпочитаю щие троллизм, и получавших садистское удовольствие от гаденькой писанины - перевалило за все разумных рамки. Тем не менее, большинство постоянных читателей ньюсов- адекватные люди, не подверженные сезонным обострениям, - продолжают следить за темой в надежде на ее хорошее окончание, на торжество добра и наказание зла.

А насчет обострения вы правильно написали , больные что с них возьмешь, приходится терпеть. Если я в другом городе, то это еще не говорит о том, что я не переживаю за человека которого хорошо знаю!
Ребята, здравствуйте! Есть какие нибудь новости? О тезка! Правильно написано.
Бывает здоровый цинизм, а бывает цинизм нездоровый/извращенный. Читая тему, понимаем, что с приходом весны количество больных, неспособных к сопереживанию, из всех удовольствий предпочитаю щие троллизм, и получавших садистское удовольствие от гаденькой писанины - перевалило за все разумных рамки. Тем не менее, большинство постоянных читателей ньюсов- адекватные люди, не подверженные сезонным обострениям, - продолжают следить за темой в надежде на ее хорошее окончание, на торжество добра и наказание зла.
О кстати имя написали правильно :)
СМИ:Есть ли информация о девушке?

Сейчас придет Лариса и всё нам расскажет. Если только она не нашла себе другой объект для переживаний.
Есть ли информация о девушке?
Некоторые личности пропердели все штаны и юбки, сидя за компом и строча всякие гадости...Если не знаете человека и не надо строить догадки о его жизни своим великим супер!мозгом всезнающего. Или совсем не с кем пообщаться? Идите сходите на улицу или в гости,комнату проветрите от мыслей!
такую "подругу по работе" и врагов не надо! да еще и безграмотная.
анзорик махачкалинский
+ 6 2
2 мая 2013 г. 23:54
подруга по работе рановато вы с ней прощаетесь
подруга по работе
+ 2 11
2 мая 2013 г. 23:46
она навсегда останеца в наших сердцах!
Fir:Я вот читаю все это и тихо офигеваю. До чего народ в этоq стране опустился...

Вокзал, чемодан, Израиль :)
Нет, новостей нет.....но отсутствие новостей, тоже новость!
Что-то стало известно?
Я вот читаю все это и тихо офигеваю. До чего народ в этоq стране опустился... Какое вам дело до личной жизни человека? Или комплексы из-за того что своей личной жизни нет? Так не сидите на форумах и не пишите хрень всякую.
А ассоциация "Поиск пропавших детей" молодцы. Дело делают, людей пропавших ищут. Люди которые реально делом занимаются, а не форумах триндят.
анзорик махачкалинский
+ 5 3
2 мая 2013 г. 22:58
какой парень в Москве,если бы он был навряд ли бы она вернулась в Красноярск
Павел:[quote="Поиск пропавших детей - Красноярск"][quote="волонтёр"]а про моральный облик потеряшки он совсем не фигню пишет, я уже пожалел что вечер на эту лабуду потратил...

на что вы вечер потратили? За компом просидели? Наши волонтеры бы так писать не стали про время проведенное на поисках. Что касается морального облика девушки, то характеризуется она положительно со всех сторон.[/quote]

ага ага, только парень у неё в москве, а тут она по сайтам знакомств сидит[/quote]
Каждый судит в меру собственной испорченности
Поиск пропавших детей - Красноярск:[quote="волонтёр"]а про моральный облик потеряшки он совсем не фигню пишет, я уже пожалел что вечер на эту лабуду потратил...

на что вы вечер потратили? За компом просидели? Наши волонтеры бы так писать не стали про время проведенное на поисках. Что касается морального облика девушки, то характеризуется она положительно со всех сторон.[/quote]
ага ага, только парень у неё в москве, а тут она по сайтам знакомств сидит
  • Оставить комментарий
  • Войти